Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, спасибо! Да, отпуск - не экстрим, нормальный пляжный отпуск, только перелета побаиваюсь. Но точно знаю, что все будет хорошо))

MarishkaGl, при вопросе о сроке я впадаю в ступор :D не привыкла еще, что ко мне с этим вопросом можно уже обращаться))) нам завтра 6 недель акушерских ;)

Lenako, кулачки вам на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenako, поздравляю!!!!!! Это замечательно!!! Тебе наверное пока покой прописали? или и так все будет хорошо?

Лирик, и как мамы? :malicious: :malicious: :malicious:

при вопросе о сроке я впадаю в ступор :D не привыкла еще, что ко мне с этим вопросом можно уже обращаться)))

:class:

Фея-Мамочка, denisena, спасибо за поддержку!

MarishkaGl, я бы обрадовала, я тоже думаю, сказать свекрови или нет, у нее 17 августа ДР, а мы еще пока такие маленькие, муж говорит, что после УЗИ надо сообщить.

Марисабель*, а куда собираетесь в отпуск?

Мы купили в июле путевки в Тайланд на Новый год, и тут же забеременели, я еще так сомневалась, брать или нет.

Видимо наш малыш очень хочет в Тайланд:)

Lenako, пусть все будет хорошо, и малыш за вас крепко держится!:)

Lenako, держу за вас кулачки. Ой, а у вас третий уже))) И как оно с погодками, расскажи кстати. у меня как раз тоже 2 года разница будет

Марисабель*, мы в начале сентября в Турцию летим. с одной стороны страшновато, но с другой, понимаю, что там мне намного лучше, чем здесь будет)

Мы сказали родителям и я своей подруге, не удержалась.... хочется кричать об этом на каждом углу)))

• Нравится 1

Vaska, собираемся в Турцию. Тоже сомнений масса, но мы уверены в хорошем исходе)) Сделаю УЗИ, схожу к врачу, чтоб убедиться, что с крохой все в порядке, и поедем. Конечно, если будет риск, то придется отказаться от затеи. Но пока полет нормальный)))

кстати, в прошлый раз я довольно рано сказала начальнице на работе, т.к. брала больничный. Ну и понятное дело это все быстро разнеслось по коллективу. Зато у меня вообще не было проблем потом, как скрываться или, как сказать. Я спокойно пользовалась своим положением)

а я уже следующее лето планирую))))) хочу с малышом на море))) муж узнает о моих плана - будет ругаться, всегда грит мне, чтоб я не загадывала.

denisena, хорошая у вас разница будет между детками, я тоже такую хочу:)

Марисабель*, конечно все будет хорошо, поедите там фруктиков, на солнышке побудете, в море искупаетесь-только положительные эмоции!:)

Фея-Мамочка, ого, с таким грудничком на море?:) смело, я бы наверное не решилась:)

Что-то пишу, но особо без комментариев остаюсь:)) ну ничего, так для общего сведения информация будет:)

denisena, Марисабель*, мы тоже на море собрались 30 августа, надеюсь только на пользу, ну и аптечку получше подумать:)

Фея-Мамочка, Vaska, отличные планы, с груд ничком самое то отдыхать, спит на свежем морском воздухе и маме с папой дает отдохнуть:)) а если дете на грудном вскармливании, то вообще одно удовольствие, никаких еще при кормов и мыслей чем накормить дете, следовательно и отравления не страшны!

Птичка84, я тоже думаю, что на пользу отдых пойдет! Главное - не волноваться и полет пережить))) ну и аптечка на всякий случай, это да!

Птичка84, да, наверное в этом плане сложнее отдыхать с ребеночком, который уже бегает))))

а вы куда собрались?

Марисабель*, В полете главное без нервов обойтись:)) ну валерьяночка нам сейчас впринципе показана, а перед самолетом двойную дозу;)

Птичка84, о, нас много отпускников )

Vaska, ну это если только на машине )))) а это все потом будет видно. Что меня сейчас радует, так это то что несколько лет мне не нужно будет еще в декабре планировать в каком месяце я летом в отпуск пойду.

Птичка84, я тебя читаю))) просто может отдельно в коментах не обращалась)) исправлюсь)))

Я этим летом много видела Б на пляже. Мы с дочей в Крыму отдыхали. А прошлым с мужем под Сочи были, так там как раз много малышей было.

Vaska, мы в Грецию собрались, второй раз за лето, там для детей очень все хорошо придумано и греки очень дружелюбный народ!:) а про отдых с подробным ребенком-это сродни экстриму:))) постоянно по уши в песке и даже не можешь себе представить что такое равномерный загар или поваляться на шезлонге:)

Птичка84, я больше пустырничком увлекаюсь))) но и валерианка сойдет, думаю)) главное - без нервов, ты права :yes:

Птичка84, нам вообще в декабре лететь 4 часа до Владивостока и 6 до Тайланда...ну я летать люблю, главное, чтобы самочувствие нормальное было:)

а в Грецию очень хочу, моя мечта:)

надеюсь, что я тоже скоро узнаю, что такое отдых с дитем на море:)

Фея-Мамочка, ой, я тоже об этом думала:) Насчет декрета...)

я в прошлом году очень хотела в отпуск, уже даже вещи собрала, но мужа с работы не отпустили... теперь понимаю, что в этом году вещей раза в 3 больше надо везти+еще (о ужас)))))горшок...

А с грудничком отлично, сисю в ротик и вперед!

и я! и я! и я отпускник)))))

заранее брали путевки в Тунис на середину сентября. Так что, нам уже пойдёт 12я неделька, когда полетим))))

Irinkaja, ммммм, Тунис?! Были там уже?

Сижу ем салат из помидор с кефиром :))))) няшка!!!

Марисабель*, спасибо!!

Фея-Мамочка, мне сказали половой покой, но муж в Японии, я у мамы в России, изменять пока не собираюсь, так что не светит. А в принципе покой мне не светит, с двумя мелкими, я вот сейчас прилегла, так они по мне скакать начали, села опять к компу, так хоть никого сверху нет :D

Vaska, спасибо!!! Я через неделю лечу 2 часа до Москвы, 10 часов до Токио и 2 часа до Саппоро, одна с двумя маленькими детьми. Багажа тоже - зашибись, часть будем отправлять. Ниче, надеюсь справиться. (Это к слову про покой).

denisena, погодки, это когда разница - год ))) У моих почти ровно два года разницы. Ниче, нормально. У меня первый - трудный ребенок, младшая по сравнению с ним - ангел, так что мне было не очень трудно. Но с другой стороны, я с ними была совершенно одна, муж допоздна на работе, бабушек на подхвате нет. Старший с апреля пошел в сад, стало в какой-то мере легче, но и гемора с этими японскими садами хватает (на полдня только, и не кормят их там).

Lenako, поздравляю!!!!!! Это замечательно!!! Тебе наверное пока покой прописали? или и так все будет хорошо?

Лирик, и как мамы? :malicious: :malicious: :malicious:

:class:

мамы рады. своя то конечно счастлива, первому то уже скоро 12 лет. а свекрови, так случилось, что в июле умер свекр, причем я еще не знала о своей Б. чтобы как то поддержать , я и сказала эту новость свекрови, будет цель ради чего стоит пожить...

изменять пока не собираюсь,

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну тогда не стоит беспокоиться :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Лирик, хорошо, что свекровь правильно среагировала. вот вы и переключете ее внимание на внуков. большого и маленькго. или маленькую

Блин, чот вы все в отпуск собрались? :anger: я тоже хотеть начинаю :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Птичка84, я была один раз уже, а вот мужка впервые. Правда с нами еще мои родители, сестра и её бойфренд летят, так что, скучно не будет)

мне сказали половой покой,

А мне Г сказала, что необязательно соблюдать, но что-то и не хочется, и беспокойно...Мужу вот только хочется...

Кому что врачи по этому поводу говорят можно или нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...