Птичка84 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, всем приветик, редко я тут отписываюсь, но пока вот так успеваю) у меня завтра узи, так волнительно, по держите за нас кулачки Irinkaja, Mama Vera, я год в Москве живу, до этого жила в Питере и первую дочку рожала там, советую из лучший побуждений при смотреться к 18рд, отделение семейные роды, врач Коновалова, мне очень понравилось, мне ее настрой очень импонировал, она до последнего за ер, км для нее реально крайняя мера! А на учете в скандинавии стояла, тоже довольна, ну а узи у Лебедева-это сказка, песня и восторг!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Как там наша +Ogram+, переживаю за неё да... я тоже о ней думаю... Как там наша +Ogram+, переживаю за неё вот вам наши кулачки на узи! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 всем привет!пятничных пузиков с недельками и с днём Учителя всех педагогов!послушных учеников и любимой работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 grinding, я честно говоря удивляюсь такой халатности специалистов.... я вот вообще на скрининг не попала... мне врач не правильно срок сказала и оказалось по узи уже 14 недель - делать поздно, но я на узи сходила в хорошую платную клинику (ничуть не пожалела) и по узи вообще все хорошо и нос и воротниковая зона и пр, поэтому решила что ничего страшного что на скрининг не попала... к врачу только через 2 недели.. может зря я не переживаю что пропустила скрининг? yushenka, ну я на всякий случай узи щитовитки каждый год делаю и в этом году делала еще до Б - проблем с щитовиткой ни разу не было.... думаю эндокринолог меня просто решила помучить... наверное не пойду к ней больше Девченки, может кто знает как там +Ogram+? а то пропала она-видать всеж в больницу положили! Надеюсь все у нее хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Snow_Silence, я тоже всё захожу в надежде, что она отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет!!! Если есть среди нас учителя - от всей души поздравляю!!! Тоже волнуюсь за +Ogram+. Будем надеяться, что все хорошо!!! Все кто сегодня на УЗИ - мои кулачки @@@@@@@@@@@ на удачу и отличные результаты!!! Девочки, а у меня такой вот вопрос следующее плановое УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Доброе утро всем! Пятничных пузиков поздравляю! Сюрприз+++, следующее УЗИ в 21-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а мне написали на 24 неделю следующее узи (но это узист, а к врачу я еще не ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я была на плановом приеме (ну и узи, конечно). Малышик 64 мм, дрыгается, машет ручками, в общем у него все хорошо. У меня нашли дисбаланс микрофлоры, врач еще так спросил, мол не чешется? Я сначала такая, нет, не чешется. А потом говорю, вообще если хорошо подумать, то наверное есть таки дискомфорт. В общем, выписали мне мазьку, буду мазаться. А еще, зарубил врач мою идею насчет мюзикла, я конечно предполагала, но как только он сказал, что мол нет, я как давай там рыдать, залила им всю клинику слезами, после этого узи делали - кушетку и подушку залила, живот дергался от рыданий так, что врач посмотреть не мог толком. И стыдно было, что с ребенком все хорошо, а я реву, как ненормальная, и ничего поделать не могу, слезы катятся и все тут. Потом акушерка сказала, что если я найду родственников, которые поедут со мной, и реально так договорюсь с больницей там, которая будет готова меня принять в случае чего, то она попробует поговорить с доктором. Но я уж не стала настаивать, умом то все понимаю, а со слезами ничего не могу сделать, они сами по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А это не может быть кишечник у тебя? У меняиз-за кишечника часто такие ощущения. Мне сказали,что тонус проявляется болями как при ПМС. я тоже на него думаю, потому что в туалет, пардон, последнии дни как-то не очень хожу. сегодня с другой стороны потягивает, иногда. но я для успокоения -но-шпы и папаверин вставила. grinding, вот это нервы у тебя были! хорошо, что все хорошо закончилось! Пятничные пузики, с недельками!!! а учителей и педагогов с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приветик всем пузикам! девочки, я в растерянности! Вчера получила результат в- ХГЧ и РРАР этот. В- ХГЧ ниже нормы, РРАР в норме. Я звоню сразу врачу- она срочно вызвала меня на узи. Посмотрела через живот очень быстро, говорит ребенок живой, дрыгается там, все нормально. Но не меряла. Скриннинг у меня 10- Ого октября, сказала ждать его и потом к ней. Я вся извелась, все думаю почему ХГЧ этот ниже. Может перед скриннингом еще раз его сдать? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ulyana.ardelyanova, ну если и пересдавать, то только в совокупности с ррар, они по отдельности вроде не информативны! ой, девочки, во вторник узи, что-то так страшно, что? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Oly-ly, Блин, это так дорого, 200гривен.что же делать.думаю вдруг ошиблись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ulyana.ardelyanova, а почему так рано на скрининг у вас отправляют? У тебя срок только 11+3 нед., а ты уже результаты получила... У нас строго на 12-14 неделях делают вместе с УЗИ, оптимально 13 полных чтоб было. Ну так и гиня говорит, и спец по УЗИ. Если я правильно посчитала, у тебя 10 октября 12 полных недель будет уже, на этом сроке уже более показательны анализы. Пересдай лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А мне узи не на 20-22, а на 17 недель назначили, может из-за низкой плацентарии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марисабель*, я смотрю с этими скриннингами вообще беда - никто толком не знает, как их делать. Мне тоже в Украине писали между 11 и 12 неделей сделать. И результат был бы через сутки. Я просто видя нервы и переживания подужек на эту тему, которые не оправдались ни разу, даже при плохих результатах (одну на аборт уговаривали, а родилась здоровенькая девочка), просто отказ написала от этого всего. По УЗИ посмотрели и все. Более того, когда-то мне в личном общении хороший генетик сказал, что фигня все эти анализы. Достаточно просто УЗИ делать, чтоб видеть, все ли там ок. А анализы зачастую врут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 -=Їж@чок=-, и не говори, в каждой ЖК свои порядки, похоже... нервы нам только портят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 -=Їж@чок=-, может и твоя правда! так и нервы спокойнее! у меня скрининг узи ровно в 12 недель, анализ в 12+2. это так моя Г настаивает! и рекомендации разные от 10 до 14 недель. Девочки, у нас никого тут психолога нет? нас сумасшедших успокаивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марисабель*, ну просто меня реально смущает такой разбег во времени, которое настоятельно рекомендуют врачи - с 11 до 14 недель. И все настаивают, что именно их время правильное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Марисабель*, Наверно ты права, пойду я пересдам в понедельник. Результат получу в среду перед узи.Мужу ничего говорить не буду, он не поймет... Тут в ЖК врач мне говорит- тут по размерам матки уже срок навалом, давай иди на анализы. Я и пошла. А когда позвонила своей узистке по поводу узи, она сказала рано, приезжай 10-Ого октября. Вот и думай теперь. Пойду и сдам, мать их так, эти 200гр. Зато более точно наверно все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ulyana.ardelyanova, а 200гр в рублях это сколько? просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ulyana.ardelyanova, а 200гр в рублях это сколько? просто интересно) Около 800 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 -=Їж@чок=-, спасибо, у нас такой анализ в районе 1000р стоит. но, если через жк, то бесплатно вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Oly-ly, у нас его бесплатно не делают вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У нас скрининговые анализы бесплатно по направлению из ЖК. Платно тоже, наверно, есть, но сколько стоит, не знаю И все-таки, девочки, с этими скринингами я считаю, что лучше после 12 недель сдавать. Все, кого раньше отправляли, анализами в чем-то недовольны, идут пересдавать из-за сомнительных показателей и пр. Так не проще ли дождаться чуть бОльшего срока, зато сдать и спать спокойно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения