Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Stixia, фитолизит попей еще сразу, я в начале берем.(не знала еще, но перестраховывалась уже) запустила боли небольшие до крови в моче прям.

За день все прошло, там в составе травки натуральные и еще ерунда какая то. Нам можно пить сейчас. А запускать вот никак нельзя, чтоб на почки не пошло.

И вообще жидкости побольше, пусть вымоется там гадость вся.

И, главное, не нервничай! :)

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Дождались, с возвращением! Ты больше так надолго не пропадай, а то мы прям испереживались!

У меня тоже насморк вот...у мужа вчера температура была, но он больше 1 дня не болеет, говорила я ему, не дай бог меня заразишь.Как у меня отец говорит, сейчас и за себя и за того парня, болеть низя...Сегодня гуляла, навстречу мамаша с коляской, мы в поселке живем, дороги ужас какие, если не джип постоянно днищем машина задевает.Так эта мамаша так коляску трясла, чтобы проехать, это жесть, сейчас еще и размыло дорогу, пешком только с краю можно пройти...да, думаю, как мне-то потом с коляской гулять.Муж сказал, будешь во дворе дома гулять и коляску по дорожкам возить...пипец

Девочки, здравствуйте!

Спасибо всем за поддержку.

Еле дождалась я сегодняшнего утра, в 6 подскочила и сразу к врачу.

Там посмотрели и на кресле, и на узи: с малышом всё в порядке, отслойки нет, шейка закрыта.

От чего было кровотечение - остаётся тайной за семью печатями. Врач сказал, что так бывает.

Увидел небольшой тонус, но это немудрено - видели бы вы, как меня там трясло. Я обычно могу себя в руки взять, а сегодня никак.

Сказал пить дюфастон по таблетке два раза в день, ношпу и папаверин ставить. Предложил больничный, но отметил, что необходимости в нём не видит. Я решила не брать, т.к. 1.и так уже две недели отсидела, на работе дела стоят; 2. дома мне больше дурных мыслей в голову лезет.

Так что отработала сегодня целый день, включая совещание. Правда, репки вечером отменила. Сил уже никаких нет после бессонной ночи.

• Нравится 3

Neona1984 пока я додумалась где вообще находиться левая сторона, прошло минут 5 :m0591:

yushenka эрозию нет у тебя?

А запускать вот никак нельзя, чтоб на почки не пошло.

И вообще жидкости побольше, пусть вымоется там гадость вся.

И, главное, не нервничай! :)

я само спокойствие-попиваю клюквенный компот ))) ооочень вкусно оказывается

Альф@, эрозии нет,всё чисто. Наиболее вероятная версия, тем более, если принять во внимание, что вчера если б не беременность, могли бы начаться критические дни, то что они таки прошли своеобразно. К тому же у меня в матке перегородка, и еще до Б. доктор предупреждал,что из другой половины могутбыть выделения. Другая версия, что эта самая перегородка смещается и отсюда тоже результат такой.

yushenka, пусть все обойдется!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

yushenka у меня тоже мазалось коричневым в дни предполагаемых.

@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Поздравляю с доченькой! ты у Пахомова узи делала?

спасибо, Оль! Да, у И.В., я больше ни на кого не согласна! :D

Девочки, сегодня смотрела коляску Зиппи Пиа, только попсиховала без толку... ничего мне не нравится, что возят в наш город... :Laie_:

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

спасибо, Оль! Да, у И.В., я больше ни на кого не согласна! :D

Девочки, сегодня смотрела коляску Зиппи Пиа, только попсиховала без толку... ничего мне не нравится, что возят в наш город... :Laie_:

я сейчас по какой-то ссылке залезла на сландо. там б/у коляски в 3-4 раза дешевле :shok:

я б/у не хочу, я такой человек, что верю в то, что передается аура от человека-человеку, я боюсь...

Птичка84, девочки не болейте и скорее поправляйтесь)))мы переболели на 8-10 неделю ОРЗ!вот что мне лор назначила:синупрет по 2 таблетки 3 раза, капли в нос називин, но только на ночь, промывание долфином я 5 раз мо мере заложенности, и местно биопорокс по 2 впрыска в каждуюю ноздрю 4 раза в день!Еще рекомендовала полидексу или изофру вмето биопорокса, НО я попробовала, и мне показалось, как они вызывают небольшой тонус, а биопорокс нет!ну и гриппферон. И тьфу, тьфу! и на узи все хорошо! Поправляйтесь!!! :) :)

Всем приветик, девули с недельками Вас мои хорошие, Дождались с возвращением на одноклассниках тебя добавила

Мать собирает сына в поход:

- Все тебе положила, — говорит, — и хлеб, и масло, и гвозди.

- Зачем?!

- Ну как зачем. Есть захочешь — возьмешь хлеб, намажешь маслом.

- А гвозди?!

-Ну вот же они, положила!

Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын.

По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников.

Сыночек:

- Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка!

Мама:

- Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам.

В это время по телевизору показывают тигриное семейство.

Сыночек:

- Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!

Папа (меланхолично):

- Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте!

Спасибо всем за поддержку.

Еле дождалась я сегодняшнего утра, в 6 подскочила и сразу к врачу.

Там посмотрели и на кресле, и на узи: с малышом всё в порядке, отслойки нет, шейка закрыта.

От чего было кровотечение - остаётся тайной за семью печатями. Врач сказал, что так бывает.

Увидел небольшой тонус, но это немудрено - видели бы вы, как меня там трясло. Я обычно могу себя в руки взять, а сегодня никак.

Сказал пить дюфастон по таблетке два раза в день, ношпу и папаверин ставить. Предложил больничный, но отметил, что необходимости в нём не видит. Я решила не брать, т.к. 1.и так уже две недели отсидела, на работе дела стоят; 2. дома мне больше дурных мыслей в голову лезет.

Так что отработала сегодня целый день, включая совещание. Правда, репки вечером отменила. Сил уже никаких нет после бессонной ночи.

рада, что все ок... у меня кровило уже раз 5 и док говорит из-за гормонов.

так, что думаю у тебя та же история. осторожничай теперь.

У меня с лялей тоже все ок. ТТТ

Девчат, а на втором скрининге в 16—17 недель тоже надо узи делать или только тройной анализ крови а узи в 22 недели?

Лимнада так они кажется берут кровь и сравнивают данные узи .Т.е сначала УЗИ и сразу в течении 3 дней сдать анализ.Мне сказали его сдать, но я отказалась, по УЗИ отклонений нет.

Сама сижу и что-то тревожно. Читала вчера о 12 неделе и вычитала,что если обильные водянистые выделения,надо к врачу. Теперь я сижу и нервничаю,мне кажется,что эти самые водянистые выделения у меня. Девочки,а кто утрожестан вагинально на ночь ставит,у кого какие потом выделения? У меня на 1х неделях сгустки белые выходили,а недель с 9-10 как водичка белая,гораздо жиже стали

У меня утром после сна водичка после него выливается. И днем подмачивает после утреннего. А в промежутках сгустки белые. Думаю, что эти выделения водянистые - последствия утрожестана.

Dudonya, ну вот!Насмотрелась на твои вкусности в одноклассниках!!!И что вы думаете!В 11 ночи побежала синенькие с чесночком жарить...Сейчас 23.30,а я уже натрескалась!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//Дождались, я тебе уже писала в личку - повторю - очень рада что у тебя все хорошо! Но следующий раз будем бить :girl_cool:

yushenka, ура!!!! Поздравляю, что все прошло!!! :applause:

Девочки, спасибо за кулачки!

У нас все хорошо! Мы прошли первый скрининг! Ура! Я счастлива!!!

:girl_dance::applause::JC_goody:

Изменено пользователем любимый коробуська
  • Нравится 8

//Дождались, я тебе уже писала в личку - повторю - очень рада что у тебя все хорошо! Но следующий раз будем бить :girl_cool:

Девочки, спасибо за кулачки!

У нас все хорошо! Мы прошли первый скрининг! Ура! Я счастлива!!!

:girl_dance::applause::JC_goody:

Больше не буду

Ссылки скрыты.

Чесслово!!!

Поздравляю с хорошими результатами!!!Очень рада за вас с малышом!!!

//Дождались, хотя я с тобой есё целых 5 минут не друзю... :smilie_girl_224: но отвечу .

СПАСИБОООО!!!! это счастье!!! :girl_bye:

• Нравится 1

СПАСИБОООО!!!! это счастье!!! :girl_bye:

И это счастье очень скоро будет агукать и писать на папины коленки!))))

//Дождались, с возвращением!

любимый коробуська, ещё раз с хорошим скриннингом! Пол не предположили?

yushenka, хорошо,что всё хорошо!

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я тоже не в восторге от колясок,которые у нас продают( и б.у.не хочу,тоже как то не хочется после чужих,тем более первенцу

Kasat, у меня также,только сгустков нет,а как белые крапинки в светлом креме.

заказала в ай лав мама брючки и куртку слинг 3 в 1 зимнюю,теперь жду не дождусь!

девочки,пожалуюсь чуть,у меня крышу рвёт,со вчерашнего дня ощущение,что небеременная я.грудь болит,голова немного кружится,и настроения нет.а живот уже так не ноет и не колет по бокам,ночью в туалет меньше бегаю,и живот странный стал,сверху бугор видно,а снизу вроде плоский.надеюсь,что это начало 2го триместра.нам сегодня 12 недель!как ещё неделю до УЗИ дожить?и ещё вечером хочется кушать,а утром как будто в желудок что-то давит.всех пузиков вторника с недельками!

• Нравится 1

Vaska, что придумала опять, ага, небеременная она! Радоваться надо, что самочувствие улучшилось, не переживай даже! А через неделю зачем Узи-скрининг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...