Маман 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) что-то я не в теме... о чем вы, девочки? раз мое сообщение перенесли, еще раз всех вторничных пузиков к недельками!!! экваторских , и меня, в том числе, особенно!!!ура-ура!!! Oly-ly, Tatti_happy, Vaska, Ulyana.ardelyanova, с экватором и всех пузиков вторника - с недельками! Да просто девочка новенькая создала у нас на форуме тему с названием "Поддержите меня" и попросила поставить лайки под ее фото. Сообщения перенесла, чтобы в болталке не потерялись и не искать потом среди множества страниц, которые быстро сдвигаются. Oly-ly, раздавать она будет потом, я так поняла, когда посылки с подарочками будем отправлять в апреле, чтобы были пары. А сейчас просто поздравлялки с новым годом можно всем, кому хочешь, отправить)) По идее да, нас пока семеро человек участвует! Каждый сам выбирает, кому послать, т.к. нас немного. Я сегодня уже оформила четыре открыточки, на очереди еще парочка! :novgod: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Маман 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, всем приветы!!! Есть кто из Рязани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маман, а где мне адреса взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 //Rybin@, Отмечайся Ссылки скрыты. , в ней видно, кто из какого города! Oly-ly, я отправлю всем в личку список участников с адресами :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Rybin@, Отмечайся Ссылки скрыты. , в ней видно, кто из какого города! Oly-ly, я отправлю всем в личку список участников с адресами :isnegzima: Я там все написала))) только из моего города никого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой девочки, а я так хочу тоже открыточки отправить, но пока в больнице, некогда, а когда выйду уже поздно будет, да итак уже поздно, наверное, почта сейчас тупит, а от нас с Камчатки очень долго будет идти Oly-ly, Tatti_happy, и вас с экватором!!! Tatti_happy, с доченькой и с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Vaska, Спасибо и тебя с экваторским отдельно! Ссылки скрыты. И выходите побыстрее из больнички здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 тTatti_happy, спасибо!!! я не представляю, как отработаю еще 2 недели после больничного. хорошо хоть с января в отпуске, а потом сразу в декрет. попросила меня в больнице до конца месяца продержать, сказали не имеют права больше 21 дня. и вообще на меня так посмотрели. сказали после 22 недель уже в роддом должны ложить. у нас патологии нет, я в гинекологии лежу. но в роддом я не хочу!!! придется отработать как-нибудь, а потом уже дома отдыхать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Так и я очень хочу участвовать. Но мы с Маман уже поговорили, что в Германию врядли кто-то пошлет... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Vaska, по мне, так в роддоме приятней лежать, чем в гинекологии) Любимая коробуська, это посылочки накладно, наверное, в Европу. А поздравлялку новогоднюю я тебе пошлю с удовольствием!)) Так что учавствуй давай!)) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tatti_happy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tatti_happy, у нас гинекология небольшая,в основном на сохранении все. Домоц можно уходить,все свое. А в роддоме даже родственников не пускают. И халаты и ночнухи выдают,ничего нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки была на приеме!по узи 21 неделька, но все равно ставит 20 ндель и в декрет 11 февраля определили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 анирин, у меня тоже 11 декабря-выход в декрет, но я 14 января в отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Любимая коробуська, можно не к Новому году, а к Рождеству отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Stixia, а почему 14 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Были мы сегодня на УЗИ Таки пацан у нас, уже без сомнений. 385 граммов, ЧСС 150 ударов в минуту Такой хорошенький, все личико ручками закрывал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Были мы сегодня на УЗИ Таки пацан у нас, уже без сомнений. 385 граммов, ЧСС 150 ударов в минуту Такой хорошенький, все личико ручками закрывал Поздравляю с богатырем!!!! у меня видимо совсем дюймовочка будет)))270гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маман, а из Казахстана есть кто??? Или только я? По табличке не нашла, но ее не все заполнят (участниц 305, а таблицу только 104 заполнили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Любимая коробуська, я бы тоже тебе с удовольствием отправила. правда идти долго будет, но думаю открытки всегда приятно получать! -=Їж@чок=-, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Приветик!!! Мне 6 декабря на узи и уже будут уточнять сроки и ставить даты на пдр и декретный. Предварительно - 11 февраля в декрет, ПДР - 21 апреля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Leno4ka@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ириskа, приветик. А мне завтра на узи, пойдем вместе с мужем на малыша смотреть! В декрет пойду 5 февраля, а сначала в отпуск обычный с 21 января, отдохну, высплюсь. Вот только нужно декабрь отработать как-нибудь. ПДР ставит на 17 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 анирин, в отделе кадров отсчитали от 11 февраля 28 дней и отправили меня в отпуск ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У нас на главной странице висит сообщение " Поддержите меня, пожалуйста"... я пока открыла так вся изнервничалась... думала что то у наших произошло... Ведь можно было как то по другому озаглавить!!!! Блин!!! Хотела что-то написать, но решила не ввязываться и поберечь нервы... Девочки не сердитесь на меня пожалуйста я сама уже поняла что накосячила с названием. А в группе я не новенькая, я в ней с июля месяца, когда думала что у нас получилось забеременнеть, но увы пока никак не выходит, так что чтобы совсем не скисать и маюсь всякой ерундой. нам не хватает сердечек в контакте под фото, а автор лидирующего фото выигрывает нечестно, у него голоса вновь созданных аккаунтов или блокированных много, вот я от безисходности и разместила тему тут, простите еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Stixia, мы пока с ребенком на больничном, заявление не писала, но планировала уйти с 9 января)вот выйду и решится там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya S 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, всем доброго утра и поздравляю с недельками среды!!! Ну, наконец-то, и я могу ПОХВАСТАТЬСЯ - у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!! ) Не верится, что я дождалась!!! Теперь отсчет пошел на убывание!)))))) И еще.. у меня на прошлой неделе появился животик!)) Теперь можно увидеть мою "беременность"))) ух и здорово же!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения