svetlanka32 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! Всех воскресных с недельками! Скажите, а ни у кого нет такого, что над лобком переодические покалывания, меня это немного волнует.Покалывания не сильные и проходят через пол минутки.Сегодня раза 4 уже так было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Меня вот еще какой вопрос беспокоит: сколько вы гуляете времени в день? Мы специально собаку завели, чтобы гулять побольше - в любую погоду, в выходные, надо себя заставлять, даже если лень А вчера у нас котята родились, так я вообще от них не хочу отходить, такие они малипуськи сладкие - глаз не оторвать! тесты на ацетон аж шкалят Не переживай, у меня тоже нашли ацетон в моче, гинеколог направила в дневной стационар на капельницы, там при поступлении снова сдала анализы (прошло 2 дня) и ацетона уже не было! Возможно, в тот момент просто был какой-то пик. в общем мне врач прописал Сорбифер Дурулес железо Ага, мне тоже его назначили, купила баночку 50 таблеток - по 2 раза в день буду пить. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Маман 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Маман, у меня уже спал Выпила глюкозы и все прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grinding 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Ой, девочки, хоть вам пожалуюсь)))))))))))) Мой ненаглядный взял на себя обязанность стирать и развешивать белье. Мол, чтобы я тяжелый таз не таскала с мокрым бельем. И все было отлично. До вчера.... Стала я замечать, что от меня, пардон, пахнет не очень. Вроде, и не потею, моюсь))) Но реально запах неприятный!!! Сегодня опять меня этот запах преследовал.... Я уж и ополоснулась пару раз...пахнет...ну, думаю, все из-за беременности, гормоны, все такое... Мужу говорю, что пахнет от меня как-то... Он говорит, что типа я заметил, но ничего говорить не стал, не переживай, давай я неделю не помоюсь....)))))) Чтоб мне не обидно было)))) Шутки-шутками, взяла чистую пижамку, набрала теплую ванну, легла, расслабилась...вроде, ведь ну так, если принюхаться, кожа-то не пахнет...Лежу себе спокойненько, намылеваюсь....И тут...ТЬМА!!!!! Вырубили свет! Ну и куда я в кромешной темноте вылезать буду? Чтоб убиться? Зову мужа....неееет....не просто зову.....уже ору истошным голосом, потому как он в наушниках слушает музыку Минут через 10 услышал....И ведь нигде не кольнуло, что вырубили свет, а жена в ванной сидит!!!! Короче, оставил мне айпад (пригодился))))), чтобы светило. Свечку принес..романтик.... Ну намылилась я, включаю воду..... :vshoke: а ее нет!!! Совсем!!!!! Засада!!!! Хорошо еще, что вода в ванной не сильно мыльная была. Более-менее смыла пену, вытерлась, надела чистенькую пижамку, выхожу из ванной.... .....свет включают!!!!!!!!!! Ну ладно.... Ложусь к мужу на диванчик...и чувствую, что от меня ПАХНЕТ!! Я ЖЕ ПОМЫЛАСЬ!!! Иииии, принюхиваюсь, и понимаю, что пахнет....пижамка....Сую мужу под нос, тоже чувствует...и вижу по его глазам, что он не удивлен!!!!! 5 минут пыток, и он сдался! Повесил, зараза, белье на балкон как зря, не расправил и т.д. Ну и оно как бы подпортилось.... Когда белье снимал, заметил, испугался, что я наругаю, АККУРАТНО СЛОЖИЛ...(я еще на этом этапе удивилась такому трудолюбию)...и убрал в шкаф)))) Вот оно и пахнет))) И кофта, в которой я вчера ходила)))) А я тут уже комплексами замарочилась, что от меня пахнет невкусно))))))))) УЖАСТЬ!!!))))))) Вот теперь сижу и думаю, это я сразу должна материнский капитал получить в апреле, ибо первое дите у меня уже есть)))) И пофиг, что ему 24)))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ой, девочки, хоть вам пожалуюсь)))))))))))) Мой ненаглядный взял на себя обязанность стирать и развешивать белье. Мол, чтобы я тяжелый таз не таскала с мокрым бельем. И все было отлично. До вчера.... Стала я замечать, что от меня, пардон, пахнет не очень. Вроде, и не потею, моюсь))) Но реально запах неприятный!!! Сегодня опять меня этот запах преследовал.... Я уж и ополоснулась пару раз...пахнет...ну, думаю, все из-за беременности, гормоны, все такое... Мужу говорю, что пахнет от меня как-то... Он говорит, что типа я заметил, но ничего говорить не стал, не переживай, давай я неделю не помоюсь....)))))) Чтоб мне не обидно было)))) Шутки-шутками, взяла чистую пижамку, набрала теплую ванну, легла, расслабилась...вроде, ведь ну так, если принюхаться, кожа-то не пахнет...Лежу себе спокойненько, намылеваюсь....И тут...ТЬМА!!!!! Вырубили свет! Ну и куда я в кромешной темноте вылезать буду? Чтоб убиться? Зову мужа....неееет....не просто зову.....уже ору истошным голосом, потому как он в наушниках слушает музыку Минут через 10 услышал....И ведь нигде не кольнуло, что вырубили свет, а жена в ванной сидит!!!! Короче, оставил мне айпад (пригодился))))), чтобы светило. Свечку принес..романтик.... Ну намылилась я, включаю воду..... :vshoke: а ее нет!!! Совсем!!!!! Засада!!!! Хорошо еще, что вода в ванной не сильно мыльная была. Более-менее смыла пену, вытерлась, надела чистенькую пижамку, выхожу из ванной.... .....свет включают!!!!!!!!!! Ну ладно.... Ложусь к мужу на диванчик...и чувствую, что от меня ПАХНЕТ!! Я ЖЕ ПОМЫЛАСЬ!!! Иииии, принюхиваюсь, и понимаю, что пахнет....пижамка....Сую мужу под нос, тоже чувствует...и вижу по его глазам, что он не удивлен!!!!! 5 минут пыток, и он сдался! Повесил, зараза, белье на балкон как зря, не расправил и т.д. Ну и оно как бы подпортилось.... Когда белье снимал, заметил, испугался, что я наругаю, АККУРАТНО СЛОЖИЛ...(я еще на этом этапе удивилась такому трудолюбию)...и убрал в шкаф)))) Вот оно и пахнет))) И кофта, в которой я вчера ходила)))) А я тут уже комплексами замарочилась, что от меня пахнет невкусно))))))))) УЖАСТЬ!!!))))))) Вот теперь сижу и думаю, это я сразу должна материнский капитал получить в апреле, ибо первое дите у меня уже есть)))) И пофиг, что ему 24)))))))))) ))))))))))).. жжет)))))) нет.. мой все ровненько развешивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Оксюнечка, да я тоже думала, что все в порядке))) На балкон, пока болела, не выходила)))) А надо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 grinding, посмеялась)))) вот муженек дает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 grinding, прикольно)))а я строго наказала все на плечики вешать (кроме штанов, конечно)))потому что раньше за ним все поправляла если он белье развешивал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! Всех воскресных с недельками! Скажите, а ни у кого нет такого, что над лобком переодические покалывания, меня это немного волнует.Покалывания не сильные и проходят через пол минутки.Сегодня раза 4 уже так было! у меня так бывает тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 С Добрым утром ))) Вот это я поспала -уже пол 11. Вчера малыш в пузике улегся интересно и я чувствовала его пульс-частый-частый примерно 140-160 ударов( успела сосчитать на счет до 10)-а потом повернулся и все пропало. Я вчера нанервничалась немного-сестренка у меня пол комнаты вынесла, одежду, косметику( я дешевой не пользуюсь-у меня аллергия и туш стоит более 800р), коробку с бисером и натуральными камнями.... Без спроса, еще орать на меня начала, я ее воспитывать не стала-маме досталось, но пустырника выпила. ООО у нас с сайтом время отличается ))) на час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Stixia, ничего себе, как это ты сердебиение почувствовала? Время вроде не должно отличаться, часы-то не переводили. grinding, забавно )))) у меня мужу строго настрого запрещено вешать вещи самому, иначе он так "аккуратно" всё развешивает, что приходится перестирывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Фея-Мамочка, да нам, судя по всему, лишь бы поприкалываться лишний раз)). Дурачились, типа сына Ираклием назовем, муж предложил звать его ласково Ира, и т.д. в том же духе)). А с именем для мальчика и правда не определимся никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 привет, девчонки! Мой муж вообще по дому редкий помощник, но белье на террасе вывешивает. Подружки один раз увидели- офигели. И на счет "задохнувшегося" белья тоже пройденный вариант. С кем не бывает! мы с семьей были у мамы в гостях(она живет далеко от меня- 250км) несколько дней. Так хорошо! Тоже прикупила себе обновок- пару вязаных туник, белые сапожки и белый пуховик, белую шапочку! Я плотненькая и раньше покупала все черное, синее. А с наступлением беременности покупаю все белое! Шевелюшек нету ... Неделю назад вроде было похожее, а щас нету как- то, только кишки... И живот как- то медленно растет, в начале и то как- будто больше был! Я уже не помню как было с первым ребенком, я тогда худая была... После еды чувствую некое вздутие, вообще тяжело ходить... Уже сдавала анализы на торч. И чего у меня только не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, а вот прям пульсировало в месте где ребятенок прислонился, может пуповинкой прижался, но это точно не мой пульс. а время и правда отличается-у нас сейчас 13-37, а на сайте время в сообщении 12-31. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Stixia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Девочки мои привет дорогие, приехала сеня помыться домой, пока швы не сделали, делают уколы прогестерона пью генипрал, от тонуса матки, ждем ответ на мазок и будут накладывать швы, еще не менее недели пролежу как не больше, огромное вам спасибо за поддержку, так скучала по вам, скоро поеду назад в больницу, 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Dudonya, держу кулачки, все будет хорошо, выписывайтесь побыстрее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marishka1313 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Здравствуйте, мои дорогие девочки! Давно я тут не отписывалась, но прочитала ВСЁ и ВСЕХ =) ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫЕ ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! Столько хотелось Вам рассказать, но уже и не вспомню всего. Самое главное, что сегодня утром были на УЗИ - у нас будет ДЕВОЧКА! Я невероятно счастлива, просто в восторге!!! Такая большая (167 мм), ручками махала. С ней все в порядке и все в норме. Улыбка не сходит с лица Желаю всем здоровья!!! И хорошего настроения! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки мои привет дорогие, приехала сеня помыться домой, пока швы не сделали, делают уколы прогестерона пью генипрал, от тонуса матки, ждем ответ на мазок и будут накладывать швы, еще не менее недели пролежу как не больше, огромное вам спасибо за поддержку, так скучала по вам, скоро поеду назад в больницу, Ждем тебя ! Не скучай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Оксюнечка, да я тоже думала, что все в порядке))) На балкон, пока болела, не выходила)))) А надо было))) ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, всем привет! у меня глупый вопрос: вы ванну принимаете или душем пользуетесь? Я вот как забеременела, так в ванну ни ногой, но теперь то уже можно наверно? Уж очень хочется поотмокать в такую погоду с уточками Многие и в бассейн ходят, но я побаиваюсь всяких инфекций и простудиться боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, всем привет! у меня глупый вопрос: вы ванну принимаете или душем пользуетесь? Я вот как забеременела, так в ванну ни ногой, но теперь то уже можно наверно? Уж очень хочется поотмокать в такую погоду с уточками Многие и в бассейн ходят, но я побаиваюсь всяких инфекций и простудиться боюсь.... я уже года 2 наверное в ванную ни ногой(( в душике моюсь.. хотя тоже охота попариться) но как вспомню.. эти все инфекции и всякое такое( нас в кв. много живет). так сразу желание и отпадает)) не охота мне че-то маську тревожить своими болячками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 у меня глупый вопрос: вы ванну принимаете или душем пользуетесь? тоже недавно захотела ванну принять, но не нашла 100% информации что это безопасно...соответственно потерпим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 snowyy, я вот вместе с тобой мнения послушаю. я думала нельзя вообще Б в ванной. Я когда купаюсь постоянно то затыкаю слив то открываю, чтоб немного воды было. но тоже очень хочу полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 snowyy, я вот вместе с тобой мнения послушаю. я думала нельзя вообще Б в ванной. Я когда купаюсь постоянно то затыкаю слив то открываю, чтоб немного воды было. но тоже очень хочу полежать. можно принимать читала, но тепленькую ванну и не долго.. дабы мышци матки или чего-то там не расслабились сильно и не начали рожать раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Оксюнечка, я вот знаю, что в горячей нельзя, но все равно боюсь. Я в принципе горячаю воду не переношу, моюсь тепленькой. Если я ее наберу, может для моего организма это будет все равно горячая? страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения