Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всех пятничных животиков - с неделькой! Ссылки скрыты. Я вот иногда как-будто небольшие шебуршалки и поталкивания чувствую, но мне кажется, что это кишечник. Может это уже первые шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всех пятничных животиков - с неделькой! Ссылки скрыты. Я вот иногда как-будто небольшие шебуршалки и поталкивания чувствую, но мне кажется, что это кишечник. Может это уже первые шевелюшки? кольки и я чувствую, но думаю это матка тянется)) а вот кишечник у меня до сих пор буянит.. постоянно урчит и перекатывается там что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет, девчонки. У кого недельки - поздравляю! Я же около недели чувствую шевеления. Особенно активничает вечерами. Так здорово. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 У меня что-то вроде постукивания не сильного, но все же я еще сомневаюсь и думаю, что это не шевелюшки. Тем более только 14 недель и первая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, у меня так же. то четко пинает. то тишинаааа..... регулярности пока нет )) и кишечник еще бурчит и булькает. в такие дни вообще ничего не понимаю... Изменено 26 октября 2012 пользователем cyb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всех пятничных с недельками !!! И меня тоже))) Птичка84, сходи на узи,чтоб успокоится,но мог просто сосудик какой-нибудь лопнуть. Ничего страшного. Такое бывает. У меня шевелюшки с 14+4 недельки,но второй день опять затишье . Жду конкретных пинков теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Красавицы, всем хорошего пятничного вечера и отличных выходных!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SOLNIWWWKO 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я вообще ничего в животике еще не ощущаю, надеюсь в 16 недель получить пиночек. В первую Б. легкие прикосновения начались в 18 недель. Птичка84 сходи сама на измерение шейки, это недолго и малышу не навредит, зато на душе будет спокойнее. Вчера встала на учет, все анализы в норме(ттт). Сейчас буду неделю к стоматологу ходить, статус беременно-кормящей сказался не самым лучшим образом на моих зубах. Кого от Витрума пренатал тошнило, на какие витамины вы перешли? Прямо как выпью сразу к унитазу бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я сегодняшнего дня начала пить элевит. пила на голодный желудок (нельзя, но так получилось) и вроде все хорошо. не тошнило от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Сейчас буду неделю к стоматологу ходить, статус беременно-кормящей сказался не самым лучшим образом на моих зубах.Кого от Витрума пренатал тошнило, на какие витамины вы перешли? Прямо как выпью сразу к унитазу бегу. Я уже три передних пломбы потеряла-один зубик делаем только( нерв удалили и лекарство заложили), хожу и стараюсь не улыбаться-т.к. беззубая. С сыном пила витрум-самое то для моего организма, а от алфавита я вся чешусь и в аллергии. И еще на какие то витаминки такая же реакция. Девчата, я сегодня дала жару )))) У меня был МЕГА шоппинг, купила 3е беременных штанишек- на выход, на работу и для самого мороза; еще классную кофточку беременяшку из тонкого трикотажика, один свитерок потоньше и еще теплющий с горловинкой. А еще пальто утепленное-чуть ниже колена, непривычного для меня цвета-красного -наверное гормоны виноваты. Ну и для сынульки кофточку и утепленные штанишки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Tatti_happy, привет, ага и на метипреде рос слегка потом снова поопустился чуток, да лучше контролировать, в связи с тем что было проверяю теперь постоянно, Всех с неделюшками девы, новеньким приветище, нас так много) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Аскерёнок, Оль привет!!! и ты тут!) сегодня была на узи, сказали срок 17-18, сидит на попе,вроде девочка,но плохо было видно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Аскерёнок, Оль привет!!! и ты тут!) сегодня была на узи, сказали срок 17-18, сидит на попе,вроде девочка,но плохо было видно))) поздравляю с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочек с недельками!!!! Я сегодня тоже шопилась)))) Погода-дрянь, но мужа в машину и в магазин. Купила себе дородовый лифчик (с кружавчиками)))) а то все какие-то бабулькинские) и топик для сна поддерживающий. Насчитали мне на полторы тысячи, типа гляньте еще чего-нибудь, чтобы дисконтную карту получить...глянула))) и купила бандаж. Ну а чего тянуть-то?))) Но самое интересное было в конце: пока я мерила все в кабинке, пока бандаж выбирала, пока ляля с продавщицей, мой муж мирно уснул в кресле около примерочной. Чуть не забыла его в магазине)))) Вспомнила уже в дверях))))))))) Кстати, на обратном пути супруг долго возмущался на тему, почему на журнальном столике рядом с креслом лежат только женские журналы, если там мужья сидят (в моем случае - спят)....Ога, вот "Пятое колесо" было бы в тему)))))))))))) Изменено 26 октября 2012 пользователем grinding 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 yurcha, привет ! Ага,и мы апрельские . Только на пару неделек помладше. С узи тебя! У нас тоже деФочка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 yurcha, супер!!! мне на узи в 16 и 6 сказали лялька на 16-17. я параметры сверила, так и есть примерно. какой у вас бпр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, с недельками нас субботних пузанчиков! Ссылки скрыты. Я вот переживала, что шевелюшек нет, а ночью сегодня лёжа на спине меня малыш прям в руку несколько раз толкнул, вот это радость!))) И сегодня утром положила руку на живот и снова несколько пиночков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем здрям с неделечками вас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 привет cyb, бпр был вчера --38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) С НЕДЕЛЬКАМИ, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. всем! Изменено 27 октября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Yushenka, ГусёнА, Toomuchcandy, Птичка84, Manzhurka, Savon Ссылки скрыты. Всем привет,дорогие!!!Ура-а-а-а-а!Выходные!!! Изменено 27 октября 2012 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, скажите какие ощущения при шевелении плода? Только не говорите про рыбок и бабочек в животе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, говорят,что у каждого по разному!Я чувствую прям пиночки в одном и том же месте!Прям что-то выдавливается изнутри!Очень редко пока правда и только когда лежу на спине почему-то,но это ни с чем не спутать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Я чувствую прям пиночки в одном и том же месте!Прям что-то выдавливается изнутри! вот и у меня так же, бывало, раньше, но я как-то думала, что это не она, а правда или нерв или мышца, а сегодня прям несколько раз так отчетливо! Думаю, что это наши малыши!!! Кишечник обычно бурлит и вздутие прям чувствуется, а тут спокойный живот и пиночки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 я стучу по пузико легонько , прикладываю ручку и жду ответных пиночков.. отвечает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения