Dudonya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 averan71, уже скоро, а вам пол не предполагали ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Dudonya, нет. делали в 15 недель. писюнька не показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Dudonya, нет. делали в 15 недель. писюнька не показалась. скоро узнаешь дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Очень-очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Dudonya, поздравляю с отличными результатами и с доченькой еще раз! Стетоскоп опробовали удалось послушать сердцебиение!Причем муж поймал и мне успел тоже дать послушать-потом с моим сравнили,у малыша в 2 раза быстрее примерно бьется сердечко .Сама после этого я не слышала может лег как-то по другому.Буду ловить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Dudonya, с хорошим тебя результатом averan71, это у тебя токс с самого начала не проходит или вторая волна? Может пусть тебе Г. что-то от тошноты пропишет? (есть какие-то капли и девочкам помогают, ну или на крайний случай капельницу поставить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Kasat, да нет, он проходил. Я с ранним токсом даже в больничке 2 недели под капельницей провалялась. Потом прекратилось, но вот аппетит не пришел. По большому счету это хорошо, т.к. у меня вес лишний. Но с другой стороны для познего токса тоже еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Доброе утро девочки!Всех пятничных с недельками! Ссылки скрыты. Растем большими, красивыми, умными и появляемся в срок. У нас сегодня знаменательный день, идем на УЗИ. Волнительно.Держите за нас кулачки! Всем хорошего и быстрого рабочего дня! Изменено 23 ноября 2012 пользователем svetlanka32 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро! С недельками пятничных!) присоединяюсь к пожеланиям svetlanka32 и мне сегодня тоже надо сбегать, наверно, на УЗИ, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. svetlanka32, держу кулачки на узи!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 svetlanka32 все будет хорошо на узишке ,не переживай, мы с тобой Ссылки скрыты. всех с недельками мои дорогие пузяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Красавицы, всех пятничныз пузиков, с недельками!!! svetlanka32, uliankiss, удачного узи!!! все будет хорошо!!! Девочки, а в каком месте ваши малыши толкаются? у меня в основном внизу, слева...и меня это немного смущает, почему внизу? это значит матка там еще? или просто так отдается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Oly-ly, спасибо!) у меня тоже в основном внизу в разных местах... да нет, матка вроде поднялась, я вижу, что она уже на уровне пупка (ее дно), тоже задумывалась над этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Oly-ly, это должно значить,что пока на попе сидит,голова на верху а конечности внизу.Вроде называется тазовое предлежание.Есть еще голов ноет поперечное.Пока беспокоиться не о чем с 32 по 36 недельку должен малыш перевернуться в правильное головное предлежание,головка внизу чтоб была. У меня тоже в основном чуть ниже пупка справа или слева,а иногда вообще в лобок в самый низ кааааак даст,аж больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спасибо девочки за поддержку! Oly-ly, у меня тоже чаще всего бьется с левой стороны, чуть выше лобка.По началу меня это тоже смущало, но когда я прихожу к своему врачу, она слушает в этой же области сердце.Поэтому я думаю, что это норма.Не переживай, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) и у меня тоже внизу чаще. но бывает и уже где то по бокам и вверху, слева/спарва повыше пупка. вот лежу на правом боку, то пинается в бок куда то. у меня при том на каждом узи ставят головное предлежание...чем он там ковыряет внизу))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Лимнада, а предлежание является противопоказанием к сексу, по-моему, да? Neona1984, а у тебя в графике 20.11 написано, что по УЗИ по срокам соответствуете 21-22 неделям, там прям так и написано? с точностью до дней не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, ну я так понимаю это усредненно...потому что у них размеры в разброс идут...точно до дней мне кажется ставят только есть бпр померить, а если бпр на один срок, ОЖ на другой, бедро на третий...то есть там разброс типа 21+1, 21+3,20+6...ну такого плана...вот и пишут так сказать округленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, спасибо большое!!!! успокоили! у меня тоже Г, когда сердечко слушала, то тоже внизу прибором водила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Neona1984, а на УЗИ надо в 21 неделю идти? или, начиная, с 20 можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, я пошла, так как меня генетик отправил,чтобы исключить паталогию. моя Г хочет мне узи в 23 недели еще сделать...не знаю пока нада или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, всех пятничных неделек поздравляю!!!! Ваши малыши на неделю стали старше!!!! Здоровья всем!! Девочки, возможно, затрону сокровенное. Но, это есть и что греха таить? Я вторую неделю мучаюсь кашлем. Так вот, при сильных приступах кашля при полном мочевом пузыре у меня происходит "подтекание" :confusion: . Как это сейчас называют в рекламе Сени леди - легкое недержание. Капелька, но, все же... такого не было. Именно при беременности такие симптомы появились. Раньше такого никогда не было. Скажите, у кого-нибудь такое было, возможно, при первой беременности? Я волнуюсь на счет того, что это может не пройти(( Много лет назад я даже распечатывала из инета комплекс упражнений доктора Кегеля (кажется, так его зовут), но, толком, не закончила курс. А во время беременности эти упражнения делать нельзя, ведь, матка в тонус войдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки всех недельчатых поздравлям!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Фея-Мамочка, у меня муж еще шутит:"Ну вот и хорошо что по ночам не спишь,организм готовить к бессонным ночам не придется после рождения ребеночка" издевается еще)))))) Dudonya, Значит все-таки деФочка!!! поздравляю!!! вашему папе остается теперь ток на третьего надеяться))))) yushenka, :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!! Oly-ly, блиннн!!! я тут распиналась-распиналась, писала как у меня толкается, а потом нечайно стерла сообщение(((( короче у меня на твоем сроке тоже где-то внизу слева тусил в основном, а сейчас по всему пространству толкается. такое ощущение, что он одновременно везде находится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Tanya S, у меня такого нет, но при чихании бывает расслаблении мышц и ощущение что вот-вот. но пока ТТТ сухо. Раз такие откровения пошли, то тоже поделюсь Я вот заметила что иногда при чихании одновременно пукаю :confusion: :confusion: тоже стрёмно :confusion: и не знаю что делать. uliankiss, я так поняла что у всех по разному нормативы. в разных регионах к своим цифрам ближе склоняются. Я иду в понедельник будет 20+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, предлежание плаценты показание к отмене секса. А плода - нет Плод всегда предлежит ПРосто либо попой, либо головой, либо поперек матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения