Neona1984 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 дефчонки, скажите вас постоянно тошнит и грудь болит...а то у меня то больше то меньше, то да то нет...постоянно переживаю...не бегать же по узи каждый день...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ура!!! Нас перевалило за сотню!!! А с вами тут хорошооо! Вот например запутаешься в повседневных делах, а к вам зайдешь, почитаешь - и начинаешь снова себя чувствовать беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, кто с Москвы? Где будете наблюдаться? Может кто-то подскажет хорошего доктора и хороший центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Доброе утро!!!! Ну или день если у кого-то))))) УРА!!!!!! нас уже так много!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 всем привет, и я к вам! нам почти 4 недельки! меня зовут Оля, первая беременность, очень долгожданная, поэтому переживаю. очень жду первое УЗИ, девочки, а кто на каком сроке УЗИ первое сделал? у меня токсика пока нет, надеюсь, не будет. наоборот, просыпаюсь рано утром и очень хочется кушать, бегу к холодильнику уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фея-Мамочка, у меня тоже так было на прошлой неделе. я думала вот она тошнота!!! вроде поел и все прошло, главное во время кушать. А теперь вот караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vaska, привет. У меня в 4 недели тоже рот и холодильник не закрывался,сейчас отпустило. Мутит всё больше Узи первое сделала в 4 недели, но еще ничего видно не было,так что не спешите особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vaska, Приветик! добро пожаловать! Я пока даже и не собираюсь на узи. Скорее всего к 10-12 неделям как Г назначит. Не вижу смысла делать узи так рано. что ты хочешь увидеть? тебя что-то беспокоит? если просто удостовериться, то я бы посоветовала пока лучше проверить динамику ХГЧ. Иринка ты что творишь! Тут сейчас пол форума мутить начнет а вторую приступ жора накроет!!!! Хулиганка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Кто как борется с токсикозом??? у меня не выносимо уже. постоянно тошнит, вчера купила акумпунктурный браслет, вначале показалось облегчение, а потом все равно пока не ... , легче не стало. если не ем, вообще жуть как плохо, и есть не могу, через силу запихиваю, потому что после еды на какое то время легче становиться. ладно бы если дома валяться, а на работе тяжко... да, вот и у меня токс...правда только разок, в основном мутит....есть не хочется....мне врач прописала какое-то лекарство на травке, только название не скажу, т.к. забыла....но дома записано оно, могу завтра написать....но так же врач предупредила, что помогает далеко не всем....видимо, чтоя я прям особо не надеялась...тоже думала браслетик прикупить....теперь даже не знаю.... Иринка ты что творишь! Тут сейчас пол форума мутить начнет а вторую приступ жора накроет!!!! Хулиганка! ага! я такая! у меня в скайпе даже ник такой: Хулиганнка! и вконтакте долгое время как прозвище красовалось Хулиганнка (с двойной "н")...это я у своего бывшего сперла идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Иринка я так понимаю сущность рвется наружу )))))))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фея-Мамочка, ой, ТТТ, вроде ничего не беспокоит, немножко то в правом боку кольнет-поноет, то в левом, и температура тела держится до 37.4, по разному, врач сказала. что это нормально. А вообще я вхожу в группу риска по ВБ, у меня 6 лет назад лопнула киста, и была резекция яичников, говорили, что спайки есть. Но трубы до Б.не проверяла. А теперь начиталась, дурочка, про ВБ в инете (ну и непонятно зачем), и переживаю. Irinkaja, после такого поста я еще больше есть захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vaska, Ну если только из-за ВБ переживать. Но все равно пока рано узи. Смотри динамику ХГЧ если ВБ то будет тоже заметен не сильный рост. И с Г советуйся. А вообще все будет хорошо! не читай всякие глупости и не придумывай проблему, пока ее нет. Г ведь знает об этом риске, поэтому тоже будет следить. держу за тебя большушие @@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 спасибо огромное за поддержку! буду тогда смотреть по самочувствию,Г.моя в отпуск уходит,сказала УЗИ делать в конце августа-начале сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vaska, Ну вот видишь, она все держит под контролем. Так что пока не дергайся. а в сент уже и сержечко услышишь. пока для успокоения смотри как ярчают тесты и растет ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Иринка я так понимаю сущность рвется наружу )))))))) ага! точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фея-Мамочка, у меня вообще практически никто пока не знает, до узи на 12 недели все хорошо будет, потом скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фея-Мамочка, у меня вообще практически никто пока не знает, до узи на 12 недели все хорошо будет, потом скажу А я вот думаю , говорить родителям или нет. Хотела позже, но у них 15 августа 31-я годовщина, может обрадовать? К ак думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishkaGl, я "за" обрадовать! а вообще двоякие ощущения. С одной стороны кайфую от того, что я Б, а еще никто почти не знает, но у меня-то малыш уже внутри и он растет! и хочется держать интригу, чтоб потом увидели, догадались)) С другой стороны Б - это так классно! и с какой стати это скрывать? Я пока молчу, потому что доча еще наша не знает. А она приедет только в пятницу утром. Вот ей первой скажем. если получится до этого от остальных скрывать. Правда в пят. одной знакомой сказала, но там вопрос в лоб был, а врать я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishkaGl, обрадуй конечно, это родные люди, они своей позитивной энергией только тебе сил и уверенности придадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) MarishkaGl, я "за" обрадовать! а вообще двоякие ощущения. С одной стороны кайфую от того, что я Б, а еще никто почти не знает, но у меня-то малыш уже внутри и он растет! и хочется держать интригу, чтоб потом увидели, догадались)) С другой стороны Б - это так классно! и с какой стати это скрывать? Я пока молчу, потому что доча еще наша не знает. А она приедет только в пятницу утром. Вот ей первой скажем. если получится до этого от остальных скрывать. Правда в пят. одной знакомой сказала, но там вопрос в лоб был, а врать я не люблю. Мы дочке сказали первой и сказали держать язык на замке . Ей девятый год пошел. а сказали потому что сильно хотела братика или сестричку. Загадывала на все случаи жизни одно желание MarishkaGl, обрадуй конечно, это родные люди, они своей позитивной энергией только тебе сил и уверенности придадут! Наверное, так и сделаю. уже так хочется об этом кричать! Они только порадуются, у нас 05,05,2012 только свадьба была (2й). Изменено 13 августа 2012 пользователем MarishkaGl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, принимайте в свои ряды! К врачу еще не ходила, думаю в конце недели на УЗИ попасть. А еще числа 30 собираемся в отпуск. Надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishkaGl, вот и у нас так же ждет. Но когда она уезжалу у меня только день задержки был, побоялись, что если вдруг сорвется. Уже один раз такое было. Поэтому ждем приезда. Что меня приятно удивило, так это то, что муж в этом со мной солидарен. Я думала он тут же всем начнет рассказывать. Марисабель*, Привет! поздравляю с Б!!!!!! все будет хорошо, отпуск же у вас не экстрим по скалам, так что навряд ли повредит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, принимайте в свои ряды! К врачу еще не ходила, думаю в конце недели на УЗИ попасть. А еще числа 30 собираемся в отпуск. Надеюсь, что все будет хорошо! Поздравляю! А сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем снова привет! Вчера была на узи, сказали, плохое прикрепление (что неудивительно после ЗБ), но обнадежили, что все развивается по сроку и вполне возможно, и дальше будет развиваться. Ну пусть будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishkaGl, я мамам сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения