Лимнада 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kasat, спасибо, я вроде и так целыми днями фрукты поглощаю, да салатики с помидоркой огурцом, может кушают мало? Кстати я так к подушке для бременных привыкла, прям уютно с ней спать.Седня утром просыпаюсь, подушки нет, рядом лежит муж голова на подушке, ногами -руками ее обнимает и сладко сопит.он позже меня ложится, видимо стянул))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 и когда какала боялась вдруг рожу)))) :hohot: :hohot: пипец! знали бы наши родители наши страхи :hohot: :hohot: Лимнада, ох мне вчера тоже аквамарис понравился, но он мне просто дыхание облегчил, но не пробил полностью. А получилось что высушил. хотя хоть убей не понимаю как о него такой эффект может быть. Травки боюсь пить. я как-то находила большой перечень трав которые вредны планюшкам и пузам. у меня в каком-то Ц он сохранен. Сейчас полажу поищу и выгружу куда нибудь в соответствующую темку. полезная информация. Мужаня подушку отбирает? :hohot: Нашла. но там оказывается много всего для планирования. В общем разместила в темке про лекарства. Может кому полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лимнада, спасибо, повеселила, и про "рожУ", и мужа с подушкой представила)))) Ты заказывала подушку? Тоже подумываю, что хочу ее заказать, еще не мониторила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, привет вам! Всех с неделькой Я тут прочла про то, как младшенькие интересуются, каким образом ребеночек появляется, вот вы меня посмешили, настроение подняли, а то в последнее время меня все напрягает и все бесит! Причем такое бешенство, аж до отвращения... Коллеги, которые отпускают нелепые шуточки, знакомые, которые зовут на "доп заработок" или послушать про эко-косметику! Надо оно мне?! но не отказать, тк обиды будут. На работе отпрашиваешься и говори им, КУДА КОНКРЕТНО! Е-мое! По личным обстоятельствам не катит! Ааааааааааааааа........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лимнада, спасибо, повеселила, и про "рожУ", и мужа с подушкой представила)))) Ты заказывала подушку? Тоже подумываю, что хочу ее заказать, еще не мониторила. я не заказывала, купили в «Буду мамой» она вообще-то по-моему больше для кормления подходит, в первый день спать было неудобно, а теперь без нее не засыпаю.Там была с «шариками» еще немецкого качества за 5 тыщ, муж хотел ее купить, но она какая-то как кошка облезлая, худая, может наполнена плохо.Мне в общем она не понравилась, (дали посидеть с ней в обнимку).А купили вот второй вариант, за 1,5 там внутри какие-то волокна, не помню как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Mama Vera, ух ты какая злая. ну и злись на них. тебе вообще все можно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А мне родители говорили, что меня папа родил)))))) и я всех убеждала в этом... так до сих пор детсадовские вспоминают, как так, всех мамы рожают, а меня папа А сын еще лет в 8 начал доставать вопросом, откуда дети берутся, причем я по его физиономии догадалась, что он прекрасно все понимает. я говорю, тебе в самом деле надо рассказать все подробно, он расстерялся и сказал, не надо мама))))) все наши детки знают, в школе расскажут, придуряются просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лирик, приколисты у тебя какие родители)) Лимнада, а какая форма у тебя? С, Г или U?) Фея-Мамочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Mama Vera, ух ты какая злая. ну и злись на них. тебе вообще все можно сейчас. Да уж... мне-то все можно, но я пытаюсьь делать, стараюсь все исполнять, помогать.... И такие тупые издевки ну никак не могу тепреть. Хочется просто встать и уйти, порою. Вчера вот проплакалась в туалете, вышла как ни в чем не бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 там внутри какие-то волокна, не помню как называется комфорель, вроде. у меня такая же. А рисунок - голубенькая с жирафиком (ну это не про меня), бегемотиком и слоненком (2м последним я явно буду соответсвовать)) Муж, когда узрел сие чудо, заявил, что фигня фигней. И целую неделю я владела подушкой единолично (эхх..были времена....) А потом он решил опробовать ее тоже, так еле забрала))) Доходит до смешного: я иду в ванную после него, а он скорее спать ложиться с подушкой в обнимку, чтобы я его не будила)))) У нее, кстати, лично для меня есть особое свойство: когда муж уходит в наряд, мне ночью не так одиноко с подушко))) обнимаю, и уютно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Mama Vera, мои на работе тоже очень любопытные. Я сегодня пришла в 10, мне в 9-30 от зама смска- Ты где? Ушла в 4 - ты куда? Я морожусь, поэтому на работу съезжаю, но такие частые встречи с клиентами уже видимо подозрительны. капец какой-то. Хорошо хоть начальство в курсе и разрешает шариться. grinding, я когда муж был в командировке тоже подушки обнимала, правда обычные Я только что квашеных помидоров купила 800 гр и почти все съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А меня рассекретили, уже все видно. Сегодня еще такое платье одело, что узко в области груди и широко в области моего пузика )) Вот оно и видно все! ) Уже не скрыть. А начинаю врать - краснею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Mama Vera, а может тогда наоботор тебе себя вести так, как они от тебя ждут? Плюнь на все и делай то, что хочется и все сваливай на беременный тупизм и "мне теперь это нельзя" Я пока еще полностью на такой подход и сама перейти не могу, к тому же пока мало кто знает на работе, но мысленно себя убеждаю, что еще совсем немного и они вообще как-то без меня будут обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня таких платьев много из-за особенностей фигуры (прячу лишние см на животе и боках), но пока не одеваю их - холодно, я сижу в колготах и джинсах с кофтами. Хотя если животик будет увеличиваться - всё поймут. Меня, кстати, добивает любопытство коллег, когда Б. в лоб спрашивают: ты беременна? При чем, как правило, интересуются, когда уже явно видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Присмотрела комбезик себе и теплый свитер, пойду в субботу покупать))). Сегодня тааакое почувствовала на узи, эх девчонки !!!!! неужели я с сынулькой такая мелкая была или те переживания просто забылись ? разревелась ))) Папа наш одумался-сегодня как чувствовал, звонил. Хочет завтра приехать-поговорить, буду настраиваться на позитивный разговор, правда новопассит все же приготовлю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stixia, дай Бог, чтобы все наладилось, лучше перестрахуйся - новопассит перед встречей выпей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stixia, прости,я что-то упустила, а что с вашим папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stixia, , ты главное пока настраиваешься не начинай нервничать! Все будет Ok! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а мы уже начали с мужем прикупать вещички для ляли))) муж только ЗА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А кто-нибудь начал носить компрессионные колготки? Мне подружка дала свои, вот я думаю когда лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stixia, прости,я что-то упустила, а что с вашим папой? я его с момента зачатия видела всего три раза и по телефону 1 разговаривали ))). Испугался наверное . Мы жили вместе 2 года, планы строили, дачу купили, машину( естественно на него оформили, я ландшафтным дизайнером подрабатываю-с моей оплатой все брали). Я конечно немного в шоке была первое время, но т.к. ооочень хотела лялечку, то радовалась просто тому что я беременна. Самое удивительное-взрослый мужчина-36 лет, был женат, но детишек она ему не родила. Т.е. у него первенец будет. Меня первый муж вообще на руках носил и все капризы беременных терпел. Ну ничего, по совету Kasat приму "на грудь" перед разговором.... может и наладится все. Девчата, а эти колготки компрессионные-для всех желательны-как и бандаж или просто по назначению ? Например если с венками проблемы есть ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Сюрприз+++, у меня похожее было, я даже напугалась... Я вечером легла ровненько... пыталась полностью расслабиться и положила две руки на животик, иногда так мягко и нежно поглаживая - все делала очень тепло и мягко. Меня реально через время отпустило!!! Пробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Фея-Мамочка, у меня та же проблема с сосудами . Тоже вечно кровь из носа,особенно во время Б. В прошлую беременность я обходила всех врачей,в том числе и лора,так вот она посоветовала персиковое масло. Оно очень хорошо помогает,и сосуды,как ни странно,больше не лопались. А от насморка капли "Пиносол". Они на основе масел,и не сушат слизистую,и во время Б их можно. В общем-мне отлично помогает и масло,и капли эти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Девочки, если помните, то я рассказывала о коктейле который девочка пила что бы не переходить. Я была поражена от смеси (касторка, шампанское...)!!!! Потом свою Г спросила и она сказала, что да - она тоже может предложить коктейль с касторкой (рецепт не говорила) и это в цивилизованной стране В общем, я пошла к октябрятам прогуляться и у них нашла тоже коктейль Что скажите? ------------ В случае перехаживания выпью коктейль: Касторка 2 ст.ложки,абрикосовый сок 100мл,шампанское или лимонад (что-то с газами),молотый миндаль, пить небольшими глотками в течении 30 минут. ----------------------- А вот полное описание!!! Родовой коктейль Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно! Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный ---------------------------------- это с этого сайта Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2012 пользователем любимый коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет, пузиков четверга с недельками! а мы заболели совсем. вчера температура 37.4 была. с утра уже горло отекло и насморк. пошла к терапевту на прием. отсидела там часа 2, т.к. кто по талонам идет, кто без. в общем она меня отругала, что я безответственная, хожу в больницу без маски, поэтому и заболела, вчера я тоже весь день по больницам. сказала, что ни одна простуда бесследно для малыша не проходит. а я уже второй раз болею, первый в 5-6 недель переболела. я сижу теперь чуть не плачу. так жалко ребеночка. а еще мне предложили путевку бесплатную в санаторий, там какая то программа бесплатная для беременных. а бесплатно, т.к. на больницу 4 путевки выделили, а у меня свекровь врач. в общем надо до вечера решить, ехать или нет, там 26 дней. если больничный дадут, то поеду, только с месяцем не решено-октябрь, ноябрь или декабрь. надоело работать, на работе еще отправляют постоянно на всякие конференции, мало того, что с детьми работаю, где инфекций полно, так еще и вечно в куче народа. в общем решила я совсем от работы отлынить никто там меня не бережет, а кто еще о моем ребенке побеспокоится, если не сама я? любимый коробуська, какой то ударный коктейль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения