Популярное сообщение svetlanka32 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Привет девочки! Всех вторничных с недельками! Появляюсь тут очень редко .Связь редко предоставляется.Все хорошо, растем.Правда частенько болит голова.Недавно 4 дня подряд болела с рвотой, ужас. И так как работа стоячая, тянет на работе живот, но я присесть стараюсь.Вы уже такие вещи для беременных покупаете, я пока так справляюсь, правда лифчик дородовой купила, удобный такой. Насчет секса:Вот вы о муже заботетесь, а у меня муж сам отказывает мне.Боиться.Кстати анекдот в тему. Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись - он убегает. Возвращается через пять минут - а на члене чупа-чупс привязан. Жена: - Ты сума сошел, что ли?! Муж: - Ну не могу же я к сыну - и без подарка! Девчонки, сново созрел вопрос.Кому выписывали курантил.Много отзывов в интеренете читала, саме разные. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 svetlanka32, я пью курантил уже 2 недели, по 1т 3 в день! ничего плохого/хорошего сказать не могу. в прошлую Б тоже пила курсами по 3 недели. ой, девочки. про секс. я НЕ ХОЧУ!!! вообще! но у меня что в прошлую Б, что в эту. мне все не нравится. грудь болит, но с другой стороны соскучилась по ласкам и жду, когда Г даст добро)))))может разкочегарюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравлялки, тож всех вторничных с нашим денечком!!!))) А у меня по поводу секса наоборот обострение какое то)), на море расслабились оба донельзя , но все хорошо с малявочкой, слава Богу!) любимый коробуська, УРА!)) Думала о тебе вчера прям! Поздравляю с дочей, теперь будет полный комплект)) Я вот тоже мечтаю о комплекте, тож был скрининг сегодня, но нам не сказали пол, не видно было еще. Отчитаюсь сейчас в обследованиях) Yushenka , отличные новости! Представляю как переколотило тебя! Слава Богу, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Vaska, Свечи называются Fluomizin. Мне врач каждый месяц их прописывает. Был печальный опыт с инфекцией, если можно так сказать... +Ogram+ (Маргарита), //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена), Альф@ (Аня), Neona1984 (Ксюша), Denisena (Лена), Дира (Оля), Lesyaals (Нина), Сюрприз+++ (Оля), с недельками. Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2012 пользователем ljudok 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 съела 2 сырка творожных (наверно) накрыла изжога...ну что за жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки получила сегодня скрининголые анализы.В-ХГЧ в норме а вот РАРР 1,1 (референтные значения нормы 0,79-4,76)вроде в норму вписываюсь а вот при переводе в МоМ у меня получилось 0,55 Мом. И не знаю стоит паниковать или нет, а УЗИ у меня только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Neona1984, у меня уже тоже с неделю Девочки, кто-то знает можно ли пить нам лен от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Kasat, Можно рени и гевискон Изменено 9 октября 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Здравствуйте! Обращаюсь первый раз с вопросом.Кто-нибудь страховался на период беременности от несчастных случаев и сложных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Здравствуйте! Обращаюсь первый раз с вопросом.Кто-нибудь страховался на период беременности от несчастных случаев и сложных родов? Даже такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всех с недельками!!!! А я заболела :( :( :( вышла сегодня первый день с больничного с дочей и хоть новый бери теперь на себя. не знаю даже что делать. пока нос забит. но конкретно так. купила аквамарис. А еще у нас в пятницу встреча с одногрупниками - по любому нао выздороветь. Я хочу пойти. мы раз в год встречаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, я за два дня нос вылечила каплями из каланхоэ. Сегодня уже практически огурец, хотя вчера еще был кошмар жуткий. Изменено 9 октября 2012 пользователем -=Їж@чок=- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Vaska, почему не Б??? Ныть хочется, глупость придумываешь, много страхов - это 100% Б Тебе просто стало легче как и всем нам... покажи токсу вот так и он к тебе еще вернется Лимнада, у меня так было... что бы себя пересилить, нужно подумать что после оргазма - напряжение внизу проходит, тренеруется матка, у тебя выделяется в кровь позитивные... и соответственно малышу хорошо. плюс в конце Б сперма готовит шейку к родам. Короче - приказ мозги выключить! Neona1984, и меня вечерами тошнит... боюсь миньета как огня... потому что если у меня будет такая же реакция как на продукты, то на вся жизнь хватит впечатлений Лимнада, хорошо что таких маразматичных комментаторов нет у нас на форуме а я как-то не очень хочу...ну дело даже не в том, я так устаю...а у нас комната проходная, мы живем с родителями, с сестрой и её парнем...во дурдом... собсно поэтому нам чтобы уединиться, нада дождаться пока все утихомерятся.. а как же вы ребенка то успели сделать???? Oly-ly, я пропустила? как скрининг прошел? дЕВОЧКИ, а что с OGRAM? как она? только что посмотрела Ogram 4 числа написала, что закровило. 6 числа она заходила и ни словечка нам не написала... сегодня 9 и тишина... я думаю, если б совсем плохо было, то быстро "все делают" и домой, а раз молчит и не заходит, значит все хорошо, просто она скорее всего на контроле. Изменено 9 октября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ужинают в ресторане мама, папа и двое детей. После ужина родители просят официанта - Заверните остатки еды для собаки! Дети: УРРРАААА!!!! Нам купят собаку!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Даже бывает. У меня знакомая долго не могла сама разродиться, ей сделали кесарево, так страховая компания оплатила сложные роды. Так вот я и думаю надо ли себя застраховать от такого случая или нет, посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кто первый скрининг прошел, подскажите, вам УЗИ делали транвигинальное или по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кто первый скрининг прошел, подскажите, вам УЗИ делали транвигинальное или по животику? у меня по животику почти ничего не смогли увидеть, поэтому делали трансвагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мне по животику делали, но знаю что трансвагинально тоже делают в исключительных случаях, когда снаружи просмотреть не удается!!! Девочки, а кто-нибудь уже что-то покупал для будущего малыша или еще совсем рано?????! Я уже и коляску и кроватку подыскала, ползуночки и распашоночки тоже так хочется прикупить! Но свекровка говорит, что пока рано и примета такая есть, что не надо до рождения все покупать! Говорит все необходимое купим перед родами! А я сама хочу принять участие в выборе вещичек и мебели и транспорта для козявочки, а не носиться потом с животом как ЛАНЬ!!! по этим магазинам и выбирать из того что будет, хочу то, что нам с малышиком нравится сейчас!!! Может это эгоистично??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мне по животику делали, но знаю что трансвагинально тоже делают в исключительных случаях, когда снаружи просмотреть не удается!!! Девочки, а кто-нибудь уже что-то покупал для будущего малыша или еще совсем рано?????! Я уже и коляску и кроватку подыскала, ползуночки и распашоночки тоже так хочется прикупить! Но свекровка говорит, что пока рано и примета такая есть, что не надо до рождения все покупать! Говорит все необходимое купим перед родами! А я сама хочу принять участие в выборе вещичек и мебели и транспорта для козявочки, а не носиться потом с животом как ЛАНЬ!!! по этим магазинам и выбирать из того что будет, хочу то, что нам с малышиком нравится сейчас!!! Может это эгоистично??? мне тоже хочется все самой выбрать и купить. уже месяц как брожу по магазинам, смотрю кроватки и колясочки)))все говорят заранее не покупать, я вот и не знаю....еще рассматриваю как вариант выбрать несколько моделей, чтобы потом муж пошел купил..но очень так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ссылки скрыты. Всем пузикам среды мои поздравлямс!!! любимый коробуська, так это было лето))) на даче... Nikvika, мне делали по животу, все видно было ок. единственное он попой все поворачивался, ждали пока ляжет в нужное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Oly-ly, я пропустила? как скрининг прошел? ты ничего не пропустила)))я только вчера вечером пошла на УЗИ. все хорошо!!! малышок крутился и вертелся!!! делали и через живот и трасвагинально. девочки, по поводу покупки - это опять же все индивидуально, если кто верит в приметы, то не стоит портить свою нервную сиситему, а кто не верит, то вперед по магазинам))) тут каждый решает сам! ПУЗИКИ СРЕДЫ - С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Касаемо покупок - я буду сама все выбирать и покупать до родов Не хочу, чтоб за меня это кто-то делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 kiss13, я уже начала заказывать одежки из-за границы. пока дойдут... )) коляску присмотрела тоже. кроватка есть. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Lenako (Лена), Альф@ (Аня), Neona1984 (Ксюша), Denisena (Лена), Дира (Оля), Lesyaals (Нина), Сюрприз+++ (Оля)- с недельками,девчонки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 К ней запись огромная всегда, а на последнем приеме она вообще без акушерки работала, вся как белка в колесе Ой, девочки, у нас вообще врачи без акушерок/медсестер работают! А на прием им выделяют по 15 минут на пациентку. Разумеется она ничего не успевает! Это анализы найди, записи в карте посмотри, самочувствие спроси, вес измерь, давление измерь, дальше измерь пузо, выслушай жалобы, подкорректируй назначенное лечение, посмотри свежие анализы, сравни со старыми, занеси все записи в карту, выпиши новые направления. Вот и получается, что ходим мы по записи, но ждем ее как минимум час! Это еще если на кресле смотреть не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения