averan71 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Привет, хорошие мои!) Поздравляю с хорошими новостями тех,кто узнал пол) и пузиков сегодняшних. А мы вот что-то стратили, после хорошего скрининга в 12 недель через 4 дня проснулась в субботу, а пижама как в сукровице,прям огромное пятно, и в туалете сгустки крови.Вспоминать даже страшно,что пережила я. Думала реально, что это конец. Чуть в себя пришла, когда врач на кресле сказала,что шейка закрыта. Мучительных два часа ждали дежурного узиста.Тоже сказала,что все хорошо, только гипертонус.Но это оттого,что я стрессанула так. В общем не буду расписывать свои ужастики, не заходила сюда, пока не выписали меня. Сделали за 1,5 недели 4 узи((. Но с малышом все в порядке, растем, тонуса нет, отслойки нет. Что это было, одному Богу известно,ведь чувствовала себя прекрасно и уверена была, что страхи позади. Скачу теперь за ново-паситом, как только что-то потянет.Нервы мои просто капец, чувствую, буду оставшиеся полгода на успокоительных, иначе моя мнительность сведет или меня с ума, или мою семью)) А вообще я невероятно счастлива снова писать здесь,с моей линеечкой,и с малышом, и знать что все с ним в порядке. Настолько все остальное стало второстепенно!!! Это могла быть гематомка. Мы же и кашляем, и чихаем, да всякое бывает... Но я понимаю, что ты пережила. Я в больничке полежала, тааааааааакого насмотрелась, что у самой кровотечение открылось, правда это была эрозия. Но все равно было страшно. Причем положили с токсиком, а тут мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Новеньким привет, добро пожаловать в наш уютный теплый домичек, ) Всех пузяшек с неделюшками!!! cyb, с сынулечкой тебя дорогая, сейчас вечером я поела кашки пшенной с тыквой из духовки так вкуснюче запивала горячим молочком, так понедельник незаметно пролетел, рабочие вопросы, вчера на работе я была 6 часов, у нас сегодня первый снег и так похоладало, он не лег а порхал, померяла пуховик так как в пальто уже холодно, в пуховике как шарик тесно, еле застегнула, хорошо еще на синтепоне был плащ длинный, а то как то не очень хочется тратить на верхнюю одежду, зато на более глубокую зиму у меня есть шубка которая мне всяко подойдет, я ее покупала когда была толстая, ) хорошо что не продала ее на пузо то в самый разок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 averan71, сказали, что сосудик скорее всего, на узи гематомы нет. В каком сосуде может быть столько жидкости не понятно. Гинеколог сказала, что была девочка у нее, всю беременность хлюпала сильно так, и не определяли из-за чего. Нормально доносила. Но это ж свихнуться можно. А в больничке да, лучше дальней дорогой их обходить, такого насмотреться можно. Я,слава Богу, в отдельной палате лежала. В коридорах старалась по сторонам даже не смотреть, с моей то впечатлительностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 averan71, сказали, что сосудик скорее всего, на узи гематомы нет. В каком сосуде может быть столько жидкости не понятно. Гинеколог сказала, что была девочка у нее, всю беременность хлюпала сильно так, и не определяли из-за чего. Нормально доносила. Но это ж свихнуться можно. А в больничке да, лучше дальней дорогой их обходить, такого насмотреться можно. Я,слава Богу, в отдельной палате лежала. В коридорах старалась по сторонам даже не смотреть, с моей то впечатлительностью. у меня до 11 недель.. каждую неделю что-то мазало-лилось. с маткой все ок! ТТТ.. сказали из-за гормонов..у меня ведь до сих пор сильная поддержка. да и сегодня 1 коричневый комочек вышел, но это возможно из-за слегка перекрытого зева.. так, что всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Все у нас будет ХОРОШО! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Tatti_happy, привет, у тебя ситуация выходит один в один как у меня в 13 недель.Тоже неспокойно после этого. Но говорят такое бывает. У некоторых мамочек пациентов моей мамы было по несколько раз за беременность. Девочки, я раньше раз в день пила чай из ромашки, люблю я его. А вчера муж, на моё горе, вычитал на упаковке, что с осторожностью во время беременности. Неужели и ромашка опасна для нас? Вычиатала теперь, что она вызывает тонус.Ох, уж, этот интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sveta_net, спасибо большое) доча старалась маму не очень растягивать, посмотрим что в этот раз будет, надеюсь на лучшее Tatti_happy, надеюсь что это было первый и последний раз! Здоровья вам и душевного спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Tatti_happy, Сама через это прошла в 14 недель, рада за Вас что все обошлось. У меня теперь другие переживания, почему не чувствую шевеления почти 17 недель, с сыном в 16 н началось, одно успокаивает что живот растет!!! Я вот тоже че то не чувствую, как то неделю назад засыпала и мне показалось что там шевелится , необычные ощущения, больше такого не ощущала, только чувствую пульс свой на животе, а вначале думала сердечко пока подруга не засмеяла , а с сыном не помню когда почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Новеньким привет, добро пожаловать в наш уютный теплый домичек, ) Всех пузяшек с неделюшками!!! cyb, с сынулечкой тебя дорогая, сейчас вечером я поела кашки пшенной с тыквой из духовки так вкуснюче запивала горячим молочком, так понедельник незаметно пролетел, рабочие вопросы, вчера на работе я была 6 часов, у нас сегодня первый снег и так похоладало, он не лег а порхал, померяла пуховик так как в пальто уже холодно, в пуховике как шарик тесно, еле застегнула, хорошо еще на синтепоне был плащ длинный, а то как то не очень хочется тратить на верхнюю одежду, зато на более глубокую зиму у меня есть шубка которая мне всяко подойдет, я ее покупала когда была толстая, ) хорошо что не продала ее на пузо то в самый разок Ссылки скрыты. Тоже повытаскивала одежу, которую носила до похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 Девочки, хочу поделиться. Вначале не хотела писать, но все же решила. У меня подругу кесарили в 26 неделек , у нее давление 220 уже не сбивалось, сознание теряла, успели... Воды уже зеленые стали. Малыш 950 грамм в реанимации, состояние стабильное но тяжелое, молимся за него. А почему я решила это сказать? Берегите себя, мы ведь нервничаем изза работы, шефов, родственников, каких то проблем, а потом все это никому не надо и остаемся мы одни со своими проблемами и остается только надежда на то , что все будет хорошо с нашими малышами!!! Дай Бог чтобы так и было, я хотя бы раз в месяц заказываю молебен Божьей матери, чтоб ве было хорошо, я сама родила сына в 34 недель и врагу не пожелаю такого, слава богу все у нас обошлось! Ведь подумать, многим из нас сколько пришлось пережить чтобы наконец то зародилась у нас жизнь?! Так давайте беречь себя и окружать только позитивом, мы это за служили! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лирик, хоть бы с малышом все хорошо было!!!Ужас какой!!! Ссылки скрыты. Не дай Бог такого никому!!!Девчонки,все у нас будет хорошо,только надо стать эгоистками на 9 месяцев и думать только о себе с малышом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я стала такой брюзгой, все меня раздражают. Слава Богу ушла с работы, иначе кого-нибудь убила! Я такая агрессивная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SOLNIWWWKO, вот сейчас в процессе отучения как раз... уже 4 дня на ночь засыпаем без сиси, зато с бутылкой кефира, лавашом и компотом в догонку, но все равно лежит со мной обнимается)))Мы просто все это время еще и спали вместе, а теперь она в своей кроватке... Теперь надо пробовать на дневной сон без сиси засыпать... Лирик, дай Бог, чтобы выходили малыша... у меня знакомую девочку 4 года назад в 26 недель прокесарили, причем она сама врач-гинеколог... Наревелась она конечно жутко, месяца 2 по больницам провалялись, но малышку выходили... Теперь там тааакие щечки, что и не скажешь, что она недоношенная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я вот тоже че то не чувствую, как то неделю назад засыпала и мне показалось что там шевелится , необычные ощущения, больше такого не ощущала, только чувствую пульс свой на животе, а вначале думала сердечко пока подруга не засмеяла , а с сыном не помню когда почувствовала Я пока очень редко чувствую,но когда руку прикладываю,особенно на спине,по-моему могу определить где малыш находится. Может мне кажется конечно. Махонькие толчки чувствую, по вечерам и лежа больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки,всем привет,вторничных пузиков с недельками!и нам сегодня 14 недель!полностью согласна,что в нашем состоянии надо на всё забить!я,как забеременела,дней 20 всего отработала,от всех нагрузок отказалась,при малейшем поводе на больничном,всех денег не заработаешь,да и за работу спасибо никто не скажет,на работе директор не здоровается,недовольны все.а мне всё-равно,главное,чтобы с малышом всё впорядке было.и все ж со своей беременностью сравнивают,я им отвечаю-вы незнаете,как мне ребёнок дался.так что пусть молча психуют) у меня иногда ощущения,что рыбка плавает) так тихонечко там переплывает) на выходных не удержались и купили с мужем шапочку с ушками малышу и бодик)не верю я в приметы,а вот позитивных эмоций сколько,достаю любуюсь,и представляю нашего сыночка в этой шапочке) Tatti_happy, переживать тоже вредно. Малышу от этого не очень хорошо. Так что больше отдыхай,прогуливайся,смотри добрые фильмы,мультики. Всё будет хорошо! У меня паранойя тоже бывает,и страхи какие то,стараюсь их гнать подальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, всем доброго утра!!! Вторничные пузики, и меня конечно, с очередными недельками!!! всем хорошего настроения и думаем только о позитиве!!! а то у меня тоже психоз, то я что-то ощущала в животике, сейчас ничего, еще мне кажется, что живот стал меньше (хотя муж утверждает обратное!), короче одни психи на пустом месте! нужно успокоиться и взять себя в руки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 denisena, у меня дочке 3,8 (отучила от груди в 1,7), а до сих пор надо мамину "сисю" потрогать, подержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, всем привет! Редкий я у вас тут гость Моя поздравления с недельками всех, у кого сегодня очерещдной праздничек! ДАже не знаю, что написать. Живу, как жила...работа-дом.... и времени то больше не хватает. Была на прошлой неделе у гинеколога, она мне строго-на строго поручила следить за собой, за кожей, чтобы не дай Бог, стрий не было. Вот, накупила всего - каждый вечер мажусь: то оливковое масло, то персиковое, то крем Лиерак.... А кто чем вообще пользуется и как поддерживает состояние кожи? Еще хочу заняться спортом для мамулек, но не знаю, каким и где это можно сделать. Все, что находила - невозможно, т.к. расписание для тех, у кого свободный график. Кстати, по поводу животика, у меня тоже такое чувство, что он стал меньше, но мне кажется, что мой желудок стал лучше работать и нет такого вздутия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, я в бассейн собралась ходить-плавание очень полезно! А кремами от растяжек я пока особо не пользуюсь, хотя думаю, что уже стоит готовить свою кожу к увеличению размеров, особенно грудь и животик! Девочки всем привет! :Hello: Вторничков с недельками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет!!! +Ogram+ (Маргарита), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена) и конечно же меня- Ссылки скрыты. Ура-а-а-а-а!У нас с малышом 15 неделек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветик девочки. что-то я ушла в заботы, что даже на сайт не выходила. Вчера сдала кровь на биохимичиский скрининг. чуть не прохлопала его. что-то мне казалось, что он в четверг. сижу утром бутерброд доедаю и тут осенило пойти посмотреть. глянула - а там понедельник! в общем сдавала после завтрака. сказали не желательно, но куда деваться, можно и так, раз я уже поела. Маман я себе все-таки переделал линеечку по узи. перенеси меня в списке пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 микоплазма хоминис на ЗППП лечим - не лечим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Птичка84, yushenka, Vaska и всем всем всем спасибо вам большущее). Так хорошо, что мы есть, сразу и легче, и спокойнее, !!)) Оксюнечка, а я только начала снижать утрик, пила 100*2 р. в день с самого начала, и на тебе, доснижалась). Сейчас пью 600, но убирать теперь по чуть чуть будем с гиней. Mama Vera, мне нравится линия российской марки Флоресан. Цена отличная, и эффект мне оч нра. Там серия для коррекции фигуры и похудения. Я сейчас мажусь гелем эластик от растяжек. По поводу беречь себя, + миллион! Никто никогда не оценит наших усилий для кого-то, и ничего нет на свете важнее того, что сейчас с нами происходит. У меня самой мозг - атомная бомба! То одну хрень придумаю себе, то другую. Но, опять же, как хорошо что мы есть друг у друга, и вовремя можем мозги хоть чуть чуть на место установить)). Мы - сила!!!!)) Ссылки скрыты. И да, сегодняшних пузиков и нас с малышиком с недельками!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оксюнечка, а я только начала снижать утрик, пила 100*2 р. в день с самого начала, и на тебе, доснижалась). Сейчас пью 600, но убирать теперь по чуть чуть будем с гиней. Рано начала(( вообще до 16 не рекомендуется., разве, что доза была высокой! я сейчас только укол прогика делаю через день, а естрогены и прогестерон в виде утрика, пока на месте! Г сказала снижать утрик будет по чуть-чуть после 16, пусть плацента нормально сформируется. ТТТ все вроде ок, чувствую себя хорошо, уже гуляю по немножку( что для меня праздник)Как говорят- прогестерона много не бывает))) хоть денег в аптеку спускается тьма, тьмущая, но зато с нами все ок! Как я волновалась, что бы Г правильно делал отмену поддержки, ведь у меня всего много и надо делать это очень правильно. На данный момент, я ни капельки с мужем не жалею, что пошли вести Б в ту же клинику. Ни о чем не думаешь, не бугаешь без повода, не ждешь. Тебе позвонили.. назначили встречу с одними, другими докторами, от тебя нужно только приехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всех девочек вторничных поздравляю с недельками! Я вот тоже про спорт подумываю, очень хочу бассейн, но боюсь, чтобы не было переохлаждения (имею ввиду саму воду, для меня вода в бассейнах холодная ) и воспалений придатков. Может йогу или гимнастику для Б. найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения