Oly-ly 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Nikvika, присоединяюсь к вопросу! и совпало с вашим "чутьем"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Nikvika, Oly-ly, совпало и с предположением в 12 недель и с чутьем всех, у кого экватор - с экватором 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Чутье было у многих на девочку, да и у меня тоже больше мысли к девочки склонялись. В 12 недель предположили на УЗИ мальчика, а в 18нед по УЗИ подтвердили чутье: девочка))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 мое чутье и чутье мужа было на мальчика, в 18 недель сказали девочка, Ссылки скрыты. а послезавтра нам на узи по сроку, посмотрим кого нам скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sveta_net, ох и чутье у вас))))) чутнее УЗИ :D :D Ой, эт вам сначала мальчика сказали, а потом на девочку поменяли? т.е. может меня мой сынулька тоже так пихает, потому что ему не нравится, что он девочка, а я его сыном называю? вот ты тараканов в мою голову заселила :Crazy: :Crazy: :Crazy: я ж теперь неделю до УЗи вся в раздумьях буду. А ну как еще он потом и спрячется! всё, мозг поплыл))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, , та да, у нас через 2 недели узи только, а уже переживаю, хоть бы повернулся как надо)) Уже хочется прикольчики всякие покупать, зная пол)) Поздравляю всех с недельками, и меня)). Экваторских вдвойне! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, неее... не совсем так... в первое УЗИ она не увидела четко, а только предположила...малыш боком лежал, впрофиль, может пуповина там мешала или еще чего...))))) а вот во второе, даже муж увидел все четкобез сомнения, то бишь девчачью, извиняюсь, писю))))) Я первое узи даже в расчет особо не брала, ждали втрого, когда спрашивали все, кто у нас будет... Изменено 20 ноября 2012 пользователем Sveta_net 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sveta_net, ясно. но все равно не успокоилась))) У нас в 12 недельпрям такой чёткий бугорок был. Нам узист сам развернул показал и рассказал, как у девочек бывает. дал гарантию 85 %, но предупредил, чтоб до 2 УЗИ машинки не покупали)))) Tatti_happy, Да я вообще уже хочу что-то покупать. но я в первую очередь хочу коляску!!! Я вчера прям заснуть не могла всё о ней думала. наверное все таки куплю в декабре. мне тааак хочется ее уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Нам не стал даже говорить ничего в 12, говорит в 20 точно скажу). Хотя этот узист пол определяет четко на ранних сроках. А я вот по совместным покупкам все гуляю и облизываюсь на вещи класнючие. Но стойко жду 20 недель)) А в эту пятницу еще и черная пятница - мега распродажи американские. Наверное все таки закажу чего то унисекс). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tatti_happy, вот и я себя бью по рукам, шастая по американским магазинам Уже руки чешутся что-то заказать. Но нам 1-го числа на УЗИ, удостоверимся сначала, кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sveta_net, -=Їж@чок=-, не переживайте!! Бог нам поможет! Я вот про аллергии у ребенка впервые услышала - следствие маминых простуд. Моя двоюродная сестра в прошлом году родила девочку здоровую абсолютно, но всю беременность (не меньше 5 раз точно) сильно болела. Так что, нужно верить в лучшее! ... И меня тошнит немного. Либо... это Витрум пренатал((( averan71, а Вы поливитамины принимаете? Хотя, я смотрела передачу Е.Малышевой, там рассказывали, что именно на 5 месяце желудок начинает принимать горизонтальное положение. Может, поэтому? Принимаю витаминка. Пила элевит, сейчас компливит мама и кальцемин, но не каждый день. Аппетита нет совсем ни с витаминами ни без. Я с одной стороны просто рада, т.к. мне лишние кг не нужны. Мой вообще шевелюшки устраивает, когда ложусь на спину или полулежа. Ух ему не нравиться. Он у нас по задней стенке. А в остальное время ему по барабану. Я сама близнец однояйцовый. Моя мамочка работала в городском парке в Ярославле. И вечером пришла на танцплощадку кого-то взгреть за что то. Мы с сестрой как музыку услышали- так и дали танцы шмансы в первый раз.Больше ни на что особо и не реагировали. Я вообще сама спокойный ребенок была.Почти не плакала, только когда животик болел.Только в кроватках и колясках раскачивалась так, что опрокидывала. Очччень нравилось.Космонавтка, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 -=Їж@чок=-, нам 4-го)), можно нейтрального цвета пока заказать чета. Уж больно невтерпеж, и цены в пятницу будут классные наверное.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tatti_happy, вот я тоже об этом подумываю Хотя... Там впереди еще ж рождественские распродажи, так что, цены должны быть не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девули привет! У кого недельки с недельками! Я сегодня была на приеме экваторном (врач мне недели по субботам считает) первый раз мерили ВДМ- 18см., что меня смутило, не малова-то ли для 20 недель и набрала я за 2 недели 200гр. Наверное из-за желудка, как поем так изжога или тошнота, жуть- аж кушать страшно! Еще всех врачей прошла, даже педиатора! Хотели на узи отправить, но я настояла на 23-24 недели, мне узист сказал что уже все сформировано будет и более четче. Прям не дождусь! Надеюсь пол останется тем же что и 17-18 недель, тоже очень хочется вещички покупать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tatti_happy, а мы в 12 и не спрашивали. он сам нам развернул экран и показал почему он думает что мальчик будет. Я вообще сама спокойный ребенок была. ..... .Только в кроватках и колясках раскачивалась так, что опрокидывала. Очччень нравилось.Космонавтка, блин. :hohot: :hohot: :hohot: А у нас тааакие шевелюхи. Вообще не сидит на месте. постоянно копошится, ворочается, пинается, переворачивается. Настюха у меня такая не была мне кажется. Я даже за сю первую Б ни разу не видела пяточку или кулачок как многие расказывают выпирал. А тут и чувствовать не надо - и так видно в каом месте он тусит. живот, которого еще толком нет ходуном ходит. то там выпрет, то там. Я даже переживаю - может ему там плохо,что он такой беспокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девы грузанула я наше пузо, по данным в 18 недель сказали девонька, посмотрите наше брюшко)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Дира, у меня в 20 недель 16 см, но это на уровне пупка. (я ростом 160) все нормально. вроде в 20 недель норма 14-18 см "Нулевой конец ленты прилагают на лобок, а другой конец на дно матки, которое определяется прощупыванием. На 16 неделе беременности высота стояния дна матки равна 8 см, на 20 неделе – 16 см, на 28 неделе 25 см. На 36 неделе высота стояния дна матки достигает максимальных значений (32-34 см) – на уровне нижнего края грудины. Перед родами дно матки несколько снижается (на высоту 28-30 см.), связано это с подготовкой матки к родам" Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, у тебя с какого срока так сильно активничать начал? У меня раз в пару дней несколько мягких пиночков может быть. Переживаю что мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tatti_happy, в 13 неделек было что-то еще не ясное - то ли желудок, то ли малыш. В 14 уже определенно было ясно что малыш. Ощущала периодами. то есть, то затишье. А это может последнюю неделю он такой активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я в 15 стала чувствовать как переворачивается там и где тусит вообще. Эту неделю чуть пиночки. А уже хочется конкретного пинка)) и почаще....)) А еще у меня кошки так и кружат вокруг живота, стоит только прилечь. Вспомнила, такой ролик прикольный видела, как кошка успокоила малыша, сейчас поищу, найду - выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Tatti_happy, ролик конечно прикольный, но то ли я осторожничаю, то ли просто не кошатница. я бы не подпустила. Так весь ролик и переживала - а вдруг кошка когти выпустит? А пинки скоро будут. уже срок такой, что скоро уже и расти быстро начнут и двигаться ощутимо. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ну я бы тоже не подпустила, я все думала, что лапы у нее грязные)), и потом, у меня кошки лысые))) Но прикольно получилось. Та да, надеюсь скоро ощутимо ощущать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Stixia, Я точно не знаю, что именно капают - каждый день новое (уже третий день) и я просто не могу запомнить. В первый день какая-то желтовая жидкость, под конец в капельнице запузырилась. Желтенькое-это скорее всего и есть эссенциале, но т.к. он дорогой то далее вам продолжили магнезией-она прозрачная. А может еще что-нить добавили , главное чтобы вам легче от этого было-и токс отступил !!! Stixia, хорошо, что тебе Эссенциале колют, он не обладает абортирующим эффектом. Поправляйся!!! Токсикоз - временное явление Все будет хорошо!! Я тоже в первом триместре мучилась-с 6-11 неделек точно, сейчас все хорошо-но помог очень эссенциале, аааа вспомнила-я еще 2 недельки после капельниц пила капсулы этого же препарата. Stixia, вот звонила узнавала, как она сегодня принимает, поняла так, что в она дежурит пару раз в неделю и в дни дежурства работает так... ну хоть бы расписание тогда повесили.. неее-так не интересно будет-сколько людей узнает про дежурство , а к нам в регистратуру не дозвониться-никогда трубку не берут. Дира, у меня в 20 недель 16 см, но это на уровне пупка. (я ростом 160) все нормально. вроде в 20 недель норма 14-18 см "Нулевой конец ленты прилагают на лобок, а другой конец на дно матки, которое определяется прощупыванием. На 16 неделе беременности высота стояния дна матки равна 8 см, на 20 неделе – 16 см. А у меня на 18 недельке 18 см, матка высоко-сначала врачи меня двойней пугали )))))-теперь после УЗИ я их не боюсь -одна ляля !!! Я только с поликлиники. Отчитываюсь-второй скрининнг-кровь-результаты в норме, на узи идти 10-11 декабря, набрала я за 3 недели 2.3 кг, окружность живота выросла на 7см-теперь я 81 см , таз забыли померить. Еще выписали витаминки-витрум по рецепту и сама купила генферон, свечи. Надо профилактику сделать т.к. у меня в 12 неделек был герпес. И обязовали носить бандаж-сказали пузень большая-надо !!!! Пошла и купила-теперь вот меряю, привыкаю )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет, девчушки, пузиков вторника с недельками и с экватором тех, кто перешагнул. Я вот хотела спросить у тех, кто уже точно знает пол малыша, совпал ли он с тем, который вам в 12 недель предположили? или у кого то есть несовпадения? У меня совпало и с моим чутьем, и с УЗИ в 13 недель Осталось подождать и увидеть кто же на самом деле родится, т.к. знаю лично девочек, которым на протяжении всей Б. ставили 100% один пол, а в итоге рожали противоположный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я только с поликлиники. Отчитываюсь-второй скрининнг-кровь-результаты в норме, на узи идти 10-11 декабря, набрала я за 3 недели 2.3 кг, окружность живота выросла на 7см-теперь я 81 см , таз забыли померить. Поздравляю с хорошими анализами!!! Ого 2,3кг вы прям активно растете, я всего лишь на 200гр поправилась)))Мне на узи 6 декабря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения