Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

+Ogram+

поздравляю ))))))))))))))берегите себя теперь.

+Ogram+, с возвращением)))

А я сегодня сходила на прием опять, чтобы узнать результаты повторного скрининга. и что ж вы думаете?))) врач держала две бумажки минуты 2, а потом выдала, что мол такое ощущение, что эти скрининги сдавали 2 разных человека...))))))) короче, и по бетаХГЧ и по РАРР у меня норма)))))

Завтра пойду уже в поликлинику к специалистам))) эхх, предчувствую войну с пожилым поколением))))

Девочки, доброго вечера.Скажите, а у кого-нибудь из вас поясница болит?Она у меня болит как- будто я тоскала что-то тяжелое, но понятное дело ничем подобным я не занималась .Живот не болит все хорошо.А спина ужас, даже в ногу отдает. Особенно болит когда сидишь, а потом встаешь, затем походишь, расходишься и вроде все проходит.Странно.

Девчоночки!Всем доброго утра!

Всех пятничных пузиков с недельками и меня тоже!Продолжаем в том же духе. Растем красивыми, здоровыми и не растраиваем маму с папой!)))А я пошла сдавать очередные аналзы! :girl_hospital:

Всем легкого рабочего дня и оличного настроения!

• Нравится 2

Всем привет!!!

MarishkaGl (Марина), Владочка777 (Влада), Katutawatutok (Наташа), Irinkaja (Ира), Мечтаю о малышке (Ира), Фея-Мамочка (Света), Сладкоежка84 (Лена), Grinding (Наташа), Malina (Алина), Svetlanka32 (Света), Ljudok (Люда), Ol'chik (Оля), -=Їж@чок=- (Лена), Ангел в доспехах (Варя), ЛедиНелли (Карнелия)- с недельками!!!

А я сегодня сходила на прием опять, чтобы узнать результаты повторного скрининга. и что ж вы думаете?))) врач держала две бумажки минуты 2, а потом выдала, что мол такое ощущение, что эти скрининги сдавали 2 разных человека...))))))) короче, и по бетаХГЧ и по РАРР у меня норма)))))

У меня такой же прикол был!Сначала ХГЧ повышен,а потом в норме!Поэтому мое мнение-все эти анализы-ерунда,главное-УЗИ чтобы нормальное было!!!
  • Нравится 4

+Ogram+, больше не пропадай! с выпиской тебя!

всех пятничных пузиков, с недельками!

вчера "обрадовал"а мужа половым покоем. терпим дальше, а вот сколько не понятно.

svetlanka32, с неделькой!!! удачной сдачи анализов. у меня иногда отдает что-то в поясницу, но не сильно, меня это пока не беспокоит. Старайся побольше отдыхать

Поздравляю всех пятничных пузиков!!!

+Ogram+, С возвращением!!!!!

+Ogram+, с возвращением!!!!

спасибо за недельки))))

svetlanka32, у меня болит в районе шеи. даже ниже по позвоночнику. Такое ощущение что там солей тонны три и все колом стоит! а на ощупь - мягкое.

Oly-ly, из-за чего половой покой?

svetlanka32,  Приветик. У меня болит поясница с самого первого дня беременности. Единственное, что Сейчас реже, в основном когда много хожу или делаю уборку в доме. Иногда и бывает, что стреляет в ногу, как нерв защемляет, но все проходит после ночного сна. В первую беременность было точно также. Может такая особенность, а может из.за того, что у меня загиб матки кзади(врожденный) и Сейчас на узи показало, что плацента по задней стенке. Надо больше отдыхать на боку. А то когда лежишь на спине, еще больше мышцы спины напрягаются.:)

У меня такой же прикол был!Сначала ХГЧ повышен,а потом в норме!Поэтому мое мнение-все эти анализы-ерунда,главное-УЗИ чтобы нормальное было!!!

вот и у меня сперва PAPP был сильно завышен, врач сказала пересдать, сегодня была на приёме - результаты пришли хорошие)))

Девчата, уже мнгие писали про отмену прогика, я не помню у кого как. Вот мне сегдня врач сказала с 3 таблеток дюфа переходить на 2, я грю а не по половинке отменять? она - нет конечно, одну убирать и всё.

Матку нащупала примерно где пупок, даже выше щупала, так что всё это фигня эти картинки с инета, где нарислвано, что в 16 недель матка только на середине между лобком и пупком, у меня уже гораздо выше)))) Так что все, кто удивлялся, что живот так рано растёт и такой большой, типа жирок, никакой не жирок, а именно МАТОЧКА)))

• Нравится 4

Девчата, уже мнгие писали про отмену прогика, я не помню у кого как. Вот мне сегдня врач сказала с 3 таблеток дюфа переходить на 2, я грю а не по половинке отменять? она - нет конечно, одну убирать и всё.

Вот и мне интересно,как правильно!Ну мне в среду к врачу,тогда посмотрим,что мне скажет!!!А вообще почему-то так страшно его отменять!!!

Ссылки скрыты.

А мне,девочки,сегодня сон такой страшный приснился!Что моя сестра делала мне УЗИ,все посмотрела,все померила,даже сказала,что девочка,а в конце начали сердечко слушать-и не услышали,не билось оно...Ой,девочки,в холодном поту проснулась,сердце из груди выскакивает.Что ж они такие реальные,сны-то эти!?

//Дождались, мне тоже перед узи страшнючий сон приснился, прям во всех деталях, реальный такой.

Прабабушка еще научила говорить утром - куда ночь, туда и сон! Так и делаю теперь и стараюсь стереть из памяти хрень такую!

• Нравится 2

//Дождались, снится тебе такое потому что переживаешь очень днем, а ночью оно в такие вот гадости трансформируется. Поэтому, как советует моя Г., надо побольше положительных эмоций - смотреть добрые фильмы, комедии, читать что-то хорошее, встречаться с приятными людьми.

• Нравится 2

//Дождались, моя врач заведующей является, врач высшей категории, я казалось бы ей доверяю, но перепроверяю :D Я её спросила, типа а сразу одну убирать??? она мне: ну не половинку же))) Убирай одну, всё нормально. Вот.

• Нравится 1

Oly-ly, из-за чего половой покой?

это так моя врач страхуется :girl_mad:

и дюф поэтому не отменяем.

если честно девочки, я вчера после приема себя какой-то ущербной почувствовала, аж плакать хотелось - таблетки пить, половой покой, узи шм, анализы на инфекции........

svetlanka32, у меня тоже болит очень,когда много хожу,стою по 3 часа без присаживаний. Вчера вообще с утра до вечера по городу моталась,пришла домой - поясница болит и даже наверх к позвоночнику боль идет,ноги с внутренней стороны бедра очень болели и после моего падения нога сильно ныла,хотя думала что давно прошло уже.

Вчера у новой Г была,до этого только с акушеркой была знакома. Она мне назначила анализ на гормон какой-то,потому что у меня живот как-то оволосатился. Матка сказала вчера ровно на 15 недель,спросила не чувствую ли я еще шевеления. Говорит,раз матка по срокам чуть-чуть опережает,пораньше должна почувствовать)))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, Ты уникальная!!! У тебя такой приличный животик как на двойню!!! А так точно один?

Маман, С хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

tum, точно один)))

У меня за эту неделю вообще конкретно вырос, что же будет дальше))

Завтра в 14 неделек сфоткаю)

девочки, всем приветик) скажите, а на инфекции мазок сдавать? а то мне Г вообще сказала, что они необязательны (эти анализы), так как не могут принудить из-за того что они платные, но я пойду все равно сдам, хотя мы и при планировании сдавали на них (уреаплазма, микоплазма и еще несколько каких-то). Так вот она не написала мазок или кровь, до этого я мазок сдавала, а смотрю некоторым кровь на них сдавать назначают...

uliankiss, привет. Я во время планирования сдавала, сейчас не надо.

uliankiss, у кого наблюдаешься?

uliankiss, я сейчас пойду сдавать. хламидии, микоплазма и уреаплазма - бак посев, цитомегавирус и токсоплазма - кровь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...