Ириskа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Neona1984, а у меня все эти анализы написаны без цифр т.е. тупо положительный и все. Короче чувствую им тупо отписулька нужна от инфекциониста, врядли меня лечить от этого будут....но посмотрим. Девочки а кто уже на работе сказал о своем положении? Я просто работаю на новой работе всего 2 мес., испытательный закончится через месяц...хотела уже сказать чтобы на анализы было проще отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ириskа, я скажу, когда будем график отпусков составлять, или когда заметят. Девочки, а будет кто-нить отпуск перед декретом брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Oly-ly, вот что нашла. Первый вариант. Есть иммунитет к цитомегаловирусу до беременности (в крови ЦМВ IgG+, ЦМВ IgM-).1.У таких женщин уже никогда не может быть первичной цитомегаловирусной инфекции во время беременности, т.к. она состоялась уже когда-то в прошлом, о чем свидетельствуют антитела в крови. 2.У таких женщин может быть только реактивация цитомегаловирусной инфекции во время беременности, с вероятностью серьезного поражения плода 0.1%. 3.Поскольку предсказать, когда и у кого будет реактивация невозможно, то нигде не делается повторное определение уровня антител к цитомегаловирусу на протяжении беременности. Все под богом ходим, подстраховаться от всего невозможно. Если есть ультразвуковые признаки возможного поражения плода цитомегаловирусом, то таким женщинам делается исследование околоплодных вод на наличие цитомегаловируса и взятие крови из пуповины плода на наличие ЦМВ IgM. 4.В Российской медицине все и вся, что случается плохого с ребенком, огульно списывается на цитомегаловирусную инфекцию во время беременности. Из-за этого приходится делать то, что не делается ни в одной стране с нормальной медициной: проводить повторные тестирования на ЦМВ IgG и ЦМВ IgM, ПЦР тест на ЦМВ слизи шейки матки. Имея на руках доказательства стабильных уровней ЦМВ IgG и отсутствие ЦМВ IgM и ЦМВ в шейке матки на протяжении беременности, мы можем осадить любого безграмотного акушера и педиатра, которые любят списывать все возможные осложнения беременности и проблемы у плода цитомегаловирус. Да, это способ самозащиты, от того «бреда», который твориться в Российской медицине по поводу цитомегаловируса. Изменено 29 октября 2012 пользователем Neona1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Neona1984, вот вот полностью согласна со статьей....меня на эти анализы оправили еще при планировании, а вот другой врач удивилась этим анализам и сообщила мне что в современной медицине их не делают т.к. они не влияют ни на что, она просто живут в нашем организме не в активной форме и все. Изменено 29 октября 2012 пользователем Ириskа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 причем чем больше это число, тем лучше. значит болезнь была давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Neona1984, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сегодня внепланово пошла к Г - т.к. дня 4 внизу живота к вечеру мышцы как бы напряжены - в итоге завтра ложусь в больницу - тонус...наверное я перенервничала - вот и тонус...((( кто знает а долго в больнице обычно пребывают с тонусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Neona1984, у меня тоже 2 дня голова раскалывалась и тахикардия(((. С мужем в субботу чуть в аварию 2 раза не попали. Все обошлось, слава Богу, но испугалась жутко . Сейчас за крошку переживаю.... молюсь, чтобы на нем это не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Snow_Silence, 7-9 дней обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Oly-ly, я буду брать, правда всего 2 недели. у нас заставляют отпуска разбивать на 2 части, я подсчитала, что б первая часть перед декретом попала, т.к. график отпусков мы еще в сентябре составляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет! По поводу цитомегаловируса и других торчей (краснуха, токсоплазмоз и т.д.) : если есть антитела, то значит, что человек уже им болел ранее. Повторно, насколько я знаю, не заражаются. Но если по IgM результат положительный, то это значит, что заболевание в данный момент в активной форме. Эти болезни, особенно краснуха, очень опасны для плода, т.к. ведут к уродствам. Поэтому ни при каких обстоятельствах во время Б. нельзя делать прививки от этих болезней. Моей знакомой делали на 3-й неделе прививку от краснухи (в Германии!!!, где медицина считается продвинутой) и в итоге у нее девочка родилась с разной длиной рук и на меньшей ручке 4 пальца, 2 из них сросшиеся. Поэтому врачи рекомендуют делать аборт, если Б. болеет одной из TORCH инфекций. Как мне говорил мой врач, лучше до Б. сделать все эти анализы, если антитела есть, то это даже хорошо. Ириska, я сказала на работе директору и его заму в 10 недель, после 3-х недельного больничного. Они обрадовались и снизили мне нагрузки, при этом мы договорились, что пока ничего никому не рассказываем. Остальным я не собираюсь говорить, пока сами не поймут. А вообще смотри по своей ситуации и отношениях с начальством. Snow_Silence, обычно это 7-10-14 дней, но можно лежать и больше. Главное не нервничай, а то это тоже может к тонусу приводить, если сильно переживаешь - попроси врача успокоительные тебе прописать (валерьянка. Магне Б6 или что-то другое). Купи себе в больницу много интересных журналов, возьми ноут с фильмами веселыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 kiss13, я тоже яко бы за месяц на 1 кг поправилась, мой Г сказала, чтобы ела также, а ограничила себя в питье, яко бы это из-за жидкости вес прибавился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uliankiss, Всем приветик! Ничего себе ограничила себя в питье! Во время беременности ни в коем случае нельзя себя в этом ограничивать! Уж лучше в еде но никак не в питье! Что за гинеколог такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ЛедиНелли, ну вот не знаю, я и ем как раньше: 3 раза в день +полдник... ничего особенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А мне моя Г. сказала, что до 17 недель можно есть практически все, кроме сладостей. А после 17 недель будем смотреть и корректировать рацион. Питье ограничивают тогда, когда у Б. отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 возможно, слава Богу, у меня отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я за 4 дня набрала 1.3 кг, и недельку такой вес держится. сказала гине... она с асистенткой поржали надо мной и сказали, что многовато набрала и вес уже никуда не денется. а так больше ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Оксюнечка, надо мной обе смеялись, когда я жаловалась на то, что на 6 кг похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, при отеках исключают соль из рациона, а питье нельзя ограничивать, обновление около плотных вод происходит постоянно, поэтому очень большая потребность в жидкости, а вот в соли никакой потребности нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, Не знаю на счет оттеков, но вот два дня в выходные я не пила воды и очень оттекли руки! А вот на работе мы с девчонками решили ещё с апреля месяца выпивать по 1,5 л в день только на работе, и вот до сих пор так, и ни летом ни сейчас нет оттеков! А когда не пью так сразу! Кто прав? Kasat, при отеках исключают соль из рациона, а питье нельзя ограничивать, обновление около плотных вод происходит постоянно, поэтому очень большая потребность в жидкости, а вот в соли никакой потребности нет! Согласна!!!это большое заблуждение что при оттеках винят потребляемую жидкость, всему вина соль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я тоже думаю, виной отеков - соль, а не кол-во жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, у нас врачи наоборот просят увеличить количество потребляемой жидкости при отеках. Вода выводит соль из организма. А соль как раз причина отеков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Тимкина, ого! хорошо, что все обошлось. представляю как ты испугалась! Snow_Silence, давай снимай свой тонус. вот так вот а сначала не придала значения. Ириskа, у тебя ситуация особая. подожди, пока испытательный закончится. это как раз один из редких случаев когда с Б можно расторгнуть трудовой договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я не врач, не могу утверждать. Вот нашла: Лечение. При выраженных отеках беременную госпитализируют и назначают постельный режим. При небольших отеках можно лечить в домашних условиях. Необходимо ограничение соли и жидкости (до 3—4 стаканов в день). Рекомендуют в основном пищу, богатую углеводами; мясо заменяют творогом, простоквашей, кефиром. Назначают разгрузочные дни (1,5 кг яблок с сахаром) и диуретики: 10% раствор Ссылки скрыты. по 1.столовой ложке 3—4 раза в день или гипотиазид — по 25—50 мг в день 3—4 дня подряд. Так как диуретики вызывают гипокалиемию, при их назначении необходимо применение препаратов калия (10% раствор ацетата калия по 1 столовой ложке 3 раза в день). Рекомендуется диета, богатая калием (курага, инжир, печеный картофель и т. д.). Целесообразны пребывание на свежем воздухе, неутомительные прогулки. Необходимо тщательно следить за динамикой артериального давления, содержанием белка в моче и изменением веса тела (все исследования проводятся каждые 3—4 дня). Думаю, что все-таки причина и в соли и в воде. Я пока (ттт) этим не страдаю, пью очень много, вес не набираю и отеков пока нет и надеюсь не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 При увеличении жидкости отеки сами начнут уходить. Это тот самый случай, когда клин темже клином выбивают. Только вода должна быть просто водой, перестать пить всякие чаи и кофе, соки т.д.Ну и соль, ясный фикус сократить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения