Оксюнечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, скажите... мне завтра ити на 1-й скрининг... надо будет кровь сдавать? или нет? я в четверг кровь , мочу , мазки сдавала, при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Neona1984, поздравляю с хорошим узи! Оксюнечка, а тебе узи где делают? у нас в разных местах, поэтому я сначала узи сделала, а через день кровь в своем центре сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Oly-ly, я на учет встала в клинике, где малышей подсажевали. тамже и анализы все забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Оксюнечка, как я поняла у всех по разному. если бы нужно было сдавать, тебе бы заранее сказали. Neona1984, ну может тогда это ничем и не повредит. У тебя вообще там либо узисты непостоянные либо всё "блуждающее" Лирик, а мы не спрашивали. нам узист сам сказал. Мы решили что в принципе все равно кто, лишь бы здоровый, и ктомуже срок для определения еще маленький. Но т.к. попросились с мужем заити, то узист, когда пригласил мужа то сам ему показал и рассказал без наших вопросов. Видимо решил, что раз мужик пришел, то по-любому надо про пол знать. а что ж ему тогда еще надо? правда предупредил, что на таком сроке еще точно говорить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветики, с неделями вас пузеньки мои, завтра рана вставать иду сдавать кровищу к 7.30 еще и причу надо сделать уложить, вымыть, ) потом к 12.20 на прием к гине, посмотрим не зашкалят ли весы,а то я тогда 3 недели не была на приеме на 900 грамм поправилась, она меня даж нахвалила, надеюсь завтра я не буду сумоистом)) она тут мне пыталсь сказать что я совсем стройняшка, мои якобы 85 ничто с тем что у нее девка на учете стоит 120, я чуть не села, я когда жиртрестом была 98 кг, раньше года 2 назад, не очень я хочу к этому весу вернуться, я хочу 58 свои по росту, но моя практика показывает что можно похудеть, я на 23 кг схуднула ведь за 2 года на правильном питании, во как,фига я написала, вы мне тут сказали что редко захожу теперь буду стараться чаще и по многу)), все с узи,или удачным скринингом, извините всех не перечислю, но читала вас девули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Я в больнице,положили на пару дней перед санаторием. Вчера всё утро рвало. Сегодня лучше. Врач вчера смотрела на кресле,всё в норме,матка на 12 недель,а нам сегодня уже 13) Завтра на УЗИ с утра,радуюсь,что на 8 записалась,иначе б нервничать начала. И сейчас волнительно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Vaska, удачи!!! пузики вторничные с недельками вас!!! а меня со 2 триместром!! ! ведь 13 недель уже второй??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Oly-ly, спасибо, чем ближе время к УЗИ, тем страшнее. Я с 12 недель считаю 2й триместр Ну сейчас то уже точно 2й)))))) Поздравляю нас всех, вторничные пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Oly-ly, моя программка пишет, что да, во второй перешагнули! Ура!!! Ссылки скрыты. Пузики вторника, с недельками вас, дорогие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вторничных пузиков с недельками!!!!! Vaska, давай полежи чуток и в санаторий)))) Oly-ly, со вступлением во второй триместр!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 здорово!!!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки всем приветик!!!! была на узи все отлично, предположительно у нас мальчик я только так переживаю что животика еще нет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 nat@pyzik, поздравляю! а животик еще появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем привет!!! всех с недельками и вторым триместром! nat@pyzik, посмотри у меня в профиле 12 недель и 16 недель одинаковый животик )) я в домиках фото разместила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 nat@pyzik, поздравляю! Не переживай за животик, это здорово, что его ещ е нет, это значит ты стройняшка))))) и у тебя будет расти только малыш, а не жир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибо) Надеюсь завтра на УЗи все норм будет и сразу в санаторий отправлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем привет!!! я от врачика.... всё окейно)))) правда при записи на след.раз сказала, что можно папу взять, если я хочу. я сказала, что если она покажет, кто там у нас, то конечно возьму....на что дохтор сказала, что она и сегодня могла бы мне сказать, когда смотрела, но я не спросила, она и не стала разглядывать пол ребенка.....вот так вот почти на месяц я отложила информацию о поле ребеночка...с одной стороны немного переживаю, а с другой стороны вместе с мужем узнаю одновременно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Irinkaja, я так рада, что мужа на первое узи взяла: нам на диск всего полминуты записали, ко мне экран тоже только в конце повернули, когда врач все уже посмотрела-проверила, а муж видел все с самого начала и до конца, как лялька там прыгала-вертелась, замечательно, что эти минуты остались в его памяти, он был счастлив!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я тоже мужа с собой брала на узи. он так улыбался, а порой мне говорил "смотри-смотри ручкой машет!" это так трогательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А у нас узист молодой достаточно, но строгий с папками)))))) Вообще там у них объявление висит, что т.к. УЗИ Б проводится бесплатно по госпрограмме, то это вообще клиническое исследование и никаких фоток и т.п не делается. прям такими большими буквами написано. Но му когда спросили про присут. папы, он сначала сказал низя, вот типа видете. Ну а потом сказал, что сначала он проводит исследования, замеряет все что надо, а потом может пригласить. Что он и сделал. Померил всё, зафиксировал, потом мужа позвал, поставил его рядом со мной развернул к нам экран и показывал. Так что мы с ним одинаково смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тимкина 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку, первая встреча с малышом была просто волшебной . Мы просто очарованы крошкой. В клинике отдельный экран для мам и пап, можно видеть весь процесс)). Про пол ничего не сказали, да мы и не спрашивали). Но я сама думаю, что это девочка, очень уж она спокойненько лежала, толко несколько раз икнула и ручками помахала))), хотя, может ей (или ему) просто не хотелось показывать нам никаких пируэтов)). ПО узи все хорошо, срок на 1 день больше 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Тимкина, поздравляю! у нас тоже в кабинете отдельный экран для родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Oly-ly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, кто-нибудь слышал, что белый хлеб вызывает алергию у деток. И его с 5ого месяца желательно не кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 приветики.. я со скрининга... по узи все ок.. все соотвецтвует норме.. мы - 54мм. СЧЧ на сегодня 140 ударов- это для статистики . пол нам даже не пытались посмотреть. сказали на сл. раз в 16-17 нед.100% скажут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения