Sveta_net 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ОЙ.!!! А меня все таки дир лишил премии фиксированной за октябрь!!! Главное, подписал приказ 13.11, за лишением премии.. я в шоке!! вчера на работе почти целый день на стрессе была.. пришлось валерьянки хряпнуть!!! Разговаривала с президентом компании, это мать дира. Так с ней разговор не сложился.. разревелась... я ей одно, она мне свою дебильную политику!!! Потом дир вызвал... я, наврное, уже к тому времени подуспокоилась.. еще валерьяночки бахнула.. и пошла.. думала разнесу там все.. а нет.. он к себе расположил.. спокойно поговорили... залил мне в ушки сладких слов)))) ну лесть, конечно... но на меня подействовала.. вот.. буду ждать результата, вроде вернуть премии обещал... уф.. ситуация пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 готовы результаты ЭКГ, у меня частичная блокада правой ножки п. тиса. Теперь меня гиня замучает-мне уже ставили ранее порок сердца-тоже с таким же экг. Напугали меня до смерти-я тогда пошла на УЗИ и мне там сказали, что для меня это норма-т.к. я худенькая и черезчур активная-нагрузка большая на сердечко ( а уж теперь то вообще двойная нагрузка). Так что ждет меня во вторник промывка мозгов и наверное рибоксин назначат. Девчата я пропаду из инета-на сколько не знаю, инет оплачивать надо, а у меня тарифный план дорогой, вот я и хочу поменять оператора ( вместо 500 р буду 300 платить)-а это пока заявка, пока кабель проведут.... В общем не теряйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Stixia, молодец, что предупредила, удачи! а у меня на экг тоже какая-то блокада, но кардиолог сказала, что все в пределах нормы! Sveta_net, только не нервничай! я скажу банальщину, но не в деньгах счастье и пусть все это будет на совести дира! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Oly-ly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девоньки, а кому нибудь назначили Пмафуцин вагинально? Я ставила 6 дней его. Беременным можно, тем более во 2-м триместре. Не переживай - если есть какое-то воспаление, то лучше его пролечить сейчас, чтобы оно потом не прогрессировало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Vaska, не переживай из-за шевелюх все равно мы не все еще и чувствуем,у меня сынок на таком сроке раз в три -четыре дня толкался тихонько и то за день единожды а так только пузырьки и бульканья которые еще и непонятно от чего.Сейчас вот только когда ложусь пинки чувствую иногда днем,вечером и ночью особенно пинает утром редко.Меня вчера так пнули прям в лобок у меня там наверно он так выпятился во время пинка и всего один раз я вскрикнула:"Ай" и все малыш тоже моего крика видно испугался и часа через три только пинаться начал.Он у меня больше любит когда я на правом боку лежу слева пинаться. Я вчера статью про эпизио читала блин так страшно теперь...Говорят надо массаж промежности маслами делать и гимнастику специальную,кто-нибудь этим уже занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) -=Їж@чок=-, я вот до Б. была 65 ( но это был лишний вес - у меня зимой был гормональный сбой, после которого я его и набрала, но никак не могла скинуть). Потом, в 1-м триместре я почему-то скинула 6 кг, хотя ни разу не рвала. И сейчас вес колеблется от 59 до 60 в зависимости от ночных приемов пищи. Но я питаюсь хорошо - полноценный завтрак, обед, иногда плотный ужин Изменено 16 ноября 2012 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лимнада, делаю упражнения по тренировке мышц внутренних имени какого-то дятьки..)) ну как-будто качую их там...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sveta_net, Упражнения Кегеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Да-да Кегеля. Я в первую б. тоже делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лимнада, у меня так же, лежу на правом боку часто и даже на маленьких сроках это было самое то положение, когда я его чувствовала, он пинался в левый бок) щас вот излюбовал низ и мочевой пузырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Stixia, привет, блокада правой ножки пучка Гиса - это не только не порок, но вариант нормы (при отсутствии прочих отклонений). Благодаря своему опыту общения с кардиологами, я это точно знаю. Поэтому не переживай, не должны тебя мучить. Насчёт поведения начальства: как вижу, у всех по-разному реагируют. Ко мне какое-то благостное отношение, что, если честно, удивляет: до меня одну беременную учительницу гнобили-загнобили. Но вот сегодня сложилась не очень ситуация: у нас на выходных школа проводит окружной тур олимпиады, и я предложила разделиться на две группы, чтобы одни в субботу работали, а другие в воскресенье. На что завуч сказала, что не будем устраивать вольности,что я из-за своего положения могу не приходить в воскресенье, а все остальные чтоб были как штык оба дня. Насчёт премий: у нас они два раза в год - ко дню учителя и к 8 марта.Так я к 8 марта даже не жду, т.к. уже в декрете буду. Хотя к 8 марта премия дается за первое полугодие,которое я полностью отработаю. Вот такой комот. Насчёт шевелений: у меня, видимо, затишье, очень редко сейчас чувствую. Правда, сегодня пришлось ехать на метро, малышу не понравилось, похоже. Изменено 16 ноября 2012 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне как и Savon врач сказала не делать анализ крови, если 2-е узи будет хорошее(1-й скрининг и узи, и кровь в порядке). А в ЖК вообще ничего не сказали про 2-й скрининг, они и на первый только по желанию отправляют. Вот, а это не правильно. Со мной девочка лежала, так у нее первый был скрининг хороший, а второй делать не стали. На 20 неделек на узи показало, что с ребеночком все плохо. У нее вызывали искусственные роды. Это было ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 averan71, не пугай)))) у меня как раз на 20 недель УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Есть тут еще такие, кто не набрал еще? Это я у меня тоже лишних 10кг и я похудела на 1,5кг и сейчас еще не поправилась + - 500гр и все. Я очень давольная т.к. не хочу разжираться. ОЙ.!!! А меня все таки дир лишил премии фиксированной за октябрь!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36868-znakomimsya-boltalka-dlya-mamulek/page__st__5440#ixzz2CPU4k4N3 ой бедненькая...., ты там держись! Все это мелочи...скоро всех пошлешь и будешь дома отдыхать и ждать свою масю Будем ждать возвращения! Ух эти врачи...любят пугать. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Ириskа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 приветик девочки! сегодня была в клинике и спросила мою акушерку по поводу нашихшевелений.( малыш залазит вверх и че-то там делает, что у меня живот втягивается внутрь, а потом расслабляется. и я прям чувствую точки напряжения). сказала что уже дня 3-4 чувствую отчетливые толчки. Зачем надо запоминать дату первого пинка? это какая-то ориентировка для них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Неправильно или правильно решать в данной ситуации только врачу и каждой мамочке самостоятельно. Лично я считаю (и мой врач из частной клиники в том числе), что анализ крови можно не делать. Узи мне делает генетик, который очень тщательно все проверяет, у меня нет основания ему не доверять, к нему едут со всей страны. А вот анализы крови зачастую бывают весьма сомнительны. Averan71, а если бы этой девочке о пороках сказали в 17 недель - это что-то изменило бы? Они (пороки) могли бы исчезнуть? Она бы не вызывала искусственные роды? Можно сделать 2 скрининга ( и кровь, и узи) и в итоге родить ребенка с пороками. От этого никто не застрахован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kasat, поддерживаю полностью... только вот сегодня в другой теме писала, ну вот если, не дай Бог, увидят на узи что то нехорошее, как можно на пятом месяце беременности на аборт(искусственные роды) идти? для меня это очень уж страшно уже... А то, что результаты анализа крови часто недостоверны и трепят мамочкам нервы - это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Доброе утречко Всех пятничных с недельками и меня в том числе Надо же, как быстро время летит! Девочки, у меня вопрос: я вот за 18 недель не набрала ни одно кг еще. Только похудела на 3 кг. Но у меня в районе 8-10 кг лишнего веса есть. Есть тут еще такие, кто не набрал еще? я сначала тоже только худела, а на последнем приеме +900грамм)))животик растет как на дрожжах уже 1-1,5см в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет девоньки, субботних пузанов с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки, подскажите мне. Можно ли написать официальный отказ от походов в ЖК? Я уже 3-ий раз болею за беременность и всегда после приема это начинается!!! Вечно кто-то приходит больной на прием, наша врачиха принимает с 14.00 и в 12.00 уже начинают занимать очередь, а это уже 2 часа + пока свое время дождешься, я больше не хочу ходить каждые 2 недели, хочу написать офиц. отказ от посещений под свою ответственность! Я больше не хочу рисковать!!!!!!!!!!!!! Возможно ли? Пузики субботы, с неделюшками, здоровья всем!!!!!!!!! Изменено 17 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, можно сказать, что типа уезжаешь надолго и т.д. Больничный-то открывать все равно надо. А вообще, маски/оксолинки наше все)))) Совсем же от медиков не отделаешься (ТТТ), можно и в РД наблюдаться, но больные везде ходят. И заболеть везде можно, даже в магазине. Ну не запираться же на 9 месяцев. Может, попробовать иммунитет поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, каждые две недели?? жесть! Я к своей раз в месяц в лучшем случае попадаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а у меня танзилит обострился. это такая бяка. убирается только поднятием иммунитета Девченки, по моему у меня собирается токсикоз вернуться. поем-подташнивает. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, каждые две недели?? жесть! Я к своей раз в месяц в лучшем случае попадаю... я тоже каждые 2 недели. тоже народу-досвидос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Я ТОЖЕ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХОЖУ К СВОЕЙ, НО ТАК КАК ЗАПИСЫВАЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЕЕ 10 -15 МИНУТ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) оксолинки я ей мажу постоянно! У меня и дома есть тюбик, и на работе! Вот толку нет от этого! НО ТАК КАК ЗАПИСЫВАЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЕЕ 10 -15 МИНУТ вот это да! Как же повезло!!! Но до нашей деревни такие порядки не скоро дойдут!P.s Ты в обычной ЖК стоишь на учете или в платную ходишь? Изменено 17 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения