Лирик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Я вчера не снимала весь день браслет, прекрасно себя чувствовала. на ночь сняла а с утра не стала одевать , а мне и не тошнит, че то я гоню.., читала что при ЗБ резко перестает тошнить и грудь как то меньше болит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Бука-бамбука, ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы так не смогла стойко преодолеть такой путь! Молодчинка!!! ЛИСёнок exe LeDeka, надеюсь, все у тебя будет хорошо! Кулачков тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лирик, таааааааааааааак!!! хватит придумывать. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Всем новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Savon, слушай, я тебя не напугала с размером ПЯ? Нас уже несколько с таким размером и меня тошнит, так что я считаю, что на данный момент все хорошо ))) Бука-бамбука, молодчина, я тоже во вторник полечу ))) Лирик, во, это типичная "болезнь" беременюшек, тошнит - плохо, не тошнит - еще хуже ))) У меня было две ЗБ, перестает не резко, просто постепенно угасают признаки. Подожди пока пугаться, мож еще вырвет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка дваждымама 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девчонки доброе утро! Сегодня к гинекологу Скажите, есть вероятность сегодня уже послушать сердечко или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем привет! новоприбывших поздравляю! В общем, я всеж решил перестраховаться и согласилась пить дюфастон, но сдала с утра гармоны... посмотрим что будет дальше... ииех... Была сегодня на анализах всяких с утра - с меня столько крови вылили.... и куда им столько? и еще на пн записали по ходу опять на кровь. В целом ЖК хорошая, врачи и санитарки вежливые, а в очередях в основном пузатики все - поэтому никто не кашляет не чихает, все спокойно... Кстати, на работе я сказала еще неделю назад - директору и своему заму... как ни странно директор был рад.. вот уж не знаю чему он был рад, но зато теперь он не дает кучу работы, на анализы и по врачам хожу спокойно, мой зам меня страхует.. работать стало менее напряженно, что радует... С мужем всеж решились на отпуск в сентябре - дорога будет 2 дня на поезде, но других вариантов нет. А еще вот по узи мне поставили 5 недель, к Г я пришла через 1,5 недели, а срок Г поставила не 6-7, а вроде как даже 6 с натягом. Вот подскажите, позже как-то срок будет корректироваться или так и будут считать от этой "отсечки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Новеньким привет!!! ЛИСёнок exe LeDeka, офигеть!!!!! один день и в яблочко!!!! пусть эта Б будет на 9 мес и закончится успешными родами! Бука-бамбука, ох ты бедолажечка!!!!! героический переезд!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Lenako, не напугала, по поводу размера ПЯ я думаю у нас все хорошо, но мне кажется, что срок не 4 недельки, а больше. У кого какие признаки Б? У меня только грудь налилась и живот побаливает из-за тонуса. И всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка дваждымама 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У меня уже есть ощущения Б Стала уставать. Просто сил не хватает что нибудь сделать или дойти куда нибудь. Грудь чуток увеличилась и болит. И кушать сложно заставить себя. Вернее есть хочется, но то что было вкусно раньше сейчас не вкусно, или просто не могу что то съесть Ну и в туалет бегаю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иринка, а ты покупала? Я вчера в Питере в 2х аптеках спросила - Озерки и Первая Помощь. У них нет вчера купила. в аптеке Озерки. Ты позвони им на колл-центр 6030000 и узнай в какой аптеке есть. В той, где я была там не было, поэтому мужка сгонял в соседнюю. Но, мне не помогают браслеты...и спала в них и хожу....так всё равно мутит и тошнить хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У кого какие признаки Б? У меня только грудь налилась и живот побаливает из-за тонуса. И всё.. Грудь само собой. пока в свои лифы влажу, но теперь она круглая и ложбинка в середике появилась. Легкий токс пришел. пака не рвалась, но мутит часто в течении дня. солененькго хочется. преимущественно сало, икра и вяленая рыба. ПО лестнице тяжело подниматься почему-то ноги тяжеленными кажутся. Не вижу связи, но факт присутствует. Чаще бегаю в туалет. вот пока и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет, что-то я совсем "затерялась".... периодически захожу, за беседами наблюдаю...)))) Мы сегодня анализы сдавали все-все..., всю кровь из нас выкачали У Г первый раз были 10.08: сказал, что все в порядке)))) Сразу и УЗИ сделали, сердечко послушали и посмотрели... 21.08 на ЭКГ, 08.09 к терапевту и к психологу. Записались с мужем на курсы (педиатр, психолог) подготовки к рождению малыша. На учет нас поставили, теперь ждем результатов анализов и снова к Г. Кстати,девочки, меня подруга добила сегодня... Говорит, что сейчас всех, кто рожает после 25 лет первого ребенка, обязательно кесарят.. Мол, поздно уже для первых самостоятельных родов...Это что ж я в 28 старородящая уже? Мне в октябре 28... Врачи говорят, с годами сложнее вынашивать и рожать, но если со здоровьем все в порядке - все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Irinkaja, спасибо. сегодня позвоню. у меня тоже часто тошнота и мутит. Но рвоты не было. не знаю - помогут ли браслеты. Еще не знаю как их на работе носить, чтоб никто не догадался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Лирик, ты гонишь)))) все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Savon, с пятью недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Irinkaja, мне тоже в первый день не помогали, потом нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, а почему у нас название темки через день меняется? я уже запуталась, куда что писала и где ответ искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 denisena, Сначала она назвалась "Получилось? Знакомимся!", но вроде уже все перезнакомились и она стала "Беременность неделя за неделей", но потом у новой девочки возник вопрос, где у нас болталка, вот и переименовала снова. Можете предложить свой вариант, главное, чтобы он наконец стал постоянным! ПыСы. По количеству страничек всегда можно вычислить главную болталку ПыПыСы. Свои сообщения, в каких темах они бы ни находились, всегда можно найти в разделе "Сообщения" на своей странице, нажимаешь на нужное и перемещаешься в соответствующую темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 да, мне сказали, что все как надо, где надо.. и в целом узи хорошее - может поэтому теперь только на 12 нед.. и да Г сказала что со скринингом... может я просто слишком рано сделала - но оч хотелось воочию убедиться что малыш закрепился и там где надо..) по признакам Б - я вот спать стала и крепче и больше.. и вообще очень спать тянет... еще у меня живот уже вроде подрос.. Г когда мерила сказала про какой-то коэффициент 17...живот вроде не болит, но иногда сидеть в обычных позах не удобно... а грудь мне кажется подросла в самом начале чуток и все... у меня тож грудь подросла,вот буду мазать....а живот просто слегка дует, и пить все время хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 и пить все время хочется вот! У меня с этим прям парадокс! попью - бегу в туалет, а как сбегаю снова пить хочется особенно по ночам у меня такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 вот! У меня с этим прям парадокс! попью - бегу в туалет, а как сбегаю снова пить хочется особенно по ночам у меня такое... хиии,коллега!!! пью и писаю,пью и писаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 вот! У меня с этим прям парадокс! попью - бегу в туалет, а как сбегаю снова пить хочется особенно по ночам у меня такое... это просто кошмар!!! если учесть что я раньше впринципе пила мало и в тулет ходила редко, то сегодня заходя в очередной раз в туале поймала себя на мысли что меня это уже достало ))))) grinding, ну с моим вторым, еще и "поеденым" старшей меня этот прогресс радует. я мимо зеркал спокойно не прохожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ого!! третий сейчас! а дальше...уууу...наверное муж будет рад у меня она напряжена, но из своего размера пока не "выскакивает" хи-хи, у меня полный второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 yushenka, Поздравляю!Легкой беременности!!! yushenka, А у вас какой срок? Спасибо, и вам того же :-) У меня 5 недель и 6 дней акушерских, а от зачатия сегодня 29й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привети! Я новенькая. Вчера увидела две заветные палочки после года попыток. К Г пока побаиваюсь идти подожду до полных 6 недель. Только вот странно, с первой девченкой никаких проблем не знала, а сдесь уже с понедельника тошнит и изжога. Почему так...незнаю. Может у кого было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 grinding, О была на 9-10 ДЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения