Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, ого! и это у тебя такой процесс уже к 7 деле? У меня увеличилась, но пока в своих бюстах. Просто надулась, округлилась и красивая такая))))) Я как раз в этом Ц купила себе 2 лифона новых и две пары туфлей на каблуке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Фея-Мамочка, ага, как-то с грудью всё быстро.. На самом деле она увелиилась еще в июне, до беременности, когда я верошпирон пила.. Я еще расстраивалась, что это лекарство такую побочку дает, хотела даже отказаться от него.. А потом это всё плавно перетекло в беременность, так что сиси были уже подготовлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у меня тоже грудь болит. купила себе эластичные бюстгальтеры-топы - спортивные )) красотаа )) мы в 5 недель на машине уехали к бабушке )) 1300 км. все тьфу-тьфу-тьфу. на днях пойду сдавать анализы ттг и т4св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у сейчас то ли прошло, то ли привыкла, но вообще, по ощущениям, грудь стала в последнее время меньше привлекать моего внимания. Это сначала была дикая чувствительность, грудь горела и к соскам не дотронуться, а теперь просто видно, что увеличена и соски чуть темнее стали. и всё. у меня такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Фея-Мамочка, у меня тоже такое было. а сейчас поспокойнее стало. и болеть меньше стала. в основном к вечеру болит. хотя все еще бывают дни, когда очень сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 cyb, мне тоже нада сдавать, уже записалась к эндокринологу. он меня прибьет, сказал через неделю задержки сдавать, а я на юге была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо девочки, я теперь успокоилась, что она у меня горит, теперь буду беспокоиться что медленно растет :hohot: :hohot: melissi, а какой у тебя стартовый размер груди был, что ты такой побочке огорчилась? lyra86, ух ты! с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, а какой у тебя стартовый размер груди был, что ты такой побочке огорчилась? Стартовый размер небольшой, двойка, а огорчилась, потому что прочитала в побочках к верошпирону, что болезненность груди проходит сразу после прекращения приема ( а у меня не прошло!!! ), и кроме того, изредка он может вызывать онко груди, вот и волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 добрый день) не выдержала я и замочила еще 1 тест, так как результат ХГЧ только в четверг. полоски появились одновременнои и одинаковые по яркости, так что с чистой совестью забабахала себе линеечку) спасибо девочкам кто про машины ответил - может раскручу мужа, хоть не на юг, так тут недале в деревню за 350км на выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 asgerd, оооо у нас с тобой срок день в день! Токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Птичка84, Слаба Богу пока нет!)) но я очень надеюсь что он пройдет мимо) у меня первая Б - так что опытнее боец посмотрела твою морскую линейку в профиле - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ну мне с мужичком просто- у меня молочница во всю уже бушует. А грудь болит через день. А вообще токсик все на себя оттягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, тогда понятно)))) но не прошло то у тебя из-за Б asgerd, поздравляю с яркими полосочками и беременной линеечкой. У меня кстати так и не появились две одновременно. У меня дома последний тест остался надо его завтра замочить. Контрольный так сказать)))) Savon, тогда лежи и не шевелись. Нужно перележать это время, тонус убрать. Море не так важно, потом уже с малышом съездите. А нам шеф всем раздал по банке меда. Большая такая банка. Литра 3 наверное. Сижу ем мед и водой запиваю. Хотя хочется сала и икры)))) Вот только теперь проблема - как до машины ее донести. Там удобная крышка с ручкой, попробовала вроде не тяжело, но на самом деле 3 л меда много весят. Отлила хоть 0,5 л на работе оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Фея-Мамочка, спасиба ты это..аккуратней с медом он в больших количествах аллиргенный а вот в желаниях своих по поводу сала и икры - попотокай организму, там очень много полезного для нас сейчас меня тоже на них тянет и я уже почитала. а еще масла сливочное хочется и капусту морскую )) Savon, ну береги теперь себя - пусть муж завтрак в постель носит а море ничего -подождет, в следующем году вместе с карапузом съездите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 asgerd, ну икра с маслом как раз)))) я пока ем больше из желания а не по полезности. Надо как-то взяться за свой рацион. Хотя первое теперь стараюсь есть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 hipparchia, здорово как уже сердечко!!!!! ну ты то теперь не собираешься в мартята перебегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) hipparchia, у меня вообще будет наверно ПКС, но в мартята наверно не пойду,тут уже прижилась)) с хорошей узишкой!!! Изменено 14 августа 2012 пользователем Neona1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 hipparchia, класс! от всей души поздравляю с хорошим узи. Savon, лежи как можно больше, главное, чтоб малышок хорошенько закрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Savon, береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 всем привет, а у меня вечером какие то бежевые выделения начались,немножко,с утра встала,также. Пью утрик,незнаю,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Savon, линеечка у тебя тоже удивительная. Vaska, Думаю, лучше к врачу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А меня эротические сны преследуют, извиняюсь за откровенность. Прогестерон похоже шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 МамаЛёля, может это не из-за прогестерона, а из-за полового покоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Neona1984, ага, понятно )) у меня тоже вне беременности в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения