Irinkaja 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я буду у своего врача узнавать про Алмазова или что он посоветует, все расскажу класс! я, кстати, у своей тоже узнаю, она сама раньше в род.доме работала и роды принимала) но по отзывам в Алмазова очень хорошо, у меня там недавно знакомая двойню рожала (но она к сожалению по направлению, бесплатно). Всё прошло хорошо, ей понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 класс! я, кстати, у своей тоже узнаю, она сама раньше в род.доме работала и роды принимала) но по отзывам в Алмазова очень хорошо, у меня там недавно знакомая двойню рожала (но она к сожалению по направлению, бесплатно). Всё прошло хорошо, ей понравилось У меня там жена друга рожала и мужа знакомые, они по своей договоренности. Я у них уточню все Безусловно, хочется лучших условий для себя и для ребеночка! Но в нашей стране все равняется деньгами, чем больше заплатишь, тем комфортабельнее пройдут роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Mama Vera, если бы все решали деньги...но порой и за большие деньги так все напортят(((( так что скорее нужно найти хорошего, грамотного специалиста! но порой это очень сложно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я в инетрнете читала 140 и ниже девочка! Выше мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛедиНелли, Это не 100%. У меня было 152 и родилась девочка. А сейчас 148...надеемся на мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛедиНелли, а это на любом сроке? я просто помню, что серцебиение на разных сроках разное (нормы разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Mama Vera, если бы все решали деньги...но порой и за большие деньги так все напортят(((( так что скорее нужно найти хорошего, грамотного специалиста! но порой это очень сложно... ох, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Oly-ly, Нееее не на любом! Это только после 13 недель ( докторская теория) ! После 13 недель вроде оно чуть чуть уменьшается! До 13 недель сердыебиение высокое очень у малышей !!!! Но есть и такая теория ( народная) что наоборот у мальчиков ниже сердцебеение чем у девочек! Так что - кому верить? Народу или науке? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, у меня начались желтые выделения. Не обильные. Принимаю утрожестан. К врачу только завтра. Как думаете это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛедиНелли, ну тогда жду узи, хотя это будет на 12 неделе, значит жду дальше)))) в 10 нед было 188уд/мин а вообще тут теория вероятностей работает на 50%)))))))))) Ангел в доспехах, живот болит? что-то еще беспокоит? вообще, я читала, что стоит бояться коричневых, красных, и уж совсем страшно - это алые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Oly-ly, в 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в -10 недель 170-190, с 11-ой недели беременности и до родов сердцебиение 140-160 ударов в минуту. Вот как то так! С 13 неделями я ошиблась! Это после 11 уменьшяется! Пардон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ангел в доспехах, я спрашивала у врача насчет выделений желтых, у меня они вообще странные, то белые, на 8 неделе вообще были желтые-желтые. Потом снова белые, сейчас опять какие то желтоватые, бывают темно желтые, я врачу прокладку показала, она сказала, что это норма. Добавила, что тем более, т.к. я пью таблетки-утрожестан, магне б6, фольку. Ну незнаю, я уже стараюсь не обращать внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ангел в доспехах, у меня было 1,5 дня и прошло. Если не зудит и не воняет (бактерии), то Г сказала что это норма! Кстати, где-то на твоем же сроке было... Изменено 4 октября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я в инетрнете читала 140 и ниже девочка! Выше мальчик! да, чаще так и бывает! но 150-160 и у тех и у других встречается, то есть 50 на 50 вообще, я читала, что стоит бояться коричневых, красных, и уж совсем страшно - это алые выделения стоит бояться алых, красных. Коричневых мне сказали не пугаться, даже транексам не пить, но я пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки сейчас пошла в туалет а у меня алые выделения не много но есть. я в панике, не знаю что делать, мужа дома нет, но живот не болит и тонуса кажется нет, не могу успокоиться, слезы идут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, все будет хорошо! Постарайся не плакать, вызови скорую - пусть тебя через 20-30 минут отвезут к врачу и осмотрят. Если нужно, то кровоостанавливающее дадут, или пропишут покой. Не плачь, ты когда плачешь, напрягается животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) +Ogram+, без паники, я тебя прекрасно понимаю, саму ужасно трясло. ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!! ДАЖЕ НЕ ОБДУМЫВАЙ!!! Пусть отвезут и посмотрят, а там ты сама решишь оставаться или нет, силком тебя никто не заставит. Изменено 4 октября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, старайся не паниковать! вызывай скорую и в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, Не поддавайся панике! Вызывай скорую, сейчас главное определить в чем причина и решить ее! Мои кулачки за то, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и это оказался просто сосудик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я в инетрнете читала 140 и ниже девочка! Выше мальчик! а я наоборот читала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Маман , Savon , Dudonya , Барбарисовка , Marishka1313 , Тимкина , Angie_smr , Mariyaha , Ksunchik1985 с недельками! Мне сон недавно приснился,что красные выделения, врач во сне сказала что это месячные начались и переживать не надо... Я нашу табличку посмотрела,у 4 девочек первые шевеления в 12-13 недель это как это так...?Классно конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а я наоборот читала))))) ну по крайней мере по мои наблюдениям в нашей болталке - это именно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Так - это когда ниже ,то девочки да? Такая статистика в болталке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 +Ogram+, постарайся не переживать, вызывай скорее скорую, даже не думай и не жди! Все будет хорошо! Лимнада, мне тоже уже пару раз такой сон снился, последний сегодня. Я во сне прям испугалась. И все утро думала об этом...Ну я сторонник того, что во сне нам снятся наши страхи. Потому что мне еще снилось, что муж мне изменял. А я только недавно думала, что вот досада, половой жизнью жить пока нельзя. И мужа жалко, и самой хочется..Ну главное, чтобы с малышом все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения