-=Їж@чок=- 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 yushenka, я сова... Обычно вставала не раньше 10:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 -=Їж@чок=-, так я тоже сова, дай волю, могу и до 12 спать. Но работа делает жаворонка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 yushenka, да, у мужа в школе через 5 недель каникулы. Были в Малом Драматическом театре, на "Таланты и покойники" ходили с Серёжей Лазеревым в главной роли ))) Ну ничего так, смешно, но всё-таки я классику больше люблю. А пузики, так чего их вычислять и так видно, все же в платьицах и юбочках в театре, пузики ооочень заметны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Доброе утро! Вот уже неделю подъем у меня в 8 утра. я по летнему графику вставала в 5-30 и к 7 утра на работу. С сентября по зимнему работаем-к 8 ездим, недосып постоянный. Я на работе отсыпаюсь, в кабинете, благо я там одна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а если они скажут,что со швом на их взгляд все ок, могу я попросить пкс или это так не делается? ой, порядок я не знаю, ты ближе к делу с врачом поговори, что скажет. всех субботних пузиков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Stixia, я домохозяйка уже три года как ну, точнее, фотосъемками занимаюсь, но они ж обычно не с самого утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 я тоже поспать люблю, но приходится вставать в 6-30((( сейчас, чтобы выспаться ложусь вместе с сыном в 9 вечера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, сегодня муж решил меня порадовать обновочками. И что я обнаружила... в некоторой одежде( которую примеряла) пуз уже отчетливо выпирается... ого-го как))) Меня это конечно безумно радует... но пузяка вылазит только на вечер и то когда похожу немного. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А у вас как? у меня он одинаково большой, что утром, что ночью, в любое время суток фотки только что закинула свои 14-недельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, не кидайтесь тапками, но что вы к своему пузику прицепились, все высматриваете, хотите чтоб выпирал))) хихи, я это могу обьяснить только легкомыслием или первой б., я конечно понимаю, что вы хотите уже видеть и торжественно всем предьявлять доказательство своей б., но поверьте мне опытной бременяшке, в раннем появлении пузика ниче хорошего нет((( с большей вероятностью это приведет к растяжкам после родов. Я была бы счастлива еслиб дитя росло по сроку, а животик мой вылез только к 6, а то и к 7 месяцу. Вот это круто по-моему, здесь можно похвастаться хорошими мышцами, отличной формой и правильным питанием, а то Беременной-то ходить всего 9 месяцев, вырастет еще у всех пуз, куда он денется, а вот с отвислым животиком и растяжками всю жизнь мучаться? По моим наблюдениям, девчонки которые такие аккуратненькие ходили во время б. Фиг догадаешься что в положении, потом быстро в форму входили и на пляже демонстрировали прекрасный живот, те же, кто ходил с экватором, увы, и ах((( Так что не торопите время, девы, будьте в форме, наслаждайтесь пока что легкостью, стройностью и настраивайтесь на позитифффф)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, я еще читала, что раннее "вываливание" живота обусловлено гормонами. У меня в этот раз врач прямо спрашивал на маленьких сроках, мол живот к вечеру вздувается? Правда не прокомментировал, что и почему. Но я замечаю, что у девочек ЭКО реально большие животы, именно из-за больших доз гормонов. Как там у вас в экошной ветке, есть с плоскими животами? Предполагаю, что не экошные девочки тоже могут иметь такой живот, из-за своего индивидуального гормонального баланса. С растяжками тоже поспорила бы, у меня был немаленький живот, прямо скажем, оба раза, и растяжек нет ни одной, это особенность кожи, я не пользовалась никакими средствами. И что в конце концов плохого в том, что девочкам приятно видеть свой большой животик? Если беременность долгожданная, животик радует, то это же прекрасно! Про легкомыслие вообще не поняла, к чему это? Отвислый животик быстро исправляется упражнениями после родов, но это для тех, у кого большая сила воли, в общем тоже будет, чем погордиться, если что ))) У меня кстати, после 13 недель живот пришел в норму, выпирает, но не надувается так по вечерам. Я считаю, что это именно потому, что плацента начала свою работу и гормоны устаканились. Это правда чисто мое измышление, ни на чем не основанное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я до первой беременности спортом занималась-очень активно: бегом, пресс качала по 100р за присест... пузика у меня вообще не было видно-даже вес очень сильно занизили. Родился под 4 кг, ооочень мучилась на потугах-ну не получалось у меня правильными мышцами работать. Хотя врачи говорили что если пресс хороший-роды легче. растяжек не было вообще, ничем не мазалась, как и разрывов-но это только от эластичности кожи зависит. Подруга вообще спортом не занималась, пресс в школе последний раз качала и очень легко родила, но вся в растяжках, пузя огромным не был. Живот до сих пор обвислый-но это сугубо пищевые радости. Теперь я после операции-пресс уже год не качала, брюшные мышцы сшиты. Сижу на дюфе, гиня сказала на нем хорошо матка растет-не заметно. К вечеру я воздушный шарик, еле в штаны влазию.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) У меня раньше был очень низкий вес. Но когда наемся всегда вылезал животик. После первых родов я сильно поправилась и с животом ничего сделать не смогла. Растяжки есть только на бедрах, но я вообще никогда на них не жалуюсь. На животе растяжек нет, зато животик есть! И Сейчас уже видно мой арбузик именно снизу идет, уже не втянешь,но ничего, пусть будет, лишь бы здоровенький был! Изменено 14 октября 2012 пользователем ulyana.ardelyanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, не кидайтесь тапками, но что вы к своему пузику прицепились, все высматриваете, хотите чтоб выпирал))) хихи, я это могу обьяснить только легкомыслием или первой б., я конечно понимаю, что вы хотите уже видеть и торжественно всем предьявлять доказательство своей б., но поверьте мне опытной бременяшке, в раннем появлении пузика ниче хорошего нет((( с большей вероятностью это приведет к растяжкам после родов. зачем же ты так?!!! Я не легкомысленна и у меня будет 3 ребёнок! У всех строение разное и восприятие своего прекрасного состояния!!! И мне повезло, ни одной растяжки не было, отвислого живота тоже, так что все мы разные и не надо подсмеиваться, если у тебя иное мнение на этот счёт! И что в конце концов плохого в том, что девочкам приятно видеть свой большой животик? Если беременность долгожданная, животик радует, то это же прекрасно! Про легкомыслие вообще не поняла, к чему это? и мне не понятно. Но это личное восприятие человека, ну и ради Бога. Девочки, милые, ГОРДИТЕСЬ своими пузиками!!! Мы прекрасны в этом состоянии, как никто другой! :flower: Изменено 14 октября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем доброго утра! ЛИСёнок exe LeDeka, хорошенький пузик у тебя, аккуратный! А я согласна с Владочкой и она совсем не призывала не гордится пузиком, просто я вот тоже в первую Б стремилась быстрее-быстрее увидеть животик, долгое планирование тоже сказывалось, хотелось поверить, что я Б! А сейчас понимаю, что ранний животик - это большой животик в конце и как вероятнее всего растяжки, хотя у меня с моим огромным животом не было растяжек, а вот прям за 2 недели до родов повылезали ((( Но хоть я и не хотела бы, чтоб животик быстро рос, он всё равно растёт со страшной силой И вообще на улице солнышко, день чудесный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошенький пузик у тебя, аккуратный! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лимнада (Аня), Celestia. (Таня), Любимый коробуська (Света), Nikvika (Вика), Tataalfer (Таня), Tum (Лена), Sheina (Наташа)-C НЕДЕЛЬКАМИ,ДОРОГИЕ!!!! Ссылки скрыты. Девочки, милые, ГОРДИТЕСЬ своими пузиками!!! Мы прекрасны в этом состоянии, как никто другой! :flower: А как у меня мужа гордится,когда на животик смотрит-это вообще непередаваемые очучения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а мне кажется я вчера шевелюшки почувствовала!!! Особенно, когда съем что-то вкусненькое, прям животик шевелится (раза 2 так было)! Даже не знаю оно - не оно, но вряд ли кишечник настолько активен Мне кажется, я ещё до конца не поверила в свою Б, ну животик увеличился и всё, а вчера прям поняла, что там малыш и он уже двигает ручками-ножками.... вообще... счастье 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Дождались, даа))) мой вчера нацеловывал, приветы всё передавал ГусёнA, Лен, ну так поздравляю!!! Я с неделю чувствую, но слааабенько, а вчера села чай со сникерсом пить и прям так "бум")))) и сейчас тоже за завтраком. Но я всё прислушиваюсь, всё сомнения какие-то))))) Жду когда прям БУМ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka: Мы тоже с мужем гордимся.А как не гордиться, когда два года забеременнеть не могли, а потом еще и выкидышь. У меня животик с утра уже виден, но конечно еще не совсем понятно, булочки это сделали со мной или наш орешек (так мы называем нашего карапуза ).Если бы не твердость живота, то точно подумала бы , что булочки. А вообще я читала, что живот быстрее проявляется у худеньких девушек или повторно рожавших, так как мышци матки уже более эластичные.А что творится к вечеру, он у меня огромный.(Муж в восторге) Я обязательно сфотографируюсь утром и вечером и вам покожу. Всех воскресных с недельками!!! А еще всех нас поздравляю с праздником!!!! Под Богородицы покровом Спокойно пусть проходят дни, А вера будет пусть основой Всех взглядов, и от бед хранит. Трезвонят громко колокольни О том, что нынче нет обид, Не будет больше страшно, больно: Святая матерь нас хранит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мы тоже с мужем гордимся.А как не гордиться, когда два года забеременнеть не могли, а потом еще и выкидышь. молодцы! вот и у нас было 3 неудачи. У меня животик с утра уже виден, но конечно еще не совсем понятно, булочки это сделали со мной или наш орешек (так мы называем нашего карапуза ). да какие булочки в 15 недель-то? Конечно же это ваш орешек А вообще я читала, что живот быстрее проявляется у худеньких девушек или повторно рожавших, так как мышци матки уже более эластичные. всё верно! я 2 раза рожавшая и ктому худенькая, поэтому наш карапуз рано выпятился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 вчера села чай со сникерсом пить и прям так "бум")))) вот-вот и мой только на сладенькое отреагировал ))) сладкоежки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Добрый день девчоночки! Мы вчера с мужем рассказали сыну что у него будет братик или сестренка, он сказал немного обиженно что знал и давно догадывался, спросил почему сразу ему не сказали, скрывали. мы немного виновато себе почувствовали,потом показала ему снимки узи и видио, он улыбался и все спрашивал, приятно было что он тоже рад! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всех воскресных пузиков, меня в том числе с недельками)))) Ура-ура, нам уже 15! Меня что-то колбасит сегодня,2 раза вырвало сегодня лежу плохо.Темпы нет, не знаю что со мной...Завтра еще в другой город к бабушке еду на такси, как минимум 4 часа пути.Вот переживаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Все приветы!!! Воскресных пузиков с неделькой!!! Ссылки скрыты. Вчера купила себе штаники с расчетом на зиму, плащевочка на флисе и бюстик) заказала в инете еще бюстик и подушечку для Б))) правда в первую Б у меня были штаники сзади обычная ткань,а впереди резинка, а сейчас по кругу резинка. не очень удобно, но там не было других...с моими жирками получается кругом они виднеются.... малышок с утра таранит мне бок)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения