cyb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Фея-Мамочка, с экватором!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Пузики среды,с недельками нас!А у кого экватор-отдельные поздравления и наилучшие пожелания! Вчера очень мало сынок пинался только под утро немного и сейчас вот проснулся))))мамочка ко сну готовится со своим ненормальным режимом так что сейчас начнется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Утро доброе!!! Пузиков среды с неделькой!!! С экватором отдельные поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Neona1984, утро доброе!!! кто-нибудь на узи был недавно? расскажите? Изменено 21 ноября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cyb, я была вчера в цпсир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cyb, пасибки! Лимнада, пасибки и тебя с недельками! А ты чего это по ночам не спишь? или у тебя работа такая? Neona1984, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маман 21 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, поздравляю пузиков среды с недельками и особенно с экватором! Ура!!! Т.к. не все заходят в информационную темку, кратко отпишусь еще тут. Предлагаю вам игру, которая может превратиться в добрую традицию, мы ведь будем продолжать общаться и после родов, рассказывая об успехах деток, их развитии. Давайте посылать друг другу подарки ко дню рождения наших малышей (в апреле 2013, а может и каждый последующий год). Как вам мое предложение, есть желающие? :isnegzima: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маман 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всех пузиков среды----с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маман, я за! когда начнем? можно к НГ праздникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Фея-Мамочка, с экватором!!!! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Oly-ly, К НГ и 8 Марта не знаю, захочет ли кто-то, там такая запарка начинается, на почте в том числе. А раз в год в апреле точно будет не накладно и очень приятно получить подарочек от девочек, с которыми мы провели такие важные 9 месяцев, общаясь и поддерживая друг друга! ПДР - это то время, которого мы сейчас ждем больше, чем Рождество и международный женский день, все праздники меркнут по сравнению с днем рождения наших малышей, это то, что нас объединяет и что нас здесь собрало вместе, думаю, большинство будет за! А на другие праздники - это уже как покатит, если много желающих наберется, то почему бы и нет! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Фея-Мамочка, С ЭКВАТОРОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маман, раз год в апреле в течении месяца Я - за! Oly-ly, пасибки! мне так нравится это число 20-20! даже не думала, что так буду реагировать) lesyaals, и тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Oly-ly, К НГ и 8 Марта не знаю, захочет ли кто-то, там такая запарка начинается, на почте в том числе. А раз в год в апреле точно будет не накладно и очень приятно получить подарочек от девочек, с которыми мы провели такие важные 9 месяцев, общаясь и поддерживая друг друга! ПДР - это то время, которого мы сейчас ждем больше, чем Рождество и международный женский день, все праздники меркнут по сравнению с днем рождения наших малышей, это то, что нас объединяет и что нас здесь собрало вместе, думаю, большинство будет за! А на другие праздники - это уже как покатит, если много желающих наберется, то почему бы и нет! Ссылки скрыты. Маман я тоже за, почему бы и нет, будет очень приятно. 1 раз в год в апреле и думаю на день рождение самым близким девочкам Фея-мамочка с экватором дорогая, как то я упустила этот главный момент, с неделькой то поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Пузики среды,с недельками нас!А у кого экватор-отдельные поздравления и наилучшие пожелания! Вчера очень мало сынок пинался только под утро немного и сейчас вот проснулся))))мамочка ко сну готовится со своим ненормальным режимом так что сейчас начнется)))) Лимнада, спасибо!!! Взаимно!!! Девлочки, всех поздравляю с недельками среды!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tanya S, С неделюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Да девочки,с недельками! А экваторных пузиков поздравляю вдвойне!!! Маман,и я за!!! Отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Neona1984, какого роста малышок? какого веса? Маман, я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) С недельками, пузики дорогие мои!)) Ссылки скрыты. Экваторские, вам отдельное! С подарками отличная идея, поддерживаю! А я еще хотела чуть позже темку создать. Сто лет писем не писала, а сейчас мне хочется поздравить открытками вас с новым годом, девочки! Наташ, подскажи, для этой цели лучше отдельную темку создать?) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Tatti_happy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Tatti_happy, у нас была такая темка с самого начала - для поздравлений, но в нее никто не писал а было бы классно, предполагалось, что все открытки и пожелания в одном месте будут собраны. Но все писали тут, в болталке и эта красота затерялась среди страниц. Перемещать сообщения не всегда возможно, когда в одном комментарии затрагиваются разные темы. Так уж повелось, что сюда все гораздо чаще заходят. Поэтому буквально на днях я объединила непопулярные темки, в которых никто не общался больше месяца, с более актуальными, в частности, ту тему для поздравлений объединила с темами "Украшение группы" и "Линеечки", вынесла на главную страницу группы в раздел новостей как информационную. Можно, конечно, обратно ее выделить в отдельную, но если все пообещают там отмечаться, а то грустно, что темка пустовала! Я все-таки за то, чтобы тем было как можно меньше, потому что многие путаются в названиях, не знают, куда писать, и в итоге идут по всем вопросам в болталку. Девочки, раз есть желание, давайте переименуем тему ПДР, ДР, недельки. Украшаем наш домик! в "Поздравляем друг друга с праздниками!" (т.к. с установкой линеечек вопрос уже не актуален, как украсить наш домик тоже больше никто не предлагает, для этого уже нет смысла отдельной темке простаивать, идеи можно и в болталке предлагать, тут все их видят и поддержат, в недельках есть все, кто хотел там быть, кого еще нет - пишите в личку, ссылка на табличку с ПДР и другими нашими данными, список с ДР есть на главной странице нашей группы). Будем сюда писать поздравления со всевозможными праздниками, обсуждать пересылку подарочков к праздникам, хорошо? Или в болталочке все-таки привычнее? Еще планы по обустройству группы такие (кто против, предлагайте, как вам будет удобнее). Сейчас у нас осталось 8 тем. "Беременная болталка" будет закрыта в апреле, как архивная, или, как вариант, просто переименована. В любом случае, нужно придумать интересное название исходя из нашего нового статуса Тема "Фотографии пузиков, ощущения" в апреле будет переименована или дополнена. Вот тут вопрос - либо туда начать выкладывать фото наших малышастиков растущих, но у нас уже есть общий фотоальбом, не хотелось бы его забрасывать. Либо добавить к "ощущениям" отчеты о родах и потом закрыть, оставить как памятную - там будут только фото пузиков и пузожителей, ощущения беременности и отчеты о родах. Тема "Здоровье, анализы, назначения" останется для обсуждения всех вопросов о здоровье мамы и малыша. К "Рациону питания" добавится грудное вскармливание и прикорм, т.к. рецепты туда публикуют нечасто. Еще была темка про книги и статьи, тоже оказалась непопулярной, пока она скрыта и переименована в "Развитие и воспитание малышей". Вместо неделек потом будет список с датами рождения наших малышей Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маман 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксюнечка 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 приветики! вот.. вернулись мы с узи.. все отлично, и соответствуем сроку)) И у нас мальчик.. наш сыночек долгожданный)) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оксюнечка, поздравляю с хорошим узи и мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оксюнечка, с мальчиком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маман, в апреле и марте уже нужна будет отдельная тема для родивших. потому что их будутинтересовать уже совсееем другие вопросы )) а в этой теме будут вопросы предродовые. так же и фото пузиков отдельно, а дети отдельно. отчеты можно и к беременности. а можно и отдельно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Dudonya, пасибки))))) пчелки класнючие))) Tanya S, и тебя с недельками! Оксюнечка, с отличным узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения