ღКошкаN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, у вас виден животик??? Мне все говорят, что до 4 мес. вообще не заметно должно быть, а у меня уже видно прилично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, все от комплекции зависит и от расположения плодика Вполне уже может быть виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 любимый коробуська, хе))) а вот я недельку назад сделала шубу.. умяла 2 судка, а 3-й мужа заставляла сьесть. не могла даже смотреть на нее. а вот оливье.. в самый раз))) теперь хочу)) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я рукой матку чувствую)) ляль прикреплен по передней стенке. доктору неделю назад сказала.. он только посмеялся надо мной.. а я все равно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 любимый коробуська, ты знаешь, у меня с айфона тоже тормозит!!! Но я бы никогда не догадалась, что это на определенном сайте так ))) Да, подбешивает, поэтому я часто с айфона только читаю, и пишу в крайних случаях. Ну думаю, роды - это будет тот самый случай ))) Радисткой Кэт меня уже обзывали (я кстати на родах по-японски орала), теперь Шарапов, значит ))) У меня треников не было, так что если вдруг появятся, я могу и не отличить ))) +Ogram+, я не работаю, но у меня двое маленьких монстриков, и я никакая обычно прямо с утра ))) Купила сегодня себе в инет-магазине беременные штаны, такие же, какие носила в первую и вторую Б (и сносила, представляете!), оч классные, прям жду-не-дождусь, когда доставят. И только начиталась про шубы и винегреты, и заказала свеклу (у нас просто так не продают, деликатес), мож дней через десять пришлют, а пока буду учиться селедку солить (уже соленая тоже не продается тут) любимый коробуська, еще кстати про больницу, у нас такая ситуация, мужа в конце марта переводят по работе в другой город, то есть мы все должны были переезжать в конце марта. Но у нас по правилам роженица должна за месяц до пдра прибыть на то место, где будет рожать (в смысле сменить место жительства, у нас многие рожают у своих родителей, обычная практика), то есть мне надо будет переехать в начале марта, получается. А муж остается!! Я стремаюсь последний месяц до родов жить одна с детьми (а вдруг припрет рожать, куда я их, с собой что-ли?), так что я хочу переехать к свекрам, а они живут в деревне, оттуда до больницы минимум 40 минут Свекр конечно может и за 20 домчать, но он обычно пьян, хахаха. Хотя свекровь собирается его призвать к отказу от спиртного на тот месяц. Ну вот, а если я дохожу до апреля, то переедет мой муж, тогда мы будем жить вместе, в городе, до больницы там 10 минут максимум (можно и за пять домчать). Но по моему прошлому опыту - торопиться некуда, у меня всегда плановое поступление в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем приветики! анирин, если хороший узист, то видно, особенно если узи 3-4Д и ребёночка видно со всех сторон, у меня у многих на таких сроках определяют пол, ошибок пока не было. Dudonya,ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным узи вас! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня виден уже животик, несмотря на то, что прикрепление по задней стенке, хожу в беременных штанах, обычные жмут, особенно сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет девочки! Всех с недельками) Давненько я у вас тут не была... Расскажите как у вас обстоят дела с весом? Я за последние 3 недели похудела на 1кг400гр. На приёме меня поругали очень из-за этого ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Сладкоежка84, думаю не стоит обращать на это внимания, потом за перебор будут ругать, у них всегда то много, то мало, а всё очень индивидуально, у меня вес пока стоит на месте, но у меня перебор остался ещё с первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я так по своей селедочке пряной соскучилась, всегда сама ее солила, а мы как три месяца назад с Камчатки в Питер переехали, а тут свежей селедки и не видела, не знаю где продают . Внесу свою лепту что сегодня буду готовить- плов по-узбекски (правда из говядины), кальмары с морковью по-корейски и шарлотку у мартят подсмотрела, ни когда по-такому рецепту не пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 заказала свеклу (у нас просто так не продают, деликатес), ха хаха... у нас тоже за буряками в сыром виден нужно погоняться... что сегодня и будем делать... в основном готовые в упаковке, но я ими пользуюсь в крайнем случае, они не такие как самоваренные...+Ogram+, рецепт шарлотки в студию!!! Lenako, а брюки чем такие хорошие, что снова те же покупаешь? фото в студию, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 любимый коробуська, я маленького роста и с толстыми ляжками, мне и обычные то джинсы сложновато купить, уж не говоря про беременные ))) А эти можно выбрать по нескольким параметрам, размер в попе, в бедре, и длину можно сразу выбрать. А так они обычные, на животе растягивающийся трикотаж, сверху регулирующаяся на пуговицах резинка. Их можно уже сейчас носить, и до конца Б. Зима опять же впереди, я думаю, буду носить их не снимая У меня вот еще уже сейчас стоит вопрос, в январе будет свадьба мужниного младшего брата, ЧТО ОДЕТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Lenako, если я помню, то видела фото твое... и если твои ляжки, то я то я то я... даже не скажу кто :D Платье, конечно же должно быть. Под грудью "шов или пояс" потом расширение... скорее всего шелк, ну кна крайний случай хорошая подделка шелка - она лучше носится и не так мнется... Клевое время, у тебя уже будет красивый пуз... а не то что сейчас мы все как будто изрядно переели... А как у Вас принято? Да... если ты низенькая, то не нужно длинное иначе как маленький колобок... делай как у девчушек ниже коленка... а низенькая это не 1,8 а 1,70 а то тут некоторые в 50 кг себя толстыми называют смотри какие красатули... пышные правда не красиво смотрятся... Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 любимый коробуська, 158 пойдет в мелкоростые? Это я с утра столько, а к вечеру и 157 ))) Ляжки и правда толстые, мож по фоткам конечно не очень хорошо видно, но с одеждой проблемы. На свадьбу мы пойдем конечно же с детьми, и тут с шелковыми платьями проблемы, ребенок дернул за рукав и все, сиськи на обозрении у всей честнОй свадьбы У меня одно платье есть кстати, с регулирующимся корсетом (к вопросу о сиськах), и с поясом под грудью, но вспоминаю свой живот во вторую Б и сомневаюсь, что я в него влезу. Скорее всего это будет какая-то приличная туника... Но еще посмотрю на сайтах для Б, может найду что-нить подходящее по случаю и цене А еще вспоминаю отеки и понимаю, что с обувью тоже будут проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Рецепт яблочного пирога в рацион питания, рецепты вкусностей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девы, не верю в таблицы всякие по определению пола, но вот нашла одну, по которой с моими дочами совпало. Проверьте плиз, очень интересно)) Ссылки скрыты. Так-так, про еду заговорили, у меня больная тема, всё время есть хочу Блин, теперь я хочу и оливье и под шубойййй!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, чтобы ссылочка не потерялась тут, предлагаю продублировать сообщение в соответствующей спецтемке, переместить не могу, потому что в нем еще и про вкусняшки написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ой, точно, есть же спец. темка, пойду продублирую. Маман, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, просто тут сообщения с такой скоростью растут, что девочки, которые заходят на форум не каждый день, могут пропустить эту информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет девочки! Всех с недельками) Давненько я у вас тут не была... Расскажите как у вас обстоят дела с весом? Я за последние 3 недели похудела на 1кг400гр. На приёме меня поругали очень из-за этого ( привет. я за 2 недели похудела на 1кг, так мне ничего не сказали...наверное еще успеем набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 любимый коробуська, Марисабель*, а у меня шуба - пройденный этап в 1-м триместре )) я оливье сделала, еще пирог, компот и второе. вот это называется прилив сил ))) а дочка заболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ой, девы, а у меня наоборот какой-то спад, а не прилив. Хуже себя стала чувствовать, бывает мутит даже, что сроду не было. Мне кажется мой желудок уже с ума сходит от такого кол-ва лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я там рецептов добавила, всем строем объедаться), всех с неделечками девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девчи, вот я говорила, что 2 триместр с 13.5 недель начинается, а сейчас куда не гляну, так пишут, что на 12 неделях заканчивается 1 триместр, вот например Ссылки скрыты. Так что всех, кому исполнилось 12 неделек, со 2 триместром! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет дефчоночки!!! умоталась сегодня ппц....детя в зоопарк водила...а ему там только лошади нужны... И как вы худеете...я всю тошноту закушиваю... Субботничных дефчонок с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 спасибо нас всех со вторым триместром, почти уже всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Так что всех, кому исполнилось 12 неделек, со 2 триместром! ) вот и я считаю себя во 2-ом триместре уже неделю!!! спасибо нас всех со вторым триместром, почти уже всех присоединяюсь! Ссылки скрыты. Девочки, кто-нибудь покупает натуральное молоко и творог??? Мне муж нашел у кого брать, в понедельник привезут! Я вообще люблю молоко натуральное, только вот не люблю кипяченое! Что делать??? Изменено 29 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения