Дира 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Tanya S, поздравляю с экватором! И девочек с недельками среды! Я вчера была на приеме, вдм 22 (2 недели назад 18), ож 86 (82) и +1,2кг веса (раньше всего по 200-400 прибавляла)- вот как выросли! Из-за веса расстроилась, но хоть не ругали, а списали на проблемы с кишечником и на воду! Записали на узи в субботу, буду теперь часы до нее считать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем привет! пузиков среды с недельками!!! Tanya S, и всех сегодняшних "экваторских" пузиков с недельками!!!! растите и появляйтесь в срок! :flower: я тоже планирую в январе отпуск, предположительно с 14,01, чтобы потом плавно в декрет))) ой, девочки, у меня в пятницу поход к Г, будет шейку смотреть и общее состояние и решать , что со мной делать - или все, лечение заканчивается или в стационар. и что-то мне так страшно. как представлю, что ложится придется и сынуля тут без меня будет, аж плачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Лимнада (Аня), Альф@ (Аня), Neona1984 (Ксюша), Denisena (Лена), Дира (Оля), Lesyaals (Нина), Сюрприз+++ (Оля), Фея-Мамочка (Света), Lyudmila_ya (Люда), Tanya S (Таня) - с недельками, особенно экваторские! Всем девочкам желаю отличных результатов УЗИ!!! Oly-ly, мои кулачки за вас, пусть все будет хорошо! Дира, я тоже вчера была на приеме, вдм 19, прибавка веса - килограмм за две недельки. Маман, а из Казахстана есть кто??? Или только я? По табличке не нашла, но ее не все заполнят (участниц 305, а таблицу только 104 заполнили) Табличку заполнили все, кто активно участвует в обсуждениях на форуме, может и есть кто-то из Казахстана среди участников группы, но мы об этом не узнаем, раз они отмалчиваются Fannis, ну вот надо было сразу в болталке отписаться, тут весь народ тусуется и сразу бы просьбу увидели! Пузкики, всем, кто участвует в нашей новогодней рассылке открыточек, сейчас вышлю адреса в личку! Любимая коробуська, Vaska, вы с нами? :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Маман, я бы хотела, но боюсь, что после праздников открытки мои дойдут. сейчас скину в личку адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Vaska, ничего, новогодние праздники длинные после НГ еще Рождество и старый Новый Год :isnegzima: Девочки, составила список, нас на данный момент 10 человек, пока всем адреса не рассылаю - не все указали индекс, жду уточнений, и еще давайте решим, как мы отправляем открытки - всем или кому-то одному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Маман, Всем!)) У тебя отличный вес, прям по написанному - 500 гр. в неделю, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пузкики, всем, кто участвует в нашей новогодней рассылке открыточек, сейчас вышлю адреса в личку! Любимая коробуська, Vaska, вы с нами? естественно ДА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Маман, Всем!)) У тебя отличный вес, прям по написанному - 500 гр. в неделю, поздравляю!) Спасибо! Вроде за вес пока не ругали, он у меня в самом начале беременности был ниже моего обычного (аж до 49 опустился), из-за токсикоза. С 51 кг в 12 недель мы выросли с малышом уже до 55 кг к экватору. Я тоже хочу всем послать, на Украину и в Германию отправлять открыточки для меня будет в новинку естественно ДА! Отлично! Адрес получила! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Leno4ka@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я сегодня сходила на узи и нам показали маленькую, прекрасную девочку. Ручками машет, лицо закрывает, ощущение не передать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @Leno4ka@, поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. У нас вчера было такое же непередаваемое ощущение!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Leno4ka@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Tatti_happy, и я тебя поздравляю!!! Кого вам показало узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девчоночки привет!!! Всех с недельками и экваторами!!! Что-то у нас сплошные девочки)))мальчиков прям на порядок меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @Leno4ka@, девочку же)) Ol'chik, мы как раз только обсудили, что одни мальчишки у нас. И начали девочками разбавлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 в отделе кадров отсчитали от 11 февраля 28 дней и отправили меня в отпуск ))) это как? Уже отправили в отпуск в декабре? Мне тоже отсчитали 28 дней и я пойду в отпуск с 14 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Приветик дефчонки!!! Ссылки скрыты. @Leno4ka@, поздравляю с девочкой!!! а я все мучаюсь...видимо это все таки симфизит...боли круглосуточно...ночью лишний раз с боку на бок не переворачиваюсь, хожу через боль...а сидеть просто на стуле оч больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, мы совсем пропали...родители приехали, так что мы их развлекаем! Были на узи) вторая девчушка у нас, папа доволен, говорит что будет Лизе подружка, судя по кукузе в 19+6 вес 338гр...среднееькие)) Эхххх, новый год скоро....люблю этот праздник! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я сегодня сходила на узи и нам показали маленькую, прекрасную девочку. Ручками машет, лицо закрывает, ощущение не передать. Леночка, поздравляю вас от души!!! Как же я рада за вас!!! :flower: :flower: А я в честь экватора приготовила гуся в духовке с цедрой апельсина и яблоками, а на десерт блинчики с яблочной начинкой... Ждем мужа)... Будем отмечать))) :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля81, прям мурашки побежали отличный стих пойду пересмотрю видеозапись узи моей малышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девули всем приветик, Neona1984, вот и я мучаюсь с симфизитом уже наверное месяц ужас какой то это я скажу, от боли аж сводить начинает половые губы пипец просто, ворочаться и ходить больно как ужасно, а еще у меня не проходит горло, очень дерет, я уже незнаю чем лечить если честно, всех с отличным узи, всех с недельками Ссылки скрыты. у нас тоже девочка, так не всем же мальчишкам быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Приветик. девченки, сегогдняшних пузиков с недельками!!! Что вы говорите, что у нас девочки одни- мы вот женихи для ваших невест))) папка был безумно счастлив)) Особенно, когда узист сказал девочка, а потом показал нам мужское достоинство)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У кого недельки, поздравляю с недельками , у кого экватор - с экватором :flower: А у меня муж всегда хотел двух дочек. На УЗИ сказали, что будет мальчик, когда вышли, он говорит:" И как она там поняла..." А я ему отвечаю;" Что, надеешься еще, что рассосется там? Или в роддоме сына оставим)))" Обычно, когда врачи ошибаются, то в другую сторону, когда сразу "хозяйство" не увидели))))) Но прошло 2 недели, мы теперь по имени к нему обращаемся и на днях сказал, что пацан тоже классно, буду с него "мужика делать", а ты в воспитание не лезь, чтоб хлюпиком не был! Закон подлости никто не отменял Уже, практически, все пол знают, может кинем Маман в личку, кто кого ждет, она подсчитает и объявит нам кто победил - команда "Рыцарей" или "Принцесс" (я думаю, она не против ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lyudmila_ya, ага.. только ссыль дашь на табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 @Leno4ka@, девочку же)) Ol'chik, мы как раз только обсудили, что одни мальчишки у нас. И начали девочками разбавлять))) Молодцы девочки так держать!!! Я завтра на узи , мечтаю увидеть здоровую лялечку, девочку!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветик! вот и наши пацаны девчонками разбавляются)))) А в табличке есть графа "пол" нужно отметиться и видно будет сколько мальчиков и сколько девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения