Популярное сообщение -=Їж@чок=- 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Девчата, я рыдаю от счастья просто! Спасибо всем за кулачки У нас все хорошо Здоровый малыш, КТР 51,1 мм, носовая кость есть, воротниковое пространство 1,5 мм, ЧСС 160 ударов в минуту. А главное - будет мальчик Отец счастлив, улыбка не сходит с лица! Срок поставили нам ровно 11 недель и 6 дней 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Neona1984, а у моей семейки 30 сентября было 7 лет, в день св. Веры, Надежды, Любви и их матери Софии! -=Їж@чок=-, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А я сегодня первые анализы сдавала, Стаканчик с мочой сказали открыть и в результате я все пиписьки вылила на себя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Дира, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 tum, хе-хе))) во даешь))) я тоже сегодня иду на учес ставать+ узи буду делать. так волнительно((( но верю и знаю, что все у нас хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 tum, и что? ПерепИсала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 -=Їж@чок=-, поздравляю!!! сказали точно мальчик или предположительно? пс. у меня при ктр 51 мм сказали предположительно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 cyb, мне там показали все и сказали, что на 99% мальчик Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 tum, и что? ПерепИсала? ))) Нееее.. Пысать больше не хотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Vaska, У меня такая же фигня, анализ на РРАР И ХГЧ сдала сегодня, а на узи 10октября записалась. Есть в этом какая- то разница? Когда будет узи будет срок 12и1.как раз нормально врач сказала, а я щас хотела ехать... Придется еще неделю ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 -=Їж@чок=-, поздравляю с хорошим узи! это так здорово! tum, ну ты даешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Oly-ly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я до института не доехала, хотя сегодня экзамен. Учусь в другом городе, пока в маршрутке ехала сильно мутило-2 раза вылазила в поисках кустов, и поехала домой. Дома бегом в раковину... Самое смешное что тут же разогрела кашки поела, салатик с цветной капусткой..... теперь сижу и балдею )))) А я сегодня первые анализы сдавала, Стаканчик с мочой сказали открыть . у нас вообще нововведение, они переливают с наших стеклянных баночек мочу в свои, пластиковые(те что в аптеках продают), а стекло обратно возвращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛедиНелли 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Привет всем девчоночкам! С недельками вас !!!! Давно не писала, но никак времени не хватает! Проверка у нас на работе так ещё такая которую работники за 30 ет работы тут не видели! Ну короче ладно! Была сегодня на УЗИ!!!!!Счастлива до безумия! КТР 64 мм что соответствует сроку беременности написанно, не мало? ТВП 1,2 мм, это вроде нормально! Носовая кость 2,5 мм , сердцебиение 135 уд/мин. ритмичные! остальное все просматривается и в норме! И самое главное ДЕВОЧКА!!!!!! Мамина принцесса! Я всегда мечтала о двух доченьках, и моя мечта исполнится в апреле!!!!! Ураааа!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ЛедиНелли, поздравляю с удачным узи и желанной дочкой! как же это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ulyana.ardelyanova, Я тоже анализы сдам на этой нед а УЗИ будет аж 17 числа. У нас на украине не заморачиваются со сроками этих анализов лижь бы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ЛедиНелли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! tum, а вот у меня врач наоборот, тщательно выверяла сроки, чтобы сделать и узи и анализ в одно почти время! хотя в прошлую Б, тогдашнему моему врачу было все равно, лишь бы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ЛедиНелли, поздравляю с девочкой Нам мальчишку пообещали сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) -=Їж@чок=-, ЛедиНелли, С хорошими узишками!!! у меня каждый раз по утру проблема со сдачей мочи...я не хочу столько по утрам... даже если всю ночь терплю...засада... у нас тоже просят снимать крышечки...я покупаю пластиковые стаканчики в аптеке...а то не так помоешь и выдаст что не так... Изменено 2 октября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 -=Їж@чок=-, Поздравляю!!!!!! Я слышала как сердечко бьется! Так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем мамулям привет! С недельками, у кого сегодня праздничек! А меня по утрам (особенно) мучают легкие боли в паху, особенно справа. Понять не могу, что это такое? То ли оттого, что начинается активный рост плода, то ли от моего хронического пиелонефрита и цистита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Mama Vera, ,у меня тоже периодические боли в паху с правой стороны. Один раз ночью прихватывало. Сегодня гин. спросила про боли в животе, я ей сказала про боли в паху, а она промолчала??? Вот какая у меня гин. умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки, а как вам так рано обещают пол ребеночка? по УЗИ? мне моя врач на УЗИ сказала (было 11 нед.), что она сейчас не сможет точно сказать и подписаться под полом ребенка, а вот недель в 16ть уже хоть зуб даст, но точно скажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Irinkaja, очень часто и правда видят пол так рано. Как так - не знаю Я не доктор, объяснить не могу. Но этот же врач, который мне УЗИ делал, трем подружаням правду сказал - у одной девочка, у одной мальчик, а у другой сначала пацан, а потом девчушка. И всем сказал на 11-12 неделях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Irinkaja, Мне впервую беременность тоже где то с 11 до 14 недель сказали и не ошиблись! Сейчас надеюсь тоже нет ошибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения