Любимая коробуська 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет, девочки! ух меня и протошнило эти дни по вечерам... сегодня было легче и я была у парикмахера, сделала меллирование. Потом заехала и купила себе теплую курточку удлиненную. Ссылки скрыты. Альф@, а как или в какое время ты ощущаешЬ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 любимый коробуська толкает в бок в левый.Особенно когда сижу за компом сложив ноги по турецки, не нравится ему эта поза. Привет, девочки! ух меня и протошнило эти дни по вечерам... сегодня было легче и я была у парикмахера, сделала меллирование. Потом заехала и купила себе теплую курточку удлиненную. Ссылки скрыты. с обновками. я чёт пока хожу заросшая, как медведь, хвост лошадиный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Альф@, так мы же уже на втором триместре... пора себя в порядочек приводить! а ты не знаешь как я могу имя изменить? мне нужно окончание заменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 любимый коробуська может за помощью к Наташе Маман обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а ты не знаешь как я могу имя изменить? мне нужно окончание заменить... а зачем имя-то менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) //Дождались, ну у меня же теперь не любимый а как оказалось любимая коробуська!!! Ну лазве не понятно???? Это зе так вазно!!! ура! я все сделала... Изменено 16 октября 2012 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Любимая коробуська всё таки поменяла))) у меня высвечивается koeln Изменено 16 октября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Любимая коробуська, а-а-а-а-!Вон оно что!Я даже сразу и не подумала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Альф@, //Дождались, даааа девочки, это было самое важное дело которым я сегодня занималась.!!! все остальное - работа,парикмахер и т.д. - это мелочи в сравнении с нашими делами по нашим пузикам Ссылки скрыты. забыла написать. после парикмахера зашли покушать... я как последние три месяца - мясо не могу... взяла себе вредный картофель фри - все слопала!!! девочки, я фри лет 5 уже не ела... а сегодня съела в удовольствие... Изменено 16 октября 2012 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки теперь точно могу сказать у нас пиночки начались))) Прикольно! Поздравляю! Я, когда на животике лежу, тоже что-то ощущаю, хочется верить, что шевелюшки //Дождались, ну у меня же теперь не любимый а как оказалось любимая коробуська!!! Ну лазве не понятно???? Это зе так вазно!!! ура! я все сделала... А я со своей стороны исправила твой ник в недельках! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Маман, наше пузатое - благодарю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем привет и пузиков среды с недельками.и мы с УЗИ,отписалась темке пузиков.у нас скорей всего будет мальчик!пока предположительно узистка сказала,а муж уверен,что сын и всем об этом говорит.мы с ним чуть не прослезились от счастья,когда нашу кроху увидели.малыш уже 69 мм.и всё УЗИ почти проспал)а сейчас мы в санатории валяемся отдыхаем) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, всех с хорошими узи!!! ура!!! поздравляю!!! мне тоже кажется, что я шевелюшки ощущаю, но 100% что это они не могу дать, поэтому пока жду уверенных толчков) Пузики среды, с НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Oly-ly, у меня иногда ощущение,что там рыбка проплывает. У меня сегодня живот побаливает. Как то по бокам снизу колет и тянет,по УЗИ тонуса не было. Что ж такое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Альф@, с пиночками вас! Витамины по триместрам, кот я вспоминала вчера - Компливит. оникак раз сейчас в рекламе на сайте появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Vaska, у меня так же по бокам что-то тянет периодически, с правой я еще нашла объяснение - ЖТ, а вот с левой - хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Меня тоже сегодня попинали. Правда, так сказать, в особой позе, но это точно ОНО, ни с чем не перепутаешь ))) Дочь в это время разматывала туалетную бумагу, а я боялась пошевелиться, вдруг пропадет ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у меня пока еще никто не пинается. только пузырики периодически. и водичка булькает... вот уже тоже жду не дождусь реальных пиночков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Дочь в это время разматывала туалетную бумагу, а я боялась пошевелиться, вдруг пропадет ))) Интересно выходит линейка только сейчас посчитала, что настал второй триместр.В инете читала, что с 12 недели Изменено 17 октября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Приветик)) Девочки, поздравляю с пиночками, у кого начались и с узишками, кто сделал! У меня который день подряд голова болит..просыпаюсь с головной болью, а давление в норме..не знаю что это и что пить..Лишние таблетки глотать как-то не хочется..жду крайнего случая для парацетамола..а что ещё принять не знаю. А ещё запоры (простите за прямоту).. Ну я не знаю уже что делать. Свечи глицериновые, призванные помогать в этом деле, явно не понимают, что во мне надо таять.. Час прохожу и хоть бы хны. Завариваю курагу с черносливом каждый день- лопаю, отвар пью и ноль реакции, ряженка и кефир тоже не влияют...видимо придётся как в прошлую беременность-сок свеклы выжимать и по половине стакана залпом выпивать..беее..так не хочется.. И только я вылечила дочь, как у меня муж пришёл домой с температурой. Отправила к бабушке жить-лечиться, а у нас вся профилактика заново-морсы, гриппферон, оксолин и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) MariyaHa Натощак выпиваю стол.ложку раст масла.Свеклой тоже пользуюсь, только отварной.Делаю салат с синеньких, лучком и перцем запекая в духовке.Заправляю салаты сметаной или раст маслом. Знаю, что от запоров хорош только свежий кефир, тобишь самой готовить.Т.к сказать старый кефир наоборот крепит Изменено 17 октября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Альф@, о, спасибо! надо тоже масло попробовать пить..а потом глядишь и к кефиру собственного приготовления перейду..найду молоко хорошее и надо попробовать сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Альф@, а от масла не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Oly-ly, пить не приятно.Пока чайник закипит мин 15 пройдёт, потом овсянкой закусываю.Свекровь с Италии передала оливковое, не скажу что приятное, вернее вкус не обычный, но лучше, чем подсолнечное. И конечно вкуснее , чем касторка))) Изменено 17 октября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 кажется, началось )) за утро уже 7 пинков. и газов не много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения