Sveta_net 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ок!!! постараюсь картинками сделать вечерком Изменено 30 ноября 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А сегодня с утра такая удачливая, все успела и к 11--00 на работе была, хотя думала раньше обеда не получится. Сдала свои анализа вообще без очереди, съездила с дочей в диспансер там очень быстро все посдавали и в областную больницу съездили. без записи брать не хотели, а по записи НА ПЛАТНОЕ!!!!! самое рано на 12 декабря. Мы поднялись к врачу в отделение, напомнили ему что у нас за проблема и он нам направление выписал на процедуры. дали ему 500 р и довольные ускакали домой))))) А к слову сказать официальный прием у тех, кто записался и ждал еще не начался))))))) Так что у меня было удачное утро! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sveta_net, спасибо оч хочется просвятиться! Фея-Мамочка, Здорово, все прям одно к одному ровненько сложилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ссылки скрыты. пузики!)) Маман, супер! Представляю вашу с мужем радость) ГусёнA, Выздоравливайте! И поздравляю с "мужским типом"!! Класс!)) Lenako, отлично, что все хорошо! Но чтож они лентия такие, пол не посмотрели)). У меня тож по утрам спина болит, если просыпаюсь не на боку. Надо уже себя беречь). kiss13, жесть, конечно. В сад такого врача. Или просто игнорить. Если отлично себя чувствешь и все остальное в норме, то вообще не слушай ее даже! Сандик, велком!)) Меня сестра гинеколог ведет. Вообще что-то не парится с моими посещениями. Я на днях сама напросилась на прием)) О весе - набрала уже 5 (!!!) кг! Стараюсь вечером перестать есть, не получается пока.....) Лирик, я все о аквааэробике своей мечтаю. Но вот в 20 недель пойду на узи, если все ок, начну ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 MariyaHa, я морсы и пью) только покупные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Фея-Мамочка, Здорово, все прям одно к одному ровненько сложилось!!! да сама в шоке! со мной так обычно не бывает. А тут такая пруха!!!!А доча то как счастлива - я ж ее со школы отпросила на весь день, думала что долго будем, а еще и для полного счастья им сегодня тренировку отменили, так что дочь моя весь день кайфует дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 uliankiss, в покупных сахара много и красители добавляют, току мало . лучше натуральное, везде же есть замороженные ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девы всем приветище, давно не заходила, болею я, горло болит уши заложило, температура, 37,1-37,2 противная такая, вчера у терапевта на больничный осталась, в понедельник на прием схожу, пью морсы клюквенные самоприготовленные, чай с лимоном, молоко кипяченое с маслом сливочным, мед сказали нежелательно, сегодня у нас метель тут пипец, ходила сдавала анализ на гормоны, всю замело, а потом еще к гинекологу ездила на прием, она мне швы на кресле посмотрела, сказала все океюшки, Высота дна матки аж 26, недель 22-23, а вообще с 31 октября на больничном я, сначала стационар, потом мед.центр, а вчера терапевт), надо будет выходить, девочку уже учить начинать, а то я одна ж работаю, Всех с недельками, всех с экватором, Маман с шевелюшками тебя, Гусена с мужичком Фея-мамочка с удачным днем, у меня именно вчера также было все как по сценарию, маршрутки походили почти сразу как я приду на остановку, у терапевта беременные без очереди, все обломились когда я подрулила к ее кабинету минуя очередь почти 20 человек)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, болячки меня не покидают, сегодня обнаружили гайморит ((( прокололи ((( прописали антибиотик. У меня все болит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ГусёнA, ну вот(((( выздоравливай! Хватит хандрить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ГусёнA, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyaals 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,всем доброго дня! что то переживаю что малыш очень бурно себя ведет внутри,постоянно пинается.только в среду была на УЗИ-сказали все отлично.На прием к врачу только на следующей неделе.Моя малая тоже была очень активной внутри,но наверное я забыла насколько.Может малышонку воздуха не хватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ГусёнA, Мать, ты че!!! Кошмар! Очень помогает дышать то одной ноздрей, то другой, правда, больно и долго. Но помогает. lesyaals, Скажи врачу, пусть сделают анализ на кислород (я не очень знаю как называется)-выпишут что то типа трентала, если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку, настроение и правда ниже плинтуса... сил нет болеть. Завтра опять к лору, посмотрим, что скажет, надеюсь я очень скоро поправлюсь! Я должна... малышу там наверняка некомфортно от моих приключений (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,Dudonya, Гусёна, выздоравливайте скорей!И я с вами. Мне сегодня поставили у врача острый бронхит. Очуметь! Дожила, сроду ничего такого не было. И тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Пятничных пузиков - с недельками!!! Девочки, что ж вы так разболелись? Выздоравливайте поскорее!!! :isnegzima: Сандик, добро пожаловать в нашу дружную группу! Я набрала 2300 г, в ЖК хочу раз в месяц. В понедельник очередной прием, думаю уже чаще скажет приходить. Їжачок, с экватором тебя!!! У меня у самой 2 кота, понимаю как тебе тяжело сейчас. Держись @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо большое всем за поздравляшки! Мой экватор прошел в ветклинике... Усыпили котика таки Верим, что там ему будет лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) А я вчера тоже на приеме у Г была.Я кстати с самого начала каждые 2 недели хожу.Прибавка 1,700 это за две недели до этого всегда было не больше 1 кг.За всю Б +4,800 .Сказала что многовато но не ругала.Так правильно,я столько вкуснях ела последние 2 недели а в последние два дня вообще Оливье салатом объедалась)))Еще на прием пошла в туалет не сходив,простите,по-большому так она живот когда щупала говорит очень твердый и напряженный,а допертом слушала сердечко долго не могла поймать одни говорит газы у тебя там)))Я кстати в ЖК не взвешиваюсь я договорилась что сама каждый день после утреннего душа взвешиваюсь прихожу и вес просто говорю,они понимают что одежда тоже вес большой имеет да еще до этого и в обуви заставляли! вечером с мужем в киношку ходили,заодно бандаж купили,несколько дисков с классической музыкой и колыбельными,крем для ног от отеков,еще в книжный зашли сказки купили такую книжицу большую и с картинками (Братья Гримм,Г.Х.Андерсен и др.) я вообще впала в детство так раскраску захотелось купить.Вчера сидела кайфовала :раскрашивала,музыку слушала и сказки читала и в 11 вечера уснула под все это и всю ночь спала до 8 утра,это для меня целое событие я последние 3 недели только в 8 утра по обыкновению засыпала и до вечера почти что. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Лимнада 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 поставили у врача острый бронхит ого-го!!! ну ничего себе! я тоже сильно кашляла и боялась бронхита, но у меня оказалось всё от носа шло. Расскажи чем лечится сказали? Ну как же тяжело Б отходить в этот осенний период, самый вирусный, ужас просто (( Выздоравливай быстрее! -=Їж@чок=-, понимаю, как тебе тяжело, нам тоже пришлось котика усыпить от тяжелой болезни, видеть его мучения было ужасно. Ему там лучше. Точно. Лимнада, а по ночам говорят, что лучше всё таки спать, потому что ребёнок может привыкнуть к такому режиму и потом не спать ночами. Не знаю, правда или нет, но я почему в это верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Расскажи чем лечится сказали? Ну как же тяжело Б отходить в этот осенний период, самый вирусный, ужас просто (( Выздоравливай быстрее! Стараюсь выздоравливаться! Терапевт написала такой список,из 15 пунктов, ужас! Но мы его с гинекологом и с мамой подсократили. Теперь делаю вот что: пью антибиотик (амоксиклав), брызгаю биопороксом, делаю инглации на небулайзере с лазолваном, нос промываю аквалором, свечи ещё вставляю (вифирон), ну и понятно, чай-морсы пью, сижу на больничном дома и совсем не получаю от этого удовольствия. Лимнада, а по ночам говорят, что лучше всё таки спать, потому что ребёнок может привыкнуть к такому режиму и потом не спать ночами. Не знаю, правда или нет, но я почему в это верю. Ага, я тоже такое слышала неоднократно. Малыш, мол, понимает, что мама легла отдыхать и уже в утробе у него начинает устанавливаться режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 yushenka, я тоже пью амоксиклав, друзья по несчастью мы )) вот вчера думала, а может чего попить с этим антибиотиком, бифиформ или что-то такое, ты не знаешь? Я тоже ингаляции делаю, аквалором брызгаю. Мне советовали ещё чай с чабрецом, но что-то в инете пишут, что вроде нельзя, а кто-то пьёт и вроде помогает хорошо при заболеваниях легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 всем привет и субботних пузиков с недельками!!! а у нас сегодня день покупок-купили мне пару кофт,мужу толстовку и футболку,малышу купили бодик,шапочку,ползунки 2 пары и распашонки))) он так обрадовался,что всю дорогу,пока ехали,плясал))) а еще купили ноутбук! я так рада,муж фильмов накачает и игр и завтра в больницу передаст,хоть не скучно будет))) я до беременности весила около 53,в 7 недель вставала на учет 54 с копейками,потом из-за токса скинула до 52, а сейчас я 57.400. в общем набрала около 4.5 кг...а рост у меня почти 170. кроме животика ничего не растет))) грудь конечно увеличилась, и щеки))) даже незнаю,где эти кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ГусёнA, я бы очень рада восстановить режим,малыш ночами уже и так буянит,я честно пытаюсь ночами заснуть ворочаюсь с боку на бок (точнее перекатываюсь туда-сюда с подушкой для Б вместе)Терапевт прописал Новопассит пить перед сном,вообще а то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) ГусёнA, да уж, друзья ... давай лучше скорей становиться друзьями по выздоровлению я пью ещё примадофилус, чтоб не было дисбактериоза. Насчёт чабреца - почему нельзя? Ты меня напугала. Я пью чай с чабрецом, мама говорит, что вреда ребёнку нет. Лимнада, говорят, чтоб восстановить режим, надо сделать так: ложишься вечером как положено, допустим в 23. Потом неважно,спишь- не спишь,но утром встаешь как положено, допустим в 7-8. Целый день не разрешаешь себе спать, и лучше заниматься делами какими-то активными, на прогулку обязательно сходить.Трудно, но терпишь до вечера. 90%, что вечером тебя вырубит до утра. А насчёт активных дел - по себе замечала, когда целый день дома,в выходной, например, и спокойно проводишь время, расслабляешься, потом ой как трудно заснуть. Поэтому я планирую,даже когда в декрет пойду, чтоб обязательно были активные дела: домашние хлопоты, прогулки, зарядка, бассик. И про детишек также говорят:чтоб хорошо спал ночью, днём должен нагуляться-наиграться Изменено 1 декабря 2012 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я тоже пью чай с чабрецом, без фанатизма не чаще 1 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения