Nikvika 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Маман, Наташа, ты меня забыла в тебличку дней рождений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Анирин (Ира), и тебя с днем рождения!!!!!!!! Здоровья и легких родов в срок!!! Маман, очень классно ты сделала!!! молодец!!! девочки, скажи, мне уже волноваться, что показатель игг вырос по цитомегаловирусу? или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 анирин, Ириша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девочки, поставила в Календарик тех, кто есть одновременно и в недельках и в Ссылки скрыты. . Проверяйте, кого еще нет, говорите, добавлю! Анирин, Ира, поздравляю с днем Рождения!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 анирин, с днем рожденья лапуль!!!!! Ссылки скрыты. Маман, какая красота с днями рожденья!!!!! месяца супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня уже 3-й день что-то вроде пузырей в животе. Как-будто они там лопаются и об стенку ударяются. Но это не постоянно. Подружка говорит, что шевелюшки начались. Маман, спасибо, так удобнее и очень красиво! у меня дня 2-3 назад такое было впервые)) вверху( около пупка где жирок есть.. пузырьки),а в самом низу живота вчера кажись 3 раза пинки чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Лимнада, С Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Почитай в предидущих страничках, там яписала про отпуск. По теории тебе должны выдать все 28 дней!! т.к. в расчет для отпуска входит все 140 дней декретных... У тебя как раз почти 12 мес. получится. вот и я на сколько знаю ТК, то можно брать уже весь за период 2012-2013! Изменено 12 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Маман, и меня кажись нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Кстати!!! Директор подписал приказ на мое заявление о легком труде!! Жду ЗП за ноябрь!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, отпуск можешь взять сколько есть. хоть весь, включая уже новый за 2012-2013 да-да, так и сделаю!Девочки, Ссылки скрыты. Аня, с Днём рождения! Ира, с Днём рождения! Изменено 12 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Nikvika, подправила календарик! Оксюнечка, тебя и в Ссылки скрыты. нет добавляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки всем огромное спасибки за поздравления!вот сижу с Холтер аппаратом и суточно сегодня поставили мерять давление- такой день!никуда не пойдешь!!аппарат каждые 30 мин. давление меряет!надо расслабится и впасть в состояния почти обморока))))))))))))вы бы видели это со стороны, когда с мужем шли по улице))) )просто у меня синдром белого халата-все хорошо, но только на прием и все-давление подпргыивает)))) Sveta_net вот и я тебе желаю удачно сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 как я хочу пива )))) муж хотела мне купить на днях чуток, или безалкогольное, но безалкогольное-не то, а если настоящее отопью, то не остановлюсь наверное))) впринципе я не любитель алкоголя, но беременной жуть как охота и именно пива)))) поэтому лучше не буду искушаться))) а я терапевта прошла сегодня, ура! мне разрешили самой рожать, а то я переживала, зрение падало и падало. а при беременности перестало))) остался мне один ЛОР Я тоже сегодня терапевта прошла, остался один лор. А пива хочешь- та к это витаминов группы В не хватает. добрый день девочки!не так часто сюда забегаю, но мы уже пинаемся с 16 недельки и очень остро особенно реагирует на папин голос! и еще вопросик-у кого появилось молозиво?у меня оно появилось!не рано?не помню с первым малышом) а у меня вечером около сосков сухое бело что-то. это наверно оно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, долго не решалась. Вы знаете, я смотрю на свой живот и мне как то не по себе. Я его боюсь, мне кажется, что это все не со мной происходит. Мне, кажется, я этого не хочу. Уточню, меня не беспокоит внешность. Не могу понять что за странный депресняк? Я одна себя так чувствую? Старая я дура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 averan71, у меня тоже бывает схожее состояние. Но это нормально, ведь такие перемены грядут))) Люди от смены работы в депрессию впадают, от смены времени года переживают, а тут все гораздо сложнее. Все мы люди. Я в такие моменты начинаю мультики смотреть, всякие видео с ляльками, недавно купленные пинетки тереблю))) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 averan71, у меня тоже бывает схожее состояние. Но это нормально, ведь такие перемены грядут))) Люди от смены работы в депрессию впадают, от смены времени года переживают, а тут все гораздо сложнее. Все мы люди. Я в такие моменты начинаю мультики смотреть, всякие видео с ляльками, недавно купленные пинетки тереблю))) Все будет хорошо! Спасибо, а то я что то совсем ку ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 добрый день девочки!не так часто сюда забегаю, но мы уже пинаемся с 16 недельки и очень остро особенно реагирует на папин голос! и еще вопросик-у кого появилось молозиво?у меня оно появилось!не рано?не помню с первым малышом) У меня водичка появилась еще на 13 неделе, а с белым цветом где-то на 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) всем привет и вторничных пузиков с недельками,и меня тоже)))раздразнила я вчера всех пивом)извините) мне сегодня на работе сказали,что отпуск перед декретом у меня будет 30 с чем то дней,в общем с 31 декабря я уйду в отпуск,а с февраля в декрет.осталось 1,5 месяца отработать,ура! averan ,я думаю,такие периоды у многих бывают,и гормоны шалят,и ощущение перемен. не переживай,главное,ты своего кроху любишь,а уж когда увидишь,все эти мысли дурные испаряться! Маман,с днями рождениями очень красиво!!! просто обалденная красота получилась Аня и Ира,с прошедшими днями рождения! Счастья,легкой беременности и родов в срок! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Дира, Оля, с днем рождения!!!! Благополучия во всем, легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Дира (Оля) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Девочки всем доброго дня! Пузиков телепузиков ВТОРНИКА-С НЕДЕЛЬКАМИ!!! averan71, мне кажется что ничего страшного в том, что возникают такие мысли нет! Твоя жизнь меняется и ты анализируешь - как было, и что происходит теперь, и как будет когда малыш родится! Но ты ведь знаешь, что это самое большое счастье и ты имеешь возможность его испытывать! Поэтому радуйся тем изменениям, которые с тобой происходят, и не думай о плохом!!!! :flower: Я тоже только сейчас начала понимать, как изменится моя жизнь с рождением малыша! Но несмотря на осознание всех трудностей которые предстоит пройти, я рада что все сложилось именно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Пузиков вторничных с недельками! А нас с экватором! Дира, с днем рождения!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lyra86, с экватором тебя и всех девочек у кого срок подошел!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Спасибо девуленьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Спасибо большое всем за такие добрые пожелания,очень приятно! Ира и Оля с днем рождения вас,девочки!Самых счастливых дней,крепкого здоровья и благополучия! www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Дира, с Днем Рождения, счастья и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения