Kasat 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем доброе утро! С недельками воскресных пузиков! Ссылки скрыты. Dudonya, закрывай свои дела и скорее на отдых собирайся! MariyaHa, я таким же занималась - лучше не ищи, ты не Г. и точно не определишь ВДМ, только накручивать себя будешь. Я регулярно себя щупала, успокоилась только после УЗИ. Кстати, до сих пор мне кажется, что матка низко, но данные УЗИ свидетельствуют о том, что всё хорошо. В 14-15 недель ВДМ по нормам 12-13 см, так что до пупка тебе еще рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 MariyaHa, не переживайте, у меня та же ситуация, дно матки нащупываю очень низко и то же растроилась. Но мы ведь не врачи, главное, что по УЗИ всё замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 а кто-нибудь из вас пытался найти у себя дно матки? никак не пойму зачем? я даже не совсем понимаю как её искать ))) Если есть результаты узи, зачем искать поводы понервничать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Девочки, я последний раз узи делала 3 октября. За это время матка наверное должна была как-то подрасти всё-таки...Ладно, буду разбираться сама и ждать приёма Изменено 21 октября 2012 пользователем MariyaHa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Всем приве-е-е-е-ет!!! Лимнада (Аня), Celestia. (Таня), Любимая коробуська (Света), Nikvika (Вика), Tataalfer (Таня), Tum (Лена), Sheina (Наташа)-с недельками!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2012 пользователем //Дождались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 lesyaals, С Днем Рождения Люби красавица помады, Все прелести, причудные забавы, Танцуй, оттягивайся, отдыхай, Бери от жизни все, дерзай! Еще я пожелаю в День Рождения, Любви, твоего сердца покорения, Чтоб жизнь малиной показалась, А мужу медсестрой являлась! По жизни будь такой всегда, Такой милашкой и тогда, Ты все поймешь, почувствуешь парение, Что такое счастье, наслаждение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!! С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) lesyaals, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 lesyaals, с днем рождения!!! Исполнения всех мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девчата, доброе утро! Всех сегодняшних пузиков с недельками! Я сегодня наконец-то пойду врачей проходить, так не хочу с бабуськами там сидеть. В регистратуре они понятия не имеют про то занимать очередь или вне очереди беременным. Вот думаю раз они такие не знающие, может к заведующей сразу пройти и поинтерессоваться уставами данной поликлиниики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем првиетик!!! Понедельничных пузиков, с недельками!!! lesyaals,Ol'chik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 всем привет. lesyaals, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки,еще раз всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SOLNIWWWKO 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Девочки привет! Мы к вам нам 13 недель ровно. ПДР 28 апреля Меня зовут Оля, следила за темой майчатки 2013 т.к. думала, что лялечка родится в середине мая, а оказалось у нас апрельчонок по узи, т.к. дата последних месячных неизвестна(послеродовая аменорея) срок постоянно менялся, по хгч один по узи в 8 недель другой, сейчас сходила а скрининговое узи к суперврачу и он сказал апрельчонок) У нас уже есть сладкая девочка, которой 1.7. Изменено 22 октября 2012 пользователем SOLNIWWWKO 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SOLNIWWWKO, добро пожаловать! заносись в нашу табличку про деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя)- Ссылки скрыты. SOLNIWWWKO, Изменено 22 октября 2012 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) SOLNIWWWKO, добро пожаловать!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) SOLNIWWWKO, Привет! Приятно познакомиться! Мы с тобой из одного города ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Лирик, Annette1990, Kiss13, Mama Vera, Kasat, Katena1 с недельками вас, мои дорогие! А нам сегодня, судя по узи, ровно 13 неделек! Волнения уступили место счастливому ожиданию, самочувствие прекрасное. Красота! Радуюсь второму триместру!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем Маман 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девули всем привет! Сегодня сходила сдала пиписьки и кровушку на маркеры беременности!! 2 скрининг в полном разгаре! В следующий понедельник на прием к врачу узнавать результаты и записываться на узи!!! Пузов-карапузов с НЕДЕЛЮШКАМИ!!! :kiss1: И мну тоже! Мы взрослеем с каждой неделькой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaJIuHa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Долго не решалась вступить в группу. Боялась спугнуть=) Тем более после первой неудачной беременности. Но уже растет животик, я стала немного спокойней. Так что принимайте в свои ряды Дина, Чебоксары, 24 года) и Завтра во вторник будет 15 недельний пуз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MaJIuHa, Ссылки скрыты. У нас с тобой срок одинаковый!Нам завтра тоже 15 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MaJIuHa, привет-привет! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сегодня, после выхода из небольшого отпуска, ОК на работе "порадовал" интересной вестью. Директор хочет, чтобы я уволилась!! Ну пипец!! И что в его голове переклинило??!!! у нас просто расформирование отдела произошло.. и я осталась одна не удел. И должность мою никуда не применить... Вот страдает.. Может думает, что я дурочка какая, соглашусь на все и ничего несведую в законах..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сегодня, после выхода из небольшого отпуска, ОК на работе "порадовал" интересной вестью. Директор хочет, чтобы я уволилась!! Ну пипец!! И что в его голове переклинило??!!! у нас просто расформирование отдела произошло.. и я осталась одна не удел. И должность мою никуда не применить... Вот страдает.. Может думает, что я дурочка какая, соглашусь на все и ничего несведую в законах..)))) та.. да.. козел. никакого увольнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения