Lenako 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, я просто думала, что первый триместр - примерно до 12 недель и до того, как образуется плацента, он весь на поддержке и многих девочек от этого пучит. У меня просто есть реальные знакомые экошницы, те же проблемы, в общем то. Но если ты настаиваешь, что до 4-6, пусть будет так ))) Ты не то, чтобы грубо высказалась, но местами обидно. У меня хоть и не первая беременность, но все равно животик радует, после родов уйдет по любому, меня красной икрой на завтрак не кормят , так что вот. Ну такой, как у нерожавшей девочки, конечно не будет уже, но я прям к такому и не стремлюсь, если честно. Я живу в такой культуре, где не принято животы на публику выставлять, так что главное, чтоб через штаны/юбку не свисал, а там уже все равно Кстати, я после первых родов на 12-й день с мужем на концерт ходила, одела джинсовый сарафан в обтяг, живот был абсолютно плоский, с ребенком пришли посидеть мама и тетя мужа, так вот тетя потом полгода ходила и всем рассказывала, что я выглядела, как будто не рожала ))) После второй Б конечно было сложнее, но все равно через какое-то время штаны спадывали, и это при том, что я спортом, кроме как поднять двух детей на руки, опустить двух детей с рук, затащить детей и авоськи с продуктами на второй этаж, не занималась ))) Я не заради поспорить, я просто рассказываю, если кого то что-то зацепило, я не про вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет. Лимнада (Аня), Celestia. (Таня), Любимый коробуська (Света), Nikvika (Вика), Tataalfer (Таня), Tum (Лена), Sheina (Наташа) с недельками. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Neona1984, и наши кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Neona1984, а мне второе УЗИ на 21 неделю пишут!Я бы тоже не отказалась недель в 16 сделать,а то очень уж долго ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Дождались, мне тоже скрининг на 20 неделе, а обычное узи на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Neona1984, Не переживай, всё будет хорошо. Буду тоже держать кулачки за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 . Лисенок, вот ты все любишь на своем примере, замечательно что у тебя так, генетика наверное, хорошая, но согласись твой случай единичный. ну конечно по себе)) я ж откуда знаю у кого как. Я и пишу, что МНЕ повезло. Завтра снова бежать к врачу и проситься на узи? просись! успокоишься. У тебя отслойки не было ранее? Все дело в том, что каждый говорит основываясь на своем опыте, на своих чувствах ну и плюс количество Б влияет...!!! именно ну и другие девочки у кого девочки, скажите Это правда что с девочками у мам прыщики на лице выскакивают, и токсикоз сильнее или дольше? опять же у всех по-разному)) У меня ни прыщиков, ни токсикоза что с одной, что с другой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Neona 1984, удачи! Так классно, уже второй скрининг, а мне вот не сказали ничего про скрининг, следущий прием только в 17 неделек и несколько дней.Хотя у меня даже результаты первого еще не пришли, в жк должны придти.Меня вчера родственники замучили на счет шевелений, тетя и сестренка вообще на живот руку поставили с двух сторон и пытались почувствовать, это надо видеть было. А у меня прыщики по одному когда дни монстров, три дня и все проходит, мне кстати родственники девочку прогнозируют, потому что на сладкое налегаю. Изменено 14 октября 2012 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 любимый коробуська,а почему так часто? в 12 делали же,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Владочка777, Да ХЗ, как оно будет... я уже так устала лежать. но если надо- буду! а так еще после прогулки в утрике есть коричневые прожилочки. Г сказала утрожестан до 16 недель дозу точно менять не будем, а пока после 12 только подумаем о дивигеле и прогинове, а у меня еще и уколы Прогестерона ежедневно. Так, что я рада, что ты уже с гормонов сошла. у меня вт.. почти12, а пуз надувает, меньше стало после 8-9 наверное, но не так, что бы совсем не дуло. Вот.. казалось бы Экошки... а насколько все разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 любимый коробуська, у меня вроде мальчишка по УЗИ, а лицо сыпет страшно просто... Пр плечи я вообще молчу. Так что, от пола точно не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пузяшки привет, пятничных субботних воскресных и понедельничных пузов с недельками. мне тож на следующее узи в 21 недельку идти. как прошли выходные ваши, а завтра снова рабочие будни ) сейчас надо витаминки ночные пить и ставить утрожестан будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Dudonya, привет Я 2 дня пролежала в постели Только еду готовила и немного постирала. У нас отопление дали, тепло, не надо UFO включать Я уже 2-й день утрожестан пью (перед походом на мазок во вторник сказали вагинально дня 3-4 не ставить), так меня от него сильно тошнит и в сон клонит. Не знаю как завтра и во вторник на работе высижу. В среду иду на первое скрининговое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Dudonya, привет!Что-то редко совсем ты к нам заходишь!!!А я на сессии сейчас-кайфую от работы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я работаю всегда всю неделю, очень бы рада почаще, но я всегда вас читаю если не успеваю писать, вот, так что вы помните об этом, что я о вас думаю постоянно Kasat, приветик, удачно на узишку сходить, держим кулачки, я вчера тоже прибиралась готовила, ездили в магазин, и наелась желанных белых маринованных грибочков, аж слюнки текли, а сеня морковки с чеснокм поела не острой так скажем для запаха чеснок //Дождались, везет тебе на сессии, счастливая ЛИСёнок exe LeDeka, у меня пузо уже ого го какое, как в прошлый раз в 21 неделю было, сейчас 16 идет Лимнада, я сегодня чувствовала первые отчетливые для меня толчки легенькие после обеда когда прилегла, с правой сторонки постучал мне в пузо Neona1984, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки кто сталкивался с повышенным давлением? У меня уже 2 дня 140 и что делать не знаю,как понизить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки кто сталкивался с повышенным давлением? У меня уже 2 дня 140 и что делать не знаю,как понизить? У меня было, с неделю наверно, но как было так и прошло, я даже не меряю.Макс. было 160/100.мне врач сказал пить допегит 2 раза в день по 1 табл. если от 140 и выше, магне Б6 пить с месяц и пустырник 3 раза в день, сходи к терепевту в жк, может чтоб другое назначат, но допегит и Г и терапвт и кардиолог мне выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Дождались, А разве на второй скрининг не после 20 недели ходят? Зачем так рано? Оно понятно, что хочется как можно раньше Да и вообще - многие девочки вон только на первый сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, всем приветик! Всех недельчатых с недельками поздравляю Ссылки скрыты. !!! Что-то я редко стала заходить...вся в делах в работе! Не теряйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а мне второе УЗИ на 21 неделю пишут!Я бы тоже не отказалась недель в 16 сделать,а то очень уж долго ждать!!! мне написали 2 скрининг в 19-21 неделю) мне тоже скрининг на 20 неделе, а обычное узи на 15 обычное - просто глянуть всё ли хорошо? Мне сказали 2-го так глянут - это почти 17 недель будет, потом ещё через 2 недели, а потом уже скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки всем привет! :reverans: Понедельничных пузиков-арбузиков с НЕДЕЛЮШКАМИ!!! Растите без забот и хлопот и берегите себя и свое чудо внутри!!! Я тоже редко стала заглядывать в наш апрельский домик-на работе период отчетный начался!!! на столе кипы бумаг! работаю допоздна!!! Спать хочется постоянно! Прикольно сегодня 15 число на календаре, а у меня 15 неделек!!! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 kiss13, с 15-ти недельем тебя! И всех сегодняшних недельчатых пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо!!! Ровно половинка осталась до декрета!!! Мне кажется я все-равно дома сидеть не смогу! Думаю буду выходить работать даже в декрете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лимнада, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветик! Воскресные и понедельничьи пузики, с недельками!!! у меня уже есть небольшой пузик. в прошлую Б пузик вылез недель в 16, но сейчас прикрепление по передней стенке + мыщцы уже не те. ой, по поводу прыщей, я тоже вся в них хожу(((надеюсь, рожу и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения