Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Привет, хорошие мои!)

Поздравляю с хорошими новостями тех,кто узнал пол) и пузиков сегодняшних.

А мы вот что-то стратили, после хорошего скрининга в 12 недель через 4 дня проснулась в субботу, а пижама как в сукровице,прям огромное пятно, и в туалете сгустки крови.Вспоминать даже страшно,что пережила я. Думала реально, что это конец.

Чуть в себя пришла, когда врач на кресле сказала,что шейка закрыта. Мучительных два часа ждали дежурного узиста.Тоже сказала,что все хорошо, только гипертонус.Но это оттого,что я стрессанула так.

В общем не буду расписывать свои ужастики, не заходила сюда, пока не выписали меня. Сделали за 1,5 недели 4 узи((.

Но с малышом все в порядке, растем, тонуса нет, отслойки нет. Что это было, одному Богу известно,ведь чувствовала себя прекрасно и уверена была, что страхи позади.

Скачу теперь за ново-паситом, как только что-то потянет.Нервы мои просто капец, чувствую, буду оставшиеся полгода на успокоительных, иначе моя мнительность сведет или меня с ума, или мою семью))

А вообще я невероятно счастлива снова писать здесь,с моей линеечкой,и с малышом, и знать что все с ним в порядке.

Настолько все остальное стало второстепенно!!!

Это могла быть гематомка. Мы же и кашляем, и чихаем, да всякое бывает... Но я понимаю, что ты пережила. Я в больничке полежала, тааааааааакого насмотрелась, что у самой кровотечение открылось, правда это была эрозия. Но все равно было страшно. Причем положили с токсиком, а тут мазня.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Новеньким привет, добро пожаловать в наш уютный теплый домичек, :)) Всех пузяшек с неделюшками!!!

cyb, с сынулечкой тебя дорогая, сейчас вечером я поела кашки пшенной с тыквой из духовки так вкуснюче запивала горячим молочком, так понедельник незаметно пролетел, рабочие вопросы, вчера на работе я была 6 часов, у нас сегодня первый снег и так похоладало, он не лег а порхал, померяла пуховик так как в пальто уже холодно, в пуховике как шарик тесно, еле застегнула, хорошо еще на синтепоне был плащ длинный, а то как то не очень хочется тратить на верхнюю одежду, зато на более глубокую зиму у меня есть шубка которая мне всяко подойдет, я ее покупала когда была толстая, :)) хорошо что не продала ее на пузо то в самый разок

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

averan71, сказали, что сосудик скорее всего, на узи гематомы нет. В каком сосуде может быть столько жидкости не понятно. Гинеколог сказала, что была девочка у нее, всю беременность хлюпала сильно так, и не определяли из-за чего. Нормально доносила. Но это ж свихнуться можно.

А в больничке да, лучше дальней дорогой их обходить, такого насмотреться можно. Я,слава Богу, в отдельной палате лежала. В коридорах старалась по сторонам даже не смотреть, с моей то впечатлительностью.

averan71, сказали, что сосудик скорее всего, на узи гематомы нет. В каком сосуде может быть столько жидкости не понятно. Гинеколог сказала, что была девочка у нее, всю беременность хлюпала сильно так, и не определяли из-за чего. Нормально доносила. Но это ж свихнуться можно.

А в больничке да, лучше дальней дорогой их обходить, такого насмотреться можно. Я,слава Богу, в отдельной палате лежала. В коридорах старалась по сторонам даже не смотреть, с моей то впечатлительностью.

у меня до 11 недель.. каждую неделю что-то мазало-лилось. с маткой все ок! ТТТ.. сказали из-за гормонов..у меня ведь до сих пор сильная поддержка.

да и сегодня 1 коричневый комочек вышел, но это возможно из-за слегка перекрытого зева..

так, что всякое бывает.

Все у нас будет ХОРОШО!

• Нравится 3

Tatti_happy, привет, у тебя ситуация выходит один в один как у меня в 13 недель.Тоже неспокойно после этого. Но говорят такое бывает. У некоторых мамочек пациентов моей мамы было по несколько раз за беременность.

Девочки, я раньше раз в день пила чай из ромашки, люблю я его. А вчера муж, на моё горе, вычитал на упаковке, что с осторожностью во время беременности. Неужели и ромашка опасна для нас? Вычиатала теперь, что она вызывает тонус.Ох, уж, этот интернет.

Sveta_net, спасибо большое:)) доча старалась маму не очень растягивать, посмотрим что в этот раз будет, надеюсь на лучшее:)

Tatti_happy, надеюсь что это было первый и последний раз! Здоровья вам и душевного спокойствия!!!

Tatti_happy, Сама через это прошла в 14 недель, рада за Вас что все обошлось.

У меня теперь другие переживания, почему не чувствую шевеления почти 17 недель, с сыном в 16 н началось, одно успокаивает что живот растет!!!

Я вот тоже че то не чувствую, как то неделю назад засыпала и мне показалось что там шевелится , необычные ощущения, больше такого не ощущала, только чувствую пульс свой на животе, а вначале думала сердечко пока подруга не засмеяла :Crazy: , а с сыном не помню когда почувствовала

Новеньким привет, добро пожаловать в наш уютный теплый домичек, :)) Всех пузяшек с неделюшками!!!

cyb, с сынулечкой тебя дорогая, сейчас вечером я поела кашки пшенной с тыквой из духовки так вкуснюче запивала горячим молочком, так понедельник незаметно пролетел, рабочие вопросы, вчера на работе я была 6 часов, у нас сегодня первый снег и так похоладало, он не лег а порхал, померяла пуховик так как в пальто уже холодно, в пуховике как шарик тесно, еле застегнула, хорошо еще на синтепоне был плащ длинный, а то как то не очень хочется тратить на верхнюю одежду, зато на более глубокую зиму у меня есть шубка которая мне всяко подойдет, я ее покупала когда была толстая, :)) хорошо что не продала ее на пузо то в самый разок

Ссылки скрыты.

Тоже повытаскивала одежу, которую носила до похудения :D

Лирик, хоть бы с малышом все хорошо было!!!Ужас какой!!!

Ссылки скрыты.

Не дай Бог такого никому!!!Девчонки,все у нас будет хорошо,только надо стать эгоистками на 9 месяцев и думать только о себе с малышом!!!

• Нравится 3

Я стала такой брюзгой, все меня раздражают. Слава Богу ушла с работы, иначе кого-нибудь убила! Я такая агрессивная...

• Нравится 2

SOLNIWWWKO, вот сейчас в процессе отучения как раз... уже 4 дня на ночь засыпаем без сиси, зато с бутылкой кефира, лавашом и компотом в догонку, но все равно лежит со мной обнимается)))Мы просто все это время еще и спали вместе, а теперь она в своей кроватке...

Теперь надо пробовать на дневной сон без сиси засыпать...

Лирик, дай Бог, чтобы выходили малыша... у меня знакомую девочку 4 года назад в 26 недель прокесарили, причем она сама врач-гинеколог... Наревелась она конечно жутко, месяца 2 по больницам провалялись, но малышку выходили... Теперь там тааакие щечки, что и не скажешь, что она недоношенная была

Я вот тоже че то не чувствую, как то неделю назад засыпала и мне показалось что там шевелится , необычные ощущения, больше такого не ощущала, только чувствую пульс свой на животе, а вначале думала сердечко пока подруга не засмеяла :Crazy: , а с сыном не помню когда почувствовала

Я пока очень редко чувствую,но когда руку прикладываю,особенно на спине,по-моему могу определить где малыш находится. Может мне кажется конечно. Махонькие толчки чувствую, по вечерам и лежа больше.

• Нравится 1

девочки,всем привет,вторничных пузиков с недельками!и нам сегодня 14 недель!полностью согласна,что в нашем состоянии надо на всё забить!я,как забеременела,дней 20 всего отработала,от всех нагрузок отказалась,при малейшем поводе на больничном,всех денег не заработаешь,да и за работу спасибо никто не скажет,на работе директор не здоровается,недовольны все.а мне всё-равно,главное,чтобы с малышом всё впорядке было.и все ж со своей беременностью сравнивают,я им отвечаю-вы незнаете,как мне ребёнок дался.так что пусть молча психуют)

у меня иногда ощущения,что рыбка плавает) так тихонечко там переплывает) на выходных не удержались и купили с мужем шапочку с ушками малышу и бодик)не верю я в приметы,а вот позитивных эмоций сколько,достаю любуюсь,и представляю нашего сыночка в этой шапочке)

Tatti_happy, переживать тоже вредно. Малышу от этого не очень хорошо. Так что больше отдыхай,прогуливайся,смотри добрые фильмы,мультики. Всё будет хорошо! У меня паранойя тоже бывает,и страхи какие то,стараюсь их гнать подальше!

• Нравится 3

Девочки, всем доброго утра!!!

Вторничные пузики, и меня конечно, с очередными недельками!!!

всем хорошего настроения и думаем только о позитиве!!!

а то у меня тоже психоз, то я что-то ощущала в животике, сейчас ничего, еще мне кажется, что живот стал меньше (хотя муж утверждает обратное!), короче одни психи на пустом месте! нужно успокоиться и взять себя в руки!!!

• Нравится 3

denisena, у меня дочке 3,8 (отучила от груди в 1,7), а до сих пор надо мамину "сисю" потрогать, подержаться

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Редкий я у вас тут гость :(

Моя поздравления с недельками всех, у кого сегодня очерещдной праздничек! ДАже не знаю, что написать. Живу, как жила...работа-дом.... и времени то больше не хватает. Была на прошлой неделе у гинеколога, она мне строго-на строго поручила следить за собой, за кожей, чтобы не дай Бог, стрий не было. Вот, накупила всего - каждый вечер мажусь: то оливковое масло, то персиковое, то крем Лиерак.... А кто чем вообще пользуется и как поддерживает состояние кожи?

Еще хочу заняться спортом для мамулек, но не знаю, каким и где это можно сделать. Все, что находила - невозможно, т.к. расписание для тех, у кого свободный график.

Кстати, по поводу животика, у меня тоже такое чувство, что он стал меньше, но мне кажется, что мой желудок стал лучше работать и нет такого вздутия ;)

Mama Vera, я в бассейн собралась ходить-плавание очень полезно! А кремами от растяжек я пока особо не пользуюсь, хотя думаю, что уже стоит готовить свою кожу к увеличению размеров, особенно грудь и животик!

Девочки всем привет! :Hello: :Hello: :Hello: Вторничков с недельками! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!!!

+Ogram+ (Маргарита), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена) и конечно же меня-

Ссылки скрыты.

Ура-а-а-а-а!У нас с малышом 15 неделек!!!

• Нравится 2

Приветик девочки. что-то я ушла в заботы, что даже на сайт не выходила.

Вчера сдала кровь на биохимичиский скрининг. чуть не прохлопала его. что-то мне казалось, что он в четверг. сижу утром бутерброд доедаю и тут осенило пойти посмотреть. глянула - а там понедельник! в общем сдавала после завтрака. сказали не желательно, но куда деваться, можно и так, раз я уже поела.

Маман я себе все-таки переделал линеечку по узи. перенеси меня в списке пожалуйста.

микоплазма хоминис на ЗППП лечим - не лечим?

Птичка84, yushenka, Vaska и всем всем всем спасибо вам большущее). Так хорошо, что мы есть, сразу и легче, и спокойнее, !!))

Оксюнечка, а я только начала снижать утрик, пила 100*2 р. в день с самого начала, и на тебе, доснижалась). Сейчас пью 600, но убирать теперь по чуть чуть будем с гиней.

Mama Vera, мне нравится линия российской марки Флоресан. Цена отличная, и эффект мне оч нра.

Там серия для коррекции фигуры и похудения. Я сейчас мажусь гелем эластик от растяжек.

По поводу беречь себя, + миллион! Никто никогда не оценит наших усилий для кого-то, и ничего нет на свете важнее того, что сейчас с нами происходит. У меня самой мозг - атомная бомба! То одну хрень придумаю себе, то другую. Но, опять же, как хорошо что мы есть друг у друга, и вовремя можем мозги хоть чуть чуть на место установить)). Мы - сила!!!!))

Ссылки скрыты.

И да, сегодняшних пузиков и нас с малышиком с недельками!!

• Нравится 5

Оксюнечка, а я только начала снижать утрик, пила 100*2 р. в день с самого начала, и на тебе, доснижалась). Сейчас пью 600, но убирать теперь по чуть чуть будем с гиней.

Рано начала(( вообще до 16 не рекомендуется., разве, что доза была высокой!

я сейчас только укол прогика делаю через день, а естрогены и прогестерон в виде утрика, пока на месте!

Г сказала снижать утрик будет по чуть-чуть после 16, пусть плацента нормально сформируется.

ТТТ все вроде ок, чувствую себя хорошо, уже гуляю по немножку( что для меня праздник)Как говорят- прогестерона много не бывает))) хоть денег в аптеку спускается тьма, тьмущая, но зато с нами все ок!

Как я волновалась, что бы Г правильно делал отмену поддержки, ведь у меня всего много и надо делать это очень правильно.

На данный момент, я ни капельки с мужем не жалею, что пошли вести Б в ту же клинику. Ни о чем не думаешь, не бугаешь без повода, не ждешь. Тебе позвонили.. назначили встречу с одними, другими докторами, от тебя нужно только приехать))

Всех девочек вторничных поздравляю с недельками!

Я вот тоже про спорт подумываю, очень хочу бассейн, но боюсь, чтобы не было переохлаждения (имею ввиду саму воду, для меня вода в бассейнах холодная :( ) и воспалений придатков. Может йогу или гимнастику для Б. найти?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...