Дира 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет! Я тоже уже мечтаю о спортзале, до жути хочу! И кушать тянет тоже очень, но боюсь лишнего веса, я им нестрадала никогда, но вот мои мама, систр, тетки страдают полнотой. Вот и пичкаю себя яблочками и курагой с кефирчиком вместо перекусов. Сегодня была на приеме, прибавила за 2 недели 300гр. и ничего мне несказали. Я читала, что во втором триместре 300гр в неделю нужно набирать с нормальным имт? А еще с дочей смотрели видео в инете развитие ребенка в утробе. Теперь она эксперементы ставит- свет выключает и фонариком мне на живот светит (1раз прям сразу завошкался бебик наш, отвернулся наверное), то ухом ляжет на живот и слушает, бывает песни поет...И игры все теперь у нее в беременности да дочки-матери, заставляет меня кукол заворачивать, хоть вспомнила как нужно это делать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tatti_happy, я то думаю, куда ты пропала.Уже выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Добрый день! Всех вторников с недельками и меня тоже! Я вчера тоже спрашивала врача на счет поддержки. Сказал через две недели все отменим. А я ему не доверяю, Ну на счет дюфастона еще ладно, а на счет метипреда... Благодаря ему моя беременность вообще существует! Надо будет посоветоваться ни с одним врачом! Девочки, никого нет, кто пьет метипред? привет, с метипредом очень аккуратно, из-за его отмены я в 21 неделю в 2011 году потеряла ребенка, врач мне отменила его в 16 недель, а в 21 неделю начались роды, сдай тестостерон гормон смотри уровень его в крови, я сдаю его каждую неделю, у меня врач которая сейчас меня ведет у нее 40 лет стажа в гинекологии, зав.роддома нашего, я ей верю, если у тебя гиперандрогения как у меня, повышенный уровень тестостерона или он на верхней границе отменять его нельзя..... Девулечки всем приветик!!! С неделечками вас мои дорогие, как сегодня быстро прошел день рабочий, даже не успела оглянуться, а еще так голова болит писец какой то, сейчас морса клюквенного попила, послезавтра иду в лабу с утра кровку сдавать, я каждую неделю сдаю тестостерон проверяю, вотс, //Дождались, отдельно поздравляю с юбилейчиком неделек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Dudonya, Спасибо большое!Нам очень приятно!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я в прошлую Б на метипреде была недель до 30-ти где то... правда доза была мизерная - 1/4 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Природе, видимо, виднее. Будем думать что там лишнее что-то вышло и теперь все будет замечательно Дай бог!!!! У меня и с первой было немного, но не так конечно , и родила здоровенькую девочку! У сестры тоже прям кровь была- результат тоже здоровенькая девочка! Так что и сейчас у нас Здоровенькие детки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Приветики, красотки!!! Сегодняшних пузиков, с недельками!!! у меня тоже от голода живот сводит и тошнить начинает. причем это чувство голода так резко накатывает, прям раз и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Привет,девочки!!!Всем хорошего здорового дня!!! Альф@ (Аня), Neona1984 (Ксюша), Denisena (Лена), Дира (Оля), Lesyaals (Нина), Сюрприз+++ (Оля), Фея-Мамочка (Света)- Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Привет девочки! Всех пузиков с недельками! Девочки, а кто покупал подушку для беременных?Какой формы лучше покупать? А меня головные боли не покидают, сил нет, надоело!((( А еще вот кто-то жалуется на вздутие, запоры.А я по 3-5 раз на день хожу.Так надоедает!!!)))Всю туалетную бумагу в магазине скупила, продавцы на меня как-то подозрительно уже смотрят! :vshoke: И меня не оставляет вопрос шевеления малыша, во сколько у кого началось, и каково это?А то у меня уже 17 заканчивается, а по УЗИ и того 18, а я еще ничего не чувствую.Каждое утро начинаю разговаривать с малышом, чтобы уже дал о себе знать!!! Всем хорошего рабочего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 svetlanka32, у тебя первая Б? я с сыном почувствовала в 17-18недель, так легонько-легонько, а уже пиночки после 22 недель. так что не переживай! хотя я сама уже загоняюсь по этому вопросу - мне то казалось, что малыш шебуршит, сейчас вроде нет, а может и да...короче, я сама себя запутываю и запугиваю. пора с этим завязывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вопросик!!!!А в декрет отправляют по срокам УЗИ или по акушерским??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Oly-ly: Да, первая и очень долгожданная.Поэтому волнуюсь очень.Мне мой врач сказал жди к 18 неделям.Вот, ждемс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 svetlanka32, С первой беременностью шевеления позже начинаются! У меня вот вторая и сроки у нас одинаковые смотрю, и тоже нет особых шевелений, так еле еле ито не уверенна! И не переживаю по этому поводу ничуть! Так что и ты брось это дело! Погоди ещё недельку другую и точно все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, а кто покупал подушку для беременных?Какой формы лучше покупать? У меня С-образная.Я в магазин пришла когда,очень грамотная ведь,в интернете начитанная и так деловито спрашиваю у продавца покажите мне Г ,С и U формы подушек. Она на меня так глаза выпучила,как-будто я пришелец с другой планеты и говорит : "Не бывает таких подушек...у нас такая только вот" и показывает на С-форму. В общем,я думаю,ее загрузила надолго)))) svetlanka32, а пробовала эксперимент со сладеньким? Малыши активнее и двигаются и заглатывают околоплодные воды,когда глюкоза поступает.Только терпения желаю прислушиваться к себе и ловить момент. Я вот несколько дней тоже с первых толчочков ничего вроде не чувствую,думаю может показалось...а может невнимательная. Просто малыш еще не окреп,у него на 17 недельке только-только мышцы начинают расти,да и вес тоже с каждой неделькой увеличивается,а там наверно еще места много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Лимнада: Насчет подушки, скажи, она как-то облегчает нелегкую жизнь беременной, или это так очередная заморочка наших умов.Стоит ли ее брать? С наступлением беременности сладкое не очень люблю, но обязательно попробую, может малышь окажеться таким же сладкоежкой, как и его папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 svetlanka32, стоит ли брать это решать только тебе, но мне очень удобно с ней спать, я еще до беременности любила обниматься с подушками во время сна))) С ней комфортнее конечно,но я бы не сказала что каждой беременной она необходима. Муж сегодня во сне отнял,уже не в первый раз кстати))) Я ворочалась,ворочалась потом проснулась и уже я пыталась отвоевать подушку обратно,а он крепко вцепился и сказал что не отдаст. Наутро конечно же он это не вспомнил, очень смущался и удивлялся. Еще из плюсов могу сказать что она мешает перевернуться на спину,а мне очень всегда хочется,но тяжело на спине лежать,давит что-то. В последнее время когда даже ненадолго прилягу на спину начинает дико болеть и встать потом могу только предварительно повернувшись на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Муж сегодня во сне отнял,уже не в первый раз кстати))) Я ворочалась,ворочалась потом проснулась и уже я пыталась отвоевать подушку обратно,а он крепко вцепился и сказал что не отдаст. Наутро конечно же он это не вспомнил, очень смущался и удивлялся. Ссылки скрыты. Это так похоже на наших мужчин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Dudonya, Спасибо за совет! Я не буду его бросать, а то не дай Бог. Буду советоваться с многими врачами. Тестостерон надо сдать, а то мои проблемы из-за ДГЭА были все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки,не могу,балдею с этого костюмчика! Изменено 24 октября 2012 пользователем //Дождались 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 denisena, А у тебя проблемы с каким гормоном были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikavika13 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки,всем привет! Скажите пожалуйста,чем можно лечить простуду во время Б, угораздило меня заболеть,заразилась от мужа наверно!Из симптомов: болит горло,легкий кашель,и насморк (закладывает нос и уши), была у терапевта,выписали Амоксиклав (антибиотики), Тантум-Верде,пью чай с ромашкой,полощу нос и горло!Чем можно еще лечится? Чем опасна простуда на данном сроке,очень переживаю за малыша в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Болеть во второй триместр уже не так страшно как 1 и 3. Уже есть плацента, поэтому врачи и назначают антибиотики. Лично я бы не пила (но я не врач и не знаю как тяжело вы болеете). Я очень сильно болела ОРВИ с осложнением потом и кашлем на 6-7 неделе. Лечилась только морсами (клюква, смородина), чаями (имбирь не рекомендуют), промывала нос раствором соли, горло полоскала. из капель в нос - аквамарис, пиносол. Когда кашляла - гербион с подорожником, молоко с медом и содой, лук с медом (гадость редчайшая, но помогал). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Альф@, спасибо), да, выписали в понедельник). Спасибо тебе за инфу в личке, попозже уже , разберусь с этим вопросом, и тебе еще напишу! Dudonya, расскажи поподробней плиз. Я тоже пила дексаметазон (так понимаю, с метипредом действие одинаковое)по четвертинке через день, до 12 недель получается. Когда на учет встала, гиня сказала что утрик его заменяет и можно смело отменять такую дозировку, типа продвинутые врачи не назначают его уже. Но я знаю что многие девочки почти всю беременность пьют. У меня в начале беременности тестостерон был на верхней границе почти, в 8 недель на нижней. Я решила что врач перестраховывается, что назначила мне его, и отменила. А теперь тоже подумываю сдать сама тестостерон. Это какой нужно сдавать? Общий? А голова тоже болит второй день, вчера вечером до тошноты прям. Но терплю, не пью ничего. Если к вечеру опять так сильно разболится, сказали выпить но-шпу и парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 vikavika13, а ты так серьезно болеешь, что назначили антибиотики? может биопарокс попробовать? он хоть и антибиотик, но местный. а так можно и к другому врачу сходить, для верности. я при болях в горле полоскала ротоканом (но я им и до Б пользовалась). там только травки, нос мазала и мажу оксолином, и пить-пить-пить. вообще сложно советовать, тк Б такое состояние, чт не знаешь как твой организм на них отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 vikavika13, Я вот Сейчас болею можно так сказать. Начиналось все с слабости, першения в горле, я пила чаи:с малиной, с медом и лимоном целый день, через каждый час. Потом пила афлубин через каждый час и горло биопароксом брызгала. Ну в нос я брызгаю детские сосудосуживающие, знаю, Что опасно, но если не дышу- тошнит и плохо ужас! От головной боли только парацетамол. Благодаря этой терапии простуда длилась 2 дня. Щас насморк остался и голова иногда из- за этого болит. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения