Маман 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Меня токс отпустил Тошнит и рвет реже, чем раньше, максимум 1 раз в день, да и то не всегда. Я теперь грешу на зубную пасту! Некоторых после еды тошнит, а меня - после чистки зубов. Вчера у мужа зубная паста закончилась - он моей почистил (Colgate Sensitive) и сказал, что его самого чуть не вырвало от нее Сегодня нам 12 неделек!!! Я так счастлива, что самые трудные и опасные недельки позади, волнений перед УЗИ совсем нет, очень хочется поскорее увидеть масика! И, раз мы перешагнули официально во второй триместр, отметили это событие ПА с утра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибки))) во вторник на скрининг уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Nikvika, поздравляю с отличными результатами УЗИ! это такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Маман, со вторым триместром!!!!!! Оксюнечка, отличной узюхи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибки)))) скорей бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Болтушки, ПРИВЕТ! Четверговые пузики, с недельками! я сегодня 1,5 часа в пол-ке была, причем в очереди к Г не стояла - это она меня принимала столько))) посмотрела, взвесила, измерила, давление померила, карту завела обменную, по всем анализам все рассказала, назначения дала, на кровь-скрининг отправила...уххх теперь явка, если все гуд, в начале ноября, дюф не отменила пока, прописала витрум пренатал форте (1т 1р в день, я так поняла отдельно йод пить не надо, там все есть), сдать на инфекции еще надо,......и на 16-17нед мне нужно будет сделать узи шейки. сказала, что будем контролировать всю Б, что исключить преждевременные роды кто-нибудь делал такое в первые Б или сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Oly-ly, ух ты! отличный прием, столько внимания тебе))))) Ты имеешь в виду контроль шейки матки? я не делала. не нужно было. У тебя предлежание ли почему ее это волнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, да, контроль шейки матки. у меня сынок родился на 35нед, поэтому она страхуется, ищет причину заранее. (тогда мне причину не назвали, все было ок) и еще девочки, кто какие витамины дл Б пьет? и когда? утром/вечером? по одной таблетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Oly-ly, Г у тебя молодец,такой персональный подход!!! Я ШМ контролирую (УЗИ вагинально) но у меня с ней проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 tum, и как часто тебе надо его делать? и только вагинально? я что-то заволновалась, я в 10 и 12 нед узи делала, теперь в 16 узи ШМ, а в 21 скрининг, не часто ли я буду узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 я пью Элевит по 1 вечером. у нас на кресле посмотрела подругу, у нее срок побольше и напугала,что она укорочена и дала направление в больницу, я посоветовала сходить сначала на узи. на узи сказали все ок....почему наша врачиха не назначила узи и пугала последствиями не понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Oly-ly, Не волнуйся ШМ смотрят ровно 2 сек,малышу это не вредит. По животу не информативно,не то угол и размер не точный получается. Норма ШМ больше 34мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 tum, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 .почему наша врачиха не назначила узи и пугала последствиями не понятно... Просто ШМ может мягкой стать и это не гуд и определить можно только на кресле а УЗИ дает размер и закрытость цервикалки. Опасные сроки 18 по 23 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Шутка недели: Оставила на полу ноутбук. Бабушка подумала, что это весы... Короче, бабушка весит… штуку баксов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всем привет. А меня за всё время ещё ни разу не смотрели на кресле) Завтра пойду на приём, может хоть мазки какие-нить назначат, тоже ещё не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всем привет. А меня за всё время ещё ни разу не смотрели на кресле) Завтра пойду на приём, может хоть мазки какие-нить назначат, тоже ещё не сдавала. Привет,Лисенок!!!Я тоже в ЖК на кресле не лежала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Oly-ly, я Элевит+йодомарин. стараюсь утром, чтоб потом в обед и вечером фольку по таблетке еще выпить, но если забуду, то пью когда вспомню. Про контроль понятно все тогда. пусть мониторит))))) это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А у меня сегодня мазки взяли.. акуратно так, но вот.. прошло пару часиков и на ежедневке бежево-коричневые выделения.. с утриком вылазят. на всякий случай выпила 2 таблы Транексама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всем привет. А меня за всё время ещё ни разу не смотрели на кресле) Завтра пойду на приём, может хоть мазки какие-нить назначат, тоже ещё не сдавала. и не надо на него. я один раз залезла на кресло, она мазок взяла и ковырнула по эрозии. так я потом чуть не поседела когда коричневое пятнышко увидела на прокладке больше туда не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня когда доктор или акушерка берут мазок, особенно когда ставят зеркальце-я даже не чувствую. Все нежно и аккуратненько. А вот в смотровом девчонка берет-это жесть, даже больно бывает. Милый мой сегодня не приехал, даже не позвонил. Рассказала маме-она даже возмущаться начала, обидно ей за меня. так что новопассит не пригодился ))))))) Вот и думается мне, что мужчина стремится к любимой женщине, а это все так.... не любовь. Не поверите, мне мой бывший муж предложил за него замуж опять выйти, говорит что и в роддом со мной пойдет. грустно как то от всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stixia, боже,у тебя прям страсти кипят!Прямо как в русском романе,и обязательно со счастливым концом!!! Ну,так может о бывшем подумать,он же уже свой,родной!)))А милый твой потом еще плакать будет,что упустил семью!!! Ссылки скрыты. А в прочем,наверно только время покажет,кто есть кто!Так что наберись терпения,купи поп-корн и наблюдай!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Всех девули мои с недельками. у нас сегодня маленький юбилей нам 15 неделюшек ,я тоже иду 16 на прием к гине будем шейку смотреть сначала на кресле ,если возникнут подозрения пошлет на узишку, у меня в анамнезе прошлой зимой в 21 неделю самопроизвольные роды ,просто шейка раскрылась и сошли воды ,поэтому мы будем старательно все проверять, свой юбилей 15 недель мы с бусинкой моей заели безумно вкусной пюрешкой горячей с селедочкой слабосоленой ох какая ж внуснотень то, работать так неохота , просто жесть ну одно радует что работать то всего ничего осталось, до 29 декабря, там до 8 января праздники, с 9 по 23 в отпуск, а с 24 декрет, во как, мечтать не вредно) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Dudonya, поздравляю с недельками! не за горами и экватор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stixia, боже,у тебя прям страсти кипят!Так что наберись терпения,купи поп-корн и наблюдай!!! Ссылки скрыты. Я стараюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения