Лимнада 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маман, фотографии пузиков можно переделать в фотографии пузиков перед самыми родами и после них,а под самими фото написать сколько набрали за Б и сколько ушло после родов Фея-Мамочка, ты спрашивала не работаю ли я по ночам)))нет,не работаю у меня режим на 5-6 часов просто уехал вперед.Началось с бессоницы,потом все дальше,главное сон не страдает по времени.По ночам я теперь занимаюсь домашними делами-готовлю,убираю потому что энергии много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Оксюнечка, поздравляю с мальчишечкой! Какое счастье, что все у вас с ним отлично! Тоже хочу посмотреть на малыша и узнать пол, но специально не пойду, подожду планового УЗИ, пока наслаждаюсь растущим животиком! cyb, Лимнада, ага, беременные темки побудут до мая, чтобы точно все родили, потом закроем их и создадим новые! Тему про пузики тогда оставим под отчеты о родах и весе после беременности, отдельные темы создавать наверное нет смысла, потому что это название Пузики как раз охватывает все эти вопросы, кроме того отчеты о родах и весе будут кратковременными и потом новая тема будет простаивать. Фото деток отдельно от фото Узи и пузиков логично, давайте в общий фотоальбом? Потому что нам конечно будет актуальнее всего малышей показывать и тема про всех домашних останется невостребованной и заброшенной, если создать для фото деток отдельную. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Привет, девочки! Всех с недельками, особенно экваторных пузиков!!! Сама сегодня такая))) С утра сходила в ЦПИРс - узи показало норму!!! Вечером ходила к Г: мои результаты крови для 2го скрининга, чует мое сердце, потеряли)))) Ну и фиг с ним, главное УЗИ в порядке. За 2 недели прибавка всего 600 гр. Акушерка задушевно заметила: "Молодец, послушала рекомендации, и вот результат!" А я как ела, как обычно, так и ем, как пила, так и пью. Просто в этот раз, наученная горьким опытом, перед приемом в обед поела чуть-чуть и почти не пила)))) Но решила их не расстраивать, пусть думают, что я питаюсь воздухом и засыхаю... Маман, предложения очень дельные. Только я что-то не увидела темы про приданое для малышей, может, она еще пригодится? Изменено 21 ноября 2012 пользователем grinding Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 grinding, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Все-таки правильно говорят, что второй триместр - золотая пора! У всех хорошие новости и прекрасное самочувствие, красота! Тема про приданое есть Она еще долго будет актуальной, обсуждать товары для нас и малышей будем и после родов, непосредственно перед родами - что взять в роддом и на выписку. Особенно ценно, что у нас детки в одно время года родятся и потребности будут схожие, в частности, в одежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Маман, спасибо))) Ну это я просто слепня)))) Сегодня уже ничему не удивляюсь: сказали в регистратуре номер кабинета УЗИ, я пришла, села, а потом сижу и понимаю, что номер не помню, а вдруг ошиблась..пришлось еще раз идти спрашивать))))))))))) И таких, как я, безмозглых МНООООГО около тетеньки за ресепшен толпилось))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем grinding Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маман, спасибки! а у меня плановое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 приветики! вот.. вернулись мы с узи.. все отлично, и соответствуем сроку)) И у нас мальчик.. наш сыночек долгожданный)) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с сыночком тебя Оксюнечка, слава богу что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 с сыночком тебя Оксюнечка, слава богу что все хорошо спасибки! ох... радости нету предела))) скоро пойдем отмечать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оксюнечка, поздравляю с отличным узи и мальчишкой! Маман, Наташ, оки, тогда я чуть позже еще подниму тут тему открыток новогодних и отпишусь в темке поздравлялок! Отдельно и правда не надо много создавать, основное все здесь движение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки,дорогие,с недельками!!! Ссылки скрыты. Маман, на счет подарков-супер!Я за!!!Это так здорово будет!!! Была у врача-получила А-та-та за 3 кг! Пришла на работу и тут ОНА-булочка с сыром!!! :confusion: ЛИСёнок exe LeDeka, я с 3 снижала сначала по 2 неделю,потом по 1 неделю!Но т.к. еще остались таблетки-решила еще недельку по 0.5 попить!Единственное мне врач Магне В6 прописала пить на время снижения в поддержку! Оксюнечка, поздравляю с сыночком!Ох жду не дождусь 27 числа-у нас УЗИ!!! Ой,у нас сегодня столько половинок!!!С экватором,девчонки!!!))))) Девочки,а кому-нибудь курантил прописывали пить!Зачем он вообще? Фух,вроде все!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем //Дождались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всем привет Всех, преодолевших экватор, поздравляю С успешным УЗИ и узнаванием пола пузожителя тоже поздравляю! А мне завтра на УЗИ и я почему-то жутко нервничаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всем привет Всех, преодолевших экватор, поздравляю С успешным УЗИ и узнаванием пола пузожителя тоже поздравляю! А мне завтра на УЗИ и я почему-то жутко нервничаю и мне завтра, вольнительно немного, это есть, не надо нервничать, все у нас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Dudonya, yushenka, не переживайте, все будет хорошо!!!! А я-то лошара....в кои веки попросила мужа избавить меня от готовки, пошли в кафе сейчас. Поели, довольные, наобщались...выходим..., а за дверью ступенька, которую я вообще не заметила. Короче, по отзывам со стороны полет был грациозный Приземлилась лихо, как говорится всей бабушкой, разве что лицом не проехала Естественно, и на живот тоже. При чем все произошло настолько неожиданно, что я даже не успела сгруппироваться вообще никак.... А дальше самое интересное... Я лежу и понимаю, что упала сильно, но ничего нигде не болит, в животе никаких неприятных ощущений. А муж-то.... меня поднимает, бледный, взъерошенный, вопросами засыпал, обнимает))) (кстати, мне кажется, что обнимал, чтобы самому успокоиться). А я чего? Ржу, как конь))) Даже не испугалась))) Еле отговорила меня в больницу везти Потому что, вроде, все в порядке, даже тонуса нет. Малыш шевелится, живот на месте, муж отходит от шока... Зато я всю обратную дорогу смеялась ужасно))) (Да простят меня окружающие, но мне всегда очень смешно, когда кто-то падает, и я в том числе)))) Мораль: грациозность нас покидает, девочки! Скоро еще и живот перевешивать будет, будьте аккуратнее!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 grinding, умиляюсь с твоего позитива,но все-таки не надо так пилотировать!!! Не зря говорят-домашняя еда полезнее!!! муж хоть не поседел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Дождались, не знаю, с его цветом волос трудно определить))))) Теперь сижу и думаю: ничего не болит, пупс шевелится, стоит ли завтра к врачу идти или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я в прошлую беременность раза два точно растягивалась на улице... причем в последний раз уже с огромным пузом... если ничего не беспокоит, то не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я в прошлую беременность, смешно писать и противно, подскользнулась на блевотине в подъезде, летела целый пролет, темно было, слез было целое море. Муж меня прям в одежде мыл, а я плакала навзрыд ))) Ну ни чего спать легли, а утром встали, как увидели синяк на всю поясницу, испугались, поехали в больницу. Все обошлось, даже тонуса не было. Теперь урок под ноги смотрю очень внимательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Оксюнечка, поздравляю!) а Узи делали в бесплатной ЖК? Всех, у кого недельки, экватор поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) По ночам я теперь занимаюсь домашними делами-готовлю,убираю потому что энергии много. :D а ты в доме или в квартире живешь? вот соседи радуются))))))) ладно муж, он хоть знает за что страдает. или он нормально спит? grinding, с прошедшим экватором тебя! какая послушная)))) и вес в норме держишь)))) О! у меня такая же беда с памятью! у меня и раньше-то в голове многое ветром сдувало, а сейчас... Мужу уже даже не прикалывается. надоело)))) //Дождались, булки! это они во всем виноваты! кондитеры - зло! это их заговор! ЛИСёнок exe LeDeka, я советовать не буду, у меня мало дюфа было, но мне кажется учитывая твой срок Г все нормально назначила. Для подстраховки можно магний попить. grinding, ну ды даешь!!!! вот это полет! А сегодня тоже все хорошо? перепугала ты мужа! А смех истерический это нормально))) +Ogram+, ого!!!!!! Ох девченки это же зима заходит. надо аккуратно под ноги смотреть. Я вот не очень поняла где мы сейчас поздравляем, но думаю не поругаете меня если я здесь с недельками поздравлю Маман (Наташа), Dudonya (Оля), Барбарисовка (Александра), Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария), Ksunchik1985 (Ксюша) С недельками!!!! Ссылки скрыты. Возвращаясь к теме пустой головы. У меня два вопроса: какое сегодня число? и если действительно 22..11, то поздравляла ли я вчера Анжелику с ДР? Angie_smr Изменено 22 ноября 2012 пользователем Фея-Мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, да, сегодня уже 22е) вчера был самый спокойный и прекрасный день рождения в моей жизни) Никаких гостей, никакой готовки-уборки, вобщем, ЧУДО ) Спасибо за открыточку Изменено 22 ноября 2012 пользователем Angie_smr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Angie_smr, с днем рождения!!!!!!!! и с экватором!!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Oly-ly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Angie_smr, еще раз поздравлям)))) ДР конечно может быть тихим и без готовки но поздравленья принимать всегда приятно. ты прости сама понимаешь память дырявая, даже подсказки на первой странице не спасают уже)))) и с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас спец темка есть про назначения врача Фея-Мамочка, с недельками наверное привычнее тут будет поздравлять, сразу все видят, а нашу игру и фотоотчеты с подарочками сюда уйдем обсуждать, ок? Tatti_happy еще предложила там открытки к НГ публиковать. Пузиков четверга, в том числе меня, с недельками!!! Анжелика, с Днем Рождения и экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Маман, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Angie_smr с днем рождения прошедшим, и с экватором тебя дорогая Ссылки скрыты. всех с недельками и меня в частности, всех у кого экватор вдвойне поздравляю, сегодня с утра кровищу ходила сдавать, grinding ты у нас пря артистка большого театра, так эксцентрично упасть , слава богу все с лялей в поряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения