ulyana.ardelyanova 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Добрый день! Всех вторников с недельками и меня тоже! Я вчера тоже спрашивала врача на счет поддержки. Сказал через две недели все отменим. А я ему не доверяю, Ну на счет дюфастона еще ладно, а на счет метипреда... Благодаря ему моя беременность вообще существует! Надо будет посоветоваться ни с одним врачом! Девочки, никого нет, кто пьет метипред? Изменено 23 октября 2012 пользователем ulyana.ardelyanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я тоже хочу в бассейн, вот только боюсь всяких болячек там подхватить и не хочу в хлорке бултыхаться(( а так горю желанием, но чуток по позже, когда мне можна будут нагрузки. Добрый день! Всех вторников с недельками и меня тоже! Я вчера тоже спрашивала врача на счет поддержки. Сказал через две недели все отменим. А я ему не доверяю, Ну на счет дюфастона еще ладно, а на счет метипреда... Благодаря ему моя беременность вообще существует! Надо будет посоветоваться ни с одним врачом! Девочки, никого нет, пьет метипред? у меня когда кровило, мы с Эко доктором тогда еще начали отменять 4 таблетки метипреда.. до этого я много читала, что надо отменять по четвертушке, но доктор сказал, что это не гормон и 4 таблы отменим за месяц. так и получилось и все ок. правда я последние 2 отменяла 2 раза в недельку по половинке. Так, что не бойся , все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оксюнечка, Ну да, рано, наверное. Теперь в шесть раз больше получается)) Ну по мне, так хоть до 40 пить буду, лишь бы малявочке хорошо было) А у меня сестра гинеколог, мой ангел хранитель). Я, когда все случилось, очумевшая ей позвонила и сказала что случилось. Так сказала, что сестра сама потом стресс снимала уже вечером)). Пока на скорой доехали до приемного покоя, там три врача дежурных ждали с сестрой уже. Я на кресле, они заглядывают туда все хором, типа все ок. Сестра выдохнула, грит - ну она у нас гипердиагност, сама придумала - сама с ума сошла от страха)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оксюнечка, Ну да, рано, наверное. Теперь в шесть раз больше получается)) Ну по мне, так хоть до 40 пить буду, лишь бы малявочке хорошо было) А у меня сестра гинеколог, мой ангел хранитель). Я, когда все случилось, очумевшая ей позвонила и сказала что случилось. Так сказала, что сестра сама потом стресс снимала уже вечером)). Пока на скорой доехали до приемного покоя, там три врача дежурных ждали с сестрой уже. Я на кресле, они заглядывают туда все хором, типа все ок. Сестра выдохнула, грит - ну она у нас гипердиагност, сама придумала - сама с ума сошла от страха)) ну вот и хорошо))) я сейчас тоже принимаю 600 утрика в сутки, ко всему остальному. так, что до 16 даже и не думай начинать отмену. ну а там как получится... придется почти до 30 принимать- значит так надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 В бассейн я, блин, как раз собиралась идти в ту субботу, на аквааэробику свою опять начать ходить. У нас тренер отдельно с девочками беременными занимался. Гиня сказала про треньки пока забыть((. Хотя в поездки разные ездить, сказала, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 В бассейн я, блин, как раз собиралась идти в ту субботу, на аквааэробику свою опять начать ходить. У нас тренер отдельно с девочками беременными занимался. Гиня сказала про треньки пока забыть((. Хотя в поездки разные ездить, сказала, можно ну вот.. и мне тоже самое)) но у меня из-за того, что до 11 неделек каждую неделю кровило, мазало, вобщем мало приятного(( сказала для меня даже 2 км .. хотьбы это непосильно и ооооооочень много. Так, что нагрузки и плавание пока отпадает)) Думали с мужем чуток по позже в аквапарк сьездить... так повеселиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветики! Всех вторничных с недельками А я сегодня, наконец, до учета дошла Порадовала доктор - договорились полюбовно, что лишнего ничего сдавать не буду. Написала официальный отказ от скриннингов "по идецным соображениям". Сдам еще в понедельник все анализы крови и я минимум на месяц свободна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, Я вот тоже только оливковым. Некоторые пишут , что оно пачкает или еще что-то... Ничего подобного !! Экстра Верджен, первый отжим - на ладошку после душа... И растирать массирующими легкими движениями и сиси, и животик, и попу, и что под руку попадется!!! И много-то не нужно.. чтоб практически впиталось... мне нравится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tatti_happy, У меня тоже кровило в 6 с половиной недель! И не то тчо бы кровило, а прям кровь полилась, правда без сгустков! Адекватного ответа что это было так никто и не дал мне! Но на Узи тоже сказали что все хорошо! До сих пор загадка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 В бассейн я, блин, как раз собиралась идти в ту субботу, на аквааэробику свою опять начать ходить. У нас тренер отдельно с девочками беременными занимался. Гиня сказала про треньки пока забыть((. Хотя в поездки разные ездить, сказала, можно А что за поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tatti_happy, У меня тоже кровило в 6 с половиной недель! И не то тчо бы кровило, а прям кровь полилась, правда без сгустков! Адекватного ответа что это было так никто и не дал мне! Но на Узи тоже сказали что все хорошо! До сих пор загадка! тоже самое... и тоже с 6 недель. и тоже по узи все ок. ТТТ. говорят доктора из-за гормонов. но это в моем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, Я вот тоже только оливковым. Некоторые пишут , что оно пачкает или еще что-то... Ничего подобного !! Экстра Верджен, первый отжим - на ладошку после душа... И растирать массирующими легкими движениями и сиси, и животик, и попу, и что под руку попадется!!! И много-то не нужно.. чтоб практически впиталось... мне нравится!! Я еще купила персикового масла и поочередно мажусь то тем, то тем )))) И гель Лиерак против растяжек. Поситала - много хороших отзывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ulyana.ardelyanova, Я его не пью,но девочки с ИЦН многие на нем и пюбт как правило до 33нед. Но зависит от дозы и анализов ДГЕА и 17ОН прогестерон (надо сдать до отмены и после отмены обязательный контроль,особенно в критич сроки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, я тоже мажусь оливковым маслом и кремом Авент, чередую, мне нравится. Саносан мне не понравился, вообще не размазывается. А позаниматься можно и дома, как мне кажется йогой для беременных , в инете завались разных тренировок. просто у меня предлежание было, я не рискую, да и времени не хватает совсем, но если врач разрешает, почему бы и нет. Я для себя решила, не париться по поводу фигуры ( я регулярно занималась раньше, а теперь на 3ий этаж еле поднимаюсь), ну а потом рожу, дай Бог, там и займусь собой по полной программе с массажиками и фитнесом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 +Ogram+, //Дождались, Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly, Vaska, Ulyana.Ardelyanova, Cyb, Оксюнечка, Snow_Silence, Uliankiss, Lenako с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оксюнечка, а почему из-за гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, я тоже мажусь оливковым маслом и кремом Авент, чередую, мне нравится. Саносан мне не понравился, вообще не размазывается. А позаниматься можно и дома, как мне кажется йогой для беременных , в инете завались разных тренировок. просто у меня предлежание было, я не рискую, да и времени не хватает совсем, но если врач разрешает, почему бы и нет. Я для себя решила, не париться по поводу фигуры ( я регулярно занималась раньше, а теперь на 3ий этаж еле поднимаюсь), ну а потом рожу, дай Бог, там и займусь собой по полной программе с массажиками и фитнесом Веришь-нет,я также думаю, но что-то внутри меня так и гложет.... Я всегда со спортом была "на ты", обажала зал, бассейн, в детстве - профессиональная гимнастика, в лучших спортсменах всегда была, а теперь - мой внутренний голос мне говорит: "Вера, что с тобой стало?! Когда ты в последний раз была в зале? Уже 4 месяца - ничем не занимаешься, позор... Даже руки затекают, когда пытаюсь себе косичку заплести.... " и тут с другой стороны другой голос говорит " Расслабся, подруга, ты же всю жизнь как качок ходила, дай хоть женскому жирочку побаловаться на твоем теле, родишь - все подтянешь, все-равно же не сможешь успокоиться, пока не приведешь себя в порядок, ты же - женщина" Вот так и борются во мне этих два голоса ))))))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Оксюнечка, а почему из-за гормонов? я толком не поняла. Но т.к. у меня их сильно много.. при поддержке .. то они могут провоцировать вот такое действие. А там как именно не вдавалась в подробности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 tum, Я так и думала, что его долго пьют! Я не против, лишь бы все хорошо закончилось! А то этот смелый доктор еще наделает делов...ДГЭА мой Сейчас в норме. А 17- ОН я никогда не сдавала, никто мне не говорит про него.ох уж эти врачи! Пью пол таблетки на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, на машине и на поезде сказала можно, про самолет я не спрашивала даже). Спросила куда хочу - я говорю - в горы, она мне - только на лыжах на катайся, пожалуйста)) Но я после случившегося табу на все мысли даже о поездках в горы наложила. А то терзали смутные сомненья - ехать на новый год - не ехать. Снега так хочется новогоднего и запаха хвойного....но буду терпеть теперь)). Если и поедем, то куда нибудь в цивилизацию) По поводу фигуры, вот тож ждала 12 недель и думала займусь активно спортом, буду вся такая беременная стройняшка)) По барабану теперь, но буду хоть стараться вечером много не есть.) И про йогу еще узнаю, да. ЛедиНелли, как хорошо раньше было, без этой кучи информации, крепче спали мамашки). У меня сестра гинеколог когда беременная была, я с нее смеялась. Говорю сама всех успокаиваешь, а переживаешь еще больше. Она мне говорила - это потому, что я много знаю. Так мы ж тоже теперь все знаем), и парим себе мозг неразрешимими вопросами, на которые врачи ответить не могут. Природе, видимо, виднее. Будем думать что там лишнее что-то вышло и теперь все будет замечательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tatti_happy, а мы с коллективом в декабре на автобусе едем в Таллин на празднование Нового года, вот я и думаю, смогу ли вынести такую поездку. Муж хочет ехать со мной, снять отдельный номер в гостинице, но быть со мной, т.к. боится меня отпускать, "зная ваш коллективЮ да еще и беременную"... Вот и думаю, можно ли... А вот не есть на ночь - это дааааа, но ведь не получается ))) Я пока домой еду, у живот так скручивает, оттого, что голодная, что аж плохо становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mama Vera, то то и оно то, что не получается, круглосуточный праздник живота какой-то))) Мужу зачет!)), если нормально чувствуешь себя, то наверное можно ехать, подушками обложиться и на мужа поудобнее умоститься,)) я думаю дороги там нормальные должны быть...... А сколько это по времени получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Где-то 6 часов получается. Да, муж у меня - золото ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ооооо, о празднике живота- это верно! такие приступы голода последнее время, что прям жуть. фрукты не помогают.. надо что-то по серьезней, а то в голове кружится(( я думала это я только такой траглодит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaJIuHa 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Странно) На кукузе у меня сегодня 15 недель, а вот сделала линеечку, показывает, что 15 исполнится тока завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения