Vaska 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 как я хочу пива)))) муж хотела мне купить на днях чуток, или безалкогольное, но безалкогольное-не то, а если настоящее отопью, то не остановлюсь наверное))) впринципе я не любитель алкоголя, но беременной жуть как охота и именно пива)))) поэтому лучше не буду искушаться))) а я терапевта прошла сегодня, ура! мне разрешили самой рожать, а то я переживала, зрение падало и падало. а при беременности перестало))) остался мне один ЛОР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Приветик, девочки! Пузики понедельника, с недельками нас!!! Девочки, подскажите мне. Я принята в организацию 01.06.12, декрет примерно с 25.01.2013 (если я правильно понимаю, то с 30 недели), сколько дней я могу взять отпускных перед больничным??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Vaska, да ладно тебе остановишься, я себе тоже 0,3 налила а в итоге и половину не осилила. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, 14 дней точно, а больше не знаю нужно поискать/поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ириskа, может быть)))) Но мне кажется, я и бутылку залпом могу сейчас выпить))) У нас на Камчатке пиво на разлив такое вкусное, а особенно если с рыбой)))) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я попросила секретаря узнать в бухгалтерии, вот тоже жду ответа, мне в декрет 12 февраля. Она сказала, что дней 30 отпуска дадут, если не больше, но у нас север. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Понедельничных пузяк с недельками! У меня ДР сегодня первый и очень может быть последний в таком беременном состоянии.Малыш активно поздравлял все утро болючими пинками слева в бок))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 У меня ДР сегодня первый и очень может быть последний в таком беременном состоянии.Малыш активно поздравлял все утро болючими пинками слева в бок))) Анечка, c !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, С Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Почитай в предидущих страничках, там яписала про отпуск. По теории тебе должны выдать все 28 дней!! т.к. в расчет для отпуска входит все 140 дней декретных... У тебя как раз почти 12 мес. получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Vaska, Приветик все девчонкам!!! Ой помню как меня на пиво тянуло в первую беременность с дочурочкой! Прям жуть как сильно! Ну у нас в городе есть пивзавод и там варят живое пиво! Так я пила иногда но не литрами конечно, но позволяла себе стаканчик!!! Даже в инете вычитала что беременным полезно пиво, ну это я для мужа тогда статейку вырыла, что бы не препятствовал!!! :malicious: А сейчас ну совсем не тянет, даже отвращает! Вообще 2 беременности и очень разные.....хотя обе девулечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, , с днем рождения! А у меня завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 добрый день девочки!не так часто сюда забегаю, но мы уже пинаемся с 16 недельки и очень остро особенно реагирует на папин голос! и еще вопросик-у кого появилось молозиво?у меня оно появилось!не рано?не помню с первым малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, С днем варенья тебя!!! Удачное на редкость совпадение: Сегодня наступил твой день рождения, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я события торопить не буду, А буду им тихонечко внимать… Ну, с днем рожденья, будущая мать! :flower: Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, С днем РОЖДЕНИЯ!!!! крепкого здоровья и легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, C Днем рождения! Легкой беременности и родов) здоровья тебе, малышу и вообще твоим близким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! легких родов в срок!!! Пузики понедельника, с недельками!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я думаю тебе положено 14+11 дней Девули, пересдала я цитомегаловирус игг, который, показатель повысился((( был 196, сейчас 230. в нете пишут по разному, кто забить и не лечить, а кто, что это опасно для малыша. хотя игм у меня нет. к врачу только завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки всем привет! Понедельничков-С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Vaska, Я у мужа бывает чуток пивасика отпиваю из бокала, но не более 4 глотков, и то так в охотку, и рыбки тоже могу поклянчить чуть чуть, а то соленого много боюсь-потом пить буду без меры!!! Лимнада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, отпуск можешь взять сколько есть. хоть весь, включая уже новый за 2012-2013 Vaska, так, хватит пивом рыбой дразниться! да еще и камчатской! я рыбу обожаю! ну а к ней понятно пиво)))) Лимнада, Анютка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KapaMeJIb 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет, девочки! Меня зовут Марина. Присоединяюсь к группе апрельских малышей))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 анирин, не рано! Оно с 16-17 недели может появляться. У меня уже тоже подтекает временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лимнада, С Днем рождения! Ссылки скрыты. Понедельничных пузиков с неделькой!!! Vaska, я теперь тоже хочу пиво с рыбой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 KapaMeJIb, привет! Приятно познакомиться! Добро пожаловать! Заходи почаще к нам! Девочки, чтобы нам всегда быть в курсе, у кого когда ДР, я сейчас постаралась, сделала и поместила Календарик для поздравлений на главную страничку группы , так нагляднее получится, чем по Ссылки скрыты. смотреть, как считаете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня уже 3-й день что-то вроде пузырей в животе. Как-будто они там лопаются и об стенку ударяются. Но это не постоянно. Подружка говорит, что шевелюшки начались. Маман, спасибо, так удобнее и очень красиво! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 -=Їж@чок=-, как то с первым не помню, спасибки)завтра поедем на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 KapaMeJIb, Марина, ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать!!! Маман, Клевый календарик получился!!! Здоровско! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 анирин, И мы завтра на УЗИ. У нас с тобой вроде как сроки одинаковые по линеечкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Маман, Прикольно то как получилось с днями рождений!!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения