Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Так что не торопите время, девы, будьте в форме, наслаждайтесь пока что легкостью, стройностью и настраивайтесь на позитифффф)))) все прекрасно написала... Но с этих слов я смеюсь - над собой! если я сейчас стройняшка, то что будет потом Всех воскресных пузиков, меня в том числе с недельками)))) Ура-ура, нам уже 15! Меня что-то колбасит сегодня,2 раза вырвало сегодня лежу плохо.Темпы нет, не знаю что со мной...Завтра еще в другой город к бабушке еду на такси, как минимум 4 часа пути.Вот переживаю ... меня уже три дня мучает токс... даже в начале такого не было... все обратно. На такси не страшно, остановка бе бе и дальше... а вот поезд или корабль - это жесть. не волнуйся. Изменено 14 октября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня сейчас почти 13 недель, а живота и в помине нет Я свой тоже в профиле выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, здесь я с тобой не очень и согласна. Каждая Б, ждет появления пузика и шевелюшек, как ни крути, а ждет!!! Моя кума в 4 мес Б, ходила уже с громадным пузом и он у нее появился практически сразу. Согласна- было тяжело, но а какой Б легко? И живот у нее сейчас такой же как и до Б, при то, что ей КС делали. И втянулся за пару мес после родов. Так, что я не считаю, что это плохо или еще, что... Или, что растяжки будут- все зависит от кожи !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kasat, ну и чего грустный смайлик? Маленький животик, так и срок пока не большой! Наслаждайся лёгкостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я тоже считаю, что пуз еще и от гормонов зависит. У меня с момента подсадки малышей.. как была поддержка лошадиная, так пока и есть, только препараты, которые розжижжают кровь убрали- но это не гормоны. А их.. мне оставили в полном обьеме. Вот после скрининга возможно( скорее всего) уже некоторые начнем по тихонечку отменять. Так, что Я СЧИТАЮ, если пуз который вылазит толи от гормонов, толи от кишечника или еще от чего... с маленьким обьемчиком от малыша - радует- надо безумно радоваться. И здесь совершенно не важно.. почему так происходит! Почему у одних ближе к 5-6 мес, пуз есть, а у других ( первородок и не худышек) он появляется уже на 12 недельке.... ДЕВОЧКИ РАДУЙТЕСЬ СВОЕМУ ВОЛШЕБНОМУ СОСТОЯНИЮ!!! у меня знакомая есть.. первый ребеночек.. пузяка начал вылазить в 11 недель, сейчас уже 37.. пуз обычный... не громадный, но посмотреть есть на что- растяжек нету ТТТ. И она с мужем безумно рада столь долгожданной Б. да и вообще много примеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Просто у большинства на таких сроках уже вовсю видно пузик, а у меня даже не прощупывается. Уже жду не дождусь среду, иду на скрининг. Посмотрела только что в галерее пузики - бывает такой как мой и в 4 месяца, поэтому надеюсь, что все у меня хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kasat, да все хорошо))))) я во вторник на скрининг))) у меня я же говорю, только под вечер он как арбуз, а так... нету))) хотя матку я чувствую с 8 недель рукой- доктору сказала- он посмеялся надо мной и сказал рано. Но сейчас это уплотнение только растет))) + малыш у меня по передней стенке, а при таком раскладе- пуз немного раньше должен вылазить. Я со знакомой пузом сравниваю себя( у нее тоже по передней) и она наверное чуть больше меня в обьемаж- у нее ну такой пуз был на моем сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kasat, посмотрела твое фото- у меня утром так же))) такой интересный пупок стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девы, гордитесь, кто ж сказал не гордиться? Гусена правильно пишет беременность у нас долгожданная, поэтому все это. У меня у самой то уже видно, дык я тоже горжусь))) но, во-первых, подсознательно не надо стремиться к большому пузику, во-вторых, может кого из молодых предостережет. А то ведь про пуз начали писать еще в 8 недель, ну че смеяться-то, сейчас у кого то срок и 15 неделек, мож и пора. И дело не в том какой организм и есть расположенность или нет. Дело в правильном питании, уходе и отношении к беременности. Лисенок, вот ты все любишь на своем примере, замечательно что у тебя так, генетика наверное, хорошая, но согласись твой случай единичный. Есть же статистика. Я могу про свой пример тоже сказать, что во время первой б. Нарадоваться не могла, животик был оеей, а потом растяжки, проблемы с весом и прочее, на восстановление ушло лет пять. Со 2 и 3 беременностью я питалась правильно, мазалась кремами много ходила пешком и у меня был гораздо меньше животик, не появилось ни одной новой растяжки и плоский живот через год. Так что еще раз повторю ИМХО мое мнение, чем позже тем лучше, берегите себя))) Lenako, про вываливание верно, но не совсем. Это у экошек от гормонов и от гиперстимуляцми яичников вначале распирает, у меня был после подсадки как на 5 месяце, а потом сдувается и в норму приходит. +Ogram+, а вы возьмите его на узи, мы своих планируем взять после 30 недель, чтобы привыкали и любили братика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, у меня до сих пор надувает его... хотя стараюсь питаться правильно, конечно не без погрешностей))) Но скажу .. да... сейчас немного меньше дует, но все это пока у меня присуцтвует и это к тому, что у меня был крио! а прогулки мне пока только снятся... т.к. могу в сотый раз нарваться на кровотечение(( Мой первый поход был вчера, надеюсь на этом не остановимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, я вроде бы то же самое сказала ))) Может криво выразилась, меня уже сутки почему-то неправильно понимают, в разных местах и по разным поводам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Lenako, хе... бывает))) а тем более.. тут беременняшки.. все могут перекрутить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а у меня выделения. В пятницу утром вышел коричневый комочек. Побежала к Г. Посмотрели на кресле, сказали, что кровотечение не маточное, но какое не сказали. Дали больничный и отправили домой. Пила транексам и утрожестан. В этот день больше не мазало. В субботу утром опять комочек, но светлее, чем был в пятницу. Выпила опять транексам. В этот день снова все чисто. Утром сегодня светло бежевые чуть мажущие выделения. Ничего не понимаю. Что это? Ничего не болит. Самочувствие хорошее. Завтра снова бежать к врачу и проситься на узи? К слову узи было во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ангел в доспехах, ну ведь организм чистится то... хорошо, что не темнеют выделения, а наоборот. Но для успокоения души- сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ангел в доспехах, если коричневые выделения, то это скорее всего старая отслойка отходит, ну что-то вроде того, главное не алая кровь и что кровотечение не маточное, сейчас просто остатки выходят, не волнуйся. Не думаю, что стоит на узи, наоборот покой лучше, если уж не пройдёт, тогда надо, но я думаю ещё день и всё закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Lenako, ну ты просто спросила на экошной ветке есть плоские животики?, это я наверное, криво выразилась, имела ввиду в начале - это при подсадке,а приходит в норму обычно после 4-6 недель, то есть щас такие же животы как у обычной беременности, вообще эко только в первом триместре отличается (очень на это надеюсь) Ангел в доспехах, у меня тоже старая гематома выходила сгустком, это даже хорошо говорят врачи, куда ж ей деться, лучше когда выходит чем там остается. Теоретически светлобежевые это хорошо. Я бы транексам курсом три дня пропила. Оксаночка, навряд ли уже кровить будет, скоро у тебя второй триместр, сможешь вздохнуть свободно :) Я наконец расслабилась, если честно даже на форум реже захожу. Наконец то не тянет на узи побежать. Наслаждаюсь ушедшим токсом. Надеюсь, что период волнения придет только ближе к родам))) и я закончила прием утрика. Завтра хочу комплекс витаминный купить и теперь только витаминчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Может криво выразилась, меня уже сутки почему-то неправильно понимают, в разных местах и по разным поводам Не тебя одну Я с свекровью общалась, так слова подбирала... Девочки прекратите спорить! Все дело в том, что каждый говорит основываясь на своем опыте, на своих чувствах ну и плюс количество Б влияет...!!! Владочка777, ну ты даешь... а о чем еще говорить? о детях еще рано, приданое -рано... остаются пузики!!! Это только ты сейчас понимаешь, что если позже то лучше и т.д. но большинству здесь важнее что бы уже выперало и чем больше тем лучше позже мнение поменяется и все будут стараться что-бы он был меньше это нормальная психология многих Б когда у нас будет четвертая Б, мы станем продвинутыми и будем стараться до 6 месяцев прятать животы все просто... у каждого был к пузику свой собственный путь и иногда очень долгий! Поэтому здесь никак не договориться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Коробуська, я и не спорю, написала ж мое мнение, почему бы и не послушать опыт, я ж не ворчу и не хамлю, просто высказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Давайте, о другом поговорим. Владочка 777, ты как опытная Б точно знаешь, ну и другие девочки у кого девочки, скажите Это правда что с девочками у мам прыщики на лице выскакивают, и токсикоз сильнее или дольше? я себе масочку очищающую сделала, потом шоколадную - а мне подруга говорит, что толку не будет т.к. с девочками лицо всегда с прыщиками.... фу.... Изменено 14 октября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 любимый коробуська, это ерунда! ответственно тебе заявляю ))) как и все приметы. Всё от кожи зависит, не было у меня с дочкой никаких проблем с кожей и токсикоза не было практически, что сейчас, что тогда, а вот подруга моя с девочками (у неё двое) дооолго мучилось с токсиком, а другая с мальчишкой недель до 20 токсикозилась. Всё очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, ясно, я поняла... у меня просто дурацкая кожа пошла я тогда еще маски делать, может поможет а то я как будто не Б а в переходном возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 как будто не Б а в переходном возрасте правильно, переходный период и гормоны у нас играют ого-го У меня вот грудь... налилась уже такая приличная, я стала влезать в свои прежние кормительные бюстики, так жаль, что потом всё это сдуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Дефчонки, прошу кулачков на завтра, у меня завтра второй скрининг...узи,а во вторник кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Neona1984, Наши кулачки всегда с тобой!Все будет супер-пупер!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения