Savon 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sveta_net, вот и у меня муж боится, 2 раза почувствовал пиночки, говорит хватит ребенка мучать, и руку забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sveta_net: А у меня муж сразу же руку прикладывает!Правда вчера малышь так сильно стукнулся, что муж подиспугался.Руку не убрал, правда глаза выдали его.По пять рублей были.))) Вот это смешно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 терапевт все отрегулирует :girl_haha: :girl_haha: Ну вот видишь все замечательно! А где твой пузик посмотреть? я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка:На моей страничке в галереи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sveta_net: А у меня муж сразу же руку прикладывает!Правда вчера малышь так сильно стукнулся, что муж подиспугался.Руку не убрал, правда глаза выдали его.По пять рублей были.))) Вот это смешно! Мой тоже сразу же тут как тут и руку свою на животик укладывает. Когда его стукнули радости не было предела. Правда сильно она стучала всего 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, с экватором тебя дорогая моя Ссылки скрыты. всех с недельками девули, зависала на работе сеня до 16.30 дела доделала, завтра племянник придет к нам со своей женой их свадьба готова, будем пучеглазить еще звонили с департамента экономики, в среду ждут на совещании всех представителей розничных торговых сетей, в частности нас, работников отдела кадров, корочезаседать иду с малявой, в четверг в 17.40 на узишку, в пятницу к гине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Спасибо, девочки всем за поздравления, свои положительные оценки я тоже истратила сегодня! Так что скажу спасибо так: Ссылки скрыты. Dudonya, ой, я пропустила либо... У тебя дочка? когда ты на узи была? Вроде бы линеечка другая была? Изменено 19 ноября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Dudonya, ого у тебя график! не сильно ли ты рванула? отдыхать не забывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, я вроде бы не поздравляла тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо, девочки всем за поздравления, свои положительные оценки я тоже истратила сегодня! Так что скажу спасибо так: Ссылки скрыты. Dudonya, ой, я пропустила либо... У тебя дочка? когда ты на узи была? Вроде бы линеечка другая была? эт нам сказали что доча 31 октября, я если честно не верю до сих пор) папка все еще теплит надежду на мальчика , на узи по сроку то в четверг, эт я ходила сама, в тот день в роддом и уехала, 2 недели пролежала,вот и поменяла линейку пару дней назад,хотя может снова поменять придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а вообще в пятницу так расстроилась: смоталась с работы пораньше, чтоб к Г попасть побыстрее, прихожу в ЖК, а мне там говорят, что она сегодня (в пятницу ту) принимает до 16.00... не, ну нормально? должна по четным с 14.00 до 20.00 принимать, некоторые, может, едут издалека... сегодня она в первую, у меня на работе дела, поэтому не отпустят до обеда, придется завтра идти к ней... а там уже с назначенной мне даты пройдет 4-5 дней... Может она учится ? у моей Г так было-когда она повышение квалификации проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орига 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, скажите, у кого-нибудь остался токсикоз, делали капельницу? Страшно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, скажите, у кого-нибудь остался токсикоз, делали капельницу? Страшно немного. Мне делали-с эссенциале-улучшения тут же наступили- учитывая что я вообще ничего есть не могла, не то что нюхать( я просто плакала-полный холодильник вкуснятины, а в в меня ничего не лезет-только вылазиет ), так после первой капельницы я сама приготовила и налопалась пиццы. Единственное врач советовала именно эссенциале, а не магнезию-действеннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орига 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Stixia, Я точно не знаю, что именно капают - каждый день новое (уже третий день) и я просто не могу запомнить. В первый день какая-то желтовая жидкость, под конец в капельнице запузырилась. Второй и третий прозрачная жидкость. Записать названия не дали и возмутились тем, что я волнуюсь на тему того, что мне капают. Не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя), Snowyy (Наташа) с недельками!!!!! Ссылки скрыты. я в первую Б так же была. тоже лишних около 10 кг было. причем они были быстро набранные, но долгодержащиеся. я когда в институт поступила то видимо сбой пошел и я сильно поправилась, а когда заБ худеть начала. Я то свой вес знала, поэтому мой итоговый при поступлении в РД и до Б получился - 3 кг, а по мед карте + 200 грамм Г мне говорила, что малыш растет, развивается правильно и это главное. А моих жиров жалеть не надо)))) Оксюнечка, и еще раз спасибки Ol'chik с прошедшей годовщиной вас! Фея-Мамочка, прочитала твою историю и вспомнила свою приятельницу. Ее сыну уже 17 лет. Она всегда была в теле, а когда забеременела, пошла расти во все стороны, да с такими темпами, что гинеколог вызвала мужа!! И уже лично провела с ним воспитательно-обучающую беседу по поводу того, как нужно питаться. Прямым текстом сказала, что если вы хотите здорового ребенка и красивую жену, то должны помочь супруге. Суть помощи - питаться так же, как и жена. А именно - ничего жареного, только вареное, пареное, ничего сладкого и выпечки. И что вы думаете? Моя приятельница в роддом шла с весом -16 кг, чем была до беременности. Получается, что она, если не считать минимум 7-10 кг (вес ребенка, плацента, увеличенная матка, околоплодные воды), она бы скинула за 9 месяцев больше 20 кг. А я не могу себя заставить на такой режим перейти(( Вес у меня лишний около 10 кг, все думаю с понедельника начать... Балую мужа блинами, борщами, холодцами)) да и сама балуюсь)) Добрый день девочки! Всех с недельками!Давно я не появлялась. Сейчас нахожусь на дневном стационаре, поэтому редко предоставляется возможность что-то писать. Ставили гипертонус, правда не значительный, но врач сказала, что не будем искушать судьбу и отправила в стационар. Сдала все анализы по новуму, начались новые проблемы.Анализ на биохимию показал повышенный уровень АЛТ(норма 31) у меня 63.Почитала в интернете, страха набралась.Девочки может у кого-то такое было?Пролечилась от уреплазмоза, теперь от молочницы избавиться не могу. Есть и хорошая новость, слезла наконец-то с Дюфастона, и сфоткала своё пузико.Кому интересно заходите смотрите. Всем хорошего дня! svetlanka32, не переживай и не принимай все, что узнаешь от гинеколога или из инета близко к сердцу!!! Кто сказал, что норма это хорошо?? Нет идеальных людей и детей. Было бы критично, врачи бы сказали... У меня свекровь акушер-гинеколог, так она рассказывала столько историй... что я спокойно отношусь уже ко всему)) Была у них пациентка, поставили порок сердца ребенку, предложили избавиться, так мать ни в какую, но, при этом, сильно переживала до самых родов. Но, в итоге, родила очень маленькую по весу девочку - 1,6 кг., однако, ЗДОРОВУЮ!! Так что, не тревожься, а думай о ребеночке!! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем привет! Сегодня снова была у врача, у нас все хорошо. Пацан растет боевой...опять убегал от аппарата да еще и пинался))) На 6 декабря направили на повторное узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мне делали-с эссенциале-улучшения тут же наступили- учитывая что я вообще ничего есть не могла, не то что нюхать( я просто плакала-полный холодильник вкуснятины, а в в меня ничего не лезет-только вылазиет ), так после первой капельницы я сама приготовила и налопалась пиццы. Единственное врач советовала именно эссенциале, а не магнезию-действеннее. Stixia, хорошо, что тебе Эссенциале колют, он не обладает абортирующим эффектом. У меня в 1 триместре был сильнейший токсикоз, рвало до 20 раз и больше в сутки. Мне кололи магнезию вместе с церукалом (это именно блокатор рвотного рефлекса). Однако, церукал вызывает гипертонус, его вводят, если мать ничего не ест и сильно худеет. Поправляйся!!! Токсикоз - временное явление Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, подскажите у кого-нибудь были до беременности спайки после кесарева? Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Stixia, вот звонила узнавала, как она сегодня принимает, поняла так, что в она дежурит пару раз в неделю и в дни дежурства работает так... ну хоть бы расписание тогда повесили.. Лимнада, а в 18 вы по показаниям ходили на УЗИ или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Спасибочки за поздравленья! мне кажется ты поздравляла, но все равно спасибо еще раз)) приятно)))) Tanya S, Твоя знакомая вообще все рекорды побила!!! герой! и муж тоже! А я специально ничего не делала. никаких диет и т.п. т.к. я себя и до этого считала неотразимой :hohot: :hohot: В общем я не сильно парилась по этому поводу и носила все равно и юбки короткие и вещи обтягивающие. Эт я уже после родов загоняться начала, что не дай бог поправлюсь. Ириskа, с отличным узи! +Ogram+ (Маргарита), //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена), Kisunya (Катя) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Да, девочки, с недельками, у меня сегодня экватор!) поздравляю всех, у кого экватор) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 uliankiss, Уля а тебя отдельно с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! у меня завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, спасибо!!! и мои поздравления вторничным пузикам-товарищам!!! с НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! Растем, крепнем и появляемся ровно в срок!!!!uliankiss, с экватором!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девули привет, всех с неделечками, всех у кого экватор отдельно поздравляю Вас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет, девчушки, пузиков вторника с недельками и с экватором тех, кто перешагнул. Я вот хотела спросить у тех, кто уже точно знает пол малыша, совпал ли он с тем, который вам в 12 недель предположили? или у кого то есть несовпадения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения