Оксюнечка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да.. тонус, поэтому сделали пару фоток еле-еле.. не могли нормально изображение зафиксировать+ делала девочка уже, а не мой доктор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ой девочки че то у нас пацанов так много, надеюсь я разбавлю ваш мальчишник девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лирик, на таком сроке пацанов лучше видно (или все пацанами кажутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я только что с коллегой суши ела, а теперь думаю - вроде их нельзя Б. есть. Вы суши едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Lenako, девчонок тоже видно. нам с дочкой сказали что девочка по принципу "мальчикового ничего не вижу" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я сегодня начала поход по врачам, узнала часы приема беременных, во время обеда вырвалась в больницу пришла к эндокринологу, подхожу к кабинету, там сидят челов 10 бабок, хотя этот час для беременных)))) обглядев аудиторию и поняв что как я никого просто быть не может гордо заявляю я беременная и без очереди, и тут таааааааааакое началось, трындец, они одновременно начали орать что сидят с утра а я такая бессовестная без очереди, я пыталась объяснить что я работаю и у меня час всего выделен, причем я даже спросила среди вас есть беременные, они на меня дико посмотрели и не услышав ответ нырнула в кабинет к врачу, что я беременная и меня растерзают, с пониманием отнеслась и предложила подождать у нее в кабинете. Вообщем сделала я вывод, что наверное лучше платно пройти по специалистом, никаких нервов не хватит бороться с этими пенсионерами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Kasat, нежелательно, конечно. я в первую беременность заморачивалась и ела только с копченым угрем и копченным лососем. а сейчас не заморачиваюсь. прочитала, что в мск не бывает суши с сырой рыбой. она вся подсолена. иначе просто не доедет. Лирик, ужас. а я уже не знаю, чем болею.. думала ротавирус. но горло такое рыхлое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет, а что с нашей табличкой "НАШИ МАЛЫШИ"??? Что за медведь там побывал??? Было ведь все по-человечески сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ) Кто-нибудь кстати на Новый год на море едет? Я сегодня смотрела направление Вьетнам, мне понравилось, но вот думаю, на шести месяцах б. и с двумя детьми мне не трудно будет все перелеты пережить? Или не рыпаться, досидеть, короче и хочется, и колется, а вы как НГ отмечать будете? эя хочу в санаторий местный куда нить с семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) причем я даже спросила среди вас есть беременные, они на меня дико посмотрели и не услышав ответ нырнула в кабинет к врачу, что я беременная и меня растерзают, с пониманием отнеслась и предложила подождать у нее в кабинете молодец Девочки, привет, а что с нашей табличкой "НАШИ МАЛЫШИ"??? Что за медведь там побывал??? Было ведь все по-человечески сделано! и точно! Что за безобразие такое??? Я под №14 была а сейчас нет, остальных номеров тоже нема сори, я себя нашла)))))))))) Так, а что тогда там такого? Щас чёт всё есть, у меня глюк что-ли?))))))))) Изменено 3 октября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я под №14 была а сейчас нет, остальных номеров тоже нема я под 15 номером, неужели есть люди, которые не умеют пользоваться программами до сих пор.... я просто в... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, там кто-то фильтры выставил, я сейчас себя добавляла, все фильтры сняла вроде. там по ПДР отбор стоял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я сегодня начала поход по врачам, узнала часы приема беременных, во время обеда вырвалась в больницу пришла к эндокринологу, подхожу к кабинету, там сидят челов 10 бабок, хотя этот час для беременных)))) ... Вообщем сделала я вывод, что наверное лучше платно пройти по специалистом, никаких нервов не хватит бороться с этими пенсионерами Аналогично у меня было вчера. При чем я заметила, что у эндокринологов в любой клинике много пациентов. Я вчера была в поликлинике железнодорожников, там тоже много старушенций и женщин сидело. Спасло то, что я была по страховке и меня мед.сестра из страховой за ручку вне очереди завела. Тоже шикали сидели, как змеи, на меня. Не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Nikvika, значит ты всё исправила, спасибо! А то я было подумала, что у меня был глюк)) Изменено 3 октября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, там кто-то фильтры выставил, я сейчас себя добавляла, все фильтры сняла вроде. там по ПДР отбор стоял Я тоже теперь нашла себя,спасибо, что исправила все!!! Там все вообще "сбито" было, кто хоть догадался что-то менять? Изменено 3 октября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лирик, в поликлинике, к которой я прикреплена, вообще все злые,что врачи орут,в очередях одни бабки-дедки, злющие... и никаких часов для беременных нету а запись за месяц,за 2 вперед. Я там у трех врачей всего побывала, очереди по 3 часа выстаивала,вообще кошмар,последний раз к окулисту ходила,у меня глаз еще больной капилляр лопнул. Мы там 1,5 часа просидели с мужем,а там все по записи,которые за месяц записывались. Я аж расплакалась. Муж вырвал из рук материнский паспорт,залетел в кабинет и говорит "У меня жена беременная,глаз красный все плохо,когда примите нас уже". Через 15 минут медсестра вышла,меня за руку взяла и провела в кабинет. Муж потом рассказывал,там такой кипиш подняли в очереди,столько гадостей наговорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лирик, в поликлинике, к которой я прикреплена, вообще все злые,что врачи орут,в очередях одни бабки-дедки, злющие... и никаких часов для беременных нету а запись за месяц,за 2 вперед. Я там у трех врачей всего побывала, очереди по 3 часа выстаивала,вообще кошмар,последний раз к окулисту ходила,у меня глаз еще больной капилляр лопнул. Мы там 1,5 часа просидели с мужем,а там все по записи,которые за месяц записывались. Я аж расплакалась. Муж вырвал из рук материнский паспорт,залетел в кабинет и говорит "У меня жена беременная,глаз красный все плохо,когда примите нас уже". Через 15 минут медсестра вышла,меня за руку взяла и провела в кабинет. Муж потом рассказывал,там такой кипиш подняли в очереди,столько гадостей наговорили! Я тоже с Татарстана ... Все кто приезжает из Росси мягко говоря в шоке от наших аборигенов Я еще потом пошла к окулисту, оказывается там прием Б с 9 до 10, хотя в регистратуре сказали обеденное время, так там сидел только 1 чел, я спокойно извиняясь спросила у врача, мол можете беременную посмотреть, что приехала думала приемный час, так она как бешеная вылетела ткнула в табличку своим жирным пальцем со словами - вот ваше время и закрыла перед носом дверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тоже с Татарстана ... Все кто приезжает из Росси мягко говоря в шоке от наших аборигенов Я еще потом пошла к окулисту, оказывается там прием Б с 9 до 10, хотя в регистратуре сказали обеденное время, так там сидел только 1 чел, я спокойно извиняясь спросила у врача, мол можете беременную посмотреть, что приехала думала приемный час, так она как бешеная вылетела ткнула в табличку своим жирным пальцем со словами - вот ваше время и закрыла перед носом дверь уроды такие врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Nikvika, Да в МАЛЫШАТАХ все перепутано после 19 номера,идет смещение. Табличка глючит. Изменено 3 октября 2012 пользователем tum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Владочка777, мы на НГ едем на море,ещё в июле купили путёвки в Таиланд,а через пару недель я узнала,что беременна. Вот месяц ещё для раздумий. Потом если сдаёшь,теряешь все деньги. Ну думаю,если на скриннинге всё норм будет,поедем,мы так давно мечтали о море! Nikvika, мне мед.осмотр беременный для работы не прокатил. Всё равно надо что-то досдать. Издевательство! И прививку от гриппа беременным ставят,надо мед.отвод у гинеколога брать. У меня свекровь врач и то в шоке была Девочки,а я поэтому и не стала табличку заполнять,зашла,там всё перепутано,и последняя строка сбита была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 доброе утро!!! Четверговых пузиков с недельками!!! Vaska, в табличке уже все хорошо, можете заполнять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а у меня трагедияяяяя. выпала пломба на переднем зубике и еще на соседнем шатается. Пойду сегодня в городскую стоматологию.... заодно пусть штампик ляпнут в мед.книжке об осмотре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я сегодня начала поход по врачам, узнала часы приема беременных, во время обеда вырвалась в больницу пришла к эндокринологу, подхожу к кабинету, там сидят челов 10 бабок, хотя этот час для беременных)))) обглядев аудиторию и поняв что как я никого просто быть не может гордо заявляю я беременная и без очереди, и тут таааааааааакое началось, трындец, они одновременно начали орать что сидят с утра а я такая бессовестная без очереди, я пыталась объяснить что я работаю и у меня час всего выделен, причем я даже спросила среди вас есть беременные, они на меня дико посмотрели и не услышав ответ нырнула в кабинет к врачу, что я беременная и меня растерзают, с пониманием отнеслась и предложила подождать у нее в кабинете. Вообщем сделала я вывод, что наверное лучше платно пройти по специалистом, никаких нервов не хватит бороться с этими пенсионерами В такие моменты пропадает все уважение к старости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Stixia, да уж, для меня зубной врач - самый страшный((( удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Oly-ly, я своим беременным мозгом не могу понять, почему напротив ника все имена вниз посъезжали? и не поймешь, кого и как зовут. и сама незнаю, как тогда вставлять? сначала все так ровненько и хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения