Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, с экватором!!!! :)

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузики среды,с недельками нас!А у кого экватор-отдельные поздравления и наилучшие пожелания!

Вчера очень мало сынок пинался только под утро немного и сейчас вот проснулся))))мамочка ко сну готовится со своим ненормальным режимом так что сейчас начнется))))

• Нравится 1

Утро доброе!!!

Пузиков среды с неделькой!!! С экватором отдельные поздравления!!! :flower:

• Нравится 1

Neona1984, утро доброе!!!

кто-нибудь на узи был недавно? расскажите? :)

Изменено пользователем cyb

cyb, я была вчера в цпсир)

cyb, пасибки!

Лимнада, пасибки и тебя с недельками! А ты чего это по ночам не спишь? или у тебя работа такая?

Neona1984, с недельками тебя!

• Нравится 1

Всех пузиков среды----с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Маман, я за!

когда начнем? можно к НГ праздникам!

Фея-Мамочка, с экватором!!!! :)

присоединяюсь

Oly-ly, К НГ и 8 Марта не знаю, захочет ли кто-то, там такая запарка начинается, на почте в том числе. А раз в год в апреле точно будет не накладно и очень приятно получить подарочек от девочек, с которыми мы провели такие важные 9 месяцев, общаясь и поддерживая друг друга! ПДР - это то время, которого мы сейчас ждем больше, чем Рождество и международный женский день, все праздники меркнут по сравнению с днем рождения наших малышей, это то, что нас объединяет и что нас здесь собрало вместе, думаю, большинство будет за! А на другие праздники - это уже как покатит, если много желающих наберется, то почему бы и нет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Фея-Мамочка, С ЭКВАТОРОМ!!!!

Маман, раз год в апреле в течении месяца :D Я - за!

Oly-ly, пасибки! мне так нравится это число 20-20! даже не думала, что так буду реагировать)

lesyaals, и тебя с недельками!

• Нравится 1

Oly-ly, К НГ и 8 Марта не знаю, захочет ли кто-то, там такая запарка начинается, на почте в том числе. А раз в год в апреле точно будет не накладно и очень приятно получить подарочек от девочек, с которыми мы провели такие важные 9 месяцев, общаясь и поддерживая друг друга! ПДР - это то время, которого мы сейчас ждем больше, чем Рождество и международный женский день, все праздники меркнут по сравнению с днем рождения наших малышей, это то, что нас объединяет и что нас здесь собрало вместе, думаю, большинство будет за! А на другие праздники - это уже как покатит, если много желающих наберется, то почему бы и нет!

Ссылки скрыты.

Маман я тоже за, почему бы и нет, будет очень приятно. 1 раз в год в апреле и думаю на день рождение самым близким девочкам

Фея-мамочка с экватором дорогая, как то я упустила этот главный момент, с неделькой то поздравила

Пузики среды,с недельками нас!А у кого экватор-отдельные поздравления и наилучшие пожелания!

Вчера очень мало сынок пинался только под утро немного и сейчас вот проснулся))))мамочка ко сну готовится со своим ненормальным режимом так что сейчас начнется))))

Лимнада, спасибо!!! Взаимно!!! :D

Девлочки, всех поздравляю с недельками среды!!!! :flower: :flower: :flower:

Tanya S, С неделюшками :):flower:

Да девочки,с недельками! А экваторных пузиков поздравляю вдвойне!!! Маман,и я за!!! Отличная идея!

Neona1984, какого роста малышок? какого веса?

Маман, я тоже за!

С недельками, пузики дорогие мои!))

Ссылки скрыты.

Экваторские, вам отдельное!

С подарками отличная идея, поддерживаю!

А я еще хотела чуть позже темку создать.

Сто лет писем не писала, а сейчас мне хочется поздравить открытками вас с новым годом, девочки!

Наташ, подскажи, для этой цели лучше отдельную темку создать?)

Изменено пользователем Tatti_happy
  • Нравится 1

(изменено)

Tatti_happy, у нас была такая темка с самого начала - для поздравлений, но в нее никто не писал :sorry: а было бы классно, предполагалось, что все открытки и пожелания в одном месте будут собраны. Но все писали тут, в болталке и эта красота затерялась среди страниц. Перемещать сообщения не всегда возможно, когда в одном комментарии затрагиваются разные темы. Так уж повелось, что сюда все гораздо чаще заходят. Поэтому буквально на днях я объединила непопулярные темки, в которых никто не общался больше месяца, с более актуальными, в частности, ту тему для поздравлений объединила с темами "Украшение группы" и "Линеечки", вынесла на главную страницу группы в раздел новостей как информационную. Можно, конечно, обратно ее выделить в отдельную, но если все пообещают там отмечаться, а то грустно, что темка пустовала! Я все-таки за то, чтобы тем было как можно меньше, потому что многие путаются в названиях, не знают, куда писать, и в итоге идут по всем вопросам в болталку.

:Hello: Девочки, раз есть желание, давайте переименуем тему ПДР, ДР, недельки. Украшаем наш домик! в "Поздравляем друг друга с праздниками!" (т.к. с установкой линеечек вопрос уже не актуален, как украсить наш домик тоже больше никто не предлагает, для этого уже нет смысла отдельной темке простаивать, идеи можно и в болталке предлагать, тут все их видят и поддержат, в недельках есть все, кто хотел там быть, кого еще нет - пишите в личку, ссылка на табличку с ПДР и другими нашими данными, список с ДР есть на главной странице нашей группы). Будем сюда писать поздравления со всевозможными праздниками, обсуждать пересылку подарочков к праздникам, хорошо? Или в болталочке все-таки привычнее?

Еще планы по обустройству группы такие (кто против, предлагайте, как вам будет удобнее). Сейчас у нас осталось 8 тем.

"Беременная болталка" будет закрыта в апреле, как архивная, или, как вариант, просто переименована. В любом случае, нужно придумать интересное название исходя из нашего нового статуса ;)

Тема "Фотографии пузиков, ощущения" в апреле будет переименована или дополнена. Вот тут вопрос - либо туда начать выкладывать фото наших малышастиков растущих, но у нас уже есть общий фотоальбом, не хотелось бы его забрасывать. Либо добавить к "ощущениям" отчеты о родах и потом закрыть, оставить как памятную - там будут только фото пузиков и пузожителей, ощущения беременности и отчеты о родах. Тема "Здоровье, анализы, назначения" останется для обсуждения всех вопросов о здоровье мамы и малыша. К "Рациону питания" добавится грудное вскармливание и прикорм, т.к. рецепты туда публикуют нечасто. Еще была темка про книги и статьи, тоже оказалась непопулярной, пока она скрыта и переименована в "Развитие и воспитание малышей".

Вместо неделек потом будет список с датами рождения наших малышей :JC_goody:

Изменено пользователем Маман
  • Нравится 3

Оксюнечка, поздравляю с хорошим узи и мальчиком!!! :flower:

• Нравится 1

Оксюнечка, с мальчиком тебя! :)

• Нравится 1

Маман, в апреле и марте уже нужна будет отдельная тема для родивших. потому что их будутинтересовать уже совсееем другие вопросы )) а в этой теме будут вопросы предродовые.

так же и фото пузиков отдельно, а дети отдельно. отчеты можно и к беременности. а можно и отдельно. ))

Dudonya, пасибки))))) пчелки класнючие)))

Tanya S, и тебя с недельками!

Оксюнечка, с отличным узи!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...