Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я вчера чуть микроволновку не спалила У меня горло болит, поэтому конечно холодное не пью. Стоял у меня сок пол литровый в холодильнике я достала и в микроволновку сунула коробочек. А он в ту же секунду кааааак заискрился!!! я в шоке! там такие искры побежали, дым и сразу запах паленый. на стеклянном блюде черные разводы остались. и это все за несколько секунд! я такого еще не видела. оказывается нельзя его ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фея-Мамочка, потому что там метал(ну условно) в основе пленки))) вот и искры))) это как фольгу положить))) Tanya S, согласна, на нашем сроке уже гинепрал.но лучше его все таки по показаниям...так как может так "закрепить",что переходить можно. его тоже заранее отменять нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем привет! кому на узи-удачи! всех,прошедших и узнавших пол поздравляю! пузиков среды с недельками! у нас уже среда наступила и в самом разгаре))) у меня пупок начал выворачиваться,смотрю уже вылазит,по мне твк прикольно))) матка в 19 недель на осмотре уже на урове пупка. и по размерам на 20 недель,врач так сказала. мне до УЗИ почти 3 недели,жду не дождусь 17 декабря,как дождаться?))) Ириskа, не переживай,я тоже пока не сильно ощущаю,даже переживала сначала,но врач сказала ждать 20 недель,там пинать начнет уже не спутаешь))) и у нас малыш спокойный,он на УЗИ то не сильно пинался,лежал ручки под голову как на пляже))) и так пинает редко,если пнет-тихонько так и прислушиваться надо) еще плюс плацента спереди.там от многих факторов зависит. в норме 20-22 недели начнет пинать хорошо и можно будет даже подсчитывать пинки))) так что ждем) Tanya S, береги себя! Главное не нервничай,с малышом все хорошо! А мне муж тоже машину не дает,поэтому хожу пешком,но у нас поселок маленький,а за пределы он возит,я сама уже наверное за руль не сяду,страшно. grinding, меня тоже раздражают вопросы такого плана! То спросят кого ждем,потом- а кого хотели??? А особенно когда спрашивают-а он уже шевелится? И потом такие глаза делают-как будто срок 30 недель,а шевелений нет! И советы свои каждая рожавшая дает-то не вздумай убираться,то раз худая- значит кесарево.ну бред! Да, Vaska, ожидание страшная вещь - пожирает нас))) Мне тоже на УЗИ 14 декабря, хотели на 18 поставить, я уговорила пораньше) Но, тем не менее, ждать долго. Я работала над собой - думала, что же так меня пожирает... страх перед неизвестностью, желанием узнать пол, страх узнать что-то страшное? да, все, наверное ,в комплексе... А потом, я расслабилась. Переключилась на другое. Иногда я даже забываю, что беременна и мне становится легче. Вчера, например, налепила уйму пельменей, пока лепила, забыла обо всем меня тревожащем. Отдавайся хобби и время будет идти незаметно. Yushenka (Ксюша), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Не сдерживай себя в желаниях, мечтай и пусть твои мечты сбываются!!! Ну, а самый главный подарок, который природа дарит женщинам, у тебя уже внутри! Так что, легких родов и здоровья вам с малышом!!! :flower: Neona1984, а ты не скучаешь)))))) Развлекаешься)))) У меня такого не было, правда, внутри частенько продукты подпрыгивают, причем, высоко и даже большие куски мяса)) А колпаки пластиковые, которые для микроволновок продают ,я не признаю, испарение, стекающее в пищу с этих колпаков вредно для здоровья. Мою часто микроволновку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Neona1984, так там же фольга внутри, поэтому я вообще не боясь засунула. а оказалось внутри это еще круче, чем ложку положить.)))) Tanya S, я так понимаю это ты мне на счет микроволновки))))) Ну продукты у меня тоже скачут. и что вот самое обидно - всю минуту лежит, а именно на 58-59 секундах надо ей на всю микроволновку разорваться. я тоже без колпаков. и тоже часто мою. lyra86, а тебе со своим пониженным давлением вообще хорошо? если плохо, то пей. У меня тоже пониженное, мне все время его поднять раньше хотели. А сейчас Г даже и не заикалась об этом. Единственное что сказала, если будет часто опускаться ниже обычного добавить таблетки для подпитки малыша кислородом. Но у меня вроде бы не падает. Мне вообще при 120/80 уже фигово, так что я даже не стараюсь до такого поднимать. а в жар бросает наврятди от понижения давления. по идее пониженное давление - это медленно бегущая кровь, т.е. наоборот холодно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фея-Мамочка, обычно хорошо со своим пониженным. когда не беременной была оно у меня тоже выше 100 никогда не поднималось. а теперь стабильно 90/60, иногда чуть ниже опускается. я вот тоже сомневаюсь что из-за давления это. но вот тогда из-за чего. и как этого избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lyra86, Ну 90/60 и ниже это уже маловато может тебе тоже тогда для кислорода что-то попить? а тебе Г что назначала именно для давления? Может когда тебя в жар бросает, наоборот давление поднимается? я если честно не знаю, поговори с Г. а вообще я читала, что это считается нормальным у Б. но нормально то может оно и буть, но не комфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет, всех пузиков среды с недельками, Yushenka, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Я сегодня на внеплановое узи собралась, вчера начало сильно колоть\резать слева внизу и в районе лобка. В ЖК была, Г. сказала, что тонус на ощупь есть, но в стационар не нужно, только свечи. А они как-то не помогают Живот и ночью болел, почти не спала. Я должна была на этой неделе прекратить утрожестан, но Г. говорит, что может еще на неделю продлит... Теперь даже не знаю, если это вредно для ребенка ( а у меня еще и девочка), то что же делать? Еще я сегодня утром проснулась , а у меня возле пупка такой бугрище! Видно она перебралась поближе к желудку и пинается Радости мужа не было предела - сидел его гладил, целовал, говорил, что Машка вышла на связь Смешной такой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фея-Мамочка, доктор китайский лимонник назначила пить. но я тут почитала что при беременности его нехорошо пить. и при бессоннице тоже. а у меня и бессонница иногда бывает. как раз когда я потеть начинаю сильно мне лучше становится. так я думаю может оно просто скачет. сильно падает, а потом в норму приходит, когда потею. но я прям насквозь вся мокрой становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фея-Мамочка, очень успокаивает, что не только у меня такие реакции)))))) Yushenka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет Давно тут не была, но я стараюсь следить за темкой. Только что со второго узи. Все у нас отлично У нас будет девочка )), хотя с мужем были уверены, что будет мальчик. Но нисколько не расстроились. Будет дочке подружка )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А ни у кого, случайно, не было болей в нижних ребрах с левой стороны? Боль не сильная, но всё равно приятного мало. Возникает, когда сидишь. Лежа и стоя проходит, но сидя опять начинается. Работа сидячая, постоянно ходить не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Sheina, приветик! поздравляю с отличным УЗИ и дочей! pipk, не, таких у меня не было. lyra86, может тогда и не надо с этим что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фея-Мамочка, вот и я тоже боюсь что-то пить. смертельной то необходимости в этом нету. а вдруг лекарства малышу повредят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девчата, мы с узи, уже и выспались))) Все у нас отлично, мальчишечку подтвердили))) весим 400 грамм, опережаем срок на 3-4 дня, как и при 1 узи. Пишут тазовое предлежание, но он у меня там так крутится везде, что по-ходу за день неск. раз переворачивается))) Низкую плацентацию сняли, все хорошо! Изменено 28 ноября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, С хорошим узи! Растите и развивайтесь!!! Kasat, у меня такое тоже бывает...ну или что-то похожее...накатывает резкая слабость, прошибает пот...кружится голова,ноги подкашиваются и все такое...ну кофе попью, покушаю, воздухом подышу и вроде проходит... Sheina, с узишечкой хорошей и с дочей!!! интересно, кого у нас больше будет, мальчиков или девочек))) а у меня начала промежность болеть...лобок болит уже...ппц...сегодня даже ходить больно...неужели опять((( может это такой внутренний варикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю! крепыш какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 pipk, у меня так иногда бывает, тоже после долгого сидения-так же и с правой стороны, но как то особо не тревожит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным узи и подтвержденным сыночком тебя!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Neona1984, Фея-мамочка, спасибо, девочки)) А почему крепыш?))) Посравнивать все хочу со всеми вами, кто прошел узишку, интересно же)) Tatti_happy, спасибочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас 360 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю с сыночком! У меня на сроке 20н2д весила 375гр опережение сказали один день. Oly-ly, Скорее всего совпало, у меня в 19 недель впервые тонус почувствовала, сначала испугалась, а на следующее утро прошло, уже три раза такое было, думаю матка начала готовиться, треники.... я не обращаю внимания на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я даже и не знаю, вот по признакам мне не один раз казалось, что у меня тонус, но мои предположения ни разу не подтвердились ни по УЗи ни у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки.всем привет!Сегодня с УЗИ.у нас будет мальчик.По Узи срок ставят больше 20недель и два дня, вес 430грамм.Только Доченька расстроилась-очень ждала сестричку, а старшие мальчишки очень рады 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, кто еще УЗю-скрининг не делал - возьмите с собой салфетки или полотенце, потому что измазюкают весь живот от груди до самого неболуйся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lesyaals, а знаете, что вы живете в городе, откуда моя семья родом ))), дедушка оттуда родом-я даже одно время хотела съездить-родных поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения