Популярное сообщение Dudonya 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Девули всем приветик,всех с недельками, с экватором, Дождались я тоже до конца декабря и все, там праздники,отпуск и декретик, скоро новый год дорогие, который мы отметим вместе в нашей дружной компании, как здорово что мы с вами все знакомы, это очень волнительное и приятное состояние беременность, я вот вас никогда не видела, а все вы мне стали реально такие родные, Ссылки скрыты. реальное спасибо, за поддержку, за приятное общение ,просто за то что вы есть, я не представляю как бы мы жили без нашей чудесной группы, завтра мне на прием к терапевту с утра, слава богу простуда отступает, вчера еще купила спрей мирамистил он от тонзилитов, ларингитов, реально помогает, масло чайного дерева бодяжу, и слава богу есть улучшения, вот что то мне не уснуть, у нас ремонт дома, осталась 1 комната и ванная, уже задумываюсь о новогоднем столе, чтоб такого приготовить Изменено 2 декабря 2012 пользователем Dudonya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девули, всем привет!!! я соскучилась. сейчас дома, выполняю все назначения врача и надеюсь, что в пятнице на приеме она скажет, что все хорошо и шейка затвердела! а то уж очень не хочется в стационар ложиться! малышик мой пинается, иногда сильнее, иногда меньше. зато теперь , когда ребетенок начинает "выпячиваться", я уже не боюсь и на тонус не списываю)))) всех пузиков-понедельника, с недельками! у кого экватор - отдельные :flower: Dudonya, я уже тоже думаю о новогоднем столе))) хочется вкусняшек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утречко, девочки! А у меня вчера прямо было видно по пузику, что оно двигается. Раньше толканет тихонечко, а вчера прямо пузо двигалось так прикольно. В первой Б такого не было, малой был тихоня. А мне девочки, что-то в этот Новый год не хочется салатов, сильно хочу шампанского полусладкого и бутербродов с икрой красной и больше ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет!Понедельничных пузиков с неделькой,у кого экватор (меня в том числе) поздравляю вдвойне! Я всё ещё в стационаре лежу,вчера ставили 5-ю капельницу с магнезией,вроде это все.Живот уже не так болит, малышка пинается,я при этом балдею На улице у нас мокрый снег. На работу я не хочу,попрошусь дней 10 или 14 полежать,если раньше будут выписывать.В среду иду на узи,посмотрим,что с плацентой-страшно мне,хоть бы все было хорошо. Девочки, которые болеют- выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенья 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня тоже экватор)) не болейте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Евгенья, а по линеечке еще 6 ней?! Касат, скорейшего выздоровления, хорошего узи и с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я, иногда сильнее, иногда меньше. зато теперь , когда ребетенок начинает "выпячиваться", я уже не бою ой, а у меня порой тоже малышка так поворачивается, что ощущение, что тонус, но поняла, что это, наверно, не он, так как твердо становится в какой-либо отдельной части матки: то есть матка вобщем на уровне пупка, а тверденько только внизу... наверно, это малышка так упирается иногда Всем привет! Понедельничных пузиков - с недельками Ссылки скрыты. Всем легкой рабочей недели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет моим любимым пузикам Я сегодня у Г была, а ее не было. ЕЕ на учебу направили, так что меня соседний врач посмотрел) В целом все хорошо. ВДМ уже выше пупка мерил) 23 см получается) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Сегодняшних с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Oly-ly, приветик а что у тебя с шейкой дорогая? Kasat, с экватором тебя от всей моей широкой души Ссылки скрыты. Всех с недельками дорогие мои, сегодня была у врача она продлила мне больничный до четверга, но была вынуждена придти на работу, так как нужно было заводить больнички отпуска и свой больничный в частности завтра снова попрусь, на оформление двое подойдут и донесут больничек, я им ругательное письмо отправила.пришла а то пообнаглели за время моего отсутствия, чтоб не расслаблялись :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, а какие у вас уже пузики большие? А грудь большая стала? Я на 4месяце пошла купила лифчик для беременных и кормящих фирмы "анита" такой удобный был, прошло полтора месяца а он на меня маленький стал и объеме тоже, причем покупала с тем учетом, что буду его носить, когда рожу, вот и и думаю, что грудь у меня наверное будет еще больше чем была в первую Б. Еще брала маечки спортивные, тоже удобные пару мес. назад были, сейчас маленькие тоже, вот и пришлось натягивать лифчик из прошлого кормления уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У нас на главной странице висит сообщение " Поддержите меня, пожалуйста"... я пока открыла так вся изнервничалась... думала что то у наших произошло... Ведь можно было как то по другому озаглавить!!!! Блин!!! Хотела что-то написать, но решила не ввязываться и поберечь нервы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки! Всем ПРИВЕТ!! Хорошего дня!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Пузиков вторника-с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: Сидите до срока!!! Девочки поделитесь у кого-нибудь болят кости таза и лобковая кость! У меня со вчерашнего дня ощущение, что у меня кости таза раздвигаются! Это так и должно быть или надо к врачу бежать!?? :sorry: Vaska, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вторничных - с недельками! Всем привет!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Oly-ly, С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Доброе утро девочки! Девочки а у кого уже полоска пигментная темная на пузике появилась? Читала, что на 5-6месяце она появляется, вот непомню когда она вылезла в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сандик, у меня уже есть! kiss13, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сандик, а по сколько пила? потому , что я думаю, что тоже буду пить долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сандик, а по сколько пила? потому , что я думаю, что тоже буду пить долго... ты знаешь это было 4года назад, непомню А нам тоже девочку показывают, а одежда вся мальчуковая осталась, так я уже поперебирала, а что докупляю потихоньку, розовые вещички на люди выходить, а голубые можно дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Любимая коробуська, тоже подумала, что у кого-то что-то серьезное произошло, а там просьба поставить лайк к фото. Да и сообщение это оказалось от незнакомой девочки, а вместо приветствия с фразы "значит так" начиналось... Пузики, не забываем, у нас есть отдельная темка для обсуждения назначений . Не теряйте свои сообщения и комментарии про применение лекарств, они все перенесены туда. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Любимая коробуська, тоже подумала, что у кого-то что-то серьезное произошло, а там просьба поставить лайк к фото. Да и сообщение это оказалось от незнакомой девочки, а вместо приветствия с фразы "значит так" начиналось... что-то я не в теме... о чем вы, девочки? раз мое сообщение перенесли, еще раз всех вторничных пузиков к недельками!!! экваторских , и меня, в том числе, особенно!!!ура-ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Доброе утро девочки! Девочки а у кого уже полоска пигментная темная на пузике появилась? Читала, что на 5-6месяце она появляется, вот непомню когда она вылезла в первую Б. у меня примерно в 4-4,5месяца появилась Приветик всем :isnegzima: Всех пузиков вторника с недельками!!! Всех у кого экватор- поздравляю!!! Еще половинка осталась до встречи с чудом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatti_happy 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. Привет, любимочки мои!!!!!! С недельками, и особенно с экватором вас и меня с малышкой! Мы с узи! Д Е В О Ч К А !!!!!!!! Папа наш типа губу выпячивал нижнюю, а сам довооольный сидел)) Только кость носовую не смог замерить узист, очень низко головкой вниз спряталась, вечером опять к нему пойду, на березке постою перед этим). Переживаю немного. А вообще очень счастличвая!!! Вот прям очень очень!!!!!!))) В связи с этим беру на себя смелость напомнить - не забудьте отправить Наташе Маман свои адреса! Будем поздравляться и отправлять друг другу новогоднее тепло!!)) Всем яркого дня!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tatti_happy, я адресок уже скинула))) как все это будет происходить? Маман, создаст пары, кто кому посылает? или как? мне уже не терпится на почту идти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Oly-ly, раздавать она будет потом, я так поняла, когда посылки с подарочками будем отправлять в апреле, чтобы были пары. А сейчас просто поздравлялки с новым годом можно всем, кому хочешь, отправить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения