Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а я что в первый раз, что сейчас написала отказ от анализа от Зппп. и лечить при Б точно не стала... уреаплазма есть у всех, просто у кого то проявляется а у кого то нет.... тут еще во многом от иммунитета зависит... но мне кажется лечи не лечи ее, толку мало... я проверялась до Б- готовилась. у меня выявили уреаплазму.. лечили 1 курс- ушол герпес, уреапл.. -осталась. 2-й антибиотиками, уколами- меня сыпать начало, температура, вобщем жесть- ураеапл.. ушла. потом сдаю повторно через время - она есть.. на что мне сказали - вы носитель и она у вас спит.. Ептель... и это я столько месяцев мучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, вопрос. Подруга отдает вещи. Вещи хорошие. Не знаю что делать. НАм 15 неделек. Деньгами мы не избалованы. Я в растеряшках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, вопрос. Подруга отдает вещи. Вещи хорошие. Не знаю что делать. НАм 15 неделек. Деньгами мы не избалованы. Я в растеряшках. так возьми.. если хорошие и не в пятнах все- можно и не отказываться. а там разберешься что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 так возьми.. если хорошие и не в пятнах все- можно и не отказываться. а там разберешься что да как. Спасибо, а то, с этими приметами. Мне даже за себя стыдно. Ведь не верю, но так долго этого ждешь, что боишься всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, А что за примета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Спасибо, а то, с этими приметами. Мне даже за себя стыдно. Ведь не верю, но так долго этого ждешь, что боишься всего. бред все это.. мы уже первую партейку вещичек получили)) заказывала Картерс, Еще до протокола купила 1 слипик Некст и 3 пары махровых носочков, а в протоколе на распродаже в Мезекеа купила красивый комплектик. пока у меня был строгий постельный режим связала пару вещичек маське. ну а чуток по-позже будем покупать уже под определенный пол. для разнообразия)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, я уже начинаю пакеты копить от подруг Ну их, приметы эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, А что за примета? даже говорить не буду. она заразная. Это бред, действительно. Крыша у меня на боку. Девочки, спасибо, вправили мозги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, А что за примета? заранее для малыша ничего не покупать! я для себя трактую это так- коль мы готовимся стать родителями, значит мы должны готовить комнату, кого-то там свыше, что ляля у нас будет. как бы притягиваю детскую энергетику,+ приятнейшие эмоции+ кто потом будет бегать во время родов что-то покупать, а тем более потом. Папе нашему я конечно доверяю.. но я все хочу выбрать , купить и занимать вообще этим всем сама. я тоже буду не против, если мне мои кумушки предложат шмоточную помощь)) да и вообще хотим у кумовей попросить кроватку и ванночку. ванночка я так поняла уже - это на месяцок-другой, при наличии большой ванны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 заранее для малыша ничего не покупать! я для себя трактую это так- коль мы готовимся стать родителями, значит мы должны готовить комнату, кого-то там свыше, что ляля у нас будет. как бы притягиваю детскую энергетику,+ приятнейшие эмоции+ кто потом будет бегать во время родов что-то покупать, а тем более потом. Папе нашему я конечно доверяю.. но я все хочу выбрать , купить и занимать вообще этим всем сама. я тоже буду не против, если мне мои кумушки предложат шмоточную помощь)) да и вообще хотим у кумовей попросить кроватку и ванночку. ванночка я так поняла уже - это на месяцок-другой, при наличии большой ванны. Я сегодня где то читанула, что лучше в тазике первые месяцы. и не заморачиваться. Девочки, а отдельный шкафчик или комодик детский не покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Оксюнечка, ванночка - это вообще по сути на пару недель всего. Пока пупок заживет. Мы потом планируем сразу в большую переехать averan71, комодик заказывать буду. У нас комнатушка маленькая, стандартный комод поставить негде. Мозгую, куда тут хоть кроватку воткнуть Изменено 19 октября 2012 пользователем -=Їж@чок=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я сегодня где то читанула, что лучше в тазике первые месяцы. и не заморачиваться. Девочки, а отдельный шкафчик или комодик детский не покупали? что значит в тазике??)) зачем же ж так мучать и спину свою и ляльку- тазиком, сейчас есть такие ванносчи с литой горкой для новорожденных.. его туда положил и двумя ручками потихонечку мой. + можна на ножках( как у кумы моей).. вообще нагинаться не надо.. очень удобная высота + в ванночке самой есть градусник встроен, по нему уже и подливаешь водичку нужной температуры. Оксюнечка, ванночка - это вообще по сути на пару недель всего. Пока пупок заживет. Мы потом планируем сразу в большую переехать averan71, комодик заказывать буду. У нас комнатушка маленькая, стандартный комод поставить негде. Мозгую, куда тут хоть кроватку воткнуть моя кума купала пока малой влазил в нее)) у нас тут двоякая стуация.. я согласна, что на месяцок.. пока пупочек не зажил, но в нашей ситуацие ХЗ. у нас много народа в кв. живет . И надо так начистить ванную, что бы она не только блистела, но еще и от других наших родственников ничего в ней бацильного не плавало. а каждый день я этого делать скорее всего не смогу. поэтому надо подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Оксюнечка, ванночка - это вообще по сути на пару недель всего. Пока пупок заживет. Мы потом планируем сразу в большую переехать averan71, комодик заказывать буду. У нас комнатушка маленькая, стандартный комод поставить негде. Мозгую, куда тут хоть кроватку воткнуть Такая же фиговинка. 14 метров комнатка. Свои шмотки девать некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, у нас она еще дурноватой планировки. как вагон. Узкая и длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Такая же фиговинка. 14 метров комнатка. Свои шмотки девать некуда. у нас тоже самое. мы уже перестановку сделали. со шкафов свекрови некоторое барахло выбросили( некоторое перегрузили в другой шкаф, который вынесли) и для шмоток место появилось. Но комод-пеленатор будем покупать. Т.к. кровать низкая, переодевать да и всякое процедурки с малышом проводить не удобно будет на ней, да и незачем. + место для детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мне мамашки посоветовали съемный пеленатор.Он легкий, очень удобно в любом месте пеленать. Иребеночек от туда не выкатится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мне мамашки посоветовали съемный пеленатор.Он легкий, очень удобно в любом месте пеленать. Иребеночек от туда не выкатится. это что за штука такая? фотка с инета есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 это что за штука такая? фотка с инета есть? не, нету. Я сама плохо представляю какой он. Она его на диванчик клала, пеленала, и спать там укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ушла гулять. Спасибо всем большое! Увидемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ссылки скрыты. аааааа но он такой узенький(( и ложить если на комод, то только в длинну, а у нас так не получается, надо в поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Оксюнечка, это кажется так. У меня подружаня его еще для полуторагодовалого пацана юзает Он больше накроватный все же, чем для комода Изменено 19 октября 2012 пользователем -=Їж@чок=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я вот такого плана хочу... он складывается и потом образуется полочка Ссылки скрыты. Оксюнечка, это кажется так. У меня подружаня его еще для полуторагодовалого пацана юзает Он больше накроватный все же, чем для комода нет.. на кровать вообще ничего ставить не буду... это малыши.. не дай бог что... ТТТ они и так умудряются на ровном месте шкоду сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Оксюнечка, мне такое не подойдет, комод такой в комнату не станет вообще Есть выбор - либо комод, либо кроватка Дык он же ж там не стационарно стоит. Поставил-снял. Как-то так Изменено 19 октября 2012 пользователем -=Їж@чок=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 averan71, приятной прогулки, а вещи возьми! девочки, мне ванночка очень пригодилась, я ее месяцев до 3-4 использовала. у меня еще сынок первое время купаться боялся, а в ванночке ограниченное пространство, он ручками водил, края видел и все не так страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения