Dudonya 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лимнада, вот ты шустрая, уже сгоняла), слава богу что все хорошо, с сыночком, у меня ПДР на 1 апреля,вместо 4 числа по узи, не удивлюсь что тоже в марте рожу, так как мне швы в 37 недель снимать будут, а это ваще средина марта я хочу овна родить, будет дочура овен, как мама главное до 31 марта доходить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Dudonya, точно в марте родишь )) я читала, что как швы снимают - так пара дней и роды )) а я вот не знаю... или конец марта или все-таки начало апреля.. но с середины марта, буду в больничке лежать дожидаться.. а то первые стремительные роды. во второй раз боюсь не успеть до рд доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лимнада, с узишечкой!!! мы неделю назад 430гр весили...думаю тоже уже пол кило где то щас))) с сыном мне вес не мерили что-то...даже сравнить не с чем...надеюсь второй тоже в папу стройняшкой будет, а не в меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мне бы лучше тоже в марте,потому как богатырь у нас похоже намечается Главное не переходить)))Но там уж малыш сам решит,когда ему вылезать. Щас параметры еще посмотрела органов,конечностей некоторые вообще написано 23 недели, максимальное 23+3!Это уже по месячным получается на 2 недели опережение как будто в месячные О была)))А вообще по месячным на неделю и 1 день опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Девчонки, а у меня на УЗИ вес малыша не замеряли, только другие всякие размеры. И про ПДР пока молчок, ну мне 11 декабря на прием к Г, может, там она будет смотреть УЗИ и назначит уже ПДР Изменено 27 ноября 2012 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчонки, а у меня на УЗИ вес малыша не замеряли, только другие всякие размеры. И про ПДР пока молчок, ну мне 11 декабря на прием к Г, может, там она будет смотреть УЗИ и назначит уже ПДР мне тоже ни вес ни рост не говорили.. только замеряли все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а вес можно вычислить по параметрам как раз , которые замеряли... уменя на бумаге графа даже спец. есть, "предполагаемый вес плода" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а вес можно вычислить по параметрам как раз , которые замеряли... уменя на бумаге графа даже спец. есть, "предполагаемый вес плода" да? а как высчитать знаешь? какая схема? хотела бы хоть ориентировочно знать)) а то чувствую, что малыш после узи еще силенок прибавил)) и пинает уже дай Боже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, всех с хорошими узи, а так же с дочками и сыночками) Мне в пятницу на узи, меня аж потрясывает, сны такие снятся, что караул... А про сроки по узи, мне в первую б врач узи ооочень опытный и образованый(в Питере есть такой Лебедев), говорил, что только по 12 недельному узи можно судить о пдр, далее индивидуальное развитие, наследственность и все такое! Девочки, под держите меня, боюсь жутко, еще и ребенок такой робкий, так редко и тихонько пинается... Не сравнить с моей Лизаветой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксюнечка, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Птичка84, согласна, что срок самый точный в 12 недель. остальное - генетика. так что пдр по 12-недельному узи самый точный. мне тоже в пятницу и тоже кошмары снятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксюнечка, мы в теме о приданом обсуждаем уже давно )) у меня так почти все готово... а почем он? нужен, конечно. я планирую в слегка утепленном выписывать малыша. ох.. я ворона)) чет туплю здесь со всеми темками))) надо будет прошвырнуться))) если тебе это о чем-то скажет - 300грн. есть 290, есть 300с хвостиком. я тоже не хочу конверты на выписку покупать, а сразу одели слипик, шапочку и в комбез. Оксюнечка, Ссылки скрыты. спасибище... ща посчитаю)) Оксюнечка, вот, что у меня получилось. в принципе сходится по тому как считает мне Г. - 2 дня. cyb, дай мне ссыль на приданое! я чет никак не розбересь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем привет. вторничных с неделькой! а я сегодня всю ночь почти не спала. только под утро заснула. только я вчера спать легла, как мое чудо проснулось и давай аттракционы в животе устраивать. и как ж заснуть под такое. а днем тихий был, видимо хорошо отоспался, перед ночными играми)) в 21,5 недель нам по узи 410 г. +_60ставили. что врач сказала что по всем размерам соответствует 21-22 неделям. но мы так точно мартовские будем. т.к. плановое узи скорее всего (из-за таза, а малыш маленьким пока не намечается). а его делают на 38 неделе обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lyra86, у меня по табличке получилось. 152- вес и 17 рост.- это как? нормально? в 17 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 averan71, поздравляю с доцей!! grinding, мультиварка - наша все! Ты какую марку заказала? У меня панасонник, моя любовь)) Savon, Лимнада, какие богатыри у вас, супер! Девочки, кто был у генетиков после второго скриннинга, отписывайтесь как дела! И с недельками, вторнички! Экваторские - отдельная поздравлялка! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксюнечка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37321-pridanoe-malyshej-tovary-dlya-mam/page__st__320 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lyra86, у меня по табличке получилось. 152- вес и 17 рост.- это как? нормально? в 17 недель? мне кажется нормально. но табличка может и не совсем точно показать. а так то все ж индивидуально. дети по разному развиваются, когда быстрее, когда медленнее. главное, чтоб сильно не отставал. а опережение не страшно, просто крупный плод будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) я думаю, с весом какая-то ошибка при подсчете у программки, совсем маловато как-то))) Ссылки скрыты. вот еще нашла табличку Изменено 27 ноября 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Всем приветик! с недельками вторничных!!! Я ПОМЫЛА ПЕЧЕНЬЕ))))) :hohot: :hohot: :hohot: всех микробов смыла? Stixia, //Дождались, блин, да вы тут все отжигаете :hohot: :hohot: :hohot: Девочки! У меня девочка! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Лимнада, поздравляю с отличным узи и с богатырем!!!!! И я тоже с узи!!! все отлично! Все в норме, весим 360 грамм. МАЛЬЧИК!!!!! своими глазами убедилась)))))) Ногами машет лежит а между пяток такие бубенцы болтаются, что девочки там точно быть не может))))) На узи вчера вечером, а с утра сегодня уже у генетиков была. Все отлично у них к нам больше нет вопросов!!!!! Сказали, что отклонения по крови могут быть вызваны разными факторами, но главное УЗИ, а раз у нас и первое и второе такие отличные, то мы с генетиками прощаемся и дальше продолжаю наблюдаться у своей Г! я такая счастливая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, ух, богатыреныш какой!! Супер новости!!!! Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Привет пузатики!!! Как же хорошо домаааааааааааааааа!!! Я очень жду чтобы мне уточнили мой срок...уж очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tatti_happy, пасибки :D :D :D Ириskа, приветик! а когда тебе? мне сейчас срок по УЗИ другой поставили, но дату родов оставили прежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-Мамочка, на узи мне 6 декабря ийти, а рожать 21 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ириskа, ну до 6 декабря не так уж и долго. Время пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксюнечка, если интересно,у меня ровно в 18 недель был вес 240 г. А рост уже с 13 недель перестали писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения