uliankiss 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже сдавала, но наблюдалась я у другого Г в платной клинике и получилось заБ далеко не сразу после этого, да я в своей ЖК у Г по своему участку... Oly-ly, ну вот про цитомегавирус и токсоплазму мне не сказали ничего пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 uliankiss, ну значит тебе и не надо. тем более ты до Б все сдавала. я ничего не сдавала, а сейчас моя Г все страхуется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 uliankiss, у кого наблюдаешься? ой, сори)))))))))) я подумала, что я в городской темке ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже сдавала, но наблюдалась я у другого Г в платной клинике и получилось заБ далеко не сразу после этого, да я в своей ЖК у Г по своему участку... аа, ну тогда понятно. Они то вечно другим не доверяют. Мне ж моя назначала, поэтому и не против видимо этих результатов.А я и тут и ещё у меня вкладка открыта в местной городской темке тут же на БП, так я смотрю, думаю надо же, вот хоть кто-то на таком же сроке, решила спросить у кого наблюдаешься А потом гляжу, а я же в апрелятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Oly-ly, да мы прямо перед удачным циклом вылечили уреаплазму... а я читала, что она у некоторых во время беременности появляется снова... вот как-то думаю, что надо на нее хоть сдать. И просто Г предупредила, что как бы они не могут заставить, потому что платно, но если я сама не сдам, то потом ответственность при рождении инфицированного ребенка будет на мне.. ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я при постановке на учет мазок сдавала на инф, а потом еще кровь. перед планирование было все чистейшее, только все пролечила...а вылез гарденелез...хз откуда,сроду не было... Всех пятничных пузиков с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я во время планирования сдавала, сейчас не надо. я до зачатия, при планировании 3 (!) раза сдавала кровь на инфекции, в т.ч. на герпес. Все отрицательно было. А на прошлой неделе вылезло, да еще с циститом-ну герпес я не спутаю ( у меня после апоплексии похожее было). И мазок показал наличие антител к герпесу. После моих расспросов оказалось что раньше у меня был сильный иммунитет, а беременность-это главный провокатор. И все анализы до беременности врачи рекомендуют сдавать после выпивания алкоголя, это снижает естественный иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, кто-нибудь хочет побыстрее НГ, елку, снег... или я тут одна такая? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 меня кстате мучают боли от копчика в правую ногу...иной раз так прострелит, аж до слез...толи передавило что...толи защемило..но все чаще и больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Я сдавала в период планирования и кровь и мазок на инфекции. Сейчас гинеколог назначила кровь на инфекции и мочу на них сдать бесплатно. На днях сдала. Сегодня была у своего платного гинеколога. Нажаловалась ей на выделения жидкие,она сначала сказала ехать завтра в роддом делать тест на подтекание вод,потом посмотрела на кресле,сказала,что выделения норм,не воды точно. В общем я выдохнула спокойно! Сердечко послушали. В Тай не посоветовала лететь на НГ. Сказала не рисковать. В общем путёвки сдавать будем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я уже скорее хочу снег и праздник! Надоели дожди,слякоть,осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, кто-нибудь хочет побыстрее НГ, елку, снег... или я тут одна такая? ну я хочу, но не прям так сразу - у меня до этого ДР)))) так что я уже его хотеть начинаю, а вот сразу после него всегда жду НГ!!! ДР у меня 15 ноября )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Наташ, я уже жду не дождусь))))) хочу елки--мандарины и снег)))) да еще и сынуля, постоянно спрашивает про деда мороза и снегурочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Пойду тоже спрошу у мужа про Деда Мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Neona1984, это просто нарушение флоры, мог вылезти, если иммунитет упал, а у нас он конечно падает. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мой муж в таких случаях говорит - не торопись жить)). Хотя я тоже уже думаю о хвойном лесе, горах и снеге. Учитывая, что лыжни мне в этом году не видать (а заодно и моей семейке, хотя они еще лелеют надежду, что я их одних отпущу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Девочки, кто-нибудь хочет побыстрее НГ, елку, снег... или я тут одна такая? Хочу очень, я зимой родилась, люблю снег и наша собачка тоже ждет-не дождется, когда будет рыться в сугробах! Но мне и нынешняя погода по душе! В каждом сезоне есть своя прелесть, сейчас - желтые листья - тоже красота! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а брежу прям НГ, залезла сегодня на кулинарный сайтик... смотрю вкусненькие рецептики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 меня тут одолевает вопрос...если у меня в 2007г было кесарево, какая вероятность,что оно опять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Neona1984, это зависит от шва и от умелости врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а если они скажут,что со швом на их взгляд все ок, могу я попросить пкс или это так не делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ну я хочу, но не прям так сразу - у меня до этого ДР)))) так что я уже его хотеть начинаю, а вот сразу после него всегда жду НГ!!! ДР у меня 15 ноября )))))) Ой, девочки, у меня почти та же история. Сначала жду ДР (28 ноября), а потом НГ А ещё раньше я жду 2 ноября, т.к. в этот день мы с детьми отыграем осенние спектакли, они пойдут на каникулы, а у меня закончится это сумасшествие на работе. Второе сумасшествие обычно ближе к весне, но в этот раз надеюсь уже быть в декрете и в сумасшествии не участвовать А ещё я в этом году жду 1 ноября, потому что мама в гости прилетит на недельку. Так что до нового года всё расписано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Здрям, субботних пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, привет! Надеюсь у Вас все хорошо! Позавчера меня так протошнила, вся еда ушла и днем и вечером... А вчера очень голова болела - как сосуды зажало.. даже читать вас не могла.... Надеюсь, сегодня день будет лучше. Сейчас приведу себя в порядок и поеду забирать свои беременные брючки из ателье (их укорачивали) и тогда долой неудобство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Доброе утро! Вот уже неделю подъем у меня в 8 утра. Соседи над нами затеяли ремонт капитальный и их не останавливает даже выходной день. С самого утра разваливают стены в квартире. Мой беременный организм отказывается жить в таком графики. Постоянно раздраженная и нервная.... А закончат они еще ой как не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем приветики! //Дождались, с возвращением тебя!!!!!!!!!! Рада, что всё хорошо, тоже частеньно про тебя вспоминала! они пойдут на каникулы а у вас на этой неделе не было каникул? у моего мужа в школе были. Мы ходили в театр на этой недельке, кроме меня в зале было ещё пару пузиков )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнA, сейчас же каникулы увсех, кто во что горазд. У твоего мужа в школе, навреное, 5 недель, потом неделя каникул. А у нас по старинке - осенние, зимние, весенние. -=Їж@чок=-, ой, завидую тебе по-хорошему, вставать в 8 - это предел моих мечатний, а лучше в 9-10. Я всю неделю встаю между 6 и 7 Правда, ремонт у соседей - это неприятно. У нас на днях в 22 стали стены перфоратором долбить, совсем обалдели. ГусёнA, в каком театре были? что смотрели? И как кстати ты определяла "пузики"? Я только что в Малый театр забронировала билеты на "Пиковую даму" (у них это премьера в этом году) к маминому приезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения