Tanya S 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля81, Боже, какое стихотворение... Как тронуло. Спасибо Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки,всем привет! Пузиков среды-поздравляю!!!Экваторных-вдвойне!!! Ссылки скрыты. Танюш,эт тебе С 51 кг в 12 недель мы выросли с малышом уже до 55 кг к экватору. А я вот уже 6.5 кг набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Tatti_happy, @Leno4ka@, Птичка84, поздравляю с принцессами! Лирик, удачной встречи с малышкой! А мой сюрпризик пока приветы передает пиночками, жду УЗИ, чтобы узнать, кто в домике живет! На УЗИ сказали, что будет мальчик Сыночек - это тоже чудесно! Я раньше мечтала о дочке, будущего ребенка в разговорах с мужем именовали Анечкой и никак иначе, но с самого начала беременности настроилась именно на парня, имя ему придумала, чувствую, что в пузике мальчик! (Жорик) Уже, практически, все пол знают, может кинем Маман в личку, кто кого ждет, она подсчитает и объявит нам кто победил - команда "Рыцарей" или "Принцесс" (я думаю, она не против ) Было еще предложение организовать опрос, но у нас это, как верно заметила Фея-Мамочка, реализовано еще круче - Ссылки скрыты. сама считает, сколько девочек, сколько мальчиков: В табличке есть графа "пол" нужно отметиться и видно будет сколько мальчиков и сколько девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 О, открыточки, я видать "первый набор" пропустила Я бы с удовольствием получила бы открыточки, но судя по тому, как я успеваю читать темку, понимаю, что сама написать не смогу даже десяток открыток. Так что от участия откажусь, пожалуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Dudonya, Господи, лечись, поправляйся. Я такой болезни и не слышала... Скорее бы все прошло. А как оно лечится, можно ли облегчить боль? На счет горла - проще, если несколько раз в день полоскать, не полениться, то пройдет за несколько дней. девочки,всем привет! Пузиков среды-поздравляю!!!Экваторных-вдвойне!!! Ссылки скрыты. Танюш,эт тебе А я вот уже 6.5 кг набрала Спасибо за букет с курьером внутри)))))), Викулечка! Необычно и мило)))) ... и я ровно 6,5 кг набрала и рада!)))) Значит, МЫ РАСТЕМ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скинем, куда деваться!))) Девочки, Маман (Наташа), Барбарисовка (Александра), Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария), Ksunchik1985 (Ксюша) я от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю вас с недельками, особенно, ЭКВАТОРСКИХ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Tanya S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Ну че девочки, у нас второй мальчик!!! Не смогла обмануть природу, чувствовала что пацан и сны снились , но как то не много надеялась что вторая будет принцесса... Буду значит я свекровью)))) с малышиком все хорошо, и это самое главное! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Tanya S, спасибо большое за поздравление! Да-да, ЭКВАТОР-УРА!!! :JC_goody: у нас второй мальчик!!! с малышиком все хорошо, и это самое главное! Поздравляю с сыночком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лирик, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ol'chik, говорят, когда девочки больше рождаются, войны век не будет)) Всех пузиков среды с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маман, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девули всем приветики, с недельками Вас мои дорогие, горло у меня до сих пор болит, сегодня на прием к врачу -терапевту, сейчас вот хочу мимозу сделать салатик, Маман с экватором, Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dudonya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маман (Наташа), Барбарисовка (Александра), Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария), Ksunchik1985 (Ксюша) с недельками! Маман, с экватором! У меня малыш меньше шевелиться что ли стал...Kasat вроде писала что после новопассита ребеночек на 3 дня затих.А у меня шевелюшки более деликатнее вроде бы стали,раньше иногда прям больно было,а теперь только внутри чувствую...Перешла на пустырник.Или может уже привыкание к толчкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девули всем приветик, Neona1984, вот и я мучаюсь с симфизитом уже наверное месяц ужас какой то это я скажу, от боли аж сводить начинает половые губы пипец просто, ворочаться и ходить больно как ужасно Девочки, привет,то, что вы описываете, очень похоже на мои симптомы, но мне такое слово не озвучивали. Началось всё месяца два назад, появилась боль в пояснице справа, которая усиливается при ходьбе, при поворотах туловища, а ещё при кашле и чихании. Спросила у врача - он сказал, что кости размягчаются, что-то там смещается и защемляется седалищный нерв. Посоветовал обратиться к неврологу и, возможно, пройти курс массажа, а ещё одобрил мою идею с плаванием. Но, увы, до бассейна в связи со своим затянувшимся бронхитом я так и не дошла, до невролога тоже. Боли периодически затихают, а периодически обостряются и тогда становится невозможным ни нормально ходить, сидеть или крутиться в постели. Спасаюсь "танцем живота" (кручу бедрами по и против часовой стрелки), а ещё позой "кошечки", а также стараюсь сидеть с прямой-прямой спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маман (Наташа), Барбарисовка (Александра), Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария), Ksunchik1985 (Ксюша) - С недельками!!! Наташенька(Маман)-С ЭКВАТОРОМ!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всех пузиков четверга с недельками! Маман, с экватором!!! растите большими и здоровыми и появляйтесь в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириskа, так и меня ))) просто написала непонятно-"отсчитали от 11 февраля 28 дней"-как раз и выходит 14 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stixia, просто там была очепятка, ты написала там 14 декабря ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 оооо, как много народу 14 января в отпуск идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ириskа, сегодня только выписали и не ответить было.....с начала Б 3,5 набрала, но говорят начала уже с избытком (79 весила) поэтому говорят, что оч. много Изменено 6 декабря 2012 пользователем luntik.250481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lenako, ой, вполне может быть-это я опечаталась ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stixia, а ну ясно, вместе будем праздновать ОТПУСК luntik.250481, нифига себе из-за 3-х кг такую панику подняли. Я кстати тоже весила до Б. 79 рост 172, сейчас я вешу 80,5кг. Я вернулась с УЗИ-второго скрининга, у нас все хорошо...носик 6,9мм)))), такой симпатишный мальчик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириskа, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириskа, поздравляю с сыночком дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириskа, ну вес + давление (причем один раз только поднялось) вот и решили, что надо почки проверить......я сейчас 81,8 вешу.......а 2 скрининг в 19 недель делала....теперь в 25 пойду сердце малыша смотреть.....так еще и в моем какие-то проблемы в больнице нашли.....т.ч. и мое заодно будут смотреть....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения