Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Sveta_net, вот и у меня муж боится, 2 раза почувствовал пиночки, говорит хватит ребенка мучать, и руку забирает.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sveta_net: А у меня муж сразу же руку прикладывает!Правда вчера малышь так сильно стукнулся, что муж подиспугался.Руку не убрал, правда глаза выдали его.По пять рублей были.))) :blym: Вот это смешно! :hohot:

• Нравится 4

терапевт все отрегулирует

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот видишь все замечательно! А где твой пузик посмотреть? я не нашла

Фея-Мамочка:На моей страничке в галереи.

Sveta_net: А у меня муж сразу же руку прикладывает!Правда вчера малышь так сильно стукнулся, что муж подиспугался.Руку не убрал, правда глаза выдали его.По пять рублей были.))) :blym: Вот это смешно! :hohot:

Мой тоже сразу же тут как тут и руку свою на животик укладывает. Когда его стукнули радости не было предела. Правда сильно она стучала всего 2 раза.

• Нравится 1

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, с экватором тебя дорогая моя

Ссылки скрыты.

всех с недельками девули, зависала на работе сеня до 16.30 дела доделала, завтра племянник придет к нам со своей женой их свадьба готова, будем пучеглазить :) еще звонили с департамента экономики, в среду ждут на совещании всех представителей розничных торговых сетей, в частности нас, работников отдела кадров, корочезаседать иду с малявой, в четверг в 17.40 на узишку, в пятницу к гине

• Нравится 2

Спасибо, девочки всем за поздравления, свои положительные оценки я тоже истратила сегодня! Так что скажу спасибо так:

Ссылки скрыты.

Dudonya, ой, я пропустила либо... :think1: У тебя дочка? когда ты на узи была? Вроде бы линеечка другая была?

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 1

Dudonya, ого у тебя график! не сильно ли ты рванула? отдыхать не забывай!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, я вроде бы не поздравляла тебя :m0591:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девочки всем за поздравления, свои положительные оценки я тоже истратила сегодня! Так что скажу спасибо так:

Ссылки скрыты.

Dudonya, ой, я пропустила либо... :think1: У тебя дочка? когда ты на узи была? Вроде бы линеечка другая была?

эт нам сказали что доча 31 октября, я если честно не верю до сих пор:)) папка все еще теплит надежду на мальчика , на узи по сроку то в четверг, эт я ходила сама, в тот день в роддом и уехала, 2 недели пролежала,вот и поменяла линейку пару дней назад,хотя может снова поменять придется

а вообще в пятницу так расстроилась: смоталась с работы пораньше, чтоб к Г попасть побыстрее, прихожу в ЖК, а мне там говорят, что она сегодня (в пятницу ту) принимает до 16.00... не, ну нормально? должна по четным с 14.00 до 20.00 принимать, некоторые, может, едут издалека... сегодня она в первую, у меня на работе дела, поэтому не отпустят до обеда, придется завтра идти к ней... а там уже с назначенной мне даты пройдет 4-5 дней...

Может она учится ? у моей Г так было-когда она повышение квалификации проходила.

Девочки, скажите, у кого-нибудь остался токсикоз, делали капельницу? Страшно немного.

Девочки, скажите, у кого-нибудь остался токсикоз, делали капельницу? Страшно немного.

Мне делали-с эссенциале-улучшения тут же наступили- учитывая что я вообще ничего есть не могла, не то что нюхать( я просто плакала-полный холодильник вкуснятины, а в в меня ничего не лезет-только вылазиет ), так после первой капельницы я сама приготовила и налопалась пиццы.

Единственное врач советовала именно эссенциале, а не магнезию-действеннее.

Stixia, Я точно не знаю, что именно капают - каждый день новое (уже третий день) и я просто не могу запомнить. В первый день какая-то желтовая жидкость, под конец в капельнице запузырилась. Второй и третий прозрачная жидкость. Записать названия не дали и возмутились тем, что я волнуюсь на тему того, что мне капают. Не знаю, что и думать.

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя), Snowyy (Наташа)

с недельками!!!!!

Ссылки скрыты.

я в первую Б так же была. тоже лишних около 10 кг было. причем они были быстро набранные, но долгодержащиеся. я когда в институт поступила то видимо сбой пошел и я сильно поправилась, а когда заБ худеть начала. Я то свой вес знала, поэтому мой итоговый при поступлении в РД и до Б получился - 3 кг, а по мед карте + 200 грамм

Г мне говорила, что малыш растет, развивается правильно и это главное. А моих жиров жалеть не надо))))

Оксюнечка, и еще раз спасибки :flower:

Ol'chik с прошедшей годовщиной вас!

Фея-Мамочка, прочитала твою историю и вспомнила свою приятельницу. Ее сыну уже 17 лет. Она всегда была в теле, а когда забеременела, пошла расти во все стороны, да с такими темпами, что гинеколог вызвала мужа!! И уже лично провела с ним воспитательно-обучающую беседу по поводу того, как нужно питаться. Прямым текстом сказала, что если вы хотите здорового ребенка и красивую жену, то должны помочь супруге. Суть помощи - питаться так же, как и жена. А именно - ничего жареного, только вареное, пареное, ничего сладкого и выпечки. И что вы думаете? Моя приятельница в роддом шла с весом -16 кг, чем была до беременности. Получается, что она, если не считать минимум 7-10 кг (вес ребенка, плацента, увеличенная матка, околоплодные воды), она бы скинула за 9 месяцев больше 20 кг.

А я не могу себя заставить на такой режим перейти(( Вес у меня лишний около 10 кг, все думаю с понедельника начать... Балую мужа блинами, борщами, холодцами)) да и сама балуюсь))

Добрый день девочки!

Всех с недельками!Давно я не появлялась.

Сейчас нахожусь на дневном стационаре, поэтому редко предоставляется возможность что-то писать. Ставили гипертонус, правда не значительный, но врач сказала, что не будем искушать судьбу и отправила в стационар. Сдала все анализы по новуму, начались новые проблемы.Анализ на биохимию показал повышенный уровень АЛТ(норма 31) у меня 63.Почитала в интернете, страха набралась.Девочки может у кого-то такое было?Пролечилась от уреплазмоза, теперь от молочницы избавиться не могу. Есть и хорошая новость, слезла наконец-то с Дюфастона, и сфоткала своё пузико.Кому интересно заходите смотрите.

Всем хорошего дня!

svetlanka32, не переживай и не принимай все, что узнаешь от гинеколога или из инета близко к сердцу!!! Кто сказал, что норма это хорошо?? Нет идеальных людей и детей. Было бы критично, врачи бы сказали... У меня свекровь акушер-гинеколог, так она рассказывала столько историй... что я спокойно отношусь уже ко всему)) Была у них пациентка, поставили порок сердца ребенку, предложили избавиться, так мать ни в какую, но, при этом, сильно переживала до самых родов. Но, в итоге, родила очень маленькую по весу девочку - 1,6 кг., однако, ЗДОРОВУЮ!! Так что, не тревожься, а думай о ребеночке!! Выздоравливай!!

Девочки всем привет! Сегодня снова была у врача, у нас все хорошо. Пацан растет боевой...опять убегал от аппарата да еще и пинался))) На 6 декабря направили на повторное узи.

• Нравится 3

Мне делали-с эссенциале-улучшения тут же наступили- учитывая что я вообще ничего есть не могла, не то что нюхать( я просто плакала-полный холодильник вкуснятины, а в в меня ничего не лезет-только вылазиет ), так после первой капельницы я сама приготовила и налопалась пиццы.

Единственное врач советовала именно эссенциале, а не магнезию-действеннее.

Stixia, хорошо, что тебе Эссенциале колют, он не обладает абортирующим эффектом. У меня в 1 триместре был сильнейший токсикоз, рвало до 20 раз и больше в сутки. Мне кололи магнезию вместе с церукалом (это именно блокатор рвотного рефлекса). Однако, церукал вызывает гипертонус, его вводят, если мать ничего не ест и сильно худеет.

Поправляйся!!! Токсикоз - временное явление :) Все будет хорошо!!

Девочки, подскажите у кого-нибудь были до беременности спайки после кесарева? Как самочуствие?

Stixia, вот звонила узнавала, как она сегодня принимает, поняла так, что в она дежурит пару раз в неделю и в дни дежурства работает так... ну хоть бы расписание тогда повесили..

Лимнада, а в 18 вы по показаниям ходили на УЗИ или сами?

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Спасибочки за поздравленья! мне кажется ты поздравляла, но все равно спасибо еще раз)) приятно))))

Tanya S, Твоя знакомая вообще все рекорды побила!!! герой! и муж тоже! А я специально ничего не делала. никаких диет и т.п. т.к. я себя и до этого считала неотразимой :D:princess::hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

В общем я не сильно парилась по этому поводу и носила все равно и юбки короткие и вещи обтягивающие. Эт я уже после родов загоняться начала, что не дай бог поправлюсь.

Ириskа, с отличным узи!

+Ogram+ (Маргарита), //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель* (Марина), Tatti_happy (Таня), Kuko'lka (Оля), Fanatic (Мунира), Oly-ly (Оля), Vaska (Оля), Ulyana.Ardelyanova (Ульяна), Cyb (Виллина), Оксюнечка (Оксана), Snow_Silence (Марина), Uliankiss (Ульяна), Lenako (Лена), Kisunya (Катя)

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

uliankiss, Уля а тебя отдельно с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

у меня завтра :D

• Нравится 2

Девочки, спасибо!!!

и мои поздравления вторничным пузикам-товарищам!!! с НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! Растем, крепнем и появляемся ровно в срок!!!!uliankiss, с экватором!!!

• Нравится 4

Девули привет, всех с неделечками, всех у кого экватор отдельно поздравляю Вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет, девчушки, пузиков вторника с недельками и с экватором тех, кто перешагнул.

Я вот хотела спросить у тех, кто уже точно знает пол малыша, совпал ли он с тем, который вам в 12 недель предположили? или у кого то есть несовпадения?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...