Neona1984 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 От отеков правильно меньше соли, больше простой воды)) и будет нам счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я вот начиталась, что отеки - это оказывается очень страшно. Во-первых, они могут внешне не проявляться, а вычислить можно только по весу (внутренние отеки), во-вторых, они могут приводить к гестозу - это не очень хорошее состояние и для Б. и для ребенка. Так что девочки, сокращаем не только соль, но и продукты, которые много содержат соли (любимые соленые огурчики и помидорчики ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девчата, по поводу ВОДЫ!!! скажу вам как специалист! я кстати уже писала то в тебе про Рацион питания, что без воды нам и до беременности никак низззяяя ((( и отеки - в 80% случаях - это как раз признак недопитой воды = обезвоженного организма (который по причине недостатка этой самой воды пытается хоть как-то удержать хоть какой-то минимум). воду только правильную пить важно - кофе, большинство чаев, соки, молочка, супы (т.е. все, где есть калории) сюда не включаются, и в правильном количестве - есть понятие индивидуальной суточной нормы, ведь понятно, что для моих 56-58 кг выпитые 1,5-2 литра - это еще вполне хватит, а для веса 156 кг - те же 1,5-2 литра это как... извините... что слону - дробина ((( и конечно осторожно с солью (в то числе помнить про скрытую соль в продуктах) - она и правда задерживает воду ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я из личного опыта прошлой б могу сказать, воды пила много, но после 20недель исключили соль, готовила без соли, муж в тарелке досаливал, в кафе и ресторанах просила приготовить мне без соли и хочу сказать было вкусно недостаток соли я заменила специями и надо сказать не отекала особо, обручальное кольцо и на родах со мной было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Когда носила сына ни в чем себя не ограничивала-огурчики\помидорчики\капустка, чай литрами. И тттт- ни одного отека не было. Может еще и от предраспаложенности организма зависит или почки ? А соли и так мало ем-вообще без нее не хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uliankiss, как это ограничить в питье!!! У нас здесь всех заставляют много пить иначе чтоьто в крови поднимается плюс загущение ... короче море проблем... ни в коем случае!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А я так солеными огурчиками и помидорчиками никак не побалуюсь! То рвало от всего, теперь изжега. Да и не очень уже и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки.. воду надо пить и как можно больше. Когда стимулировались.. док говорил пить как слон- не меньше 3 литров в день. Т.к. надо избегать обезвожевания. и во время Б, тоже очень важно пить достаточное кол-во жидкости, а соль в ограниченом кол-ве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! svetlanka32, я снижать начала с 15-ой! (пила по 3), с 15-ой по 2шт., потом каждые 4 дня урезала по 0,5шт., т.е. сейчас допиваю по 0,5 в день и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Птичка84, а мне обручальное кольцо сказали снять примерно на 32 неделе, когда первая Б была ))) Сказали, что во время родов может возникнуть резкий отек, и если вдруг необходимость операции, и всяких сопутствующих процедур, кольцо может помешать, и не снять уже, так что лучше заранее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Lenako, видимо в Японии какие-то процедуры проводят через безымянный палец правой руки)) мне в рд сказали только снять крестик с цепочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девчата, а есть среди нас мамочки - индивидуальные предприниматели??? меня тут "коллеги" по беременности вопросами одолевают что у ИП с выплатами (дектретные или единовременное... или что там еще)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 видимо в Японии какие-то процедуры проводят через безымянный палец правой руки Ну у них совсем всё иначе, а у нас действительно перед КС необходимо снять, да и перед обычными родами тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет,дорогие!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя)- Ссылки скрыты. Завтра иду сдавать тройной тест!Страшновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девчата, а есть среди нас мамочки - индивидуальные предприниматели??? меня тут "коллеги" по беременности вопросами одолевают что у ИП с выплатами (дектретные или единовременное... или что там еще)??? Поправьте меня, если не права. ИП в единственном числе (те, что не платят за наемный труд и самих как наемников нет) получают сейчас все выплаты по минималке. Если ИП платит за наемных работников и себя как наемника показывает, то получает (и его работники) в общем порядке, как в юр лице- по среднему. Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем приветики, с неделюшками вас мои дорогие, //Дождались, удачки завтра, ничего не бойся, все будет окейно по поводу отпусков перед декретом в любом случае должны дать отпуск, так как за декретный больничный лист за 140 дней накапливается 11,65 дней отпуска, я сама в кадрах работаю, так что берите не стесняйтесь, если есть у вас неотгуленный отпуск также берите и его, у нас также отпуска делятся на 2 отпуска по 14 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 фины с декабря рубль принимать будут! Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мне завтра на прием к гине в обед, а вообще у меня на работе с четверга не работает телефон городской, такой лафняк из связи только электронка и мой мобильный ,а такая красотень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Птичка84, вооо, видишь, в России тоже советуют снять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки всем привет! Вторничков-пузанчиков-С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! //Дождались, Это второй скрининг? Я уже отстрелялась! По результатам анализа крови-все в порядке! Не накручивай себя и не переживай, если первый скрининг показал, что все в норме, то вероятнее всего и второй тоже будет удачным! Мои кулачки за тебя, пусть результаты тебя порадуют!!! мне завтра на прием к гине в обед, а вообще у меня на работе с четверга не работает телефон городской, такой лафняк из связи только электронка и мой мобильный ,а такая красотень Мне бы так, с телефоном! Работаю по полной программе, осталось завтра еще балансы сдать и целый квартал буду отдыхать!Еще и кредит на развитие наконец-то одобрили! так что эта волокита с документами для банка тоже сошла на нет! КРАСОТЕНЬ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Совсем забыла, что и не ответила никому ГусёнA, Узист один делал, точнее узистка) еще так уверенно сказала девочка, я как в невесомости вышла из кабинета... Vaska, Фея-Мамочка, две дочи это здорово, но меня так к мальчишкам тянет прям они для меня очень интересными кажутся, видимо не получилось бы у меня воспитывать парня, вот Бог и дает девочек) я и в первую б мечтала о мальчугане) ну, тут мы предпологаем, а бог располагает! cyb, не не в цире, в клинике мать и детя, которая от перенатального центра работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем приветик!!! Вторничные пузики, с недельками!!! а меня с маленьким юбилеем - 15 неделек!!! вчера сдавала мазки на инфекции, теперь жду результаты. девочки, как у вас с едой? порция увеличилась? хочется чего-то особенного? я вообще ничего не хочу и ем как обычно...странно... Dudonya, или может кто еще знает, а взятие отпуска перед декретным никак не влияет на сумму декретных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ириskа, у тебя ситуация особая. подожди, пока испытательный закончится. это как раз один из редких случаев когда с Б можно расторгнуть трудовой договор. В честь чего это могут? По закону меня будут обязаны перевсти в штат на постоянное место работы, а про увольнение и речи быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Oly-ly, неа, на сумму декретных не влияет, это же не больничный. В декретные войдут все начисления за 2011-2012 гг кроме больничных и пособий Ириskа, а не могут мотивировать, что не прошла испытательный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Птичка84, Знаешь, мне кажется, что вот если очень-очень хочешь, то так и будет. Я первую дочу ооооочень хотела. я прям не представляла, что с мальчиком делать буду. А сдочей в мыслях уже до свадьбы ее все продумала. родила дочь. и вот и тебе мне кажется бог сыночка даст все равно. ну в крайнем случае третий пацан будет Ириskа, Ты подписывала договор, в котором оговорены условия об испытательном сроке. т.е. поставив свою подпись ты дала на это согласие. и если руководитель сочтет, что ты не прошла испытательный срок, обосновав причины, то они вполне законно могут его расторгнуть. а вот если ты хотя бы день после окончания испытательного срока проработала и тебе никто ничего не сказал, то автоматически твой договор считается постоянным и ты считаешься прошедшей испытательный срок. Я не знаю какие у вас отношения на работе, может этот испытательный сроку чистая формальность. это конечно твое дело, но я бы посоветовала, чтоб уберечь свои нервы подстраховаться и пока ничего не говорить, если ксть вероятность, что договор могут не продлить. т.к. у них на это есть полное право по закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения