Популярное сообщение +Ogram+ 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Здравствуйте девочки!!! Ну вот меня и выписали, вернее сама напросилась. Напугала смотрю Вас.. да сама напугалась, два дня кровило, по узи низкое предлежание плаценты, из-за этого мазало, кололи доцинон и капельницы с транесканом, сейчас все хорошо. В палате связь была просто ужасная, вот и молчала, а вставать разрешили только в туалет. По узи в 12 недель предположили девочку, а сейчас опять неопределенность, узистка в 14 недель не умеет определять, хотя между ног был такой торчок явный, но она сказала что у девочек так же бывает! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 +Ogram+ поздравляю ))))))))))))))берегите себя теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 +Ogram+, с возвращением))) А я сегодня сходила на прием опять, чтобы узнать результаты повторного скрининга. и что ж вы думаете?))) врач держала две бумажки минуты 2, а потом выдала, что мол такое ощущение, что эти скрининги сдавали 2 разных человека...))))))) короче, и по бетаХГЧ и по РАРР у меня норма))))) Завтра пойду уже в поликлинику к специалистам))) эхх, предчувствую войну с пожилым поколением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, доброго вечера.Скажите, а у кого-нибудь из вас поясница болит?Она у меня болит как- будто я тоскала что-то тяжелое, но понятное дело ничем подобным я не занималась .Живот не болит все хорошо.А спина ужас, даже в ногу отдает. Особенно болит когда сидишь, а потом встаешь, затем походишь, расходишься и вроде все проходит.Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчоночки!Всем доброго утра! Всех пятничных пузиков с недельками и меня тоже!Продолжаем в том же духе. Растем красивыми, здоровыми и не растраиваем маму с папой!)))А я пошла сдавать очередные аналзы! Всем легкого рабочего дня и оличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет!!! MarishkaGl (Марина), Владочка777 (Влада), Katutawatutok (Наташа), Irinkaja (Ира), Мечтаю о малышке (Ира), Фея-Мамочка (Света), Сладкоежка84 (Лена), Grinding (Наташа), Malina (Алина), Svetlanka32 (Света), Ljudok (Люда), Ol'chik (Оля), -=Їж@чок=- (Лена), Ангел в доспехах (Варя), ЛедиНелли (Карнелия)- с недельками!!! А я сегодня сходила на прием опять, чтобы узнать результаты повторного скрининга. и что ж вы думаете?))) врач держала две бумажки минуты 2, а потом выдала, что мол такое ощущение, что эти скрининги сдавали 2 разных человека...))))))) короче, и по бетаХГЧ и по РАРР у меня норма))))) У меня такой же прикол был!Сначала ХГЧ повышен,а потом в норме!Поэтому мое мнение-все эти анализы-ерунда,главное-УЗИ чтобы нормальное было!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 +Ogram+, больше не пропадай! с выпиской тебя! всех пятничных пузиков, с недельками! вчера "обрадовал"а мужа половым покоем. терпим дальше, а вот сколько не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 svetlanka32, с неделькой!!! удачной сдачи анализов. у меня иногда отдает что-то в поясницу, но не сильно, меня это пока не беспокоит. Старайся побольше отдыхать Поздравляю всех пятничных пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 +Ogram+, С возвращением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 +Ogram+, с возвращением!!!! спасибо за недельки)))) svetlanka32, у меня болит в районе шеи. даже ниже по позвоночнику. Такое ощущение что там солей тонны три и все колом стоит! а на ощупь - мягкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Oly-ly, из-за чего половой покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 svetlanka32, Приветик. У меня болит поясница с самого первого дня беременности. Единственное, что Сейчас реже, в основном когда много хожу или делаю уборку в доме. Иногда и бывает, что стреляет в ногу, как нерв защемляет, но все проходит после ночного сна. В первую беременность было точно также. Может такая особенность, а может из.за того, что у меня загиб матки кзади(врожденный) и Сейчас на узи показало, что плацента по задней стенке. Надо больше отдыхать на боку. А то когда лежишь на спине, еще больше мышцы спины напрягаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 У меня такой же прикол был!Сначала ХГЧ повышен,а потом в норме!Поэтому мое мнение-все эти анализы-ерунда,главное-УЗИ чтобы нормальное было!!! вот и у меня сперва PAPP был сильно завышен, врач сказала пересдать, сегодня была на приёме - результаты пришли хорошие)))Девчата, уже мнгие писали про отмену прогика, я не помню у кого как. Вот мне сегдня врач сказала с 3 таблеток дюфа переходить на 2, я грю а не по половинке отменять? она - нет конечно, одну убирать и всё. Матку нащупала примерно где пупок, даже выше щупала, так что всё это фигня эти картинки с инета, где нарислвано, что в 16 недель матка только на середине между лобком и пупком, у меня уже гораздо выше)))) Так что все, кто удивлялся, что живот так рано растёт и такой большой, типа жирок, никакой не жирок, а именно МАТОЧКА))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчата, уже мнгие писали про отмену прогика, я не помню у кого как. Вот мне сегдня врач сказала с 3 таблеток дюфа переходить на 2, я грю а не по половинке отменять? она - нет конечно, одну убирать и всё. Вот и мне интересно,как правильно!Ну мне в среду к врачу,тогда посмотрим,что мне скажет!!!А вообще почему-то так страшно его отменять!!! Ссылки скрыты. А мне,девочки,сегодня сон такой страшный приснился!Что моя сестра делала мне УЗИ,все посмотрела,все померила,даже сказала,что девочка,а в конце начали сердечко слушать-и не услышали,не билось оно...Ой,девочки,в холодном поту проснулась,сердце из груди выскакивает.Что ж они такие реальные,сны-то эти!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Дождались, мне тоже перед узи страшнючий сон приснился, прям во всех деталях, реальный такой. Прабабушка еще научила говорить утром - куда ночь, туда и сон! Так и делаю теперь и стараюсь стереть из памяти хрень такую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Дождались, снится тебе такое потому что переживаешь очень днем, а ночью оно в такие вот гадости трансформируется. Поэтому, как советует моя Г., надо побольше положительных эмоций - смотреть добрые фильмы, комедии, читать что-то хорошее, встречаться с приятными людьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маман 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 //Дождались, ты же уже послушала сердечко масика и все хорошо!!! Какие могут быть сомнения и переживания? Теперь только позитивный настрой!!! Мне сегодня тоже дали послушать Увидели мы наконец нашу кроху, он/она так весело шевелился, удалось разглядеть и носик и пальчики! Все у нас замечательно! Я счастлива, улыбка весь день с лица не сходит от радостных новостей, муж тоже, у него сегодня ДР, лучший подарок - это первый привет от нашей пятисантиметровой ягодки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Дождались, моя врач заведующей является, врач высшей категории, я казалось бы ей доверяю, но перепроверяю Я её спросила, типа а сразу одну убирать??? она мне: ну не половинку же))) Убирай одну, всё нормально. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Oly-ly, из-за чего половой покой? это так моя врач страхуется и дюф поэтому не отменяем. если честно девочки, я вчера после приема себя какой-то ущербной почувствовала, аж плакать хотелось - таблетки пить, половой покой, узи шм, анализы на инфекции........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 svetlanka32, у меня тоже болит очень,когда много хожу,стою по 3 часа без присаживаний. Вчера вообще с утра до вечера по городу моталась,пришла домой - поясница болит и даже наверх к позвоночнику боль идет,ноги с внутренней стороны бедра очень болели и после моего падения нога сильно ныла,хотя думала что давно прошло уже. Вчера у новой Г была,до этого только с акушеркой была знакома. Она мне назначила анализ на гормон какой-то,потому что у меня живот как-то оволосатился. Матка сказала вчера ровно на 15 недель,спросила не чувствую ли я еще шевеления. Говорит,раз матка по срокам чуть-чуть опережает,пораньше должна почувствовать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ты уникальная!!! У тебя такой приличный животик как на двойню!!! А так точно один? Маман, С хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 tum, точно один))) У меня за эту неделю вообще конкретно вырос, что же будет дальше)) Завтра в 14 неделек сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, всем приветик) скажите, а на инфекции мазок сдавать? а то мне Г вообще сказала, что они необязательны (эти анализы), так как не могут принудить из-за того что они платные, но я пойду все равно сдам, хотя мы и при планировании сдавали на них (уреаплазма, микоплазма и еще несколько каких-то). Так вот она не написала мазок или кровь, до этого я мазок сдавала, а смотрю некоторым кровь на них сдавать назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 uliankiss, привет. Я во время планирования сдавала, сейчас не надо. uliankiss, у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 uliankiss, я сейчас пойду сдавать. хламидии, микоплазма и уреаплазма - бак посев, цитомегавирус и токсоплазма - кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения