Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Интересно, я вообще не чувствую, хотя на скрининге видела, как он вертится, как уж на сковородке. :D В вот на себе ничегошеньки не ощущая пока... :think1:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oly-ly, Скрининг 2 триместра проходит в 2 этапа как и первый: биохимические исследование маркеров беременности по анализу крови и узи исследование, Так вот самое оптимальное время для анализа крови-это 16-18 неделя если не ошибаюсь и узи в 20-22 недели! Я вот переживаю, что меня на узи до сих пор не записали, на приеме у Г. буду интересоваться!!! В интернете информации куча, я уже начитываюсь потихоньку! Но лучше ничего не читать и лишний раз себя не накручивать, а с другой стороны моя Г. не все мне объясняет, зачем анализы и почему именно в этот период? приходится самой догонять!!!

Oly-ly, Скрининг 2 триместра проходит в 2 этапа как и первый: биохимические исследование маркеров беременности по анализу крови и узи исследование, Так вот самое оптимальное время для анализа крови-это 16-18 неделя если не ошибаюсь и узи в 20-22 недели! Я вот переживаю, что меня на узи до сих пор не записали, на приеме у Г. буду интересоваться!!! В интернете информации куча, я уже начитываюсь потихоньку! Но лучше ничего не читать и лишний раз себя не накручивать, а с другой стороны моя Г. не все мне объясняет, зачем анализы и почему именно в этот период? приходится самой догонять!!!

Моя Г вообще ничегошеньки не говорит, я черпаю информацию именно из опыта девочек, которые тут на форуме пишут или спрашиваю у подруг :)

Я на самом деле, поражаюсь тому, что происходит в ЖК. Мне кажется, что до беременных особо и дела то нет. Хотя, зависит от Г. Вот моя - невнимательная до жути :(

Я тоже пока никаких шевелюшек не чувствую!

Моя Г вообще ничегошеньки не говорит, я черпаю информацию именно из опыта девочек, которые тут на форуме пишут или спрашиваю у подруг :)

Я на самом деле, поражаюсь тому, что происходит в ЖК. Мне кажется, что до беременных особо и дела то нет. Хотя, зависит от Г. Вот моя - невнимательная до жути :(

Моя внимательная, но как и все мы в большинстве своем, человек настроения! К ней запись огромная всегда, а на последнем приеме она вообще без акушерки работала, вся как белка в колесе, я даже про узи второе и не подумала спросить... Но по назначению анализов все своевременно, назначает в самые информативные сроки!!! В целом мне нравится, и не накручивает лишний раз!!!

• Нравится 1

Ох, а я как лох полный. Ничегошеньки не понимаю в этих анализах, да и времени нет разбираться. Лишний раз с работы отпроситься стыдно. Хотя, надо анализы сдавать уже по полной. Ну, не могу я наплевательски относиться, хоть убей. :(

Доброе понедельничное утро!

Держалась я держалась и не сдалась - болею :( Всю ночь насморк жуткий мучал, сейчас течет рекой просто... Капаю каланхоэ, пью грипп-хеель, чаечки с малинкой и прочую дребедень. Надеюсь, вычухаюсь скоро!

-=Їж@чок=-, скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

-=Їж@чок=-, выздоравливай!!! :udachi:

Nikvika, ну кашки тоже. вреную грудку, овощи с подсолн или олив маслом,гарниры....просто нада по ощущениям понять есть ли связь с приемом пищи или просто на все. а на погоду не может? с давлением нет проблем?

Да, чувствую, то сбочка...то где-то пальца 3 под пупком...прям пиночки...ну слабенькие конечно...но отчетливые.

у меня они рано и в 1ю Б и щас...может из-за прикрепления...

• Нравится 5

Доброе понедельничное утро!

Держалась я держалась и не сдалась - болею :( Всю ночь насморк жуткий мучал, сейчас течет рекой просто... Капаю каланхоэ, пью грипп-хеель, чаечки с малинкой и прочую дребедень. Надеюсь, вычухаюсь скоро!

Выздоравливай, нам лучше по-настоящему не болеть! Можно, но только по-нарошку ;)

• Нравится 1

Приве-е-е-ет,девчонки!!!!Так по вам соскучилась!!!Читаю вас сейчас и рыдаю-очень жаль,что не только от хороших и позитивных новостей!!!

Я 3 недели жила у мамы,а там с инетом не ахти!Мужа моего в командировку аж за полярный круг от меня сослали-вот к маме и сбежала!)))Жалко,что из-за этой командировки он мое 12-недельное УЗИ пропустил!Столько эмоций испытала-не передать!!!Сначала малыш спал,засунув пальчик в рот!Потом мы его растолкали-и тут его возмущению не было предела!)))))Что он там вытворял!

Ссылки скрыты.

Первый скрининг перенесли стойко!В ЖК был повышен бетта ХГЧ,отправили в диагностику(это у нас типа крутая платная клиника ,но по направлению-бесплатно)к генетику!Пересдала гормоны-все нормально!На узи ВП-1,5,так что волнения отбросили!

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя)-С НЕДЕЛЬКАМИ,дорогие!!!!

Изменено пользователем //Дождались
  • Нравится 4

Девочки, я тоже с жутким насморком, стараюсь больше отдыхать, но с маленьким детем это не так просто:))) сижу, нас не дышит, из глаз слезы...аааа караул!-=Їж@чок=-, давай вместе выздоравливать:)

• Нравится 1

Neona1984, спасибо за советы, попробую)))

//Дождались, Ну слава Богу что у тебя все в порядке, а то мы потеряли тебя

Все щас кругом болеют, я оксолиновую мазь в сумочке держу, с утра мажу нос и если с кем-то больным пересекаюсь

Да,кстати,девчонки,я там к вам в одноклассники постучалась!Так что КОЗЫРЬ-это я!!!

Nikvika, давай ;)

Приве-е-е-ет,девчонки!!!!Так по вам соскучилась!!!

//Дождались, Вика, дорогая, с возвращением! Мы волновались за тебя! :Hello: Я очень рада, что все хорошо, в том числе и по УЗИ!!! :JC_goody:

Съела сладкую булку, мелочь пинается

Сладкоежка :)

//Дождались, Ну слава Богу что у тебя все в порядке, а то мы потеряли тебя

//Дождались, Вика, дорогая, с возвращением! Мы волновались за тебя! :Hello: Я очень рада, что все хорошо, в том числе и по УЗИ!!! :JC_goody:

Спасибо большое!Приятно очень,что обо мне помните!!!Постараюсь так не пропадать больше,чесслово!!!))))

//Дождались с возвращением!

Neona1984 у тебя на какой стороне прикрепление?

Мужа моего в командировку аж за полярный круг от меня сослали-

Будет с пингвинами и медведями общатьсЯ))

Альф@, последний раз написано по передней левой боковой.... :think1:

Neona1984, это точно :think1:;)

Альф@, а что?

Да,кстати,девчонки,я там к вам в одноклассники постучалась!Так что КОЗЫРЬ-это я!!!

а я отклонила, давай заново))

//Дождались, с возвращением! Ты предупреждай в след. раз когда пропадаешь, мы волнуемся))

Поздравляю с отличным узи! :embrace:

snowyy,Tatti_happy спасибо за совет )))

была сегодня у врача, точнее у чужой акушерки-моя врач уволилась вместе с заведующей жен. консультации еще одним специалистом(на всю нашу поликлинику только 2 гинеколога осталось). Т.к. врача не было, то дали мне направление на мочу, и завтра утром к гинекологу на прием, а потом к терапевту.... в общем дремучий лес-вышла из кабинета и чуть не расплакалась. Пойду сейчас за клюквой,т.к. укроп сказали не пить. Вот, а еще мне послезавтра на узи, в 11-45, уже переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...