grinding 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Смена сезона, вот и тишина))) Значит, у всех все хорошо))) А про погоду - согласна на все 100! Сама с утра проснулась, пока муж на работу собирался, открываю глаза - голова кружится, закрываю глаза - голова кружится))) К часу муж на обед пришел, а я лежу...))) Хорошо, что вчера ужин не весь съели, готовить не пришлось))) Померила давление: классика жанра 90 на 60. Кофеек поднял до 107 на 74)) Правда пульс уже 90... Лежу))) Отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 понедельничных с неделькой! а мне сегодня погода наоборот очень нравится. такой снежок красивый. слякоть закончилась. уже и погулять успели. так теперь самочувствие супер. а мы розовые румяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Везет вам, погода хорошая. А у нас сегодня минус 15-17 и ветер такой холодный...брррр...еще и сугробы поколено намело, ходить итак по снегу не очень, боюсь упасть, а тут вообще невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Я сейчас знаете что сделала?Я ПОМЫЛА ПЕЧЕНЬЕ))))) Достала значит из холодильника печенюшки шоколадные и парочку ягод клубники.Иду к раковине и мою ПЕЧЕНЬЕ!Ужесть,тупица беременная я.))))Щас в доме такой дикий хохот стоял. Savon, Удачи!Мене завтра на УЗИ. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Лимнада 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Savon 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Мы пришли. У нас сынишка!!!! 390 грамм, срок на 2 дня больше поставили. Все в норме. Ура!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я сейчас знаете что сделала?Я ПОМЫЛА ПЕЧЕНЬЕ))))) Достала значит из холодильника печенюшки шоколадные и парочку ягод клубники.Иду к раковине и мою ПЕЧЕНЬЕ!Ужесть,тупица беременная я.))))Щас в доме такой дикий хохот стоял. Savon, Удачи!Мене завтра на УЗИ. Ну ты отжигаешь посмотрим, что я вытворять буду через 2 недели (на твоем сроке). Потому что мозг тупеет с каждым днем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лимнада, я уржалась, мужу рассказываю, он так смотрит и говорит „ а я не удивляюсь уже ничему”)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лимнада, ооо я сегодня тоже отчебучила, приготовила пирог бисквитный и пола к соседке, чай пить. Она меня в ответ печеньем с шоколадной пастой сверху угостила, для сынишки. Печенье на тарелке, я спускаюсь мимо почтовых ящиков-вижу газетка, надо ведь достать..... в итоге половину печенья я уронила-сижу в коридоре, в подъезде-и ржу...... соскабливая шоколадную пасту с бетона. неудобно ведь, соседка утром пойдет гулять с дочкой-а в подъезде ее печенье разбросанно. В итоге я вся в шоколадной пасте. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мы пришли. У нас сынишка!!!! 390 грамм, срок на 2 дня больше поставили. Все в норме. Ура!! Поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Savon, ураа! поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Я сейчас знаете что сделала?Я ПОМЫЛА ПЕЧЕНЬЕ))))) Достала значит из холодильника печенюшки шоколадные и парочку ягод клубники.Иду к раковине и мою ПЕЧЕНЬЕ!Ужесть,тупица беременная я.))))Щас в доме такой дикий хохот стоял. Понимаю!Я сегодня тоже блистала!Еду,значит,домой и думаю:"Так,у меня в холодильнике лежит 3 вареные картошки!Чтобы бы из нее сделать,чтоб не пропала?Оливье?нет огурцов!О,точно,раз не оливье-значит крабовый салат!"С этой мыслью и пошла в магазин!Купила кукурузы,крабовых палок,отварила яйца,рис!Смотрю на 3 картошки и думаю-мало...Отварила еще 3 штуки! И уже в конце приготовления салата до меня доходит,что в это блюдо картошка НЕ ИДЕТ!!! Теперь у меня в холодильнике 6 вареных картошек!!! Ну об этом я подумаю завтра по пути домой!!! Ссылки скрыты. Savon, поздравляю с сыночком!!!Мне завтра тоже на УЗИ!Жду-не дождусь!!!А еще у нас завтра экватор!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем //Дождались 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Savon, с хорошим узи и с сыночком!!! я измучилась сегодня...изжога задушила просто...и вода и молоко и сода...ничего не помогает...(((( еще и ноги крутит...ппц.... Дефчонки, такие забавные эти беременные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мы пришли. У нас сынишка!!!! 390 грамм, срок на 2 дня больше поставили. Все в норме. Ура!! поздравляю с сыном все привет,всех с недельками и экваторных в частности,[ b]Лимнада[/b], удачки на узи завтра //Дождались, удачи на узи завтра Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Dudonya, Спасибо!!!Она нам не помешает!!! Neona1984, пару дней тоже страшно изжога мучила! Спасалась семечками и тертой морковкой!Еще ренни можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение averan71 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 lyra86, Зай, да какая инфекция. Меня на все проверили, пол.жизнью я не живу, а молочница- лучший друг. Девочки! У меня девочка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 averan71, поздравляю с доченькой! Помощница будет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Дождались, Спасибо. Сама рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Savon, с сыночком, averan71, с доченькой! Ссылки скрыты. Vaska, выходите побыстрее из больницы и будьте здоровы! У меня сегодня голова болит, видимо из-за погоды, правда терпимо, можно без таблеток. Я уже жду не дождусь, когда морозы наступят, чтобы бацил поменьше было и давление стабилизировалось. На работе стало так сложно весь день высидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 grinding, О!) я тоже мультиварку мужу на НГ заказала))) тоже жду-не дождусь уже)) Всех девочек вторничных с недельками))) и меня сегодня тоже))) Девочек с хорошими результатами УЗИ, а кто только пойдет, тем хороших результатов!) У нас сегодня + по ходу будет, уже с утра 0.. Вчера гулять вечером ходила по снегу, погода в Подмосковье классная была очень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 приветик, красотки! отставить хандру, выше нос!!! мои беременные мозги меня уже тоже подводят - поехала сегодня с утра кровь сдавать, еду и еще мужу говорю, в какой-то день кровь не берут, но не вторник точно, приезжаем и что вы думаете?! только во вторник они и не работают)))))) ладно хоть баночку поставила, и то не зазря съездили))) Всех вторничных коллег-пузиков, с недельками!!! у кого экватор - в отдельности!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем доброе! Девочки, с недельками! Кто на узи идет - УДАЧИ!!! А я наконец-то обходной добила, счастье)))) Завтра на узи и на прием! Волнительно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Утро доброе!!! Ссылки скрыты. мне сегодня в цпсир опять за заключениями гинетика и акушер-гинеколога...ппц...опять просижу там пол дня... всем кто на узи удачки!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Дождались, Stixia, Лимнада, Ну, девченки!! Рассмешили до слез с утречка!!!!!!)))))))))))))) Всех с недельками!! С деньками!!! С долгожданным узнаванием пола)))) а у меня сегодня колени крутит.. на смену погоды, по ходу... холодать, наконец-то начинает!!!! Вчера перед сном, точнее, уже , когда легла, у животике такой бунт начался, кошмар.. всю меня испинала, неугомонная, не поняла, что ей там не понравилось так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Мы только что с УЗИ!Опять по срокам предыдущее УЗИ опережаем поставили по размерам 22+3 пдр 30 марта)))хоть в мартята теперь вступать)я уже даже пошутила с УЗИсткой что мол больше УЗИ делать не буду а то все раньше и раньше рожать))) Сказала крупный плод возможно.Мы весим аж 499 г!Малыш пинал датчик постоянно,вот единственное плацента 25 мм немножко утолщение но может быть вариантом нормы.То что мальчик сомнений точно никаких очень показывал писюн а вот в 3Д когда хотели сделать фото закрывал ручками и ножки скрещивал) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девчонки, вот весело у вас ))) всех с узишками и экваторами )) и недельками! а я на узи в пятницу.. волнуюсь немного )) Лимнада, ты знаешь, у меня доча в 12 и 20 недель опережала дня на 3-4. а в 32 недели отстала на 2 недели... на всех узи перед родами у меня срок уже в март переваливал... пдр изначально был 24 февраля. а родила и вовсе 13 февраля. сперва дочу проверяли-перепроверяли, по узи-то на 36 недель была. но в итоге сказали, что родилась доношенной. и все нормально )) просто еще индивидуальные особенности деток. генетика... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения