ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 неужели Ogram в больницу загремела... хоть бы слово черкнула... и не говори(( ЛИСёнок exe LeDeka, я в 1ю Б почувствовала с 15ти. в эту раньше. я Была на узи и чувствовала как деть пинал датчик. ни с чем не спутаешь. и газиков у меня нет...я бы точно не спутала, так как знаю как это. ну не знаю)) я конечно верю тебе, так как уже прошедшие через это - уже не спутают ни с чем. И ты прям на узи чувствовала???офигеть!) Давайте мы в статистике будем первые у меня сыну 16 месяцев, сердцебиение всю беременность держалось ровно 135, только к концу в 9 месяцев стало 145. Я даже для достоверности нашла старую беременную карту. давайте)) я ж говорю, что нет ничего 100%, есть большинство)) вы пока в меньшинстве)))) katutawatutok, а сейчас какое ЧСС?? Птичка84, с хорошим узи! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, спасибо за недельки и поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем приветики, девулечки с недельками вас мои дорогие, Кошка поздравляю с дочей ,а какое у тебя сердцебиение у меня 166, я хочу мальчика, но я ходила мне еще не сказали пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Птичка84, раз у тебя все хорошо, ты МЫ все тебя просЦаем... Поздравляю! Lenako, клевая аватарка... да у меня времени вообще нет... а так к Вам хочется.... я на аватарку гляну, сообщение прочту и дальше...я даже сообщения не все читаю, а "заморские имена" тем более я глазами бегу и стараюсь в беге читать Вы все ням нямами занимаетесь, а я генералкой... Потом вы будете убирать, а я ням нямать Уже офис, кухню и кладовку закончила, залажу в каждый ящичек, все перебираю, натираю... Начинаю спальню, после нее мне еще 3 комнаты, подвал и в двух ванных комнатах начинаем ремонт Думаю к концу ноября закончу, а там и подготовка к НГ, а там уже и пузик мешает... Я правда все делаю в спокойном режиме, потихоньку, либо после работы, либо в выходной с мызукой или с телеком... главное - спокуха.. А для меня спокуха, когда четко все распланировала... мне страшно не хочется потом с большим пузом квартирой заниматься, потом я буду чем-то наслаждаться... Но Владочкин борщик - хочууууууу... сейчас раздразните, и я вместо уборки буду готовить Желаю всем прекрасного дня!!! P.S. Вау... это я дала про свою уборку... ого накалякала.... Девочки, а я в октябрятах 2012 была... там такая красота - девчонки сделали фотоальбом, они там до Б с мужьями или детками, а потом пузяки... Красотища...... Изменено 6 октября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, поздравляю с доченькой! Здоровья вам,красавицы Так уже не терпится тоже пол узнать... Субботних беремяшек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Dudonya, Лимнада, спасибо, девочки! у меня 166 у меня 147 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет, девчульки. Субботние пузики с недельками!!!! я на 10/10 на УЗИ записалась, нашим УЗИстам не доверяю - езжу в областной центр к платному. вот уже жду - не дождусь, что б сказали, что все хорошо с моей горошенкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лимнада, ты сама кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, хочу здоровенького малыша)))Это пока не так важно для меня,какого пола,но очень интересно узнать,помечтать о будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, хочу здоровенького малыша)))Это пока не так важно для меня,какого пола,но очень интересно узнать,помечтать о будущем. мы тоже так хотели, этого всем хочется, но когда говорят желанный пол, то от этого еще приятнее, т.к. все мечтают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, поздравляю с девчушкой!!! Малышки такие хорошки, рюши, кружева, заколочки папы от них просто млеют у меня муж аж расплывается, когда доча к нему обнимашки бежит. А мы о мальчишечке робко мечтаем, чтобы уравновесить семью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ваще мне кажется, что переезд будет намного хуже перелета, а вот от него не откажешься так просто, хехехе. Уже сейчас с мужем ругаемся почти каждый день на эту тему. Lenako, ты у меня прям идеал для подражания: в чужой стране, с двумя детьми, муж много работает да еще и переезд, и ты справляешься. У меня похожая ситуация, только ребенок пока один переезд в другую страну надвигается к конце этого месяца, а у меня еще ничего не сложено. Я все ребенком и своим токсом занималась . Но вот смотрю на тебя и думаю, раз другие справляются, то и мне придется, ох-ох. по поводу мюзикла, понимаю, что хочется, но и врача тоже понимаю, ох, сколько еще жертв мы для наших маленьких сделаем katutawatutok, а сейчас какое ЧСС?? в этот раз на скрининге не записали, а я сама забыла спросить, уже в след раз у врача в ноябре скажут. любимый коробуська, вот это я твоей энергии завидую, откуда же ты ее берешь? девочки, я как с сыном на площадку схожу, как побегаю за ним, еле домой иду, очень копчик болит. нерв наверно, но болит так, что глаза на лоб лезут, помогает покой, но где ж его взять? у кого-нить еще такое было? про пол, мне муж сразу сказал, что в его роду по мужской линии девочек не рождается, у всех мальчики, вот мы и ждем 2ого мальчика тоже. Косички-бантики, конечно, классно, но мне лишь бы все ок было, остальное неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Неуклюжесть начала проявляться активно. Грохнулась сегодня на попу... аж как будто иголкой живот прокололо... но потом прошло и не болит. Буду надеяться и верить, что с малышком все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ангел в доспехах, бедняжка,ты уж поаккуратнее, сейчас не только себя бережешь но и малыша))) Вот еще странность,до беременности не падаем не падаем,вроде и животик пока махонький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 katutawatutok, у нас переезд изначально на конец марта запланирован был, но в связи с родами придется перенести на месяц раньше и переезжать сначала мне с детьми, а муж потом подтянется, по плану. Конечно не в другую страну, и у нас многое сделает фирма по перевозке, но все равно надо разобрать вещи, выбросить лишнее, упаковать посуду, игрушки, книги и всякое там содержимое холодильника. А старший у меня в саду, но только с 9 утра до 2 дня, плюс ему еду с собой готовить надо, и он оттуда приносит каждый день мокрую и грязную смену одежды, которую надо стирать, а с собой давать новую смену ))) Про копчик - у меня тоже болит, и тоже помогает отдых, и тоже покой только снится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Щас читаю про шевелюшки октябрят,вычитала что надо скушать чего-нить сладкого,лечь на левый бок и прислушиваться к ощущениям...Пошла экспреримент ставить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет, девулечки! Читаю вас по мере возможности, но отписаться не получается. 3го ходила на скрининг. По узи ничего толком не сказали. Только то, что всё укладывается в параметры. Зато мужа пустили. Он счастлив))) Теперь ждём результаты крови. А ещё все поправляются, а я похудела ..вещи висят. Хотя жру (простите за прямоту) не то что за двоих..наверное за четверых. Хорошо хоть к вечеру животик вылезает. Дочка из сада принесла орви...температура 38 сегодня поднялась..я уже в панике. С ней всю беременность отходила как огурец. Только за 2 недели до родов был насморк, а в эту беременность уже 2 раза сопли-кашель гоняла и вот сейчас вирус в доме. Чеснок и лук везде в тарелочках стоит, гриппфероном закапалась..что ещё сделать чтобы не заразиться-ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, поздравляю с девчушкой!!! Малышки такие хорошки, рюши, кружева, заколочки папы от них просто млеют у меня муж аж расплывается, когда доча к нему обнимашки бежит. А мы о мальчишечке робко мечтаем, чтобы уравновесить семью Спасибо! Ты все так точно описала, что мне и добавить нечего! А вам желаю мальчишечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 MariyaHa, , я вот тоже уже 3 раз простыла, где ловлю незнаю. Ты помимо чеснока в тарелочках ешь его по немногу и маску в аптеке прикупи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто принимает "Дюфастон", подскажите, как вы собираетесь уходить с него? Только не пишите, плиз, что это решение врача, я не собираюсь его пить до 20 недели, как мне моя врач говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто принимает "Дюфастон", подскажите, как вы собираетесь уходить с него? Только не пишите, плиз, что это решение врача, я не собираюсь его пить до 20 недели, как мне моя врач говорит. моя сказала до 16 недели пить, мне 18 числа на прием-спрошу когда начинать уменьшать ежедневную дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я принимаю. И собираюсь до пбедного, рисковать я не хочу. Именно как скажет врач. И если она скажет раньше его закнчивать, то я сама буду против. с младшей я его пила до 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, моя подруга пила его до последнего и сказала, что набрала благодаря ему больше 20 кг, она просто слоном ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а потом на гинепрал перешла. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ну и я 20 набрала))) ну и что)) зато ребёнка выносила и потом всё это скинула, щас опять худышка)) я и 50 наберу, но лишь бы выносить, уж больно не легко мне далась и даётся эта беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Деовочки привет. Сходили с мужем сегодня на УЗИ. Это просто супер. Такая лапочка))))Все показатели в норме, еле замеряли-такая егоза, такие кульбиты вытворяет без остановки))) КТР-51, ЧСС-14, воротниковое пространство-1,4, носовая кость-2,1. Только написано перекрывает область внутреннего зева на 0мм. поэтому сказал никаких нагрузок, со временем поднимется и будет нормально. Срок по УЗИ полностью совпадает)). Вот. Нам записали все на диск. смотрю теперь и умиляюсь)))малыш нам прям в первом кадре ручкой машет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто принимает "Дюфастон", подскажите, как вы собираетесь уходить с него? Только не пишите, плиз, что это решение врача, я не собираюсь его пить до 20 недели, как мне моя врач говорит. Я сейчас на утрожестане, но врач сказала отменять так (я утром и вечером ставлю по таблетке): 1-я неделя: утром ставим, вечером через день, 2-я: только утром, вечерний прием убираем, 3-я: утром через день, 4; - убираем вообще. По дюфу можешь аналогичную схему себе расписать. Главное - это уменьшать дозу постепенно. При этом если появляются боли или выделения - нужно вернуть предыдущую дозировку. мне врач сказала, что можно отменять уже с 12-й недели, если нет тонуса, болей , выделений и других жалоб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения