Kasat 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 snowyy, 100% еще живот маловат для них - я одела и сняла. Решила отложить их на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, с я ванну принимаю. не очень горячую и не долго, минут пять... про колготки. купила себе компрессионные т.к. вены дали о себе знать. А в прошлую Б я не смогла найти теплньких колгот для беременных на зиму, поэтому взяла обычные и носила их задом на перед. вполне удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, с я ванну принимаю. не очень горячую и не долго, минут пять... про колготки. купила себе компрессионные т.к. вены дали о себе знать. А в прошлую Б я не смогла найти теплньких колгот для беременных на зиму, поэтому взяла обычные и носила их задом на перед. вполне удобно было )))))))))) прикол)) я бы не додумалась до такого)) у меня теплые есть... но я пока никак не могу привыкнуть к 100 одежкам на себе)) наверное когда мороз будет тогда и шерстяные уже одену)) а пока, что же делать с пузом то а??? какие колготы купить? обычные жму, а Б говорите сползают, а я еще так ненавижу, что бы мне что-то мешало( поэтому и с заниженой талией носила).. может и вправду поискать обычные капронки с высокой талией? и что-бы в том месте структура была мягенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет всем!!! Всех вторничных с недельками и меня! Насчет ванны, мне гинеколог (платный,к которой я помимо ЖК со своими вопросами хожу) сразу сказала, как только я 2 полоски увидела-никаких ванн, перегревания и бань. С тех пор я только под душем. А когда в стационаре лежала, врач сказал мне, что бассейны-самые места для распространения заразы. Я решила ждать родов, и тогда уже и в ванне отмочусь, и в бассейн схожу))) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я пью Фемибион 2, очень нравится, мне врач сказал, что на данный момент это самые лучшие витамины для беременных, но я их еле нашла у нас в аптеках. А в ЖК мне до сих пор ничего не назначили! а я купила себе колготки для беременных, так они мне наоборот давят на желудок, но не висят. дорогущие такие, но теплые девочки, кто летал уже в положении, подскажите, что нужно взять с собой в самолет? лететь нам перед НГ 9 часов до Москвы. срок уже будет почти 24 недели. обратно в 27 полечу. думаю купить подушечку под шею специальную, тапочки взять, чтоб ноги не отекали, колготки купить компрессионные. и аптечку собрать, но вот что туда взять, кроме свечей папаверина,ношпы, пустырника? может что от давления можно взять на всякий? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем доброго утра! :girl_bye: Вторничных пузанчиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем приветик!!! С недельками, нас, вторничные пузики!!! мне пришли анализы на инфекции (хламидии, мико- и уреаплазмы) все отрицательно! я в ванне сижу, когда голову мою, но воды набираю только на чуть-чуть. и тепленькую по поводу прогулок, сейчас погода не айс, поэтому чаще дома, а вот на выхах хорошо было, так мы с сыном 2 раза по 2 часа гуляли! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я пью витрум пренатал форте! сначала крепил, а потом нормально, все нормализировалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 +Ogram+ (Маргарита), //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена), Kisunya (Катя) С недельками!!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, между приемами должен быть перерыв. пока не пей ничего. ну в смысле комплексных. //Дождались, обалдеть! уже папочка видит, а доХтор нет! Меня тоже на кресле не щупает. Она за все время ток 2 раза меня на него просила сесть. первый раз припостановке и второй в прошлый раз. аккуратно вставляет зеркала смотрит нет ли раскрытия и мазок берет. А так на кушетке датчиком этим (до сих пор не знаю как он называется) по принципу УЗи, ток партативный. смотрит. Но руками ничего не пробует. Я помню в первую Б уже месяца с 6 начали замеры пузика делать. Оксюнечка, я обычные сейчас ношу и тяну их до верха живота. нормально, раньше терпеть не могла это ощущение высоких колгот, а сейчас наоборот удобно. Б колготки попозже буду покупать. и наверное сразу теплые. Я решила ждать родов, и тогда уже и в ванне отмочусь, и в бассейн схожу))) я вот так в первую Б себе успокаивала, а потом поняла - нет у меня времени ни в ванной полежать нитем более сбегать в баню, бассейн. и появилось не скоро. первый раз полежала в ванной когда доче уже 3 мес. было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я вот так в первую Б себе успокаивала, а потом поняла - нет у меня времени ни в ванной полежать нитем более сбегать в баню, бассейн. и появилось не скоро. первый раз полежала в ванной когда доче уже 3 мес. было. ТРИ?!!! это тебе повезло, я наверно не раньше, чем полгода сынуле исполнилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Oly-ly, так я оказывается курутышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Давненько я у вас не появлялась. все некогда =)) Я ношу обычные колготки, теплые, с высокой талией, мне отлично! =) Шевелюшки как будто бы есть, но я пока не уверенна, что это они =) Происходят чуть выше лобка, но каждый день, с 17 недель. Высоту дна матки мне намерили аж на пару пальцев выже пупка, разве может быть такое на моем сроке??? А еще нас наконец-то ЧСС померили, 152! Напомните вашу теория по поводу полов и ЧСС =) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я хожу в обычных колготках, но спускаю их на бедра т.к. на живот мне жмет. На субботу записалась на определение пола)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а я послезавтра иду на второй скрининг, надеюсь пол скажут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всех вторнечных пузиков с неделькой! Про колготки, в прошлую б покупала в кальцедонии с заниженной талией, очень удобно было, а для беременных пылились в шкафу, от них живот чесался и меня оаздрожало давление на живот, хоть и были дорогие и хорошие релаксан. Vaska, Не хочу растраивать но на таком сроке но шпа и папаверин бесполезны, ну только если нервы успокоить, на всякий случай взяла бы гинепрал и что-то кровоостанавливающее, чтобы было, так спокойнее. В прошлую б летала на таком же сроке, врач сразу сказала гинепрал чтобы в аптечке точно был, после 20 недель боли и тонус только им реально снять. Девочки, вчера оторвалась) муж купил два платья и красивейшую блузу-тунику) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе утро, девочки - пузики - сладкие арбузики!!! У меня сегодня выходные, отправила мужа на работу, сыночка в школу. Надо вставать шевелиться, убирать в доме, кушать готовить, сынуля заказал пиццу с курицей. (ну я тоже конечно же не откажусь :P вот только изжога начинает набирать обороты) У нас солнышко светит, на улице + 15* С. А честно говоря хочется уже снежка и морозика.... Я ванную принимаю и первую беременность и сейчас, не горячую и не долгую. На прием через неделю, врач тоже никогда особо не спрашивает, дельных советов не дает.... Одним словом - бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 По поводу ванны. Я ванну не принимаю. У нас бойлер - особо с горячей не побалуешься)))) А вот в баню хожу, редко очень. Может раз в 3 месяца. В деревне у мужа когда бываем. Чуть сижу и немного парюсь даже... Я до беременности вообще долго могла сидеть и париться сильно. Вычитала где-то, что если до беременности это регулярно и хорошо переносилось, то чуточку можно побаловать себя... Но это если нет противопоказаний... Ведь женщины в деревнях живущие только в бане и могут мыться.. А бани бывают не только с отдельной парилкой, но и по-черному... Так что... все нужно с осторожностью делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, сейчас сижу и чувствую карапуз внутри начал кувыркаться! Решила пузико пощекотать тихонько, а он раз и пнул мне прям по пальчикам! ответил!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 kiss13, а в каком месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мне что-то сегодня плохова-то... сердце бьется часто-часто и как-будто временами воздуха не хватает((( вечером на прием к терапевту иду, буду просить талончик к кардиологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Oly-ly, а давление как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Manzhurka, справа чуть ниже пупка по направлению к яичнику! Oly-ly, не оставляй без внимания это состояние-особенно если оно периодически повторяется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, не знаю, я на работе((( kiss13, вот сегодня как раз к кардиологу хочу попасть! а экг покажет, что если что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Oly-ly, береги себя и малыша, пусть все будет в порядке! :flower: А состояние уж лучше реакция на погоду или просто случайность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 kiss13, а у меня вот пярм сразу над лобком. Вот как я сижу, так на месте сгиба. Уж боюсь, не передавливаю ли ему чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Manzhurka, неа не бойся! У него там места придостаточно пока! У меня первые движения были четко в одном месте, а теперь даже чувствую будто кувыркается, то справа, то слева пинанёт! Эт точно малыш :yes: , кишечник так буянить не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения