ЛИСёнок exe LeDeka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lyra86, ух ты)) а 1 раз на каком сроке девочку предположили? Ну главное все отлично, поздравляю! yushenka, не секрет)) Обеих в 1-ом рожала, сейчас посмотрим, но там у нас знакомая, вот хотим съездить на разведку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я уже заказала кое-чего Черная пятница в Америке была, подкупила Картерса детю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, привет! У меня сегодня тоже экватор! Аж не верится! Такая радость!!! Так, что я поздравляю Sveta_net , yushenka, ЛИСёнок exe LeDeka и себя с половиной срока А у кого недельки - с недельками! В понедельник на УЗИ, надеюсь скажут пол, последний раз была ещё в 12+2. Oly-ly, мне прогестероновую поддержку еще в 13 недель отменили. А на счёт того, где толкается - везде. И сверху и снизу, слева, справа... Плавает как хочет. Dudonya, Любимая коробуська , рада, что у вас все хорошо!!! averan71, у меня такая же ситуация с токсикозом, все надеюсь и жду когда пройдет. uliankiss, мне врач сказала на УЗИ идти в 19-20 недель, пойду в 20+2. КошкаN, я покупки перед самыми родами делать буду, да и то только самое необходимое. Кроватку, коляску муж купит когда уже рожу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Спасибо за поздравления!! Всем взаимно!!))) Точно, уже же 21 пошла))) Купила сегодня бюстик без костей.., но не для беременных...как-то мне модели не очень подходят.. сиси не вмещаются в "кармашек" по бокам... а размер чашки вроде мой.. ну мне как обычно, обычные никогда не подходили, всегда покупала как у купальника формы, с глубоким вырезом, чтоб по бокам закрывало все.. а для беременных такого не нашла..((( Еще поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 А у нас сегодня 20 неделька пошла!!! Еще, вчера съездила на подачу оригинало-копий доков на загранпаспорт по системе "госуслуги" по интернету!! Так здорово!! А то люди, бедняги , очереди с 4 утра занимают в районные уфмс...А кто по интернету, тех приглашают к определенной дате и времени.. и, конечно, очередь отдельная.. Купила вчера себе фелартум, железо поднимать. А мужу рыбий жир!!! Витаминизируемся!!!))) Вот только погодка, конечно, дрянь.. Уже снега хочется.. Утром на работу, как ночью, вечером с работы - тоже в ночь.. Ужас!! Днем солнца почти не бывает.. постоянно пасмурно(((((( СНЕЕЕГГ!! ТЫ ГДЕ!!!???? Приезжайте к нам)))у нас сугробы по колено))) Доброе утречко, девочки!! Всех воскресных пузиков с недельками!!! Спешу поделиться радостью)))меня вчера очень отчетливо попинали))))дождалась муж ухо приложил где я показала и даже услышал)))его прям в ухо пинанули 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет всем!!! Накнец-то добралась до компа. Всех поздравляю с экватором у кого он наступил, а у кого нет - то с недельками!!! Ходила я на УЗИ и еще к 1 платному врачу (21 ,11,2012). посмотрели, успокоили ,сказли, что все хорошо, ждите МАЛЬЧИКА!!!!! Спина болит, наверное, из-за почеек, прописала. но-шпу, папаверин, почечный чай и клюкву (делать морсы, добавлять в рацион). Врач хорошая, я у нее давно лечилась - и че я сразу к ней не пошла (дурында!!!). Сказала, что клюква в период всей Б оч благоприятно влияет на матку и все половые женский органы. Только принимать ее лучше курсами - 2 недели пьешь/2перерыв. Так что мы теперь к Роману Александровичу по имени обращаемся)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Привет всем!!! Воскресных пузиков с недельками! А еще хочу поздравить всех с днем МАТЕРИ!Кто-то уже ощутил радость быть мамой,кто-то вот-вот это почувствует!!!Так что всех нас-поздравляю!!! Ссылки скрыты. Спешу поделиться радостью)))меня вчера очень отчетливо попинали))))дождалась муж ухо приложил где я показала и даже услышал)))его прям в ухо пинанули С пиночками тебя!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С пиночками тебя!!! Ссылки скрыты. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Доброе утро Воскресных пузиков с недельками Lyudmila_ya, поздравляю с сынишкой! Мы с мужем тоже нашу барышню по имени или ИО обращаемся А клюкву с самого начала Б. пью, после того, как простудой переболела. Правда далеко не постоянно, надо будет тоже 2-х недельными курсами пропить. Я и не знала, что она так полезна. Еще про нее читала, что она способствует разжижению крови, это хорошо тем, у кого она сильно густая. Ol`chik, с пиночками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, всех мамочек - состоявшихся и уже вот-вот)) - с днем матери!!! Воскресных пузиков с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 вот это затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 всем привет и пузиков понедельника с недельками! меня положили в больницу,на выходных живот стало тянуть,надеюсь связки и ничего страшного,жду врача,может УЗИ сделает. получила результаты крови 2го скриннинга,все у нас в норме,это радует))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки всем привет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Понедельничных пузатиков с НЕДЕЛЬКАМИ!!! 20-тинедельных с ЭКВАТОРОМ!!! :flower: Vaska, береги себя, пусть все будет в порядке! Молодец, что перестраховываешься!!! И поздравляю с удачным 2 скринингом!!!! Выписывайтесь с малышиком поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Dudonya, спасибо!))) Фея-Мамочка, )) ну да)) есть такое)) Доброе утро, девчонки!) у нас в Подмосковье снег сегодня выпал)) правда, расстает, наверно, днем, но сейчас погодка обалденная, прогулялась бы... а тут торчать на работе... всех понедельничных пузиков с недельками!) Да, девочки, с прошедшим Днем матери всех) Я купила позавчера сказки) вчера уже читала малышке нашей)) прочитала, что если с 22-24 недель читать книжку малышу, то потом ребенок будет именно под эту книгу хорошо засыпать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветик!!! Субботних, воскресных и понедельничных пузиков - с недельками!!! у кого ЭКВАТОР, мои отдельные поздравления!!! и кто был на узи, с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Vaska, с хорошим скринингом!!! Береги себя! Ссылки скрыты. :isnegzima: мочу собирала сегодня...плин...еле дотерпела до утра...точнее до 6 утра...терпеть не могу эту "радость"... еще как назло, за 3 дня до приема у Г у меня начинается запор.... Ol`chik,с пиночками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Neona1984, мне завтра сбор предстоит и тоже уже нервяк - как дотерпеть, как все правильно сделать... и уже хочется на узи сходить, а еще ждать и ждать...аж 13 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветик!!! Всех с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ !!))))) Я вот тоже прочитала вчера, что ребеночек начинает с 21 недельки различать вкусы. И вот что мама будет кушать с этого времени, то и будет предпочитать малыш после рождения в своей жизни. Пример таков: "если вы хотите, чтобы ваш ребенок в будущем любил морковку, ешьте ее сейчас!" т.е. с 20-21 недели... Мне муж говорит, чтоб я на молоко налегала, чтоб молочко любила наша малаявочка)))))Ну и, конечно, пойдут запреты на все, что нельзя, а очень хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветик! понедельничный пузиков с недельками, а экваторных вдвойне!!!!!! uliankiss, о! эксперименты! ты запомни и потом расскажешь сработало или нет. А у меня третий день болит пояснится. вставать-ложиться-садиться плохо, так что ночью 100 раз подумаю, прежде чем в туалет встать, чего мне больше хочется в туалет или помучиться поднимаясь-ложась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Фея-Мамочка, запомню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 uliankiss, видимо поэтому мой деть любит гречку и сосики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 что-то сегодня в болталке тишина.. все в работе что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 что-то сегодня в болталке тишина.. все в работе что ли уже третий день тишина...Всех понедельничных пузиков с недельками!!!У кого экватор-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ я скоро тоже к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет! У кого недельки - поздравляю! А у кого экватор - вдвойне!!! Мы сегодня идем с мужем на плановое УЗИ, надеемся узнать пол. Немного волнуюсь, все ли в порядке. Еще сегодня так плохо весь день, мутит, рвота была. Ну когда уже полегчает? Или мне до родов придется терпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ноги крутит целый день...вчера спина болела....это все плин погода((( Savon, удачи на узи!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения