Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

averan71, уже скоро, :D а вам пол не предполагали ранее?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dudonya, нет. делали в 15 недель. писюнька не показалась.

Dudonya, нет. делали в 15 недель. писюнька не показалась.

скоро узнаешь дорогая

Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Очень-очень приятно :)

Dudonya, поздравляю с отличными результатами и с доченькой еще раз!

Стетоскоп опробовали удалось послушать сердцебиение!Причем муж поймал и мне успел тоже дать послушать-потом с моим сравнили,у малыша в 2 раза быстрее примерно бьется сердечко .Сама после этого я не слышала может лег как-то по другому.Буду ловить)))

• Нравится 2

Dudonya, с хорошим тебя результатом :flower:

averan71, это у тебя токс с самого начала не проходит или вторая волна? Может пусть тебе Г. что-то от тошноты пропишет? (есть какие-то капли и девочкам помогают, ну или на крайний случай капельницу поставить).

• Нравится 1

Kasat, да нет, он проходил. Я с ранним токсом даже в больничке 2 недели под капельницей провалялась. Потом прекратилось, но вот аппетит не пришел. По большому счету это хорошо, т.к. у меня вес лишний. Но с другой стороны для познего токса тоже еще рановато.

Доброе утро девочки!Всех пятничных с недельками!

Ссылки скрыты.

Растем большими, красивыми, умными и появляемся в срок.

У нас сегодня знаменательный день, идем на УЗИ. Волнительно.Держите за нас кулачки!

Всем хорошего и быстрого рабочего дня!

Изменено пользователем svetlanka32
  • Нравится 3

Доброе утро! С недельками пятничных!) присоединяюсь к пожеланиям svetlanka32 и мне сегодня тоже надо сбегать, наверно, на УЗИ, волнуюсь...

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

svetlanka32, держу кулачки на узи!@@@@@

svetlanka32 все будет хорошо на узишке ,не переживай, мы с тобой

Ссылки скрыты.

всех с недельками мои дорогие пузяки

Красавицы, всех пятничныз пузиков, с недельками!!!

svetlanka32, uliankiss, удачного узи!!! все будет хорошо!!!

Девочки, а в каком месте ваши малыши толкаются? у меня в основном внизу, слева...и меня это немного смущает, почему внизу? это значит матка там еще? или просто так отдается?

• Нравится 1

Oly-ly, спасибо!)

у меня тоже в основном внизу в разных местах... да нет, матка вроде поднялась, я вижу, что она уже на уровне пупка (ее дно), тоже задумывалась над этим вопросом...

Oly-ly, это должно значить,что пока на попе сидит,голова на верху а конечности внизу.Вроде называется тазовое предлежание.Есть еще голов ноет поперечное.Пока беспокоиться не о чем с 32 по 36 недельку должен малыш перевернуться в правильное головное предлежание,головка внизу чтоб была.

У меня тоже в основном чуть ниже пупка справа или слева,а иногда вообще в лобок в самый низ кааааак даст,аж больно.

Спасибо девочки за поддержку!

Oly-ly, у меня тоже чаще всего бьется с левой стороны, чуть выше лобка.По началу меня это тоже смущало, но когда я прихожу к своему врачу, она слушает в этой же области сердце.Поэтому я думаю, что это норма.Не переживай, все отлично!

и у меня тоже внизу чаще.

но бывает и уже где то по бокам и вверху, слева/спарва повыше пупка.

вот лежу на правом боку, то пинается в бок куда то.

у меня при том на каждом узи ставят головное предлежание...чем он там ковыряет внизу)))

Изменено пользователем Neona1984

Лимнада, а предлежание является противопоказанием к сексу, по-моему, да?

Neona1984, а у тебя в графике 20.11 написано, что по УЗИ по срокам соответствуете 21-22 неделям, там прям так и написано? с точностью до дней не написано?

uliankiss, ну я так понимаю это усредненно...потому что у них размеры в разброс идут...точно до дней мне кажется ставят только есть бпр померить, а если бпр на один срок, ОЖ на другой, бедро на третий...то есть там разброс типа 21+1, 21+3,20+6...ну такого плана...вот и пишут так сказать округленно)

девочки, спасибо большое!!!!

успокоили!

у меня тоже Г, когда сердечко слушала, то тоже внизу прибором водила.

Neona1984, а на УЗИ надо в 21 неделю идти? или, начиная, с 20 можно?

uliankiss, я пошла, так как меня генетик отправил,чтобы исключить паталогию.

моя Г хочет мне узи в 23 недели еще сделать...не знаю пока нада или нет.

Девочки, всех пятничных неделек поздравляю!!!! :) Ваши малыши на неделю стали старше!!!! Здоровья всем!! :flower:

Девочки, возможно, затрону сокровенное. Но, это есть и что греха таить? Я вторую неделю мучаюсь кашлем. Так вот, при сильных приступах кашля при полном мочевом пузыре у меня происходит "подтекание" :confusion: :confusion: :confusion: . Как это сейчас называют в рекламе Сени леди - легкое недержание. Капелька, но, все же... такого не было. Именно при беременности такие симптомы появились. Раньше такого никогда не было.

Скажите, у кого-нибудь такое было, возможно, при первой беременности?

Я волнуюсь на счет того, что это может не пройти((

Много лет назад я даже распечатывала из инета комплекс упражнений доктора Кегеля (кажется, так его зовут), но, толком, не закончила курс. А во время беременности эти упражнения делать нельзя, ведь, матка в тонус войдет.

Девочки всех недельчатых поздравлям!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Фея-Мамочка, у меня муж еще шутит:"Ну вот и хорошо что по ночам не спишь,организм готовить к бессонным ночам не придется после рождения ребеночка"

издевается еще))))))

Dudonya, Значит все-таки деФочка!!! поздравляю!!! вашему папе остается теперь ток на третьего надеяться)))))

yushenka, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!

Oly-ly, блиннн!!! я тут распиналась-распиналась, писала как у меня толкается, а потом нечайно стерла сообщение(((( короче у меня на твоем сроке тоже где-то внизу слева тусил в основном, а сейчас по всему пространству толкается. такое ощущение, что он одновременно везде находится)

Tanya S, у меня такого нет, но при чихании бывает расслаблении мышц и ощущение что вот-вот. но пока ТТТ сухо. Раз такие откровения пошли, то тоже поделюсь Я вот заметила что иногда при чихании одновременно пукаю :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: тоже стрёмно :confusion: :confusion: :confusion: и не знаю что делать.

uliankiss, я так поняла что у всех по разному нормативы. в разных регионах к своим цифрам ближе склоняются. Я иду в понедельник будет 20+5

uliankiss, предлежание плаценты показание к отмене секса. А плода - нет :) Плод всегда предлежит :) ПРосто либо попой, либо головой, либо поперек матки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...