Альф@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 cyb, может трапезничать пора?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Альф@, а от масла не тошнит? во-во и я читаю про сок свекольный и масло и думаю чо у меня скорее обратно все вернется, чем протолкнет. cyb, поздравляю!!!!!!!!!! а я себя вчера поймала на мысли, что как пинаться начинает то тоже замираю. аш дышу меньше, чтоб не спугнуть. хотя понимаю, что не дышать это плохо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фея-Мамочка, не в тему вспомнилось, как стоматолог мне сверлит зуб, вдруг все останавливает и спрашивает у меня: "В чем дело?" Я такая не поняла, что произошло, он поясняет: "Почему не дышишь?" ))))))) А я как-то не специально, не то, чтобы было больно, просто страшно, чисто подсознательно )))))) Я сама даже не поняла, что я дышать перестала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 У меня который день подряд голова болит..просыпаюсь с головной болью, а давление в норме..не знаю что это и что пить..Лишние таблетки глотать как-то не хочется..жду крайнего случая для парацетамола..а что ещё принять не знаю. Вот и у меня та же фигня, только парацетамол, как мертвому припарка. Моя Г сказала, что типа бывает, нужно полежать, мокрое полотенце... и ждать, пока пройдет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Приветик всем!!! Всех пузиков среды с неделькой!!! у меня тоже голова стала болеть часто...прям выматывает... причем в 2х вариантах или глаз и висок...прям жуть, это видимо мигрень... или лоб...видимо на давление...причем у меня давление нормальное...но это уже просто невыносимо... и запоры...соррии...вроде было с трудом но ничего...а щас чувствую что уже чет никак...свечи купила, но мне кажется они мне не пойдут, да и хотелось бы самой... вот наелась кефира, воды сырой, огурцов))) жду прихода))) у меня вообще по жизни с этим проблемы...и никакие масла, черносливы и прочие распространеные вещи меня не берут... я когда худела измучалась...пока организм привыкает к меньшему кол-ву пищи...караул...как ем много, все ок...и слабительные меня тоже слабо брали, только привычное питание...и исключить мучное вообще... Дефчонок с пиночками!!! Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lenako, ну хорошо, что хоть стоматолог заметил, что ты уже не дышишь Тут мне одна знакома рассказала, что где-то вычитала, что при головной боли полотенце на голову и лечь в темной комнате. ей помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 MariyaHa, Как-то голова ужасно болела 4 дня, что только не делала, ни чего не помогала так пролежала мучилась. А от запоров, я в больнице поняла, нужно крупы есть, я дома почти не ем их, а там ела и стул восстановился, как выписали, так опять начались проблемы. Говорят еще помогает смесь Нутрилон мама, там и витаминки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет, я вот в другом городе, у бабушки, завтра домой, ура! Так по мужу соскучилась! Всех с поздравляю, такие хорошие новости, с недельками))) Так приятно вас читать) Девочки, вы берегите себя у кого давление особенно, это очень серьезно! У меня у мамы было дикое давление 200/160 и я родилась с гипоксией,1750 г всего, хотя она весь срок отходила, у меня тоже давление высокое по наследству видимо, но хорошо хоть не настолько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Альф@, поела, снова стало много газов. шевелюшек почти нет... эх... но все же продолжаю верить в то, что это они )) Изменено 17 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет! Вчера была контролька на узи, глянули сердечко, малыш уже ктр 10 см! Я сначала подумала маловато, по линейке то больше, а потом по таблице врач сказала что на 16,3 идет, не поняла сколько должен быть сейчас. А у вас какой ктр на какой недельке? И еще хотела про одежду спросить. Неделю назад заказала куртку слинг черную с айловмама, кто нибудь пользуется этим сайтом? Что заказывали? Понравился халатик в роддом и дома можно носить. Что планируете на Новый Год??? Может в Млскве есть прям хорошие магазины для б? У нас вообще стремные, нереально древние сарафвны((( Лимнада, а у меня наоборот пониженное давление, все время хожу на одно ухо подоглохшая Альф@, второй триместр начинается кажется в 13.2 недель, а пятый месяц б. Начнется с 18 недель, если я ничего не путаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки а мы с УЗИ. С малышом все ОК, носовая кость+, ТВП 1,3,КТР 75 (на 14 нед). Махал ручками и ножками. Ссылки скрыты. А вот мужа мой слепота,ему врач все подробно показала,я у него потом спрашиваю ну как а он мол видел ножками дрыгал а остальное не все понял,аж обидно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 tum, Владочка777, поздравляю девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я седня бешбармак своим на ужин осилила, первый раз получился быстро и огромное блюдо, так мои напали на него, что сфотать не успела, сын 4 добавки просил))) осталось на завтра немного))) такого давненько не было, дети у меня худышки, едят плохо, но домашнее уплетают, хоть поваром-домохозяйкой становись для них Девы, ну как ваш токс отпустил? Когда в нашей ветке рациона питания будет пополнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Владочка777, у меня уже год куртка зимняя Айлавмам. Качество суперовое. Видела еще их вещички-кормяшки. Тоже очень приятные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Давно не писала вам, но усиленно перечитываю всё что написано, еще страниц 50 осталось, ох... У меня все хорошо, на узи была 1.10, все в норме, малышик сначала спал, потом врач сказал, что мы его разбудили, начались кувырки, махи ручками и ножками, так было интересно наблюдать. Утренний токс еще донимает, на днях поеду беремчатые штаники покупать, уже тесновато. Кстати, Маман, перенеси меня, пожалуйста, в субботние недельки. Срок откорректировали. Изменено 17 октября 2012 пользователем Savon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Savon, Привет! Перенесла тебя на субботу! Очень рада, что все у тебя хорошо, что с малышом все в порядке и токсикоз потихоньку отступает Я тоже кстати задумалась о беременных брючках... Владочка777, с сайта я заказывала себе слингокуртку зимнюю год назад, отходила в ней один сезон уже, конструкция мне очень нравится, без слинговставки совсем на беременную курточку не похожа. Качество хорошее, продуманная конструкция, все закрыто от ветра, очень теплая, я довольна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Маман, ой, и меня тогда на вторник перенеси, в соответствии с официальным пдр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Lenako, хорошо, перенесла тебя Линеечку будешь менять? Я что-то не хочу, на следующем УЗИ опять наверное срок уточнят, а дата последних месячных - величина постоянная, буду ее придерживаться. А недельки у меня, судя по последнему УЗИ, теперь в понедельник. Вступив во второй триместр, я теперь жду сразу экватора а там и УЗИ и Новый Год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лена, Наташа, девочки, так больше ничего не заказывали? Белье, халатики? Насчет слингокуртки хорошо, будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Владочка777, нет, остальное хотелось бы предварительно померить перед покупкой, благо у нас в городе есть магазинчик, который торгует ассортиментом АйЛавМам по таким же ценам, осеннюю слингокуртку привезли мне под заказ за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет,девчонки!!! Всех с хорошим УЗИ и с пиночками!!!Так классно,я уже тоже жду-не дождусь шевелюшек!!!Иногда что-то чувствую,но пока все-таки почему-то на газы спихиваю-я в этом деле не опытная!!!Буду ждать отчетливых ощущений!!! Ссылки скрыты. Маман, Владочка777, -=Їж@чок=-, ну начеркайте мне пож. ссылочку на сайт в личку!!! Альф@ (Аня), Neona1984 (Ксюша), Denisena (Лена), Дира (Оля), Lesyaals (Нина), Сюрприз+++ (Оля)- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Любимая коробуська, поздравляю с дочей, всем привет всех с недельками, девочки это жесть какая то второе утро подряд я иду в лабу сдаю кровь еще сеня и мочу, стока народа как будто лаборатория в городе одна я в шоке, это во сколько ж нужно встать, вчера сидела там 25 минут сегодня аж 40. на работу на такси ехала, одни старперы, и херли с утра валят, все равно ведь на пенсии, выспались бы и сходили, или тоже жракать хотят) вчера была на явке, смотрели мне щейку на кресле слава богу закрыта, плотно, длинная , я так боялась, слава богу все хорошо на работе все зае...., я в кадрах работаю, по ночам плохо сплю даж, думаю о работе, а еще два раза в месяц закрытие периода, вот сегодня как раз такой жопный день)) спасите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Дождались, написала в личку. Владочка777, пока не покупала, но, думаю, буду еще брать. У нас девочка в Украину возит их ассортимент. Трогала-смотрела пока только кормяшки у подруг. Отличное качество. Насчет ночнух - не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а мне пару курток понравились... но деми(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Я тоже сегодня с УЗИ! УРА!!!!! У нас все хорошо, КТР =70.5 мм, остальные пар-ры в норме, СБ=159. Срок по УЗИ опережает срок по М. на 1 день, ПДР ставит программа на 21.04., но думаю, что еще все может поменяться. Пол пока не могут точно определить, сказали предположительно девочка, больше на нее похоже, но точная информация будет на следующем скрининге 13 ноября. Предлежания плаценты нет, ШМ - 3,8 мм. Ура! Я счастлива Ссылки скрыты. Врач меня почти полчаса смотрел. Вас тоже так долго замеряли? Жду еще кровь. У меня сегодня утром уши заложило (погода отвратительная: дождь, ветер, тучи) - я уже думала, что надо к ЛОРу идти, может пробки, но на работе сказали, что это давление. Выпила кофе и сразу же нормально слышать стала Вчера давление 105\65 было, сегодня наверное еще ниже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения